X



所沢のタイソン★26

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無番長
垢版 |
2021/04/15(木) 14:02:59.430
所沢のタイソン応援スレです

所沢のタイソンこと久保広海 ★20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1617875872/
※前スレ
所沢のタイソンこと久保広○ ★21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618028113/
所沢のタイソン★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618362586/

【祝】所沢のタイソン★22【初Live】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618112106/

所沢のタイソン★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1618262558/
0915名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:14:51.520
動画見たけどスパーって相手は瓜田さん限定かよ
俺でも余裕で勝てそうなんで応募したかった
どれだけ喧嘩自慢したところで
格闘技やってる人よりは弱いんだよな
0916名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:15:19.150
タイソンさん、秒殺してやる言ってたからなあw
よほど自信あるんだな
0917名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:15:42.620
それと肘打ち頭突き踏みつけやサッカーボールキックなしでも瓜田さん受けないだろうな
瓜田さんが受けるのはキックルールのスパーのみ
0918ガセニー ◆.G0mnFhor1ak
垢版 |
2021/04/16(金) 20:15:50.360
>>845
おれもそう思う
0919名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:17.630
>>910
だから内藤がナイフ隠し持ってる可能性があるだろうに
思い余って二人とも刺しちゃうぞ
ジャブのように
0920名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:16:19.660
お互いにルールとか擦り合わせてなんとか実現して欲しいな!
0923名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:24.350
>>917
それ全く面白くないな
0924名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:26.820
>>919
んじゃレフェリーの内藤もパン1!
0927名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:33.570
要するにリングの上で喧嘩しようって言ってるだけじゃん
0928名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:46.390
ケイさんの事でキレたタイソン
そこが俺は好きだ
0929名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:14.110
>>927
内藤とはやったじゃん
なんでタイソンさんとはやらないの
0931名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:20:09.580
タイソンやっぱり怒ると周りが見えなくなる危ないタイプって感じで怖いわ
下手すりゃまた逮捕されるかもしれないのに殺す殺す言ってるし
0933名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:21:18.760
>>931
岩ちゃんの鼻毛抜いてキャッキャッ言ってた
人とは思えないね
0934名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:08.760
>>928
違うでしょw
視聴者からスパーやって欲しいって要望がたくさん来てるのに対して
おじゅんならやるって吠えてスパー動画出さない理由を作っただけ
0935名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:18.910
タイソン熱い男だな
0936名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:29.800
>>929
タイソンの体格と腕力であんなに殴られたら下手したら死ぬかもしれないし
0937名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:22:30.090
>>845
バカだなーお前らw
瓜田はタイソンをよく知る元兄貴分でかなりの策士だぞ?
タイソンがそんな甘っちょろいルールなら受けないのを解った上で提案してんだよw

もし受けたら軽い怪我でこのトラブルは全て強制終了だし儲けもんw
瓜田は口だけの掛け合いなら強いぞ〜w
0939名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:24:57.830
>>936
だから自分は最初から言ってたんだよ
ケイさんに無礼な発言したのは確定してるんだから
裏でもいいから謝罪しとけば良かった
そこをイキるからこうやってめんどいことなる
0940名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:26:12.570
昔ですね
20前後の時かな
ボコボコにした奴がいて
ソイツがボクシング習い始めて
何を調子こいたか俺の有らぬ事を吹聴しまくってたんだよね ソイツが
やっと捕まえて さぁって時
ソイツ シュッシュってフットワーク
始めてね 俺も一瞬 おっ! って思ったよ

でもね 一瞬で終わったよw
弱い奴は1年やそこらじゃ無理無理
0941名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:26:13.360
何を目指してるんだかわからない
Youtubeで食っていける訳がない
真面目に働く気は無いのかな?
0942名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:27:13.830
だせーなこいつ。そりゃ無名なわけだわ
0943名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:27:23.820
>>940
いい年こいたおっさんが何言ってるの?
恥ずかしく無いの?
0945名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:27:38.200
40近いのに守る物がないとか無敵じゃん
もちろん悪い意味で
0946名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:27:53.510
>>886
アルティメット大会(初期UFC)の元々のバーリトゥードみたいな感じだろ
0949名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:29:03.830
>>940
お前は知らないが
タイソンは弱い
0951名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:29:53.000
プレッシャー掛けるつもりで兄貴筋に直接半端な迷惑掛けてたら敵に大義名分与えるだけだろw
0952名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:30:12.930
間違いなく
今ここに来てるよな
いるよな?
0953名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:30:59.030
>>949
そんなことは良いから
お前のシャドウ見せろよGIFでいいから
0954名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:31:24.330
ダイソン君ここぞとばかりの売名ですね。
0955名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:31:43.610
今日のタイソンさんは
何故かいつもよりクビが太く見えたよ
0958名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:20.940
>>955
もしかしたら
そう言う仕様なのかもね
0959名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:34.950
ガタイ良いマネージャーと話してる動画消した?
0961名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:44.680
>>954
その被害妄想が原因だぞ
0965名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:34:06.570
>>953
俺は全然強くない
でもさすがに40近いトレーニングしてない人は相手にすらならない
0967名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:34:49.420
>>965
話を変えるな
俺はお前のシャドウが見たいんだよ
0971名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:35:35.820
まさかよ?
落ち着けよすこし
0973名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:36:29.830
>>965
無理なら
バタアシ位出来るだろ?
浴槽でいいからやってみろ
0976名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:37:37.470
>>965
ヤングライオンのシャドー写はまだかって言ってんの
0978名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:38:12.790
40同士のスパーなんて興味ないってwタイマンも
撤収撤収 やること15年遅い
0980名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:06.150
まーたシャドー写無しのフカシライオンかよ
0984名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:51.740
何の動画が見たいの?
総合?
キック?
柔術?
レスリング?
0985名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:40:15.340
>>979
お前さぁ めんどくせーんだよ
まともに文章かけよコラ
基地がい
0986名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:40:43.690
瓜田が5chで必死に逃げる言い訳してそうだなw
0987名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:41:11.630
>>979
もう二度とケイゴに電話するなよ?
キチガイ
0988名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:41:21.950
試合もあるけど試合はバレるのでNG
0990名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:22.850
ここでタイソンさんがさらに漢を上げる方法

キックルールでもやってやるよ
0992名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:43:50.290
多分 瓜田は逃げるだろうな
てか、ガチスパー宣言動画消しそう(笑)
0999名無番長
垢版 |
2021/04/16(金) 20:46:33.980
>>979
消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 43分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況