X



所沢のタイソンこと久保広海 ★22

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859やぶ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:02:27.220
私もこれから一人で食事にいき、アパホテルに向かいます😌
0860やぶ
垢版 |
2021/04/11(日) 20:03:30.650
>>858
本当に失礼しました、そしてありがとうございます。
少しでも世の中の役に立てるよう頑張りますm(__)m
0861名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:04:33.750
ゆうたさん愛してる
0862名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:06:44.420
滑り王まだいんな
0863名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:08:50.150
盛り上がってはいるが、本の売り上げには全く貢献しないなw
0864名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:09:23.150
>>863
でも内容は知りたいだろ?
どうすんのお前らは
0865名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:12:52.580
まぁ関東連やらのことは俺が読んだらたらたら紹介するよ
0866名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:13:43.370
瓜田の暴露話は無しで本一冊も書けるのかな?
0867名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:13:45.220
その為の動画まとめ当番だろ
今から動画をわかりやすくまとめる訓練を積んで
本が発売されたら内容をサラッとまとめて紹介するんだ
丸写しはダメ
著作権違反にならないように注意が必要だ
そういう注意も含めて
まとめ当番の人達は頑張っている
0868名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:17:16.970
一冊読むのは俺がいちばん速い自信ある
いわゆる速読ってやつ
0871名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:20:39.740
>>866
本が書けるかも本に書いてあるから
0872名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:21:50.530
タイソンもうYouTubeライブやらないって言ってるな
0873名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:26:18.220
動画キター
0874名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:26:31.520
>>872
白井との喧嘩の事をバラされちゃったからかな?
0875名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:27:33.240
今日の当番です
動画UPされました?
0876名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:31:56.320
アンチコメにキレてるタイソン面白い
どうせ5ちゃんねらーか何かだろ?だって
お前もだろw
0877名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:33:23.010
>>872
インスタライブも一日でもう絶対やらないって言ってたので
どうせ適当だよ
お金が欲しければまたやる
0878名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:45:11.960
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0879名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:52:28.820
>>878
当番を志願した者です。動画公開をずっと待っているのですが今日はアップ無いかもしれないです
0881名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:43.830
>>878
1位タイソンさん 2500
3位瓜田さん    480 
0882名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:56:47.960
>>869
好きだなLive w
0884名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:11.640
ライブも大成功
なにやってもタイソンすげー
0886名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:00:25.900
>>881
これは圧勝
明日から仕事頑張れそう
0887名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:00:35.040
>>864
瓜田話が無いんじゃ買わない。
田舎の自慢話じゃ面白くない。
0888名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:17.240
>>881
この書き込みを見て子供が泣き止みました
0889名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:03:58.190
>>887
そんな事言わずに買ってくださいよ
田舎の自慢話も面白いですよ
騙されたと思って買ってみて下さい
絶対に損はさせないです
0890名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:06:55.900
>>828
>>831

自演を目の当たりにしてしまった
0891名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:34.370
所沢の自慢話も八戸の自慢話も大して変わらんだろうし、
やっぱり都内のアウトロー話に繋がんないと。
0892名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:08:18.320
>>890
その為にIDを出していないので、問題ありません
0893名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:08:49.390
U(仮名)との出会いだった
0894名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:08:54.600
ところで、瓜田氏の事を書かないとタイソン氏は断言したの?
断言してないなら営業妨害にならんのかね?
0895名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:09:35.800
Uは薬物の後遺症で〜とか散々愚痴書いてそうだな
0896名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:09:39.170
タイマンのお話は18歳の時までにしてください
みっともないんで
0897名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:41.190
今日はライブやったから動画無し?
0898名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:10:51.990
本が出版される前に適当な事書くと営業妨害になるかもしれんぞ。
気をつけた方がいいぞ
0899名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:11:05.190
沢山の人が見てくれてスパチャくれた人とかもいるのに「YouTubeライブ糞つまんねー」はアウトロー以前に人として最低だわな
ライブに来てくれた人にお礼をしてる若いマネージャーの爪の垢でも煎じて飲んだ方がいい
0900名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:12:47.540
タイソンファミリーはこいつ見たくないなという奴が1人もいないから毎日見るの楽しみにしてます
嫌いな奴が1人いると見る気が失せるからね
0901名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:15:17.790
XXが無いなら買わないってのは、単なる条件付けだから問題無し。
XXが無いから買わないって書くと、営業妨害の恐れあり。
0903名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:13.940
>>900
今日の当番ですが
タイソンの動画なんて見たくないけどスレの為に本日の当番を志願しました。
明日の当番お願いします
0904やぶ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:20:17.530
アパホテルつきました
0905やぶ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:22:04.970
営業妨害ってことは、損害賠償請求訴訟をするってことですか?

法律の素人ばかりだと思ってなめたこと書かない方がいいとと思いますよ?
0906やぶ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:23:23.530
損害の事実、損害額、
およびこれと被告の行為の因果関係を立証するのが損害賠償請求訴訟ですよ?

出来そうですか?
0907名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:10.410
ライブ削除されてるけど何かあった?
見逃したわ
0908やぶ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:25:29.280
損害賠償をちらつかせるのも侮辱罪をちらつかせるのも脅迫ですからね、大丈夫ですか??

「お前の不正を告発するぞ」と言った場合、真実の追究が目的ではなく、単に畏怖させる目的であれば脅迫罪は成立する(大判大正3年12月1日刑録20輯2303頁)。
0909名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:22.630
>>907
白井との喧嘩の実際を知るものや、同級生らしき人の書き込みがあった

そしたらテンション下がりすぎて終了
0910名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:26:49.580
>>907
白井を絞め落としたのが嘘とチャットに書かれ
気まずくなってグダグダになってライブ終了
0911名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:50.270
>>364
あたりみれば削除になったわけがわかりやすい

ブロックまでしてたからな
0912名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:32:17.240
>>904
アパホテルの会長には気を付けて下さいw
0913名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:13.360
>>912
会長ってあの派手なおばさん
0914名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:27.830
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0915名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:33:39.180
あのおばさんヤバイの?
確かに結構首太いよね
0916名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:51.430
当番を志願しましたが
本日の動画更新は無いようです
残念です

明日は>>900さんが当番お願いします
0917名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:34:51.950
首の話しとかはバンバンブロックするんで
0918名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:40.330
>>899
トコタイはInstagramライブでアンチ消して信者しかいなかったから、YouTubeという大海に出てたら井の中の蛙だった事が分かって現実逃避って感じかな。
0919名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:36:52.780
アパホテルは完全に右寄りなので安心ですね。
0920名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:37:21.020
>>908
マジでアパホテルじゃんw
ピンクのasusミタヨ
0921名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:37:49.850
同級生はなんで書き込みしてたんだ?
0922名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:38:18.120
>>899
また明日にでもやるだろどうせ
あ、アンチに耐性無いから無理か
0923名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:01.970
タイソンは3000円もスパチャ投げた八王子のドンファンにお礼の動画をうpしろ
0924名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:12.720
>>910
話つくんな!どうせソースはないやろのぅ
0925名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:41:48.730
>>917
ブロックするとかなんでそんな上から目線なんだよ
0926名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:48.770
>>922
やってもアンチをポチポチ消すという動画になるね。
まぁ、ネタも無いしセンスもあれだからなぁ。レフリー無しのベアナックルでもやったどうですかね。(適当)
0927名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:42:52.000
誰か首について質問してみてよ
速攻でブロックされるけどw
0928名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:43:04.950
ケイさんの動画 内藤さん
0929名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:44:21.010
>>924
ソースはLIVE動画
チャット書き込んだ人が嘘をついてない保証は無い
でも
三人のテンションが一気に下がった
そんなLIVEだった
0930名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:03.420
>>927
比べてみると、1人としてブロックやコメント削除していない小山は凄げーな
0931名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:45:08.850
>>905
本の内容が定かでは無いのにさもその様に断言してしまっても問題にはならないのですか?
例えば歴史の本が出るとして、その中に江戸時代の事が書いてあるにも関わらず、江戸時代の事は書いて無いぞと言いふらした場合とか。
江戸時代の事が興味あった人はまぁいいやとなると思うのですが。
0932名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:46:06.550
握力とと筋トレとスパーの話は二度とするなってマジギレしてたな
0934名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:47:31.200
今日も朝倉未来と路上で喧嘩したら勝てますか?ってのとハゲてますねって質問した奴ブロックされてたな
0935名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:17.700
コメントブロックするとか反則だろ
けいごはいちいちしない
0936名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:27.330
信者から指摘されても夜桜って奴のコメントが見えないって誤魔化してたな
0938名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:49:00.450
>>935
ハゲてないよ!って頭皮見せてたなw
0939やぶ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:39.280
>>920
ご視聴ありがとうございます!
さいごの泣き声が我ながらキモかったので削除して再うぷしました(^ω^)
0940名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:51:55.770
>>937
首はセーフ
腕周りを測って欲しいというコメントに返事してた
それなら当然首周りの話題もOK
0941名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:03.460
ケイさんの動画みろよ
0942名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:21.820
久保の首だと俺がぶっとばしたらすぐ脳が振れて障がい者になる
0943やぶ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:25.530
>>931
どの箇所ですか?
0944名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:37.150
みたよ
内藤さんでしょ
0946名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:00.350
>>938
小山の生え際は違和感あるよな
髪が増えたISSAの生え際みたいな感じ
0947やぶ
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:06.750
>>931

まあ、嘘はだめですよね道義的に考えて。
0948名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:54:50.720
瓜田と内藤の再戦みたいな
あのときは瓜田は格闘技にとりくんでなかったから
0949名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:56:28.170
>>942
タイソンの首を自分のモノサシで測らない方が良い
タイソンは首の太さを自在に操れる
普段はあえて細くして弱いと見せかけて襲いかかってきた獲物を返り討ちにする
変幻自在の首の持ち主
0950名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 21:58:15.220
神経質過ぎて何を書いたら怒るか分からないのでコメントし辛いですね
今日は天気がいいですね。ぐらいしか書けません
0951名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:07.820
内藤
「あいつ(おじゅん)が生意気言ってたら自分が締めてやりますよ」

ケイさん
「あはは」
0953やぶ
垢版 |
2021/04/11(日) 22:01:42.820
>>950
ハリースタックサリヴァンは精神療法における天気の話の重要性を語っていました。もっとも当たり障りのない話題から入って、虎の尻尾を踏まない会話を心がけるのがよいとおもいます。
0954名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 22:09:25.780
瓜田氏の事書く事について間に内藤さん入ってるっぽいね。内藤さんと瓜田氏の生死を彷徨った絆は深いわ。
0955名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 22:10:44.530
タイソン氏と内藤さんの関係は瓜田氏に比べたら薄っぺらそうだな しかし。
0956名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:04.410
そりゃ売名の為に必死に媚びてきた人間なんて普通見下すでしょ
0957名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 22:12:25.600
内藤さんの動画はそもそもタイソンの逮捕前の撮影だけどね
0958名無番長
垢版 |
2021/04/11(日) 22:16:15.980
内藤はホンモノって感じがするな
瓜田も中々いいとこあるじゃん
タイソンが飛び抜けてダサい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況