X



油山チャンネルのスレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 12:03:12.620
元暴力団組長YouTuber油山チャンネルのスレです
0803名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 19:05:49.560
>>802
死ねと言われると「生きてやる」と力が湧いてくるニダ
0804名無番長
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:07.330
>>769

前に顔にモンモン入れた人が下手打って、男下げた時にこの人が助けてあげようとしたら
女相手に恐喝?やチンコロなどアウトローでもなんでもない。不良界では1番最下層の人の周りがしつこく叩いていた。
 
周り何人かユーチューブみたがみんなショボかったし、あきらかにデビューのネット弁慶しかいなかった。
0805名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 00:26:02.610
油山げんきかー?
0806名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 00:33:06.400
オイッスゥゥゥゥウウウウ!!!
0808名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 00:39:18.520
油山マジか…
0809名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 00:39:34.650
はやく復活してくれ
0810名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:23.340
湯山さんのインスタ
0811名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 02:45:12.860
何かあったのか
0812名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 06:23:24.260
まさかとは思ったが、、
0813名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 07:04:58.240
ガーハッハッハッ!
0815名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 07:33:18.340
いいえ
0817名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 13:41:13.620
つーか瓜田に絡んで自爆しなけりゃ、このチャンネル人気出ていたはずが、しくじったよなあ。
実際に面白かったわ。
ケイとコラボしてから狂ったよなあ。
ケイもだな。
元凶はタイソン
0818名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 13:57:15.550
病状急変?生きてる?
0820名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 14:01:38.740
生きてるかどうか発信してよ心配だから
0822名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 14:45:31.950
低酸素になると幸福感が出てきてそのまま逝ってしまう場合もあるらしいけど
大丈夫だろうか?
0823名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 15:25:09.420
ツベの最新コメ見に行ったけど心配ですね。
0824名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 15:47:55.150
え?
0825名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 15:53:22.880
片山右京が富士山2人死亡事件について記者会見で低酸素の低体温症はトチ狂って暑い暑い防寒着を脱ぎ始めて後に笑い始めてフゥて溜め息ついて亡くなったと言ってたね
0826名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 15:54:04.680
昨日インスタのストーリー上げてたよ
その後は知らないけど
0827名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 16:04:06.000
押さえつけるのも道連れに滑落しそうだったから諦めたと片山右京は2人見殺しにしたのを後悔してたな
0828名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 16:16:49.140
何か騒ぎなってるみたいだけどカツラでも無くしたの?
0829名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 16:25:45.760
AGAの薬って免疫力下がるんじゃなかったっけ?
飲み続けて大丈夫か
0830名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 16:54:43.300
被っとるよチンポの皮もな
0831名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 17:26:07.920
こいつの墨はいたずら彫りみたいできったねーな
0834名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 17:55:44.340
コロナの後遺症で脱毛もあるから油今頃焦りまくりだろうなw
0835名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 17:57:52.090
油山の明るいキャラなら自毛植毛してみた。とか面白いと思うけどな
0837名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 18:00:03.690
今、油ヅラ被っとるよ
0838名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 19:46:50.600
それ内藤だろ
0839名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:46.870
おう
カツラ見つかったんか
良かったな
パイルダーオンして帰って来いよ
0840名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 21:27:32.550
伸びてると思ったらわけわかんねえ
何があったんや
0841名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:39.920
ホントに死んだんか?
更新止まってるな早く次の動画見たい
0842名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:06.310
コラボした人たくさんいるけど誰からも心配されてないのがワロタ
0843名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 22:23:24.450
松茸弁当載せてるから大丈夫
0846名無番長
垢版 |
2021/09/08(水) 23:02:08.240
うせやん?ソースは?
0847名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 01:27:38.570
ほんとのところ大丈夫なのですか?
0848名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 02:07:50.040
オイッス〜言うてたら治るんだろ
それか死ぬだろw
0849名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 05:20:47.480
亡くなったのか
0850名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:35.750
流石にかわいそうだな、、
0851名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 08:59:43.270
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 09:08:05.050
油さん亡くなったの?マジどうなのよ!?
0854名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 11:39:01.260
死者を冒涜したくないけどこいつの場合はザマアミロとしか言えない
0856名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 13:21:58.810
いや、本当に心配なんですけど。

確かな情報は?コラボ仲間とかは配信で触れてないの?
0857名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 17:41:37.810
嘘つけ
ただ知りたいだけの野次馬だろーがww
0858名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 17:55:02.550
はい。実はどうでもよかったです。
0861名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 20:58:34.110
いきなりアハハハハとバカ笑いするのは白い粉の後遺症ですか?
0863名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 21:14:15.760
インポになっててワロタwwww
0864名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 21:33:09.110
もう死ぬままでこのままでいろ
どーせ治ったらまたあちこち行くつもりだろ?迷惑だから
0865名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 22:01:30.850
こいつ顔がムカつく顔してる
目にカラコンしてるのか黒目大きすぎでキモい
0866名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 22:09:13.220
生きてるけど後遺症苦しんでるな
あれだけ全国行脚して観戦したのはアホだね
0869名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 22:20:47.570
>>865
テキサスもくろめでかいよなw
0870名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 22:43:04.620
やべえwwwwwwそっこーワクチン打ってくるわ
0871名無番長
垢版 |
2021/09/09(木) 23:08:53.020
インポテンツか・・・
0873名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 03:02:17.350
俺はコロナは喉がイガイガして熱っぽいだけだったが次の月にI円ハゲ2個出来て1年3か月くらい経過したけど8割くらいしか髪生えてこないんだが…ワクチンは先週1回目接種して2回目は10/8だわ両方ともファイザー製薬のにした。

予約サイトで接種する場所によってはモデルナのとこもあるから何となくモデルナ避けた
0874名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 06:17:01.100
感染してから1年3ヶ月ということは2020年の5月か6月頃ってこと?
随分初期の患者だね?
ファイザー先週射って10月8日て間隔開きすぎよ?
ファイザー2回目は3週間後やで?
0875名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 12:30:42.840
いや2回目は予約埋まってて一ヶ月も間空いちゃったんだけど医者が「問題無い」と言ってたんでいいかなと。

ハゲるくらいなら熱出て寝込む方がマシだったよマジ厳しい(´;ω;`)
0876名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 12:32:24.330
ハゲる前兆は頭皮が痛くなるから気をつけろ
0877名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 14:02:50.780
記憶障害
インポ
頭が締め付けられる
0878名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 14:59:11.110
自分にとってはコロナ後遺症の怖さをこんなにも知らしめてくれた人は他になかった
ただただ感謝です
0879名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 15:02:16.540
ワクチン一回も接種してないのですか?
0880名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 15:03:13.350
してねぇーよ
0881名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 15:10:52.450
ワクチン推進派の案件とかありそうだなw
この人がそうだとはおもわないけど

推進派ならそれくらいやってそう
0882名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 15:20:58.800
俺なら立たせる自信ある
0883名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 15:22:28.240
しゃぶったれ!
0885名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 18:49:03.770
Keiは何で何も言わんの?
0886名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 18:49:44.600
ノーコメント
0888名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 19:55:24.280
双方、間が悪いのは分かるんだけど
プライベートでは、安否気に掛けて相応のやり取りあるんよね?
そう信じたい
0889名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 20:00:38.800
ないよ
0890名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 20:02:09.330
死んでないからw
0891名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 20:04:49.790
インポだけど生きとるばい
0892名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 20:54:06.470
40でインポはきついな…
0893名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 21:01:02.350
しゃぶらせろよ
0894名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 21:25:11.760
>>892
え?
この人まだ40?
なわけないよね?
0895名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 21:32:09.700
>>894
やと思うで?
自称やから知らんけど…
0896名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 21:40:09.140
ちょうどいいんじゃねーの
勘違いしてた自分の才覚にあぐらかいてたアホなんだし
日陰暮らして大人しくして死ぬまだ生きろ
ざまぁ
0897名無番長
垢版 |
2021/09/10(金) 22:12:27.070
>>895
工エエェェ(゚д゚)ェェエエ工
自分の5歳くらい上やと思ってたわ
マジで?
俺47歳です…
0899名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 16:33:40.070
油も関西や関東うろうろせんと地元で夜回り組長でもやっとけ
0900名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 16:59:40.130
900
0901名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 17:53:29.450
瓜田に触れたあたりで脱退した鈴木雅之似のやつの回避能力が素晴らしいな
0902名無番長
垢版 |
2021/09/12(日) 18:24:46.850
よきちょ可愛いよな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況