X



所沢のタイソンこと久保広海 ★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 18:57:52.880
所沢のタイソン応援スレです
0498名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:41:56.510
>>432
人のをなw
0499名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:42:05.820
焼き肉も中止したので
動画見たぞ
0500名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:33.300
そんな気になる?
知らない人の握力だの
ベンチプレスだの
首太さだの
0501名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:44:18.450
いえ全く
0503名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:12.890
これさぁタイソンここ見てるなw
スパークリングどうとかwwwww
0504名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:46:35.310
>>500
知らない人って
タイソンさんのだから
もうちょい興味示してよ
0506名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:47:04.620
>>503
そら見てるでしょ
日本一のスレだし
0507名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:48:08.900
>>504
違う違う 俺だよ
今動画見てるんだタイソンの
でな タイソンの使う言葉がさぁwww

◯◯がどうとか を多用しててウケるんだw
0509名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:22.770
>>502
今年の勝ち分500ちょいなのに
派手にやっちまったよ
btcfxでね
0510名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:49:30.590
マイナーなユーチューバーの喧嘩自慢見た

喧嘩自慢入墨ガッツリ180 少し格闘技経験ありって感じ ユーチューバー168?格闘家

ガッツリ君は普通に動き遅くて弱かった
0512名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:50:50.660
>>509
焼き肉も中止になるはずだよ
それは
0513名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:46.250
もうしょうがねぇ!!!!
そのユータって子でもいいから
スパーやってくれ!!!
0514名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:52:49.900
いい歳して路上喫煙してる豚
0515名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:15.330
メビウス1mg もうやめろ!
0516名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:43.140
タイソンさんの時計よ
0517名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:53:46.450
マネージャーさんいいね ちゃんと考えてる感じが伝わるよ
0518名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:54:18.010
マネージャーの誹謗中傷は瓜田同様開示されます
0520名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:56:31.260
たいそんは好きなだけdisってもらっても構わない
0521名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:57:00.570
女子供を的に掛けたら俺が許さん
0522名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 19:58:58.210
タイソンさんの時計は1000万はするな
0523名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:02:58.390
あのネックレス100万じゃ利かなそうだな
0524名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:03:34.660
おい誰だよyoutubeコメ欄で
うんこの重さはどれくらい?
とか聞いてるアホはw
0525名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:06:07.350
>>524
俺もちゃんと計ったこと無いから答えられないよ。
こんな無理な質問しちゃいかんな。
0527当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:09:47.090
今回は質疑応答なので情報が多かったです
Q.筋トレについて
ここ三年半何もしていない
ガッツリやってたのは19歳から20歳までだけ

ベンチは最初90kgで三ヶ月で135kg
それ以上いくと思ったが飽きて止めた

Q.握力
全盛期は右88 左75
過去にリンゴ握りつぶし動画があるのでそれを見てください
いまの握力は分かりません

まずはここまで
0528名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:13:32.320
握力88とか嘘クセーw
せいぜい60ちょいだろw
0530当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:14:04.820
次におまちかねのクエスチョン

Q.スパーについて
他のYouTubeでも視聴者でも誰でも良いからやってくれという要望が多いが如何ですか

A.
全然興味ない
他のユーチューバーとは違うことがしたい
意外性のあることがしたい
おれが強いとかアウトローだってことは分かってることなんで(スパーは意外性がない)
やるとしたらファミリーのユウタ
総合格闘技やってるら
0531名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:14:17.070
>>527
瓜の引退試合以降にデカくなったのはおかしいね。
本当に太っただけなのかな?
0533名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:15:26.230
筋トレやってないのになんで内藤さんに「筋トレででかくなりました」って言ったんだろう
0534名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:21.040
やはりそれなりの内容の動画だと
反響あるな
昨日がゴミすぎ
0535名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:16:51.880
>>530
おいおい接待スパーには興味ないぞ
0536名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:29.230
>>530
俺が強いとかアウトローとかは分かってるんで

分かってないっす
0537名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:39.510
>>531
タイソンは骨格と言うか骨が太いね
筋肉量が多いから筋肉が覚えてるのよ
ソースは俺
0538当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:17:48.970
Q.タバコポイ捨て注意のYouTube企画

A.しない
やったらやったで真似とか言われるし

タバコの銘柄
以前に喉を痛めてからメビウス1mg

香水 ZARAの水色のやつ

時計はリシャールじゃなくて
Anne Coquine

最後の質問はあついぞ!
0539名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:22.450
橋本環奈は筋トレするだけの動画で800万再生行くのにな
0540当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:18:47.000
好きなブランド

これですクロムハーツ
もらいもんで超高いやつ

あとはゴローズも好きなんだけど、いまの気分ではない


以上!!!
0543名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:49.400
>>540
ゴローズって・・・
やっぱりここのゴローズを意識してるのかな?
0544当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:20:39.060
質疑応答に対する考察をのべようと思ったが、>>536 >>535
が秒速の反応で僕が考えたことを書いてくれたので追加することは無いです。
0545名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:20:51.490
流石に報告上手いな。
当番制止めて報告担当になってくれんかな!
0546名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:20:54.480
>>543
だろうよ
今予約してるんじゃないか?
まだ手元にないから 気分じゃないと濁してるだけ
0547名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:20:57.870
>>540
当番者様ご苦労様でした。
完璧なレポートです。
動画見る必要ないぐらいw
0548当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:21:27.490
>>547
押忍!失礼しますm(__)m
0549名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:21:36.070
>>538
大丈夫だよ 基本瓜田の後追いだから何しても大丈夫
0550名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:22:38.450
>>544
ゴロー?
君を視聴委員長及び広報委員長抜擢したいのだけどどうかな?
クビニー広報委員長だったけどアイツはクビ
0551名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:22:55.790
いよいよ明日は真打ち登場ですよ・・・
0552名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:23:07.690
>>541
誰だよおまえ
0553名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:23:31.280
>>550
おい!!!!
クビってなんやねん!!!
0554名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:24:41.600
明日はハズレの回でありますように・・・
0555当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:24:52.240
感想くらいは書いとくか

とにかく何がなんでも(外部者との)スパーやタバコのポイ捨て注意はしたくないという並々ならぬ決意が伝わってきた。

まあユウタとの接待スパーでも許してもよいかと思ってる。

おれが日本ランカーとスパーしたのも相手は2、3割くらいしか力だしてないっていってたからね(極真ルールは4割)
0556当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:26:20.850
>>550
うわー
幹部昇格で上納金があがる辛いパターンだ〜!!!

座布団あけずにシノギに専念したいけど断れなさそうだなあ
((( ;゚Д゚)))
0557名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:26:43.810
明日みちょぱマネージャー公開だったらどうしよ・・・
0558当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:27:40.710
>>532
やってるから

の誤植ですorz
0560ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:28:25.790
待ってください!!
自分がここまでこれたのもクビニー兄貴のお陰なんてす
0561名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:29:04.100
一番連投してる自分がヒラクビって
ブラック過ぎるぞこのスレw
0562名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:29:08.750
>>552
柳川竜二や
0563ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:29:25.850
クビニー兄貴が破門になるなら自分も割ってでるとか、そういうきついこと言わなきゃいけなくなるわけじゃないですか。
0564ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:30:07.660
そもそも、クビニー兄貴の背中見てきたからいまの自分があるわけなんで、、、!
0566ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:30:39.970
>>562

前にも見たことある流れなんだけとなんなの?それ(笑)
0567名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:30:40.140
>>564
でしょ?
なんとかしてよこのクビ長
0568名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:31:30.180
>>565
うん、明日当番お願いしますよ?真打ち
0570ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:33:15.320
>>533

そこは激しく疑問でしたね確かに。
さいきん三年半なにもしてない人が
『すげー太ったよね』と聞かれて
『筋トレです』と答えるのは極めて不自然に感じる
0571名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:33:32.750
>>563
少しケイさん入れてきたじゃないですか
0572ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:34:44.630
>>571
自分の兄貴分守るにはそういう風にするしか無い訳じゃないてすか。
0573ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:36:53.950
>>545
お褒めのお言葉いただけたのは本当に嬉しいですが、絶対に嫌です(笑)
0574名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:37:36.490
ホントは家で隠れて筋トレしてるんでしょw
とか言ったらぶちキレそうだな
0576名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:41:06.310
>>570
そこはね
ネガティブワードにカチンと来るタイソンってだけでしょ?

太った?(陰)→ 筋トレです
痩せた?(陽)→なにもしてないです

体細すぎでしょ?(陰)→筋トレです
凄い体ですね?(陽)→なにもしてないです

タイソンの受け答えはこうなるはず
0577ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:43:17.390
>>576
なるほどー
それもあるかもしれないですね
0578ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:44:12.740
ていうか、タイソン分析すごいですね。勉強になります(マジで)。
0579名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:45:10.290
>>578
タイソン動画は今日で2.5本目だけどねw
0580ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:45:32.870
笑った!!
天才!!!!
0581名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:48:13.780
瓜田動画に神原再登場
0582名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:50:20.150
はぁ神原は保釈中の身かよ?
瓜田バカすぎだな
0583ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:50:26.830
保釈中に動画とかマジですげえな、、、
0584ヤブニー@当番者
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:09.480
1.5倍速のままにしてるの忘れて再生したら情報量がやばすぎて標準に戻した!
こちらの動画は1.5倍速ではダメだ
0585名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:30.010
何の特にもならないよ
0586名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:56:04.610
動画見てらんねえわ いきなり嘘ついてるしふてぶてしく無愛想なオッサンがどうでもいい質問に答えてて2分でギブ
0587名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:57:20.360
この動画は意味ないね瓜田君
これ裁判で提出出来るならいいけどね
多分無理
0589名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:59:22.470
>>561
ブラック過ぎるスレw
初めて聞いたパワーワードw
0590名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:00:18.740
>>530
>おれが強いとかアウトローだってことは分かってることなんで(スパーは意外性がない)

コーヒー吹いたwww
0592名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:00:29.380
タイソン、あなたは、なぜ、そこまで、筋トレ関係の、質問に、目くじらを、立てるのですか?
一度ついた、嘘を、つき続けるのが、苦しいから、では?
0593名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:03:47.220
まとめ担当当番いいね!
動画見なくて良くなったら
あれ?こんなにもってくらい負担が減った

タイソンの動画見るのは自分の中で結構負担であった事に気づいた

まとめてくれた人有難う!
0594担当者
垢版 |
2021/04/09(金) 21:05:19.190
>>593


負担が減ったとかwwwww
0595担当者
垢版 |
2021/04/09(金) 21:05:42.970
あ、どういたしまして、ですm(__)m
0596名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:05:50.360
>>573
報告担当長だったらどうかな?
一応頭だしw
0597名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:07:13.320
筋トレせずにあんなプロレスラーみたいなデカイ筋肉が付くかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況