X



瓜田★10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:36:29.000
>>845
面倒で土下座までするはずがない
0852名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:37:36.330
わけわからん、なんだよ嫁のためって
は?嫁さんが喧嘩買うたるわと書いてたんじゃねえか?それより前に土下座してるんだろうよ?
0853名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:37:36.370
>>843
ノリが10代の時のまんまって線もある
あの代の10代の時の不良はハイテンションであんな感じの「ノリ」をしてた奴は山ほどいる

だからって勘違いして茶化したりするとその場で半殺しにされる
とくに真面目くんは「ノリ」知らないから変に突っ込んだりして良くボコられてたな
0854名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:37:39.980
タイソン一人も抑えれない時点でな
土下座したのもビビっただけだろ
0855名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:38:12.960
>>851
その理由がタイソンが出す本に書かれてるんだっけ?
0856名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:38:26.190
西山は神原なんか怖くねーよって言ってたけどな
0857名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:38:35.810
>>849
喧嘩したり揉めたりしてなんかあったら嫁に影響すんだろお前女すらいたことねーのかよwww
もしパクられたりでもしたら嫁困るだろマヌケ
0858名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:38:47.050
>>845
これもわけわからん
瓜田にヤキ入れられて飛んだ?それが立場逆転?ヤキ入れた方が土下座?

無理ある話しだな
0859名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:39:24.490
敵刺にハイターぶっ掛けて顔面ザクロ?にしてヤクザの敵刺が飛んだってこと?
0860名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:40:04.270
本出す本出すっていつ出すんだよ自演ブタ
0861名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:40:33.220
>>858
どう無理があんだよ発達障害かこのオタクwww
0862名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:40:33.570
タイソン相手に土下座しなきゃ守れないってダサ過ぎるw
タイソンがどんだけの人物なんだよw
0863名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:40:45.800
>>857
それならなぜ喧嘩買うたるなんか言わせるの?嫁だって瓜田がそんなこと書くなと言えばかかんだろ
0864名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:41:08.180
>>862
めちゃくちゃ頭悪いなお前
0865名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:41:14.460
>>862
タイマン無敗
0866名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:41:21.990
びびって土下座して写真まで撮られてダサ過ぎるぞ
0867名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:41:36.920
>>861
こっちが聞いてんのに返すなハゲオヤジ
0868名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:41:43.060
早く本見たい(o^^o)
0869名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:41:59.940
>>845
ちょっと無理があるな
作り話はよせよ
タイソンの本出るまで素直に待て
0870名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:42:06.970
>>866
写真なければタイマンのホラで通ったのにな
0871名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:42:16.460
>>863
お前小学生か?
嫁は大人の喧嘩と言ってる
この嫁の言う大人の喧嘩とは法的手段や国家権力を使うと示唆してる
0873名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:42:27.040
普通土下座なんかしないからな
びびってなきゃねw
0874名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:44:17.360
木村兄、西山、谷山、神原兄と凄い人脈だな
次は松嶋を出してくれ
0875名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:44:34.670
瓜田がピンチでも誰一人助けてくれない仲間たちw
0876名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:44:40.680
遂に小学生の不登校のキモオタまでアウトロー板に来だしたのか
0877名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:44:43.840
>>847
>>850
瓜田めちゃくちゃビビってたよなw目が泳いでた
0878名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:45:17.910
>>871
問うなよ
0879名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:45:57.240
>>874
松嶋みたいなクズで喧嘩も弱い雑魚全く興味ないから出さなくていい
あ、ライブで瓜が松嶋ボコるのなら大歓迎
0880名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:46:07.370
西山ってそんな有名人ってわけじゃないよね
0881名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:46:08.750
>>874
耐えるのだ純士の奴か
菊リンみたいなオヤジだろ
0882名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:46:09.440
>>836
勘弁してくれw馬鹿かって感じ。神原って後輩の面倒見はスゲーいいんだよ。気前もいいし。だけどシャブで頭イッチャッテるから勘ぐり始めたらもう地獄。豹変したらもうほんと止められない。虐待云々言ってたけど母ちゃんボッコボコにしてるからな。
0883名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:46:37.540
YouTuberとして成功してる瓜田への嫉妬みたいに言われてる動画あるけど絶対なんか理由あるもんな
本に全て書いてあるんだろう
0884名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:47:02.760
所沢は後輩に優しいみたいだぞ
0885名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:47:11.590
喧嘩こうたるわとは漫画の見すぎ
インターネット上の口喧嘩で警察手間取らせて税金の無駄使い
0886名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:47:25.600
>>880
ケイゴの配信に来るまで無名に近い
知る人は知ってたんだろうけどあそこのやり取りもあったから瓜田の配信でも人集まったんだろうな
0887名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:47:35.660
>>883
それがチカーノの言う被害妄想なのかもな
0888名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:47:42.970
ケイゴも母ちゃんボコボコにして精神病院送りにされてるぞw
0889名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:48:04.660
>>847
あるよ。だから興奮し始めたら制してたじゃん。スイッチ入るから。なんだてめー俺に文句あるのかよ!!でグサー、奥さんふるぼっこ。まじだからこえーよ。
0890名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:48:51.300
西山は自称瞬間湯沸かし器みたいだぞ
0891名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:48:55.510
ビビるわけないかと
東京の超有名不良見てきてるのに 
0892名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:49:17.000
>>880
一応知られてるけど知られた理由がな
ん一級レベルに知られてたような奴でもない
0893名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:50:09.690
>>889
仮にあの場でスイッチ入ったら嫁いる前で瓜田ボコすの?と思ったら嫁までボコすくらいやばい人なのか…怖すぎる
それわかっててライブやって瓜田何考えてんの?嫁を危険なリスクあるなら近寄らせないよ普通
0894名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:50:35.100
>>68
何年もデマ流したのはトコロテンだからな
0895名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:51:03.210
>>890
そいつ最近動画で出てた奴?メイソンとか言ってた
0896名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:51:15.750
西山の武勇伝ってボコられたやつしかないからな
伝説でも何でもない
柴田も仕方なく総長にしただけと言っております
0897名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:52:01.640
>>889
その前にあの場に指す道具あるのかよw
0898名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:53:01.390
>>874
ネット工作で名前が出た奴ら。2軍だよ。同世代の1軍は本職で上にいるから出てこないし、名前も殆ど語られない。
0899名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:53:42.570
>>898
ガチンコ葛高橋は一軍ってことだな
0900名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:54:07.920
>>896
仕方なくじゃなくて、基本下につけるには族ををやらせるってのがある

お前○○で族やれよ
やります、、ってなったらもう傘下みたいなもんだから

これを変に断ったりするとまた狙われる事もある
0901名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:55:09.000
>>837
タイソンと内藤なんて神原したらひよこだろ。その二人、どの世代にどれだけ認知されてるよ。本職は相手にもしないだろ。神原は警察も本職もお手上げなんだよめちゃくちゃ過ぎて。しばらく見てなかったけど、昔となんも変わってない。もうやだ。俺引っ越すよ
0902名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:56:14.950
タイソン降臨してて草
必死だな
0903名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:57:14.960
タイソンって瓜田が居なければ知られることもない程度だからね
何か勘違いしちゃってるよね
0904名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:57:31.920
>>893
だからまだ可愛がられてる段階なんだよ。毎日つるむようになるとどんどん関係性がおかしくなってくる。
0905名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:57:39.730
>>886
でも柴田の本には出てくるよね。松嶋の坊主するときのきっかけとして
0906名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:58:07.100
>>901
お手上げって捕まりまくってるけど
神格化するなよ
0907名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:58:16.180
>>897
親指で目を潰せるだろ。グラス持ってるなら割って刺すよ
0908名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:00:23.940
敵刺もホームページでスモーキーのグラフィティ売ってるぐらい仲良かったのに
突然スイッチ入ってやられちゃったの?
0909名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:02:43.810
>>906
全部は追わない、というか追えない。コンビニ鬼がん程度ならあぁ神原ねって感じ。神格化なんかしてないよ。悪魔だと思ってる。早く懲役行ってほしい。街中でばったりとか勘弁
0911名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:09.580
>>884
ホーミーの動画で、1人も後輩いないってよ
0912名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:04:47.270
>>908
犬がどうこう言ってたけど、たぶんそれも勘ぐり。深く関わっちゃ駄目なんだ。みんな痛い目に合ってる
0913名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:28.970
>>910
ヒロと割れてなかったらゲスト出演してただろーな
0914名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:06:32.470
昨日ケイゴの配信でてた慎之介は神原の後輩?
0915名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:07:43.080
>>912
Knzzやばいやんw
0916名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:09:44.040
>>915
うん、やばいよ。動画見て付き合えると思う?
0917名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:10:37.310
>>915
神原からしたらマイメンなんだろ?多分
0919名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:14:19.430
神原君の沸点は誰にもわからねーよw
仲良く喋ってる時に急にキレて
まわり全員がエッーーー何?意味わかんねーってなるから
関わったら終わりだよw
0920名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:14:20.800
躁鬱と薬物でイカれてる人に見える
画面越しでは珍獣見てる感覚で面白いけど絶対関わりたく無い
0921名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:15:53.560
瓜田もあんな名前出すなってアタフタするなら最初から配信に出すなよアホだろw
0922名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:18:53.280
>>910
堺組原田にやられて交番に逃げこんでから、もう新宿には居ないんじゃない
原田は何時ものように3対1で囲んでたな
0923名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:20:59.070
>>921
最初に名前はngでと話通してあんだろ
でもついつい言っちゃうからテンパってんだろ
そのくらいもわからねぇのかよキモオタ
頭悪すぎだろコミュ障
0924名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:22:28.870
>>923
アホはおまえだよ
そんな事約束してたとしても神原があんなテンションで配信事故にならないと想定してなかった瓜田が馬鹿なんだよ
0925名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:23:37.880
タイソンに土下座する雑魚
0926名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:24:23.710
>>924
統失かこいつ
何でも予測できる前提とか
だからコミュ障なんだよ低能
0927名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:24:36.950
でも結局事故にはならなかったからね
流石ですね瓜田
0929名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:25:16.290
コウジロウ神原極悪コンビがみたい
0930名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:25:44.310
>>926
あんな神原を見てその程度も予想できないアホはおまえと瓜田くらいだろうなw
どうみてもまともじゃない人物なのに
0931名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:25:46.550
瓜田は危ない名前が出た時は止めて、知らない名前が出ると止めなかったな
ヒロとバンドしてた時に漢とは対バンしてるけど覚えてもなかった
0932名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:27:28.910
>>904
どっちにしてもリスクしかないのに瓜田アホだな
0933名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:27:30.240
慌てて止めたのはのぶおとくにみ、ジブラの時くらいでしょ
0935名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:27:44.720
悪の人脈アピールしてる瓜田さんはかなりダサい
タイソンとの揉め事が公になった途端これだからね
0936名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:28:51.100
神原にビビってる奴実はそこまでいないだろ
西山も別に神原怖くないと言ってたくらいだしな
0937名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:28:58.170
>>909
街中バッタリって何処いるの?町田は平気?
0938名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:29:19.320
思ったよりグラフィティ関係の話出てたけど瓜田夫妻も大半の視聴者も意味不明だっただろうな
0939名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:29:56.160
>>902
ウリタ降臨してて草
必死だな
0940名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:30:37.470
笹塚にはいない、というか転々としてるんじゃないか?仲間の家に入り浸ったり。俺は本当に引っ越すよ。
0941名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:32:38.330
>>940
具体的に何されたことあるの?
0942名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:33:04.590
神原の動画本当に瓜田ビビってるよね、邑井さんもコラボ無理でしょこれ
0943名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:33:34.430
>>910
チンコロされて縁切ったとかなんとか書いてあったな
0944名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:35:42.520
確かに瓜田アホだな…所沢よりずっとやべー奴と絡んでアホ!動画で焦ってるからやべーのわかるはずなのに目立ちたがりやが悪く出たな…嫁さんまで絡んでしまって何してんだか
0946名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:37:01.820
>>934
普通に葛のがやばいわ!お前ガチンコ葛見てないキッズだろ
0948名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:37:35.640
チンチン勃起してるよもう本当にあんあんあんちびった

50手前のおっさんの発言とは思えないw
0949名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:37:42.930
>>941
あるよ。経緯話すとバレるから言わないけど、運よく刺されなかったけどボッコボコにされた。小便ちびったよ怖すぎて。ほんとうに突き抜けてる
0950名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:37:44.610
>>935
それな
0951名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:38:42.230
>>946
葛は知ってるよ。でもあいつバックレたでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況