X



所沢のタイソン ★18【偽装首?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 22:59:27.070
>>387
木村、西山、谷山、神原

どう見ても昔からの旧友じゃん
サイゾーがアレンジして出演?
とてもそんな風には見えない
0390名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 22:59:56.790
>>388
レス番間違えた
0391名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:03.490
>>387
もしかして?
お前相当なシャバゾウだな
久保とか知らんでww
0393名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:06.350
>>391
メキシカンギャングになった人が
瓜田は被害妄想だって
言ってたじゃないですか
0394名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:42.240
>>391
お前わざと知らないフリやめなよw
そんな事しても大きく見えないよw
あとスキンヘッドキモいよ(笑)
0395名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:03.550
>>394
貴様、馬鹿じゃねえのかw
あんなの包茎ミーに紹介されるまで無名もいいところだわww
0396名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:24.490
フェイク不良の黒豆タンクw
0397名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:37.390
なんだかんだで瓜とは5枚は役者が違うよ
瓜は神原くんとライブしてるってのに、イオン?なに?でセットアップ買って…写真加工して…歌舞伎アーケードで写真撮って…

地方の修学旅行やん…
0398名無番長
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:51.000
瓜田→身長180オーバー、既婚、有名人との人脈もあり
加工豆→身長165cm、独身、SNSで知り合った人脈のみ
差は歴然。偽物。
0399名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 00:08:53.870
>>398
久保なんて知らないと言ってもここでは馬鹿にされますよね。
都内近郊であの年代で久保とか所沢のタイソンとか正直聞かなかったです。(笑)
神原、木村兄弟、谷山、田丸、この辺りは鳴り響いてましたけどね。
久保広海とか知りませんww
40歳デビューで何をほざいてるのって感じw
0400名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:03.640
こいつの話弱い者イジメばっかりやん、肩幅盛るしなんなん
0401名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:30.860
普通に日本最強のデビュー君だな
辞めとけばええのに
0402名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:07:32.640
タイソンファミリーて、(大笑)
馬鹿じゃねーのかww ww
40のオヤジが始める事かよ、普通に考えて知恵遅れもええところだ。
土方のオッサンが居酒屋でグダ巻いてるレベル。
そこにノコノコと馳せ参じる田舎の不良も笑わせてくれるよなWWW
指にDyson familyとか墨入れてた奴もたいがい良い歳だろよWWW
終わってるな
0403名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:10:59.670
>>399
オマエがモグリなだけだろw
0404名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 01:14:30.500
>>402
オマエの地元どこだ?言ってみろ
0405名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:20:44.500
>>404
人に聞く前に貴様が言えよ!
このど乞食めが
チビ黒の取り巻きでもやっとけよ!
カスめww
0406名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:21:23.530
キングギドラの公開処刑の歌詞。「このフェイク野郎」。
久保君はまさにこれだな。
0407名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:22:24.490
>>404
地元がどこであれ、40づら下げたオヤジがタイソンファミリーてww
それについてコメント頼むわ。笑
0408名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:27:52.150
>>387
瓜は不良だったからだよ
0409名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:31:17.460
タイソンチャンネル
「ついに登場!親友のナントカ!」
「タイホンファミリーなんとか登場!」
「ナントカとの出会い編」

瓜田動画
「伝説のワンパン男与国秀行登場!」
「神原雅之とライブ配信!」
「清水健太郎がYouTubeに?!」
「伝説の西山とライブ配信!」
0410名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:43:13.930
>>409
ダイソン=ゴミを吸う  

ダイソンに吸われるダイソン

チビが日サロで真っ黒けになって伝説作れるなら苦労せんわなW
0411名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:51:30.350
頭かち割られるよwww
内藤さんもキレてるよwww

だっけ?
スネ夫やんけ
0412名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:52:19.040
>>405
オマエの地元どこだ?言ってみろ
0413名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:52:47.620
>>406
オマエの地元どこだ?言ってみろ
0414名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:53:14.710
>>407
オマエの地元どこだ?言ってみろ
0415名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:54:42.440
>>399
オマエの地元どこだ?言ってみろ
0416名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:56:19.420
>>399
オマエ歳いくつだ?言ってみろ
0417名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:57:23.210
木村弟パクられてたの川越で、狭山の横でリ、リ、リベンジ狙ってんのかってかなり勘ぐってたなw
そもそもパイルドライバーwフカシかはわからんが
0419名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 02:58:40.800
>>417
あそこまで動画でペラ回して舐めてたら返されて当然だろ
0423名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:03:06.480
>>419
キチガイなのに返し怖くないんかな?やばいのは危なさでしょ
0424名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:04:22.250
>>423
もはや喧嘩の強さとか関係ないわな
0425名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:06:23.090
ドドールCモーニングの宣伝本部長や
一口が大きいのよ黒ドッグマン
0426名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:07:27.760
タイソン氏は水分をかなりとるとの事。以上。
0427名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:07:35.990
瓜田が神原出して来たなどうするよ所沢
0428名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:08:12.380
>>427
タイソン違いには笑えた
瓜坊も止まったもんな
0429名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:09:18.270
瓜田アホだよな?所沢より危険なの出して後が怖い
0430名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:09:49.250
でも所沢は可愛いマネージャーさんは逃がして戦ってくれるよ
0431名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:12:05.940
今日もアジトでピザトーストが筋肉を形成(笑)
0432名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:13:15.730
>>397
ワロタ
0433名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:13:28.950
久保は金さんみたいにならないでね
0434名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:13:55.220
まああれだな
腕を太くしたら不良で上に立てると言うお子ちゃまの発想が所沢のカッペの痛いところ。
腕力で上に立てるとか皆がビビると思ってんの? 
そう言う力関係の先に不良の真髄があるんだよ。
いくら知能が低いからと言ってもそれくらいわかってくれよ、オジサンww
0435名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:14:21.510
トレーニングしてないからの、筋トレww
0436名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:15:05.250
所沢のジャクソンはよ
0437名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:15:08.640
>>399
オマエの地元どこだ?言ってみろ
0438名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:15:34.620
>>399
オマエ歳いくつだ?言ってみろ
0439名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:16:14.800
何か別件が解決してないとか、本に動画に大丈夫なのか?
この活動がマジメだと?
0442名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:19:46.300
所沢は悪くない
所沢は友達欲しいだけなんだ
所沢は悪くない
0443名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:20:06.360
>>437
所沢
0444名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:20:54.280
>>443
歳は?
0445名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:21:41.630
>>444
38
0446名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:23:02.670
チョコボール豆タンク
0447名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:23:12.840
>>445
同年代の名前売れてた不良言ってみろ
中学、地域セットでな
0449名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:27:41.550
>>445
何時まで待たせる?
所沢がマイナー過ぎて検索しても出てこないんだろ?
0450名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:30:17.310
ガストで関東連
ロイホが清瀬の別件か
0453名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:33:00.650
>>399
モグリ決定!
0454名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:33:07.340
書けない事に残念がってたな。
0455名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:34:52.310
やっと首ヤローいなくなったわ
0456名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:35:40.940
>>427
街ぶらするだけだろ
0457名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:38:02.370
タイホン全然燃料なくて飽きてくるな。
0458名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:40:08.220
>>399
所沢の38歳、元不良で久保を知らないのはモグリ
所沢にいるのに都内で名前売れるはず無いだろバーカ
0459名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:41:01.600
皆デビル久保を求めてるよ
0460名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:41:43.860
首は鍛え上げてこれなんかな
0461名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:45:56.600
コロナ患った細首っぽいよね
0462名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:47:36.550
豹柄マスクじわるww
所沢では流行ってるのか?
都内じゃ見た事ないわwww
0463名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:50:14.330
レオパード柄や
本人似合ってると思ってアラフォーでヘビロテしてるんや 笑
0464名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:53:15.700
>>463
柄のチョイスが当時の瓜田の舎弟だけある。
0465名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 03:58:37.170
タイソンの観光地や繁華街をめぐる修学旅行編、ご期待下さい
0467名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 04:00:53.510
ワラタは初めてみたわ
0468名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 04:01:29.880
地方民の私としては都内のアウトローには芸能や企業との絡みもあり大変興味がわくのですが同じ地方民で腕をならしたと言われてもあまり興味が…
私の地元にも似たような方沢山おりますし
なんなら二回りほど大柄な化け物もおりましたゆえ…
今回は縁が無かったという事でお願い致します
0469名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 04:03:55.670
体の大きさ選手権じゃねえんだよ
0470名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 04:04:03.990
カスが
0471名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 04:06:36.330
タイソンさんは自分が仕留めたヒョウをマスクにしてたんや
文句ある奴は指で粉にされろ
0472名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 04:46:44.790
>>469
首太い選手権では雑魚
0473名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 05:11:38.860
首がスリムでかっこいいよね
0474名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 05:24:49.870
あれ、クビネタ禁止じゃないの?
いいの?
0475名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 05:25:24.830
首痩せエクササイズの本出せば一発狙えるんじゃね
まだ誰もそこは触れてないでしょ
0476名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 05:35:19.500
首にタトゥーは諸刃の剣
0477名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 05:47:54.890
朝の散歩から帰ってきたよ。6時30からドトール行ってモーニングして、8時から部屋の事やって株をチェック昼メシは、春の七草で軽めに。株チェクしたらお昼寝。夜はお酒を軽くやりながらタイソンさんの動画をチェック。それが終わったら米市場の動向を軽くチェック。平日はこんな感じで過ごしてます。
0481名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 06:12:39.690
バスが来ないな、ドトール間に合うかな、朝一の新鮮な豆の香りが最高すぎて‥わかる一人いる?
0482名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 06:23:43.340
>>481
一人に選ばれたワシが答えてよう。クリちゃんの皮を剥いて白いカスがあるかないかの違いと似てるようだが、どう?近い?
0483名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 06:25:27.240
自演も持たないから寝るわ おやすみなさい
0484名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 07:14:58.410
>>474
命欲しかったら首の話は禁止だと忠告はしたからな
家行ってなにも言わずに頭かち割るのみ
0485名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 07:15:49.310
神原氏はちょっと柳楽優弥に似てた
まあホソクビだったけどさ
0487名無番長
垢版 |
2021/04/08(木) 07:17:23.350
自分はルール守ってました!!!
でも自分が寝てる間にみんながクビクビって!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況