X



瓜田★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 09:09:53.330
最近のスレ立てる奴のテンプレ宣伝活動に反吐が出る
0124名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 18:53:20.880
▼述べよ


正直 「     」
誠実 「     」


定義してみろ
ここに理解できてる人間がいると証明してみろ
0125名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 18:54:17.070
>>123
なにがどうできてないか
説明してよ。で電話してよ。
0126名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 18:56:47.200
ひょっとして、自演してるのは谷山君か?
話が面倒臭すぎるw
0127名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 18:57:18.730
さよか
0128名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:25.860
>>124
話をそらすな
答えてみよ
0129名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 18:59:39.010
さよか
0130名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:11.280
またコンサル禿きてんの?
0131名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:43.680
せやで
0132名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:00:46.950
>>129
よう、外しまくりの能無し君
0133名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:01.740
さよか
0134名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:10.640
証明とはなんだ!
誠実とはどういう事だ!



これこそ
SNSデビュー必死系アウトローに欠けている要素なのだ

とても大事な事なんだぞ
0135名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:01:21.920
せやな
0136名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:04:26.570
正直とは?誠実とは?


その意味をキチンと把握できた時
お前ら貴様らの人生観は180度かわる

己の錯覚、思い上がり、無価値、愚かさを自覚した上
社会の崇高さ、勤勉さ、努力、そしてありがたみを強く認識できるだろう
0137名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:25.050
>>136つづき


【重要】
世間に甘えてきた自分たちが
いかに世間を信用してきたかを思い知るのだ

そして世間を無意識に、または本能的に信用していた本質的な部分を学ぶ機会を得る



社会に依存してきたお前ら貴様ら

考えろ
思え
0138名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:07:38.870
さよか
0139名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:18.050
ケイゴさんも貧乏設定だけどボンボンなんだろうなと思ってる
コンビニの「弁当」を「お弁当」と連呼する男はなかなかいないだろ
0140名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:45.610
せやで
0141名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:08:58.540
さよかまん参上
0142名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:09:38.680
せやせや
0143名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:10:06.030
>>137さらに


自分の間違い
社会のありがたみ

これが分かった時が本当の更生や
再出発の時だ


上部だけの反省や悟りでは足りない
0144名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:10:21.700
>>142
自演やめろ
0145名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:11:39.430
せやで
0146名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:11:54.810
大事な事だ
人生最大最高の知恵を授けよう



▼述べよ


正直とは 「     」である事
誠実とは 「     」である状態
0147名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:12:44.950
>>145
さよか
さよか
さよで
0149名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:15:48.410
答えれれないか
頭に思い浮かばないというところにお前らの限界がある
残念だ

大事な概念が抜けてるのだ
0150名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:21:05.660
自分をアップデートしたけりゃ考えてみろ!


いつまでwindowsXPのままの低スペックで
過去のデータだけを頼りに生きていくつもりだ!


正直とはなんだ!
誠実とはなんなんだ!
0151名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 19:34:26.050
SNS必死系アウトローのスペック


・オペレーション windowsXP
・処理能力 セルロン以下
・メモリ 1ギガ
・ハードディスク 損傷ぎみ
・HDD容量 3ギガ
・データ 過去の武勇伝
・バッテリー 寿命間近


これじゃ競争に勝てない
己をアップデートせよ!
0152名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 20:00:28.050
ウリリンもケイゴもお洒落だね。
0153名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 20:04:35.660
せやな
0154名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 20:30:56.290
うまぴょいーうまぴょーい
0155名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 20:34:33.870
瓜田しかメロン
0156名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 20:37:02.920
>>3
サイダー吹いたwwwスレ開いた瞬間いきなりお前かよ
0157名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 20:40:18.340
メロンなら山本

山本ならメロリンキゥ〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwww

うまぴょいーん
0158名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 20:43:31.710

以上
1人で連投
0159名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 20:53:34.940
>>74
加工しすぎだよな(笑)
0160名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 21:01:55.790
1発ギャグおちょくり飽きわバイバイ
0161名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 21:09:08.000
SNS必死系アウトロー「主役になりたいんよ!やってみたいんよ!」


www
0162名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:26.140
金村さん柴田さんの背中にネット見て憧れたのか
0163名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:57.470
強そう やばとか 当時、絶賛されてたからな
0164名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 21:40:29.290
入れ歯
0165名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 21:42:40.000
耐えるのだ純士
0166名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 21:47:00.310
ハゲ弁護士調査してたんかいな?嫁のけん
0167名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 21:47:56.200
>>161
うっせーぞあぶらやま
0168名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 21:53:45.490
KDDI経由でその先のプロバイダーってなんやねん?特定できたん?
0169名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 21:58:25.720
>>43
加工し過ぎw
え?
本人まじでやってんのか?!笑
0171名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 22:18:26.370
>>43
歪んでるw肩幅広げたのかw
これに気がつかないってセンスある
0172名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:41.460
>>43
コメント欄で誰もそれについて触れてないから闇を感じる
恐怖政治だろもう
0173名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:31.250
>>166
タイソンさんに嫉妬して嫌がらせするなよ純士
0174名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 22:26:18.920
前田日明のチャンネルで与国さん出た動画が100万再生超えてるのな。
与国さん半端無いわ。
0175名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:30.480
引き伸ばしても肉は盛り上がってないから違和感あるわな
0176名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:56.310
>>148
これモンモンモン消した痕?
0177名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:35.400
>>176
サーフィン焼け
0178名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:32.130
この広い背中。着いて行きたいって思うだろう
0179名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 22:57:43.130
>>168
だよな
PC用固定回線じゃあるまいに
Wi-Fiや5Gの時代にプロバイダーてw
0180名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:57.860
>>178
顔の前にある背中ならその意味もわかるが
実際は見下す位置にあるんだぞ
0182名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:55.930
>>179
IPアドレスはV4・V6問わず持てるのは今でもプロバイダーですよ。
個人では持てません。
0183名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:14.430
>>182
正解
0184名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:05.050
フリースポットでの書き込みを特定することは可能ですか?
MACアドレスを抑えるしか無いと思いますが、これは管理出来ないですよね?
0186名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:25.520
特定してどうすんの?
取れても数万だろ
0187名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:17.730
>>185
監視カメラで本人を抑えるしか方法が無いと思ってました。
どのようにしてフリースポットに接続した人を特定するんですか?
0188名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:58.080
>>186
そいつの家に行って動画にして配信すれば
かなりの人が見るだろ
0189名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:55.400
>>182
IP艤装なんかネラーでも普通にやってるし
串刺しや他国サーバー経由での書き込みをしている連中も多い
4割が外国からと言われる理由
0190名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:45.450
>>189
金払ってまでやっているやついんのか
無料はほとんどないぞ
0191名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:29:00.680
>>188
訴訟を起こせば自分家も知られる訳だが?
その辺は大丈夫なのか?
0192名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:29:25.080
>>189
だからこそ、ヘビーネラーの特定は難しいですよね?
0193名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:29:47.990
土下座させて不問かな
ちゃんと土下座すればだが
0194名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:23.420
>>190
有料の浪人やBEでログインしている連中だっているんだぞ
0195名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:31.080
>>189
IP偽装には金がいる。そこまでキモが座っているとは思わないけど
0196名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:12.920
>>192
運営側、記者、ライター、ヘビーユーザー、プログラム知識のある連中らは難しいのかもなあ
0197名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:37:51.060
隣家のwifiに入り込めれば、特定も難しくなると思います。
セキュリティ考えて無い人は多いので。
0198名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:43:35.510
>>168
KDDI回線使ってるUQモバイルとか他の格安会社だったらログ保存期間3ヶ月だからもう間に合わないと思うんだが…
0199名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:45:47.480
>>197
そこまでして嫁の悪口書きたいか?
0200名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:53:00.700
>>188
発信者情報の開示を受けた者は、当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない

K−1の工事がアンチ特定して動画で情報晒したら通報されて削除されてたなw
0201名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:54:03.240
>>199
書かんわw
普通に接続してる人の特定は簡単だって事と、
ディープな人は逃げ切れるって言う事。
0202名無番長
垢版 |
2021/04/04(日) 23:55:03.790
そもそも弁護士側でも動画あげて明らかに営利目的の開示だから賠償訴訟裁判起こしてもおそらく負けるよw
0203名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:10.090
炎上してるYouTuberとかブロガーに開示費用こちらで持つからとそそのかして自分の宣伝に使おうとする弁護士いるらしいよ。
0204名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:05:34.360
ちゃんと土下座すれば許してくれるよ
0205名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:17.480
隆法の息子の動画見てきたけど谷山君大丈夫なの?
相当大変そうだけど。金搾り取られてない?
0206名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:09:25.940
プロバイダーまでは分かってもそこからプロバイダーに開示請求する時点で裁判になるんだけどほとんどがここで弾かれる
プロバイダーは個人情報そんなぽんぽん出さないから
書き込みに頭来たから脅したろくらいの感覚でやると金ドブに捨てることになる
0207名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:52.240
爆サイはすぐに開示出来るけど
5ちゃんねるは難しそうだな
0208名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:35.970
プロバイダーには守秘義務があるからね
表現の自由もあるし
営利目的で表に顔出してる人ならなおさら難しい
YouTubeでもあることない事言いまくってる動画に民事訴訟で個人情報開示なんか出来ないわけで匿名掲示板やツイッターも同じだよ
0209名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:00.480
Twitterでワンタと嫁相手の住所と名前晒すとか書いててるけどこれはマズいな
心当たりあるやつはスクショしといてプロバイダから照会書届いたら弁護士にスクショ提出して相談しろ
5万くらいで回答書書いてくれるから
0210名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:59.530
これで開示請求出来たら相当話題になりそうだな
0211名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:21:52.570
誹謗中傷してた奴名乗り出てこないな
あの動画が上がった途端、誹謗中傷の書き込みが嘘みたいに無くなった
0212名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:02.520
>>209
Facebookにはもっと酷い表現で書いてある
0213名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:33:47.680
粛々とやればいいのに墓穴掘るようなことして
0214名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:36:15.780
嫁もわざわざ中途報告するくらいだから相当頭に血が昇ってるな
たしかに障害者とか行きすぎた暴言はいけないけど、メディアに出るとはこう言う事だよ
0215名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 00:44:47.660
普通は余計な情報出さないんだけどね色々と不可解な点がありすぎる
0216名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 01:13:39.700
>>209>>212
どれよ。このスレに晒して?
0217名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 01:13:40.910
>>210
家に凸して、その様子を動画であげるだろうな
謝罪があったら取り下げる。謝罪がなく開き直ったりしたら裁判あたりかと
0218名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 01:13:48.200
>>199
確かにこれだよな
瓜田への文句ならアンチくらいいるだろうからまだ理解できるにしても
嫁さんについて書き込んでる奴って何が動機なんだろか
昔振られた男とかそんなんかな
0219名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 01:14:52.180
瓜田夫婦の家も住所公開してるのかね
0220名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 01:15:05.860
>>214
嫁は出てないだろ?YouTubeは出てくるけど
0221名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:22.450
ユーチューバーは芸能人と同じく公人だし、出演者もそうだよ
0222名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:22.680
相手も鬼じゃないんだから土下座すれば許してくれるだろ
0223名無番長
垢版 |
2021/04/05(月) 01:16:49.030
>>221
判例あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況