X



ともや伝説★Revival Part.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587まめ
垢版 |
2021/08/14(土) 20:32:35.690
山田は相手する価値無しわかったな!
0588ともや
垢版 |
2021/08/14(土) 20:40:13.380
>>586
まとめてボコしあげんしスレに案内しろや
0589かずみぃ
垢版 |
2021/08/14(土) 20:57:26.920
つか山田って絶対童貞だよねw
いっぱいレスされたら喜んでそうw
0590まこ
垢版 |
2021/08/14(土) 21:18:51.880
へんなにょわいてるゅキャハ
0591名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 21:36:31.390
面接の練習をしたんだけど、学校からのいただいた質問集の「欠席の理由を教えて下さい」に「お母さんの都合です」と書いてたから直してやったわ
都合が悪いことはお母さんのせいだと言う性格だから困るわ
0593敏夫
垢版 |
2021/08/14(土) 21:50:23.350
ともや、かずみぃ、まこ、まめの自演劇場は飽きた
0594ともや
垢版 |
2021/08/14(土) 22:09:21.100
昨日サマージャンボ500枚買ったかんよ
0595名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 22:15:35.110
ザコは他のスレにも来ねえヘタレやん
0597ともや
垢版 |
2021/08/14(土) 22:43:43.020
>>596
お前らが下々過ぎて話になんねえかんよw
0598名無番長
垢版 |
2021/08/14(土) 22:44:50.090
>>597
あの程度のビビりまくりの書き込みで笑わすなよ、ニート少年
0599ともや
垢版 |
2021/08/14(土) 22:46:55.920
>>598
すぐぐちゃぐちゃにしてやんし場所指定しろや〜フルスモベンツが横付けされんよ
0600ともや
垢版 |
2021/08/14(土) 22:55:57.950
おらおら〜クソ雑魚がよ〜こっちが優しい言葉かけてやってたらちょーしくれやがってよ〜
すぐボコってやんし早くしろや〜
0601ともや
垢版 |
2021/08/14(土) 23:00:08.500
どこいきゃそのツラしょっぴけんのよ〜喧嘩キックつぅもんみせてやんし早くしろや〜
0602敏夫
垢版 |
2021/08/14(土) 23:34:25.350
ともやの負け犬の遠吠えは昔から馬鹿の一つ覚え
0603炎のビショップ
垢版 |
2021/08/15(日) 00:10:34.440
燃えさせたるわ
0605ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 01:28:15.720
やっときやんよ
0606ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 09:58:27.570
すぅわ〜雷門すんよ〜
0607ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 10:25:05.360
やっぱねんよ
0608ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 10:25:25.900
すかさずおきんよ
0609ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 10:25:42.020
こっそりねんよ
0610ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 10:26:01.710
ちゃっかりおきんよ
0611ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 10:26:32.920
とりあえずねんよ
0612ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 10:27:09.110
ねながらおきんよ
0613ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 10:27:19.350
おきながらねんよ
0614ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 10:28:04.000
そっとおきんよ
0615本当のともや
垢版 |
2021/08/15(日) 11:44:42.250
まともにスパーリングできんのいっか?
0616ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 17:45:04.700
きもちぃことしようや
0617ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 18:12:57.540
>>604
下々の民の話聞くかんよたまにはいいことすんよ〜
0619極道あいりん西淀川支部員
垢版 |
2021/08/15(日) 19:08:29.470
ともやってURL貼ったスレに来た形跡すらないつぅーか、
数文字書いてそれで終わりのビビりやん
0620西成ドヤ経営者
垢版 |
2021/08/15(日) 19:14:29.440
>>605
オドレがな
ワシと張れるんか?









ぁ?
0621釜ヶ崎関係者
垢版 |
2021/08/15(日) 19:18:15.310
>>605
このワシと、張れる奴は、おらんようやな、、

シャバいわ、、、
0622ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 21:19:22.680
俺のメルセデスみてぇ〜のはどこのドイツよ?
0623名無番長
垢版 |
2021/08/15(日) 21:27:27.150
>>622
シャバい、コジキどもが、えらいイキりよるやないか?
あ?
こりゃ、このワシが、いっぺん、バッチバチに、本格的な、しばきぃ、入れたって、シャバ僧どもの目を醒ましたらなぁ、わからんようやな?
あ?
0624ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 21:35:43.970
>>623
背中の昇り龍がよ〜背中の昇り龍がよ〜わめき出してんよ暴れてぇ〜暴れてぇ〜ってよ〜あんまなめくさったこと言ってると見せしめになんよ
0625ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 22:08:22.230
西成の乞食は雷門にこいや〜いつでも相手してやんしよ〜
0626名無番長
垢版 |
2021/08/15(日) 22:20:13.620
>>625
お前が来いよ
小遣いねえガキ
0627かずみぃ
垢版 |
2021/08/15(日) 22:22:25.850
>>626
ともやさんにびびってるねw情けないねw束にならないとなんもできないタイプかな?
0628かずみぃ
垢版 |
2021/08/15(日) 22:30:08.330
私も赤いの着て暴れたいょ
0629ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:45.560
>>626
行ったら麩菓子でも投げつけたら喜ぶんか?w
ゴミ野郎がよ〜場所指定しろや〜
0630ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 22:37:14.430
細かく住所まで指定しろや〜ベンツでどこまでもアクセルベタ踏みで行ってやんしよ
0631ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 22:38:51.780
フルスモベンツの窓からグラサンかけた俺様にひれ伏すハメになんよ〜
0632敏夫
垢版 |
2021/08/15(日) 22:40:57.370
>>628
かずみぃ出演のDVD

漢掘りシリーズ
『あたいの成熟した菊門』

何処で売ってる?
0634ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:10.030
>>633
だからよ〜糞がよ〜こっちはリアルしか生きてねぇかんよ
0635名無番長
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:15.840
>>634
ぶるってのかw
0636ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:19.920
>>635
久しぶりに鼻で笑ってしまったかんよw
0637ともや
垢版 |
2021/08/15(日) 23:21:30.210
>>635
人と話すのが怖いんだよ
0638ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 00:05:52.910
俺はすぐビビって小便漏らし
コミュ障害だかんよ〜
0639名無番長
垢版 |
2021/08/16(月) 00:09:12.530
かずみぃまこは、うんこ漏らし臭い情けない、
0640ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 00:09:47.630
そろそろ伝説の為の武勇伝つくらせてくれや
西成いって乞食まとめてぶっ飛ばせばいんか?
0641ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 00:10:56.750
売られた喧嘩はキッチリかって漢あげんよ
0642名無番長
垢版 |
2021/08/16(月) 00:12:45.480
まめは転び犬ウンコ顔付けとけ
0643ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 00:14:50.550
西成乞食は今更謝らないでくれや(笑)キッチリいかしてもらいやんよ〜
0644ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 00:16:49.540
ヤバ谷園永谷園つっても遅いかんよ
おらおら〜拳が熱くぷるぷる震えてんよ〜
0645ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 00:20:49.520
東の虎って恐れられたこの俺様ガヨ〜拳が熱くなってんよ
0646ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 04:52:37.510
派手におきんよ
0647ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 04:59:26.680
これからベンツで女とベタ踏み坂に行ってベタ踏みしてくんよ
0648ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 05:12:48.770
おめ〜らってベタ踏み坂知ってか?これから漢みしてくんよベタ踏み坂ベタ踏みして登ってよ〜ベタ踏みして降ってやんよ
0649ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 08:37:54.270
サンルーフから拳突き上げてる品川ナンバーだかんよ〜
0650ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 08:38:31.820
357流してんよ〜
0651ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 08:49:26.460
朝グソかましてんよ
0652ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 08:52:28.130
西成乞食に極みつぅもんみせてやんしよ〜早く住所していしろや
0654ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 09:38:57.020
>>653
だからよ〜糞乞食が何回言えばわかんのよ?リアルしか求めてねぇかんよ
0655名無番長
垢版 |
2021/08/16(月) 10:14:55.740
集団が怖いヘタレ小僧
0656ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 10:19:36.320
集団で雷門こいやまとめてボコしあげんよ
0657ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 10:20:25.610
西成乞食は話通じないほど頭逝っちゃってるんか?w
0658釜ヶ崎ドヤ連合
垢版 |
2021/08/16(月) 10:27:06.150
ほんまに、いざ張らなあかんくなったら、すぐ大声出して、周りにアッピールして、止めてもらうシャバ僧のともやくせに、よう吠えとるわ W W W
0659ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 11:43:32.890
おらおら〜釜ヶ崎のブスには早めに地獄みせてやんよ〜
0661粒塩
垢版 |
2021/08/16(月) 12:35:28.920
オラオラヘタレともやはこっちにスレに来て挨拶しほや
0662ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:51.940
このスレに来る輩ときたら山田みたいな精神異常者に乞食連中さすがに俺様も辛くなってきたかんよ(笑)
0663ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 21:47:10.540
雷門で貴族の遊びすんよ
0664あいりん連合
垢版 |
2021/08/16(月) 21:53:22.280
言い訳いいから挨拶に来いや!ヘタレともや
0665ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 22:07:43.050
>>664
殴られたり蹴られたりすっと思うけど耐えられっか?
0666義偉 ◆gcuEhTpXeg
垢版 |
2021/08/16(月) 22:08:17.620
ともや〜俺のデカ亀坊が欲しいなら〜
いまよバスローブの下すっポンポンだから遠慮いらない
俺の股間に顔埋めてモフモフ咥舐てええぞ,
0669名無番長
垢版 |
2021/08/16(月) 22:48:47.410
>>668
あいりんにビビるともやwww
0670ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 22:52:37.630
もう頼むからネット雑魚はスレだけでやりとりしてくれや
リアル生きてる俺様も流石に呆れてんよ
0671あいりん土人会
垢版 |
2021/08/16(月) 22:53:06.550
>>668

まあ、そう言わんと、これ、よく読めって
お前はこの状態から抜け出されへん、
いや、抜け出 サセ へんてw
お前は抜け出されへんようなシステムなんや!
役所も、ボランティアも、手配師も親方も、、そこらへんにおる一般人も、、
皆、お前をこの先ずうっと、絶望の奴隷土人な人生を続けさせることによってな、タモたれるんや!世の中が
みんな、潤うんや!お前らだけが苦しむんや!
これでいいのだ!(バカボンのパパ)
お前の気持ちとか関係あらへん、、そんなん、シランガナww
お前わな、、
朝もハヨから、、長い時間車に拘束されて遠い所連れてかれてな、
ヤッスイ日雇いでな、、
キッツイ作業をな、、
ナッガイ時間な、、
アッツイところでな、
若いアンちゃんに怒鳴られながらな、
働かされて、利用された挙げ句、、
その稼ぎぃ、ピンハネされて、、親方や手配師の新車代やキャバ代になっとるんやで、、
ほんでな、休日には、若いユーチューバーが来てな、バカにされながら動画撮られて、、稼がれるんやで、、
お前わな、、クッサイ格好してな、毎日、粗末なモン食うて、汚いところで寝るのを死ぬまで繰り返すんやでw
ほんでな、最期は痛くて苦しい病気にかかって、独りで野タレ死ぬんやで、、
そうする事によってな、回るんや!
0672名無番長
垢版 |
2021/08/16(月) 22:53:33.960
>>670
挨拶しろや!ヘタレ
0673名無番長
垢版 |
2021/08/16(月) 23:02:39.840
ともやって根暗のニートが正体
ワンパターンな言葉は大好きな漫画のセリフのパクリ
甘辛スレで暴露されて笑い者になっとる
0674ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 23:03:37.570
>>672
お前は現在そのまんま底辺で生きてるの丸出しだかんよ
世の中にはお前のような奴もいんしわかんけどあんま人様に迷惑かけないように生きろや

以上
0675ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 23:05:54.010
そしていつか俺様のように人の上に立つ人間になればいいかんよ
0676名無番長
垢版 |
2021/08/16(月) 23:14:07.550
さっさとリンク先のスレに挨拶しろよ
0677ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 23:15:25.750
俺様の顔をうpしてやんよ
0678ともや
垢版 |
2021/08/16(月) 23:20:35.460
小遣い少ねえから今から自転車で近所の自販機の釣り銭口にお釣りの取り忘れがないか手を入れて回るかんよ
0681ともや
垢版 |
2021/08/17(火) 08:42:27.890
安いにこしたことはないけどよ〜態々待つのは品格さげんよ
0682ともや
垢版 |
2021/08/17(火) 10:48:53.310
夏休みの宿題残ってるから勉強すんよ
0684名無番長
垢版 |
2021/08/17(火) 15:58:15.760
>>681
すぐに周りにアピールして助け求めるのが、おんどれやろが、、、
0685ともや
垢版 |
2021/08/17(火) 16:30:18.350
>>684
連絡先くれるか?会おうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況