X



【死ねカス】シャブ雑談80【生きろ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:25:52.250
>>417
女友達がとかもっと気遣えや
0419名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 20:30:05.570
>>418
え?自分でそう言ってたがなw
じいさんは脳梗塞で寝たきりだったし
実家の一軒家を都内でこさえた偉い婆さんだったぞ?
0420名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:05:16.070
ゴミのiPhone棄てたの?
0421名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:06:23.520
泥棒でポン中って生きてる価値あるの?
0422名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:35:13.570
今から同棲中の彼氏にバレないようにトイレでポンプwww
0423名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:36:48.970
>>415




0424名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:39:44.640
>>422
米軍雄プレイ、オスプレーだよな?
0425名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:45:32.340
>>424
ちょっと何言ってるかわかんないですw
0426名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:50:23.780
旦那がネタ注射してHしよってウルサイんですけど回避できる方法ある?
0427名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 21:58:58.750
>>426

求められている内が花
0428名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 22:01:44.420
中野ありさちゃんと結婚したいんだけどどうしたらいい?
0429名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 23:11:43.050
たのもーう!忍者ハッタリくんは?
0430こーちんぐ
垢版 |
2021/04/09(金) 23:22:05.510
僕は恥ずかしいからネットから距離おきましゅ

ちゅぎは規制かかったはちゅうじない?
0431名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 23:27:31.240
>>421
シャブ行くタメに窃盗ばっかりいるやん
0432名無番長
垢版 |
2021/04/09(金) 23:42:23.070
森進一の曲で盗作した耳毛のジジイ思い出した
0433名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 00:04:13.420
静注失敗しないコツってある?
0434名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 00:07:03.420
>>419
マンコ汁御殿
0435名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 00:09:31.640
コーチなるコテいじめるの止めようぜ!ただでさえレス少ないシャブ関係のスレッドなんだしよ!
0436名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 00:10:53.340
>>433
血圧を上げる
0437名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 00:19:19.390
>>435

  よ
    か
    
0438名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 00:33:22.280
コテ付けて下手こくとこうなるんだねえw勉強になるわなw
0439名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 00:56:44.820
最後にキメた日はいつだったかしら

そうだ去年のGWか
0440名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 01:03:15.510
バイオレンスでアナーキーなレス待ってるよぉ
0441名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 01:24:12.760
昔の静脈注射スレはアカデミックでテクニカルなスレを目指すとか書いてたな
0442名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 03:20:54.070
ミッドナイト覚醒剤スレッド

ネタ注射して妹(中3だたと思う)のパンチー拝借して自家発電に励んでおりました

姉貴も地元じゃ有名なスーパー女子高生で名を馳せ、ワテクシはまあまあ有名なちいまあなるものをさせて頂きました

アテクシはシャブ→Sなるものを実の姉貴から教わりました

おぃ!、○○、ウチの部屋チョイ来いや!ア〜ン?等と呼ばれまして。行きますとガングロ金髪ミニスカギャル達がパンチラお構い無しにアルミフォイルで何かを炙っているじゃあないですか!!
0443名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 03:29:26.170
厨房だったアテクシは何がなんやら……?でした。読モで綺麗なお姉さん方が一心不乱にマスカットみたいな匂いのする白い物体をライターで炙っていたのです…

ヒョウ柄のパンチーやムッと立ち込める雌の匂い…

思春期のアテクシには少し重たいものがありました
0444名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 03:37:22.700
さよか
0445名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 04:23:16.910
コロナのドサクサ紛れに給付金で買ったやつ震えて待てw
0446名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 04:30:41.410
エアコンのコロナが関係無いのに被害に合ってます
0447名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 04:32:20.130
>>443
0448名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 04:33:07.930
>>443
終わり?飽きたの?
0449名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 04:38:17.650
>>446
暖房じゃね?
0450名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 04:41:45.760
エアコン=暖房、冷房、空調システム
0451名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 05:04:30.490
>>450
コロナ=石油ファンヒータのイメージだった。
スマソ🙏
0452名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 05:29:34.460
>>443
続き

姉貴は、オイ○○オマエも吸ってみな!

え??これを??ストローで?え?
困っているアテクシに姉貴のマブダチのミキちゃんが優しく下からね、炙るから煙を吸うんだヨ、ニコ!めっちゃかわいいミキちゃんの白いパンチーも丸見えでした
0453名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 05:43:39.960
口紅の付いたストローをまるでフルーティーなマスカットの香りの白い物体をめがけスーッと吸い込んでいきました。

姉貴のニヤニヤした顔が目の前にあります

ん?なんかソワソワするなあ、あれ?変に力入ってるなあ?

アテクシを見ている女子高生たち。うっすら笑みさえこぼしています
0454名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 05:45:36.560
ハイハイ妄想はそこまでな
0455名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 05:52:43.320
キメオナは前段取りが大事、迄読んだ
0456名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 06:00:01.300
友達の女とやっちゃったヤシいる?
0457名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 06:42:35.880
インチキ野郎のお出ましだぜー
0458名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 06:51:19.650
やめとけって何回言えば言いんだ?
0459名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 06:59:28.100
人間なんだから間違いはあるさ
気持ち良くなりたい時だってあるさ
人のレスを自分が書いた様にする事だってあるし、俺様一番みたいなレスも書きたい時もあるだろう
0460名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:06:05.070
>>459
自己紹介乙
0461名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:07:40.510
>>457
このスレに書きこんだら叩けばいいじゃん
他のスレッドは関係無し
0462名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:08:43.200
>>460
オマエだよザコーチ
0463名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:10:03.870
優しくすると付け上がるザコーチ
0464名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:13:52.910
>>461
解りやすいからね彼のレスは
0465名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:14:09.530
>>462
いやいや冗談ぬきにザコーチじゃないから
0466名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:17:03.630
>>463
誰か言ってたけど所詮5ちゃん
0467名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:18:57.280
昨日から入り込んできてる感じするわな
0468名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:21:39.830
自分がカキコした事を自分がさも書いたかの様にしたらキモいだろ?
5ちゃんなんて見に来るアレじゃなかったしなあ
ま、どうでもいいや、ムカついたら噛みつきまーす
0469名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:36:22.670
自分がカキコした事を他人がカキコ、だろ?
0470名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:38:49.200
>>459
お前俺がカキコしたことを何度も自分のカキコにしてるよな
0471名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:41:32.140
>>469
そうだね
0472名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:43:28.500
>>470
オマエにまるっきり興味ねーからあの時迄目にも入らなかったわ ザコーチ、あ?
0473名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:45:21.480
>>472
ななちゃーん
0474名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:47:17.670
喧嘩ツマンネ
0475名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:49:44.100
仲良くしろよ!誰が書いたやらどうでも良くねえか?
0476名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:54:02.510
NiziUてぶさくねえか?
0478名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:54:33.820
どうでもいいべ シャブの話ししようぜ
0479名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:55:55.540
誰がてめーの真似なんかするかよ、自意識過剰が
0480名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:58:30.280
今日は何人のやつらが捕まるんだろうな
0481名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 07:59:52.120
ちなみに他のコテの皆さんはリスペクトしていますよ!
0482名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:01:25.610
>>480
この時間なら家の周り囲まれてるな
0483名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:08:42.390
>>482
職質、通報、芋づる、他にどんな捕まりかた?
0484名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:09:35.380
仲間増やさず効き目は家から出ない!
0485名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:11:01.350
リアルで会ったら仲良かったりしてなw
ホント所詮5ちゃんだよ!若いのうw
0486名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:12:06.290
>>483
他に何があるの?逆におせーて
0487名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:13:16.360
効いちゃって警察署に自主した奴いるよ
0488名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:14:52.840
>>485
そりゃ仲良いさこうやって同じとこに集まってるんだから
0489名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:16:41.430
>>487
それ昔の彼女

めっちゃ参ったわあ
0490名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:22:40.360
>>489
で洗いざらいきれいに唄われたんだろ
0491名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:27:25.140
>>490
その通りです。隠してあった場所もたまにしかやらない自分のダチも。
0492凶悪殺人鬼高田
垢版 |
2021/04/10(土) 08:30:05.580
大崎謙介を殺すまでに何をしようか?
熊沢英昭を殺すまでに何をしようか?
福本徹也を殺すまでに何をしようか?
福永敦哉を殺すまでに何をしようか?
金澤亮真を殺すまでに何をしようか?
岩永良子を殺すまでに何をしようか?
常慶雅則を殺すまでに何をしようか?
後藤孝宏を殺すまでに何をしようか?
笹本駿介を殺すまでに何をしようか?
齊藤悠樹を殺すまでに何をしようか?
日渡駿を殺すまでに何をしようか?
佐藤勉を殺すまでに何をしようか?
佐藤正を殺すまでに何をしようか?
岩本智を殺すまでに何をしようか?
今西貴大を殺すまでに何をしようか?
島田博満を殺すまでに何をしようか?
松田和幸を殺すまでに何をしようか?
田仲一平を殺すまでに何をしようか?
水谷和史を殺すまでに何をしようか?
森田勝智を殺すまでに何をしようか?
大上卓柾を殺すまでに何をしようか?
井本雅弘を殺すまでに何をしようか?
杉山裕幸を殺すまでに何をしようか?
佐竹憲吾を殺すまでに何をしようか?
渡辺ゲバラを殺すまでに何をしようか?
土橋裕哉を殺すまでに何をしようか?
本郷広直を殺すまでに何をしようか?
蓮田敬司を殺すまでに何をしようか?
荒川善光を殺すまでに何をしようか?
久保山明代を殺すまでに何をしようか?
岸直哉を殺すまでに何をしようか?
川野太を殺すまでに何をしようか?
0493名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:33:24.830
0494名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:37:29.900
キメセクはこの世にありえないような最高の快楽だがリスクはかなりでかい
0495名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:39:53.750
だから何?
0496名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:49:31.480
>>494
捕まるか捕まらないかギリギリが最高だよね

やっぱり悪い事してるってベースがあるから違法モノは楽しいのかね?
0497名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 08:57:07.520
すげーリアルで苛めたいんだけどなあ
5ちゃんだしなあ
0498名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 09:00:55.930
>>495
女に無縁の君に分からないだらう
0499名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 09:04:02.920
土工さん相手してんの?こちとら職歴30年の鳶職だぜーい
0500名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 09:24:55.560
>>499
ベテラン職人がこんな時間にスマホいじれんの?土曜日休みなんてことはないぜ⁈
0501名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 09:27:02.240
>>500
アホ、代表だ
0502名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 09:43:37.490
こっちはガキの頃はクランプなんざ使わねえ丸太で番線の時代でえ
0503名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 09:44:05.290
>>501
おー久しぶりだな!
0504名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 09:52:41.440
バレた?イラン愛好家の一丁前のシャチョーさんでーす
0505名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 09:54:01.190
荒れてんね(笑っ)
0506名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 09:56:42.520
わいが破壊神として覚醒してまうで
0507名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 09:59:55.900
>>506
都内の外人ネタいいよ
0508名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 10:01:53.590
色んな奴いるな(笑っ)受ける
0509名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:32.570
祭りに混じりたかった
0510名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:20.500
>>504
会社パーにしないように気つけてやれよー
0511名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 10:31:14.650
完全無欠の満足感を得る為に大切な事
0513名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:40.790
>>510
大丈v
0514名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 17:44:38.820
馴れ合ってんじゃねーよカスが
0515名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 18:32:27.800
>>514
このくらいなら許して〜な〜
0516名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 18:41:03.000
あ〜あ、またビジホでやってしまった。
しかもデスクの椅子に座ったままチェックアウトギリギリまで。
0517名無番長
垢版 |
2021/04/10(土) 18:57:05.030
>>516
俺はビジホで効きすぎてゴキブリと30分話したこある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況