X



所沢のタイソンこと久保広海 ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:37:29.850
>>260
だったら何聞いてほしいの?
なんのためにライブやってんの?
0297名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:38:11.180
>>296
聞くことなくなっちゃったよね(笑)
0298名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:40:38.990
>>260
知られたくねーならライブなんかしてんなよブタw
バカじゃねーのこいつw
0299名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:41:26.080
>>295
エンタメって理解してる?
マジック見て楽しむよりタネに拘るのが日本人と言われるけどまさにそれだね
0300名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:42:44.250
>>221
チカーノケイ一択かな
0301名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:45:50.110
>>257
もしもーし
誰も久保なんか知らねーわ
0302名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:47:05.420
>>301
ドトールのばくだん岩を知らないの?
0303名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:49:56.120
>>260
勝手に発信して勝手にきれる山猿w
これで数少ない購買層も失うとかw
0304名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:51:00.550
>>299
エンタメだとしたら物凄くつまらなくて成立してないこと気づいてる?
瓜田、小山あたりはエンタメとして面白い
0305304
垢版 |
2021/03/31(水) 00:51:42.880
ちなみに、おれは手品師だよ(笑)
0306304
垢版 |
2021/03/31(水) 00:52:26.820
>>260
すげーエンターテイナーだな

エンターテイナーではなく、ただの嘘つきか(笑)
0307名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:53:43.430
木村兄弟ボコったってフカシこくのがエンタメか?

多方面に迷惑かかってんの分かってるか??
0308名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:54:07.780
誰が裏で絵を描いてるんだ?
0309名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:57:36.290
>>308
ミテルヨ
0310名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:58:46.910
>>307
たほーめん?
0311名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:59:21.510
>>304
面白いかつまらないかは見る人それぞれだしムキになってつまらないと主張する必要ないぞ
俺に教育、指導されなくてもこれぐらいのことわかろうなおっさん
0312名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:04:02.010
ここまで首写メ

ゼロ
0313名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:33:07.850
首よりチンコ太いほうが格上だろ
0314名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:33:59.070
ザワのタイソン目指して日サロ通い始めた。
タトゥーはいれないです。お金ないし
0315名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:37:27.460
どうせならパイルドライバーよりデンジャラスバックドロップで首を折ったことにしてはいかがでしょう
0316名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:38:38.210
>>304
お前は人生成立しれないじゃん
0317☆印トカレフ改☆ ◆XUIBRwGxsQ
垢版 |
2021/03/31(水) 01:41:14.520
知り合いの相場師連中との電子会合にて版元に出版規制の圧力をケイファミリーの著作物に掛ける事となった、もうパー速超え確定打だよ所沢のドンマイ★”
0319名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:45:03.700
>>317
知り合いの相場師w ぷーーーーー
0320名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:45:36.350
タイソンめっちゃ水飲むけど病気?
0321名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:47:57.040
>>317
もう少し法律と憲法勉強しろよ
バーカw
0322名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:49:17.330
>>320
プロテインの過剰摂取だろ
0324名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:55:35.240
>>317
なになに?検閲でもするの?ここ日本だよw
0325名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:55:47.950
>>257
金村のメンタルが強ければタイマン日本一だったよ もちろん格闘技習ってた奴は抜きにして
0326名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:56:43.750
>>323
すげーのど乾く
0327名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 01:56:44.710
>>277
首折れたら寝たきりなるよ
0328名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:00:15.730
木村がタイソンに返しできなかったのは誰に負けたかわからなかったからかもしれないな
会ったことないから知らんけど
0329名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:01:38.590
>>320
緊張してると水分たくさん飲む
0330名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:03:17.040
コテ付ける意味ってなに?
0331名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:03:52.980
>>307
あんたは木村と敵対してるから迷惑にはならんだろ 無関係じゃん
0333名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:06:45.440
>>330
承認欲求
自己顕示欲
構ってちゃん
糖質
アスペ
バカ
0334名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:07:39.600
木村が雑魚だと関東連がとても困る
0336名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:10:04.610
>>333
w
0339名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:16:08.770
>>260
女心わかってやれよみんな

ストーリーズにこんなこと書くなんて繊細な心の持ち主なんだよ
0340名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:21:18.090
所沢てナルシスト?
0341名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:23:33.280
>>260
わけわかんね
0342名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:29:31.610
>>2
ちゃんとアップにして見ればわかるけど奇麗な顔してるだろ
お肌の手入れはしてたんだろうか
0343名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:30:20.410
>>260
それを知ってなんになる? というより、そもそもなにを知ったとこで意味ないだろ
質問したやつがそこに興味あっただけのことだろ
0344名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:42:18.260
生理なんだろ
0345名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 02:48:01.050
更年期
0346名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 03:20:49.340
ただの小太り
0347名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 03:27:40.410
タイソンはYouTuberやる器はないな
0348名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 03:30:34.250
本に掛けてるんだな
一発逆転ホームラン狙い
0349名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 03:33:06.140
YouTube生配信なんかしたらアンチコメで鬱になるかもw
0350名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 03:34:38.160
目指せ印税1000万円!
0351名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 03:58:09.840
>>348
1冊1000円で1万部刷ったとしても肉団子の取り分が10%として印税は100万円程度だぜ?
そっから源泉を10%引かれて残りは雑所得として申告しなきゃいけないからホームランどころか1ヒットすら怪しい
しかもこいつは執筆せずインタビューに答えたのを編集者が編集して文字起こししてるから取り分は5%くらいでしょ
世間を騒がせた関東連の本とは違い話題性も低いから出版社も強きな部数刷らないだろうし多く見積もっても2〜3万冊が限度
0352名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 05:48:25.360
お前らさー ほんと雑魚だよな 掲示板見て文句書いて。
本買う金もねーだろ。メルカリ狙いか?wwwやめてくれよ。お前らの大好きな黒饅頭6個入りを2回買うの我慢すれば買えるぞ!
本でしか読めない、あの話この話、ほんと楽しみでしょーがねーな
0353名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 05:54:21.980
メルカリでも買わない
恥ずかしすぎるわ
0354名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 05:59:22.720
ここに居るアンチさんなんて極極少数でしょ。
一般大衆は本物偽物はどうでもよくて半生に興味があるの。
0356名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 06:11:27.480
>>355
街録chの視聴者が一般大衆の興味の証
注目されてて残念だね 笑
0357名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 06:13:58.920
>>260
これからはYouTubeでライブでもやるのかな
インスタと違ってみんなからボロクソ言われそう
0358名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 06:34:39.630
おはようございます
ドトールコーヒーでコーヒーとピザトーストを飲みました
本日も笑顔で楽しい1日にしたいと思います
タイソンでした
0359名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 06:39:23.040
大衆心理は全く知らない世界で生きてきた人の人生に興味があるんだよ。
0360名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 06:41:14.640
全然面白くないし人間的魅力はゼロだけどタイソンに興味はあるから再生回数が伸びてるんだろう
0362名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 06:43:34.370
数字はお金で買えるからな
0363名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 06:45:48.410
残念ながらタイソンさんの勝ちです
0364名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 06:51:01.700
所沢のボボ・ブラジル
0365名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 06:55:34.810
論より証拠ですよ
強さの主張は実力を動画で示したら支持者も増えるしうるさい奴らも多少大人しくなるよ
プロを喧嘩でのしたんでしょ
0366名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:04:30.330
日焼けして墨入れでもメンタルの弱さは分かるんだよねw
0367名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:08:34.920
>>317
ガチだったら頑張ってほしい
0368名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:09:59.880
●<うるせーバカ
0369名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:10:09.450
>>332
シテ本尊か
最近仕込んでる個別銘柄幾つくらい?
因みに俺は30000から空売り入れてる
0370名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:11:23.780
>>340
あの歳で決め顔写メ毎日だぞ?
港区女子(笑)よりナルシストだよw
0371名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:13:10.740
>>350
1000万ごときじゃ何にもならんだろ
そもそも実売千冊くらいじゃないの?
0372名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:14:31.330
本にサインください
0374名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:15:13.150
>>260
それでいて好きな言葉は我慢
0375名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:15:45.810
>>353
自宅の本棚に置いてあるルックスを想像すると恥ずかしいよね
団鬼六の方がまだマシ
0376名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:16:01.090
>>369
無名の貧乏人のてめえの話なんてどうでもいいんだよwwwwwwww
0377名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:20:18.280
グラドルみたいな名前で可愛い
0378名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:26:25.620
タイソンに土下座させられた落ち目の関東連の残党が顔真っ赤にして書き込んでて草。
0379名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:27:52.590
ツームストンパイルドライバー痛いじゃん
0380名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:34:15.360
タイソン糖尿説
0381名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:35:16.770
印税でライザップへ行こうぜ
0382名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:45:43.040
サインください
0383名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:45:59.910
>>380
適当言ってんじゃねーよ!ピザトースト食ってるだろが
0384名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:47:59.730
>>378
関東連関係の書き込みやめとけとよ、アンチじゃねーけどそこは気をつかっとけ
それかお前アンチで板にアンチ勢集めてんのか?
0386名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:54:09.430
タイソン レモンサワー大好き説
0387名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:55:25.510
トコロテンのゲイソン
0388名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:55:45.020
>>386
まじ?かわええやんw
0389名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:55:45.870
スイーツ男子
0390名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:56:40.650
>>387
つまんねーんだよ クソあんち
0391名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:57:59.660
自演部隊もっとやる気出さんかい
0392名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:58:54.620
>>377
所沢のブラックダイヤモンド 久保広海 38歳 頑張ります♪
0393名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:58:58.890
タイソンはスイーツ男子
0394名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:59:14.850
>>391
お前 自演確定な
0395名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 07:59:49.050
>>393
スイーツ喰ってる動画ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況