X



所沢のタイソンこと久保広海 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 06:56:21.870
所沢のタイソン応援スレ
0765年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 00:53:11.130
うわー
0766名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 00:53:21.760
>>761
それidじゃないよ酉
割れてるやつだから変えな
0767年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 00:53:31.410
>>764
違いますよー
0768年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 00:54:09.730
>>766
親切な人ありがとう
0769年収二千万 ◆dR5MQmmY2o
垢版 |
2021/03/29(月) 00:54:32.620
>>762
あんなタトゥ彫るくらいなら
俺がケツマンコに突き刺して掘り倒したい
0770年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:04.160
>>769
やめろー(笑)
0771年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 00:55:36.610
>>769
『カイタン』って漫画知ってる?
0772名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 00:58:13.590
年収二千万さんってそういう系か
俺と同じだ安心した
五条サルトルさんの方がタイプだけど
0773名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:00:21.270
五条は5ちゃんねる中を荒らしまくって規制されてしまいました
さようなら
0774年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:00:23.150
そういう系ではないですよ。
0775年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:01:58.780
>>84
弁当持ちじゃないんだね
0776名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:03:28.450
トカレフと年収二千万に馬鹿にされる所沢の不良(笑)
0777年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:07:56.890
>>776
念のために言っておくとバカにしてはいない。疑問をぶつけたり、疑問を解決するための手段を提案している(アンチとスパーとか)。
0778年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:08:46.130
月収三千万とか、菱の直参でもそうそういないと思うよ
0779名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:11:35.680
年収の間違いでしょ
0780年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:12:06.360
あと、担任の教師が休職したとかを笑って話すのにはムカついたな
0781年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:12:40.550
そうなの?
0782名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:13:07.420
五条は良いキャラしてる
応援しとる
0784年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:14:16.570
↑月三千と書いてあるな
年収三億六千万だな
マルサは仕事してないのか
0785年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:14:55.120
>>782
五条は約束したハメ撮り動画upしてくれなかったからキライ
0786名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:15:00.950
>>781
しらん
が、本当にその額を稼いだなら、その金で表の商売するか資本家になるわ
0787年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:17:44.600
>>786
ブラックでその額を稼いで表に出るのはデメリットしかないんだよな

本物のほうの工藤氏が表に出て来たのはかなり謎だが何から何まであるんだろうな
0789名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:18:12.070
30代でバンバン捕まる久保さん最高っすw
0790年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:18:42.860
ホワイトだと、僕なんかゴローズも買えないんだぜ
嫁の許可が出ないから
人生ってなんだろうな
0791年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:20:05.060
>>788
ほんとかは知らんがガタイとか関係無いからな

チャイドラの頭とか見りゃわかるでしょ?
0792年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:20:47.970
>>789
最近捕まったときは40に到達してたでしょ
0793名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:21:08.730
月収3千万だぞ。その辺のヤクザの組長より金持ってるやん。
0794名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:21:40.930
>>788
タイスンが半グレに詰められて500万払ったって書いてるな
0795年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:22:21.710
RB

@Ryu1107_0417

·

3月3日

でもここまで鍛えるアウトローいなさそうだからカタギかもって思いました

↑するどい
0796名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:22:50.310
幼稚園を力で支配し誰もなし得なかった高みを見た男
0797名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:22:59.270
s57だから38じゃない
0798年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:23:02.270
>>793
だから、直参でもそんなの一握りだって
0799年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:23:34.620
>>797
失礼、訂正ありがとうございます。
0800年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:23:59.710
>>796
石で殴るとか本当に許せない
0801名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:26:24.560
良い年した大人が幼稚園時代を武勇伝で語る奴ってタイソンぐらいだろ
0802年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:26:53.470
唯一無二ですね
0804年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:28:46.030
ふつうに考えて、これだけ吹いてたらどっかこっから粉かけられますよね
0805名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:29:18.400
A?buser90'T&Y
@kowichilove

これマ?

3月25日
タイソンと半グレのビーフ興味無いけど興味ある


A?buser90'T&Y
@kowichilove

3月26日
タイソン500万持って泣き寝入りだと。

A?buser90'T&Y
@kowichilove

3月26日
タイソンって所沢のタイソンね
0806名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:03.690
ダサイソン
0807名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:30:10.270
>>804>>805
マジ?

相手どこ?無敵じゃなかったの?
0808名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:31:51.610
本当か?
インスタやってないからわからないけど
3月26日とかやってなかったの?

もしかして詰めた半グレって舎弟?
結構リアルで気合入ってそうだったけど
0809年収二千万 ◆YyYwZW5GUvlH
垢版 |
2021/03/29(月) 01:32:40.640
>>806
ダイソンでえーやん
0810名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:37:19.440
それラッパーのMCタイソンじゃなくて?
0811名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:39:28.240
舎弟はスパイだったのか?どこかから送られてきたか?
それとも別のやつ?
3月25日に舎弟とコラボしてたじゃん
0812名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:39:44.020
背中に刺された傷あったか?
0813名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:40:55.930
>>810
でも上のアカウントのやつ丁寧に所沢のタイソンって書いてるぜ

舎弟って都市伝説だと思って半信半疑で速攻DMして会いに行ったとか言ってたよな?
偉い行動力だと思ったもんだけど
0815名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:41:47.820
>>784
多かった月でだろ
アスペルガーかよ
0816名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:42:39.380
別に管理者に被害届出されるわけでもないだろうし
立件もされるわけでもないけど
団地の撮影許可取って無かったらあれ建造物侵入罪になるよ
0817名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:44:56.680
あの家族の家、表札はモザイクかけてたけど
こいつが住んでると勘違いして嫌がらせとかされたらまずいよね
0818名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:46:01.100
詰めたのは本当ですか?
500万も払わないで警察に言えばよかったのでは?
ガセ?
舎弟は以降はなぜ出ないのですか?
0819名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:46:22.410
ナンノハナシ
0820名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:47:28.770
500も持ってるんだすげーな 舎弟は関係ないだろ?関係あったら動画消してるはずだろ
0822名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:48:36.920
毛無さんに聞きたい
0823名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:17.590
木村こうじろうボコって骨折った件馬鹿にしたようにネタにしたからか
0824名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:49:28.240
五条サルトル=年収ニ千万
0825名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:50:18.570
>>824
やめとけ
来なくなったらつまらん
0826名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:52:58.470
>>824
共通点、人の減る夜中に一人で会話してるw
で、割り込むとタイソンにされて粘着してくるw
0827名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:54:12.080
>>825
こういうヤツは嫌われれば嫌われるほど張り付くから大丈夫だろw
0828名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:54:18.090
>>823
関東連合も馬鹿にしてたけど?
全方位敵作ってなかった?
0829名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:55:13.600
ジェット・リーさんか柴田さんに聞きましょう
0830名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:57:15.390
けい様に助けて貰えなかった
0831名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 01:58:03.740
@AtariShock
俺、S57生まれの所沢出身だけど、久保なんて聞いたことないわ。まあ、団地生まれでヤンキーの幼馴染多いけど、俺自体ヤンキーではないし、そっち方面詳しくはないけど、俺の中では空手全国2位をフルボッコにしたN君が同年代所沢最強だと思ってるんで、所沢のタイソンとか笑える。
0832名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:00:22.780
>>831
ヤンキーじゃないなら出しゃばるなよ(笑)
0833名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:01:32.150
ガチの熱血野球部員っこと?
0834名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:04:56.440
タイソンの女性カメラマンは
インスタで知り合って面会に来た子かな?
0836名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:07:46.610
ダイソンスレ終了のお知らせ
0837名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:10:35.330
否定してくれよ!
そんな訳ねーだろかすって!くれよくれよくれよ‥
0838名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:12:36.560
ザワのタイソンが半グレなんぞに屈するわけねぇよな???
0839名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:17:20.770
そりゃそうよ
0840名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:23:17.260
>>818
福島の田舎者のホラ話を信じるなよ田舎者w
0841名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:25:00.680
瓜田に被害届だされて罰金刑になるわ詰められて500万払ったって
youtube出だしてからとことんついてないな
0842名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:25:31.530
今後はラジコン版なのかな
0843名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:29:14.420
500万は首の骨折ってしまった慰謝料です。
察してください
0844名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:32:06.220
>>831
38歳でこんなツイートするのもなぁ
0845名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:43:49.650
雨が強い
0846名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:45:30.340
>>844
文章がキッズみたいで笑えるわw
0847名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:57:18.960
>>831
人を評価する立場の人間かwこんなツイートする勘違い野郎は勘違いしてる間は幸せにはなれんよ、俺なんてタイソンが本物だろうが偽物だろうがなんとも思わんけどなw
0848名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 02:59:13.630
500円じゃなくて?

そんな金あんのかね
0849名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:00:41.710
詰められて簡単に500万払うとかダサすぎだろw
やっぱりこいつはニセモノだな
0850名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:01:42.520
タイソンだんまり
0851名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:02:27.960
500万なんてタイソンが持ってるわけねーじゃんw
0852名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:10:16.040
払ってなければ貧乏と言われ
払っていればダサいと言われるのか
0853名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:11:20.440
タイソンさん
このツイッターのガセネタ野郎を訴えてやりましょう
本の売れ行きに影響します
0856名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:15:47.730
冷静に考えろタイソンが半ぐれごときに尻尾振るわけないだろ
絡んできたらワンパンで撃沈しとるわ
0857名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:15:51.910
大損
0858名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:30:40.570
>>786
裏で稼いだ金は表には出せねーよマヌケ
0859名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:39:24.190
ゴキブリぐらいのアリとかって言ってる時点で、コイツがどれだけ話を盛る人間かがわかるわ
まともに勉強した事のない人間は知らないだそうけど、そんなサイズのアリは日本に存在しないんだもん
0860名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:47:11.050
一瞬だけ月収3000万ならよくあるだろ。俺にはなかったけど
0861名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:49:19.320
>>858
マネロンって知ってるか?
すごい極端な例を挙げると裏で稼いだ1億を手数料50%で洗浄してもらい表で使える5000万を入手する
0862名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:53:47.580
>>859
お前みたいな知恵遅れは女王アリぐらいのゴキブリを知らないんだろうな(笑)
0863名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:54:17.570
>>859
バカ発見
0864名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 03:55:46.130
>>816
大島てるに載るのは大損害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況