X



瓜田スレPart6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 17:56:58.480
新宿

瓜田夫婦(YouTube)
https://www.youtube.com/channel/UCv27YAy0FZ-4wwisy5zPmeg/videos

瓜田純士&麗子(Twitter)
https://twitter.com/Junshiurita

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615255526/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田スレ∞
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615548201/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田スレPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615681703/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田スレPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615772820/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田スレPart5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1616160982/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:38:49.970
>>443
いや、433の言う通りじゃんww
0474名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:39:21.250
>>469
清々しいまでの自演だな
0475名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:39:24.630
>>471
まともな奴はヤクザにまで成らないよ
0476名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:39:26.050
西山はどうせ長生きできねぇんだから見立の事全部話しとけよ
0477名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:39:42.310
>>463
バレた?
0478名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:40:14.740
>>453
西山君も言ってたな、アイツはフカシだからって!
0479名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:41:49.000
>>467
ファン対応、アンチ対応はアウトローにとって重要だからな
0480名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:43:15.800
>>464
自演つーか入れ替わってないか?馬鹿同士だから間違えたのか?
言い合いはチャットでやれ!w
0481名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:44:05.120
>>478
西山が言ってたよな
皆瓜田の事信じちゃ駄目だってね
ところでだ今回のliveいくら貰ったのかね?
0482名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:44:15.350
>>463
あれはポロッと出ちゃったなw
0483名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:49:04.900
>>449
k信者はあんまトロ板とか見る属性じゃないと思うんだよな。kアンチはがっつりネット見てそうだけど

つまり何が言いたいかっ言うとタイソンさんは人気あるんだぞ。
0484名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:52:41.360
>>417
この擁護の書き込みあたまわるいし痛すぎないか?ww
ファミリーなの丸わかりじゃねえかwwwww
0485名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:53:05.200
>>474
喋りかけんなゴミ
0486名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:55:29.050
>>473
433のお前が補足してくれよw

·昨日反省してないって書き込んでるんだから
(何が?)
·ネチネチ音にもってる
(ネチネチ音?)
·お前の話をまとめると〜誰かと一緒じゃないか?
(支離滅裂過ぎてw)
0487名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:56:11.140
ねろ
0488名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 03:59:14.550
>>486
本楽しみにしてます!
0489名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:00:11.260
瓜田さん忙しいなw
0490名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:01:10.950
>>485
反論詰まると逆ぎれかやw
悔しけりゃ反論動画上げてみなw
0491名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:01:24.400
キメ顔症候群
0492名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:01:52.790
たいそんさん忙しいなw
0493名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:01:57.520
>>490
上げるから待っとけゴミ
0494名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:02:56.860
お前らこんな時間に盛り上がってるけど
何してる人たち?
0495名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:04:53.140
>>494
俺は防水屋
0496名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:05:44.980
>>490
語彙力ない人なんだからあんま詰めるなよ。ばかにはやさしくしてやれ。
0497名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:05:54.670
>>469
見てないんだけど評価公開にしたんだ?
0498名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:06:22.960
タイソン待ってますね!
0499名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:07:54.560
>>494
出汁粉に決まってんだろ
明日も朝からATM巡りだ
0500名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:08:35.340
>>496
いきなり自己紹介すんなよハゲ
0501名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:08:42.850
>>493
タイソンさんだったんですね。タイソンさん応援してます!
ゴミどもにまけずにYoutubeまた見たいです!
0502名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:09:21.030
>>494
おいらはニート。キミは何してる人?
0503名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:10:05.250
ニートしか居ないだろこの時間帯は
0504名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:11:01.980
>>484
よっぽど強く主張したい部分なんだろうな。
0505名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:12:21.810
無色透明
0506名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:14:07.260
>>472
どんなヒント?
0508名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:18:23.100
強いのにしまむらの西山さん

弱いから40にもなって日サロ通いで全身入墨のチョン沢のテセソン
0509名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:21:18.780
>>493
タイソンさん服色違いで買います!
イベントで会ったらサインください!!
0510名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:21:34.620
瓜田と石元が揉めても仲裁
入らないだろ西山は。
西山が言ってるとおり、瓜田は
フカシが多いんだよ。石元はそれに
キレてんだよ。友人でも事情次第じゃ
肩もたないと思う。
0511名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:31:53.420
>>469
449にきらわれてるとか嫌われ者なんて一言もかいてないのに、どした?w
お前やっぱ嫌われ者の自覚あるんか?
0512名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:34:07.830
楽しそうだなお前ら二人
0513名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:36:04.740
>>497
公開なってるよ。最近は高評価あがってきてるけど、コメントでタバコの件とZ李の件つっこまれまくってるww
0514名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:37:01.750
>>494
キメ顔ユーチューバー
0515名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:37:42.580
>>512
>>511がうりたなら、ここでニ人が会話してるってことだから胸熱だよな
起きててよかった笑
0516名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:39:02.950
>>513
フカスなよw 低評価爆発じゃねえか
0517名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:39:24.460
>>509
ソイツ瓜田だろ
0518名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:40:27.790
>>509
本当にファンならしてやるよ!!!
0519名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:41:53.290
>>493
人をゴミ呼ばわりする人が本なんてだしていいんでしょうか?
0520名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:44:06.220
タイソン氏は雰囲気と風格あるわ。
ヒョロガリのマッチ棒と大違いだわ。
0521名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:45:25.020
>>511
お前は必死過ぎw
本気でタイソンだと思ってそうで怖いわw
0522名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:45:36.540
>>511
なんでも非公開非公開でメンタルよわい人だからね。
自覚あるんだと思うよ。
0523名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:45:45.400
>>519
は?何言ってんのコイツ
0524名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:47:31.900
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0525名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:47:32.800
>>521
むしろタイソンなら問題ないけど、お前がタイソン以外の人なら長時間ムキなりすぎてキモイんだけどww
0526名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:48:58.240
>>511
読解力無くてかわいそう
0527名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:50:00.210
>>521
動画上げるから待ってろって自分で言ってるんだからタイソンだろw
じゃなきゃ誰なんだよ?
タイソンお前イライラしてつい素の自分で書き込んだんだろ?ww
短気は損気だぞ。イライラしたら深呼吸してこらえろよ。サツでもさんざんそう言われてきたんだろ?ww
0528名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:50:10.320
>>525
お前もしかり
0529名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:50:53.780
>>519
まずいよな
0530名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:51:50.790
>>526
いきなり自己紹介すんなよデブ
0531名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:52:09.240
>>529
また自演すか兄貴
0532名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:52:44.020
>>522
本当にそれだよね。
0533名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:53:22.160
>>515
歴史的瞬間に立ち会えたな
0534名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:53:58.950
たな馬鹿
0535名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:54:23.800
>>527
まあ耐性ないのは間違いないよな
0536名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:54:35.900
よな馬鹿www
0537名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:54:41.870
>>525
タイソン、瓜田抜きで客観的にお前を見て思ったこと書いてるだけだぞ
他の書き込みは知らねーよw 一匹必死なのがいるからからかってるだけ
0538名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:55:27.500
だぞ馬鹿wwwww
0539名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:55:38.630
>>511
wwwww
0540名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:56:30.800
>>493
ユーチューブ更新まだあ?
0541名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:58:19.500
>>527
レス辿ると>>493が瓜田だろ
0542名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:58:24.420
>>537
タイソンお前イライラしてつい素の自分で書き込んだんだろ?ww
今更恥ずかしくなって火消ししてんのか?ww
0543名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:59:20.700
自作自演してね?
0544名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 04:59:50.410
>>543
問うなよ
0545名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:00:39.930
>>544
0546名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:01:17.440
>>542
お前自演しすぎで何が何だかわからなくなってるだろ?
0547名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:01:18.020
うりぽよ
0548名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:03:50.590
>>537
完全にタイソンじゃん
0549名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:04:10.220
東京都知事に立候補
0550名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:04:34.540
自問自答自演かw
0551名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:05:04.870
>>543
2,3月少し盛り上がってたけど、何年もずっと自演ばっかだぞ
0552名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:06:13.180
>>537
でもお前がタイソンになりすまして、タイソンのふりして書き込みしてたのはバレてるぞ。
0553名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:06:51.730
>>550
何回レスしてんだよ鬱陶しい
0554名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:08:49.450
自演中に割り込むとすげー粘着されるねw 
0555名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:08:58.990
>>293
ほぼほぼタイソンしかいないじゃん
0556名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:11:04.400
>>542
あの短気が小ー時間で冷静取り戻したなら大したもんだよ
0557名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:11:11.340
>>552
逆になりすまし方を教えてくれw
0558名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:11:43.210
>>553
よう黒糖饅頭
0559名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:12:21.370
>>537
タイソンにお前がタイソンになりすましてネットに大量投稿したって報告をタイソンへdmしといたぞ
0560名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:12:32.110
このスレは俺含め3人しか居ないのお気づき?
0561名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:13:17.490
>>558
チンコロ野郎と違って警察に男として認められてるよw
0562名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:14:23.600
>>558
コイツ糞コテの 何とかサルトルだな
キチガイだよ
アウトロースレはコイツ一人で自演してる
0563名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:15:07.410
>>521
この投稿はタイソンが我に戻った決定的瞬間ww
0564名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:18:50.060
>>563
戻るの?
0565名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 05:21:16.440
>>562
舐めてると潰すぞガキコラ
0566名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 06:01:50.590
もーねー、アンチが言ったところで駄目だよ、未だに喧嘩してる感じしか伝わらないし、仲間との再会今後生きてくなかで、よっぽどプラスだよ。タイソン氏は区切りつけたの知らなの?鳩来てないアンチさん戦争時代のハワイ島に取り残された日本兵のドキュメント見て下さい。
0567名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 06:04:36.510
タイソンチャンネルの再生回数が思いのほか伸びててワロタw
0568名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 06:06:40.170
追記、彼らは戦争が続いてると思って、身を隠し日本が勝つと祈るまでも無く確信して、数十年経過しました。
動画でもあると思いますのでご視聴ください。
0569名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 06:13:57.320
>>567
ここで笑わないで席を外してワロて下さい。タイソン氏に失礼です。時を経ての実現が可能になったので、アンチ以外のファンのタイソン氏への批判もご遠慮下さい。
0570名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 06:19:49.100
瓜田さんへのアンチコメントの皆様。洞窟から出て良い時期になりました。世界情勢は変わってます。母国に帰り戦争は終わったと言うニュースを瓜田氏&タイソン氏YouTubeでご覧ください。
0571名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 06:21:45.600
>>565
掲示板で威嚇、脅迫はID無しでも‥駄目ですよ。冷静になって!
0572名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 06:22:04.110
タイソンに土下座する雑魚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況