X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 40【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Telephone council time!
垢版 |
2021/03/23(火) 08:11:06.16ID:34bSoQd/0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。
麻薬賭博SEX 合法化への信条を持っています。
本スレは 小山恵吾氏と相互交信連携可能です。


深夜丑三つ時のライブ視聴8000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 2.82万
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama  チャンネル登録者数 3800人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1


LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424

【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
s://www.youtube.com/watch?v=PGftD-u5l7o 
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0586名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:39:58.87ID:CGio89SY0
>>582
イキリ陰キャw
0587名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:44:53.80ID:YjQQRPdY0
>>585
想像と違った
0588名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:45:29.81ID:6SQEhVg+0
西山の見てくれがイキり陰キャで草
0589名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:45:41.73ID:GhBgfnrh0
西山腕ほっそwww
0590名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:48:06.55ID:1WMT9iEk0
瓜田が西山と顔出しで配信中
急げ
0591名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:48:20.91ID:6SQEhVg+0
西山君はこんな風貌でイキり散らしてたのか…
0592名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:50:15.44ID:YjQQRPdY0
腕ほっそ
keigoより弱いんじゃね
0593名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:53:27.88ID:pWcuhpp40
もっとゴツくてイカツイおっさんかと思ってたのなに
0594名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:54:03.68ID:RwD1Nc1u0
>>473
HOミKEIは住吉系って本当?
だとしたら稲川系の天Pさんらが空気入れてるってことはないかなる
0595名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:54:18.60ID:P/ei9lwn0
見た目がお前らだなw
関東連の元総長だって言われても絶対フカシだと思うわw
0596名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:55:58.02ID:pWcuhpp40
あの風貌で関東連とか言われてもな…
0597名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:57:17.30ID:Gk3vsYiy0
瓜田はK5の話題でると遮るよな。かなり意識してるじゃんかよwww
0598名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 15:58:33.17ID:P/ei9lwn0
普通の髪型して普通の格好してると普通のおっさんだなw
0599名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:03:02.58ID:hcTCrPnT0
>>597
分かる
この感じだと瓜田はケイゴとコラボしないと思う
自分を脅かすライバルYouTuberとしてケイゴを見てるな
0600名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:06:51.84ID:hcTCrPnT0
嫁がコメント欄の小山とかケイゴって喋るとピクッとしてるな
0601名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:03.71ID:hcTCrPnT0
あ、ディスってるw
今のところはコラボはないな
0602名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:28.51ID:WSHKzu4F0
この容姿だと何も知らない奴がオタクだと思って絡みそう
もっとイカつい見た目でいないとある意味トラップだろ
0603名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:08:45.04ID:ysIq2H0e0
西山良いやつそうだな
0604名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:09:26.55ID:LE6FcQ/K0
瓜田さんもケイゴさん大好きってさ
良かったね〜
0605名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:09:51.30ID:Iy0oJ8NR0
目つきは鋭いけど
普通の人に見えるところが怖い
0606名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:10:04.20ID:6KlNbaIB0
瓜田「ケイゴくんは良い人だと思うけど人の名前を出しすぎる
それは色々迷惑がかかるから今はコラボとかはできない
名前出さなくなったらコラボしましょう
人間的に魅力あるし歌とかも好きなんで」
0607名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:10:58.89ID:rh3VeqiX0
普通にそのへんにいるお兄さんって感じだけど
切れたら元総長の怖さ出るんだろうね
人は見た目で判断しちゃいけないな
0608名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:11:03.64ID:N3UQJwMB0
西山も木村兄と同じで意外と普通な感じだな
瓜田がケイゴくんは人気者と認めてたな
0610名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:12:06.37ID:VyV4RJc40
当たり前だけど当事者たちはポンポン名前出されて快くは思わないしな
俺は好きだけど
0611名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:12:14.99ID:5PVb/kQg0
人の名前出さないスタイルにして
瓜田さんとコラボしたら登録者数5倍は行くな
0612名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:12:21.25ID:AJIIpmh50
こ、これが西山かw
マジでトラップ過ぎるw
0613名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:13:59.78ID:iC0pNAFK0
>>583
畑山も言ってたけど昔はプロ格闘技がボクシングくらいしかなかったと
プロレスするには体小さかったからボクシングに行ったと
今だったらMMAやってるってな

ただ、MMAファイターってスタミナないよな
長距離走遅い
0614名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:14:12.79ID:Iy0oJ8NR0
タイソンはいかつい風貌でわかりやすいけど西山氏はわからないなあ
0615名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:14:24.04ID:6KlNbaIB0
他人の名前を出さないルールは瓜田は守ってるけど
ケイゴを出しちゃうとそのルールが破られて
瓜田も同類だと思われるからコラボは無理って感じのこと言ってた
0616名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:10.56ID:ztK2KYBv0
これはエスパーには勝てないな
0617名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:15:20.47ID:iC0pNAFK0
>>585
痩せすぎじゃね?
糖尿なんだっけ
なんかひよりすぎてるだろ
昔の画像と全然違う
0618名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:16:12.80ID:iC0pNAFK0
今何kgだろ
一時期140kgで今糖尿で痩せたらしいけど
ガリガリじゃねーか・・・
0619名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:16:55.70ID:sV3juHb/0
>>463
イケメンやな
試合は勝ったの?
0620名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:16:56.98ID:ztK2KYBv0
でもケイゴさんから
また瓜田に繋がったんだよな
0621名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:17:04.64ID:StDYTF0Z0
>>618
糖尿病で痩せるのは末期だけ。
本人が自分で痩せたって言ってたよ
0622名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:17:19.89ID:AJIIpmh50
この見た目で根性座ってるんだから逆にかっこいいな
この口からウダケー虐めてたとか、関東連鬼面党だぞ、とか出てきてたのか…
0624名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:18:17.75ID:ysIq2H0e0
瓜田喋りうまいな
西山見た目も喋り方もすげー普通
0625名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:18:20.14ID:iC0pNAFK0
>>621
これだけゲッソリしてると末期にみえちゃうな
0626名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:18:56.12ID:ztK2KYBv0
でも目つきやべーな
0627名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:23.97ID:xuo9sgU60
瓜の町道陰は下手すぎる
0628名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:19:38.12ID:JWyIf0iq0
K5はアウトローな名前を出さなくても、十分に豊富な雑学と話術でいけるのに
確かにアウトローを出さないと爆発的に人は集まらんかもしれんが、瓜田を参考にして欲しいわ
0629名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:21:58.43ID:RwD1Nc1u0
西山氏は知らなかったら普通の恰幅の良いリーマンっぽいからマジで危険だな

こんなんわからんわ
S59の神奈川民より
0630名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:23:51.53ID:Iy0oJ8NR0
西山氏カッコイイなー
0631名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:38.06ID:AhVp3N7D0
ニッシーさんケイゴ枠でウリボーの事フカシとか言ってなかったか?w
0632名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:46.34ID:62bzfRrc0
西山いいあんちゃんで草
でもまぁ雰囲気有るわ
0633名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:24:53.55ID:1syTBcPg0
瓜田とコラボしてんのに小山スレが伸びてるフシギ
0634名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:19.99ID:AJIIpmh50
普通に大人で好感
イキリ倒してるような雑魚キャラじゃなくてよかった、これならケイゴくんとこにもいつか一緒に出てくれるといいね
0635名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:26:42.22ID:ysIq2H0e0
>>631
当時は凄かったって言ってたのは聴いたけど
0636名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:27:53.40ID:6KlNbaIB0
>>631
仲良いから言ってんだと思う
0637名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:28:00.21ID:iC0pNAFK0
>>629
s59神奈川って相州連合、横浜連合、チーマー、ピエロとか知ってる?
チーマーならキングとかピンキーとか
0638名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:28:33.92ID:W9K27WdA0
西山細いな これは強くない今は
0639名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:28:52.04ID:iC0pNAFK0
>>636
瓜田は嘘も多いってのは仲間内で有名なんだろ
0640名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:29:53.05ID:gq0YXVyN0
西山瓜田コラボやな
0641名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:09.96ID:P/ei9lwn0
>>633
西山といえばケイゴだからな
0642名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:30:28.35ID:YOX3YgE60
氏はアブノーマル系が好きとのこと
0643名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:31:23.72ID:YUIbjK+M0
今日海君がチャットにいるぞw
0644名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:22.82ID:W9K27WdA0
>>631
そういうノリな付き合いなんだろ瓜田と
仲良すぎる
0645名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:33:15.26ID:Hj1aGZuE0
バチバチにやった顔…
0646名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:33:39.24ID:6KlNbaIB0
西山瓜田とめちゃくちゃイチャイチャしてて笑うわ
0647名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:06.36ID:wCkPnRyz0
西山くんはボクシングやってたのか
140キロでボクシングって反則だろ笑
0648名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:35:49.49ID:W9K27WdA0
ここずっとストーカーみたいなのが瓜田落とししてたのか 嫌われ者だの皆んな離れただの

木村も西山もめっちゃ仲いいwネットはデマばかりだわ
0649名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:37:49.11ID:dbmEUatx0
西山って立場で言えば瓜田と対立だったけど今はほとんどしがらみないんだろうな
0650名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:05.61ID:U5QNPeMQ0
釈迦とチャカの話出たw
0651名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:38:45.37ID:Iy0oJ8NR0
みんなケイゴさんの動画見てるな〜
0652名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:39:16.35ID:R/372x3Q0
瓜田すげーや
0653名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:39:27.83ID:dbmEUatx0
西山snsて言葉も知らなかったのに生放送に出るとか進化早えよ
0654名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:39:38.01ID:Jfl2YM460
>>649
40過ぎだからね 
0655名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:40:08.58ID:xvpqnwny0
すごい人気だねケイゴさん
0656名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:40:30.39ID:mCKMSfoF0
得体の知れないケイゴにためらいなくサッと電話して注意してみたり
喧嘩売られたら寝起きで現場行ってバチバチにやり合って
瓜田配信に堂々と出て生トークてこれは本物だわ頭狂ってる
0657名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:29.13ID:yWUySDZw0
西山氏、普通の人やん。
ネットの妄想って怖いよな。
0658名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:41:33.19ID:RwD1Nc1u0
>>637
ホワイティ、ノーネーム
浜連、キャッツは少しだけ
0659名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:42:14.73ID:iUDOjSqH0
日本を変えるチャンスがあるとしたら、、そう、あなた小山ケイゴに託すしか道は無いです
0660名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:43:50.95ID:6KlNbaIB0
西山 1日ストゼロ10本空ける

ライン超えてるだろw
0661名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:02.74ID:RwD1Nc1u0
>>660
そりゃ身体悪くなるわなwww
あんなんに使われてるアルコールろくなもんじゃないだろ
0662名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:08.27ID:IEJpgmRE0
というかやっぱり顔が怖いのは馬場一択だなwww
0663名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:45:38.03ID:QzdjZAIp0
本物の瓜田、西山。
偽物のフカシケイゴww
0664名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:46:51.04ID:Iy0oJ8NR0
>>660
それはまずい
医者も警告するくらいストロングゼロはヤバイよ
0665名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:47:10.45ID:+1ucPlEz0
ニシエモンいい奴だな
0666名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:47:16.16ID:xqM3qxbT0
江戸っ子気質な感じだね。

これでスーツとか着てたら普通に新橋のリーマンみたくて草
0667名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:47:28.78ID:txinb+NP0
関西豚がコメントしてたな。
0668名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:48:34.70ID:F9p2weD80
西山だっさ、けいごくんはやっぱりカッコイイな。
0669名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:48:52.13ID:wCkPnRyz0
瓜田「圭吾くんの性格は好き。良い子だと思うよ。」

良い子って瓜田年下じゃなかったか笑
0670名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:49:12.79ID:yWUySDZw0
アウトローの晩年は見ない方がいいなやっぱり
0671名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:49:57.14ID:8tjOelcv0
けいごさんはキレたら想像を絶する怖さだよw
見た目がかわいいからそう思いにくいだけで
0672名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:50:09.70ID:5pJSyhey0
なんで瓜田にしてもこういうヤツらってスマホの画面横にする事すら出来んの?
0673名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:50:17.18ID:Iy0oJ8NR0
数年前までヤクザやってただけあって目がコエー
0674名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:51:16.10ID:GhBgfnrh0
西山の目つきは本物だな
0675名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:51:30.99ID:z+NiVdED0
瓜田「ケイゴくんは人間的にも魅力が溢れてるし凄い人だと思ってる」
瓜田「コラボをためらうのは(ケイゴくんが)昔の人の話を沢山しているから。」
0676名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:51:33.69ID:AhVp3N7D0
正義のマフィアだからよー
0677名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:51:49.68ID:YaDaDJNo0
西山なんかホリエモンに似てるね
0678名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:02.57ID:z+NiVdED0
>>673
西山ヤクザだったの?
0679名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:48.48ID:nGeAytHO0
西山の登場は瓜とケイゴをバズらしたなぁ
ホーケイ&タイソンは話題かっさわれてばかりだな
0680名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:52:50.97ID:AJIIpmh50
画面ヨコにできんのかw
3人横並びなのに
0681名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:53:45.62ID:z+NiVdED0
>>679
もうタイソンとかオワコンだわ
0682名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:56:20.97ID:Iy0oJ8NR0
西山氏はウォリアーだね
武闘派だよ
0683名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:57:09.36ID:iC0pNAFK0
タイソン陣営の売名やめてくれねーか
0684名無番長
垢版 |
2021/03/24(水) 16:59:02.17ID:yHZ1Wsrn0
前澤が瓜田氏をバカにするコメントを投稿中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況