X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 39【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012ヶ月で英語が話せるようになる!
垢版 |
2021/03/22(月) 08:39:21.63ID:z67g9MjP0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。
麻薬賭博SEX 合法化への信条を持っています。
本スレは 小山恵吾氏と相互交信連携可能です。


深夜丑三つ時のライブ視聴8000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 2.81万
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama チャンネル登録者数 3780人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1


https://ytranking.net/channel/41175/chart/

LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424

【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
s://www.youtube.com/watch?v=PGftD-u5l7o  
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0438名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 01:57:30.66ID:BedDjCDP0
当時俺がTV出演OKしたから

かっけええ
0439名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 01:58:19.79ID:2W24TeSg0
飯食う姿がやけに愛嬌あるな。
ほっぺたふくらませて。
0440名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 01:58:19.79ID:2W24TeSg0
飯食う姿がやけに愛嬌あるな。
ほっぺたふくらませて。
0441名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 01:58:22.77ID:EeaoxJaT0
gdgdおもれぇw
0442名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 01:59:01.92ID:Bs2tB5J/0
後輩のことボロクソ言ってるな
0443名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 01:59:16.96ID:jXNs5o3d0
今日ヤってる?ww
なんかテンションが
0444名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:00:06.88ID:jdGT1Ltu0
>>437
今日のけいごが素に近い
良い人気取るのも疲れるんじゃね?
たまには素に近いけいごでいいんじゃね?
モロ素なら配信越しに喧嘩始める
0445名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:00:11.02ID:O7vPmotD0
酔っぱらってデビル入ってるやん
0446名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:02:27.59ID:KtPxTPsR0
大丈夫かいなw
0447名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:02:34.18ID:4dl26FI/0
やっぱデビル気味はちょっと怖いな
0448名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:02:39.83ID:EeaoxJaT0
止められなさすぎw
0449名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:03:39.42ID:hy2LEptP0
これなんてスマホだよ
レア過ぎんかw
0450名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:03:41.77ID:Bs2tB5J/0
後輩に捲られたからってキレすぎだろw
0451名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:03:53.18ID:O7vPmotD0
ブチ切れですやん
0452名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:03:57.52ID:uM7o8ytT0
ライブでデビルは珍しいね
0453名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:04:00.33ID:KtPxTPsR0
今日は何があったんだよw
0454名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:04:05.32ID:PzOJgJ9m0
縁白サングラスけいごに似てるが後輩か
0455名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:04:41.45ID:KtPxTPsR0
いつもなら絶対に切れないコメントにも切れてるw
0456名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:04:43.01ID:kzd7d7/V0
エンジンかかってる
0457名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:04:51.44ID:Oxg06VVI0
今日デビルケイゴかよ
0458名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:06:27.98ID:jdGT1Ltu0
>>453
ちょっと素が出てるだけ
リスナーが真のけいごに気付いたらアンチしかいなくなる可能性大
ピキりまくりだからコメントで煽って遊び始めるだろうな
素のけいごにアンチコメをスルーするスキルはないから
0459名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:06:51.25ID:EeaoxJaT0
コメントに怒るの珍しいね
0460名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:06:52.02ID:PzOJgJ9m0
昨晩迄の天使えいご、おばちゃんやら発達障害みたいな超絶情弱ノブみてーなのにも
一ミリも感じ悪さ見せず、ふぁ~いって感じだったが
今日のけいご怖い
0461名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:09:12.60ID:emcWIOGd0
デビルケイゴは二重音声でまくしたてるスタイルだから怖いよ
電話だけじゃ止まらないらしいし
0462名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:09:57.83ID:O7vPmotD0
酔ってんな
0463名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:11:05.17ID:NzMMX5lo0
ケイゴ凄い!ケイゴはガチ!ケイゴは有名!ケイゴは最強!ケイゴ以外は全員雑魚!
0464名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:12:00.00ID:kzd7d7/V0
今日先輩にこってり絞られてイライラしてるのかな
0465名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:13:27.67ID:ftOWX2Jm0
>>434
喧嘩強そうなのは用賀のヤン服金髪とゴツい赤服の樺Pぐらいだな
0466名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:18:50.71ID:h0pExyPn0
用賀の金髪も無名のバックレみたいだな
0467名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:20:11.89ID:QUJHdQhs0
勢い落ちすぎ〜
0468名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:20:23.87ID:7XljzlHS0
なんかこいつ偉そうだな
0469名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:21:24.69ID:jXNs5o3d0
デビルになると怖い人
0470名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:21:42.34ID:7XljzlHS0
酔いが覚めてきたなw
0471名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:25:01.43ID:EeaoxJaT0
テレパシーが飛んでくる瞬間初めて見たわ!
0472名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:29:59.41ID:Bs2tB5J/0
コメントにキレててワロタ
0473名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:30:12.49ID:7XljzlHS0
今日でだいぶファン失ったな
0474名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:35:25.33ID:7XljzlHS0
100ドルスパチャきたな、こういうファンにはウケてんだなw 全方位かよ 3103さとみ無視すんな、そんなんだからそんなんなんだよ
0475名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:38:26.20ID:O7vPmotD0
本当なのは半分だけw
0476名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:41:07.35ID:EeaoxJaT0
>>474
100ルピーだった
0477名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:41:42.97ID:7XljzlHS0
とにかくリスナーにキレ気味なのはやめたほうがいい
0478名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:44:16.37ID:7XljzlHS0
>>476
150円w
0480名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:52:10.22ID:Bs2tB5J/0
デビルモード面白いな
0481名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:53:08.99ID:gFryFlFv0
ちょっと酒はいると配信いいな
デビルけいごでまくってる
こうじゃなきゃおもしろいねー
0482名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:54:02.38ID:gFryFlFv0
酒のむと理性がちょっとはずれるから
っすごいな
やっぱ20前後かなりおっかない人だったっていうのがわかる
0483名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:54:30.43ID:LPsBimRl0
西山の時とえらい違い
0484名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 02:54:54.48ID:FbAv+j2x0
今日配信で100ドルって勘違いしてるアホがチャット欄にいたなwけいごもノリノリになってて草、あとで1000円以下って知ったら笑える
0485名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:00:11.17ID:jXNs5o3d0
ルピー流行って
0486名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:01:10.20ID:a+M+E1ay0
西山にだけはなぜか微塵もきれなかったよなー。ペッコペコで
こんなにキレやすい性格してんのに
0487名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:02:04.59ID:gFryFlFv0
裏話でまくり今日は。
酒の力すごいね
0488名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:04:13.39ID:7XljzlHS0
アンチキレるとは下の下
0489名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:11:03.46ID:7XljzlHS0
宅建で偏差値70て何だよw
0490名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:11:30.21ID:FbAv+j2x0
>>486野生の勘で本物って見抜いて友達作戦に切り替えたんだろうな
0491名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:12:52.01ID:KtPxTPsR0
切れてる時大体酒飲んでるやろ
エスパーに切れてた時も顔赤かったし
0492名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:14:22.68ID:irn44FSn0
なんでだろ〜 なんでだろー
0493名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:17:11.65ID:FbAv+j2x0
避け飲んでキレやすいひとって大体気が小さい人だよね、別にけいごのこと言ってる訳ではないが
0494名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:18:46.80ID:KtPxTPsR0
酔いが覚めたら今普通やな
0495名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:22:02.53ID:irn44FSn0
あい まい みー ABC ^O^
0496名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:22:47.08ID:xUx8/Lhj0
なんで日によってこんなに性格が違うの?
0497名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:23:14.48ID:7XljzlHS0
さてとスパチャするか
0498名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:23:33.34ID:oxKY4hGs0
酒で本性がでた
0499名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:23:51.72ID:O7vPmotD0
電話対応してる時は変な人に対して真人間っぽいけど本人がやっぱり一番ぶっ飛んでるな
0500名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:25:36.16ID:aHzVqx070
デビルじゃなくても静かに狂ってるからやっぱ怖いわこの人
0501名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:26:26.20ID:irn44FSn0
出ました 大風呂敷 軽?
0502名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:28:04.13ID:FbAv+j2x0
だんだん斎木しげるに見えてきた
0503名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:30:30.45ID:PzOJgJ9m0
パトラッシュ僕は眠い
0504名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:30:33.93ID:irn44FSn0
ユニクロカーテン貼って 京を狙う なるほどーw
0505名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:36:52.23ID:6jXKpXbN0
今日は誰かに説教されたの?
面白いけどw
0506名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:37:42.65ID:pROm2hNU0
井上とつるんでたって事はケイゴは井上の兄弟分の菊池と高田知ってんのかな
ちょっと聞いてみてよ
0507名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:37:43.03ID:irn44FSn0
因をふむ? リメンバーさせぼ? BIG?
0508名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:44:09.07ID:KtPxTPsR0
ufo信じないのは意外だなw
0509名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:45:02.39ID:GHeyNzrC0
最近配信見てないけどスレの勢いがなくなったのとダイワリューが何も触れてないから特に面白い事件は起きてないって事でオケ?
0510名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:45:17.29ID:bXNWQC+P0
こんなに延々とわけわからん話をし続けられるのはマジで凄い能力だと思うわw
0511名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:45:23.84ID:xWoLNI+v0
今日のけいごくん雰囲気あっていいわぁ…
0512名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:49:25.74ID:KtPxTPsR0
>>509
特に何もなかったよ
0513名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:50:19.79ID:Ur4kqo530
もう電話相談いらない
面白くない
0514名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:51:32.99ID:GtzhJ2aP0
電話面白くないよね〜
放送外で勝手にやっててほしい
0515名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:52:15.47ID:KtPxTPsR0
どんだけ弟嫌いなんだよw
0516名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:52:51.72ID:PlRndZsE0
今日も同時接続数国内10位か
他はVtuberとかゲーム、音楽で雑談部門だと1位
0517名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:53:22.09ID:s6dWNnSw0
確かにチャットの質問やアンチコメと一人会話で十分面白いな
0518名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 03:56:21.25ID:gFryFlFv0
ようは決まりがある自分のチームのうだけーの関係者にはきびしかったんだろうな
それと同じ不良に対したり自分に喧嘩うってくる人たちなど。
一般人とかに対しては優しいタイプ
もし一般人がいじめられてたら見かねて
おいおめーやめろよっていうようなタイプの不良だったんじゃねえ。
0521名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:07:01.07ID:2W24TeSg0
ちょうどいん運転手、タクシー運転手意外の職歴が謎。
ポルシェカイエンをキャッシュ買いしていた時期があるんだよな。
チーマー時代はパー券頭総取りだけど年間1000万なかったらしいので、いつ頃に裕福だったんだろ。
0522名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:09:47.42ID:zH+CccdH0
>>520
アニメやゲームの中にvanson(笑)
カオスだね
0523名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:10:25.58ID:coSmZNvm0
未株やってたって言ってたじゃん
要するに詐欺
0524名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:10:37.84ID:CNVEpg3m0
電話しなくてもコメントでも面白かったよケイゴくん
0525名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:11:14.95ID:s6dWNnSw0
>>520
他は組織とかバーチャルとかハッタリみたいなもんだけど
恵吾君だけ本名顔出し住所電話晒しで嘘無く個人で勝負して10位じゃん
事実上個人配信の神だな
0526名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:12:22.60ID:CNVEpg3m0
>>525
カマタ オブ ゴッド
0527名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:12:30.93ID:v0PvU7VB0
>>520
ジャンルがエンタメじゃないんだ
ブログなんだね
0528名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:14:18.41ID:tzjyXdFM0
>>520
1位 Vtuber ホロライブ
2位 Vtuber にじさんじ
3位 Vtuber ホロライブ
4位 Vtuber にじさんじ
5位 睡眠導入系音楽
6位 睡眠導入系音楽
7位 地震速報
8位 Vtuber APEX
9位 Vtuber APEX
10位 ケイゴコヤマ トーク、テレパシー
0529名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:14:21.62ID:CNVEpg3m0
>>527
blogでふいた
0530名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:15:24.83ID:EeaoxJaT0
ほんといろいろ知ってるなw
ほぼ出鱈目だけど
0531名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:15:42.26ID:CNVEpg3m0
テレパシーっていう新しいジャンル確率してほしい
0532名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:18:16.44ID:v0PvU7VB0
>>528
実質一位のようなものだね
0533名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:19:39.62ID:CNVEpg3m0
てか最近コメントのセンスいい人とぶっ飛んでる人のコメントが面白くてカオスになってきてやべえ
勿論教祖ケイゴくんの影響だけど
0534名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:20:01.06ID:pROm2hNU0
>>521
だから井上勇とキャッキャッしてたんなら詐欺やろ
0535名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:21:35.53ID:zH+CccdH0
>>528
チーマー 蒲田
0536名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:21:57.44ID:O7vPmotD0
襲撃を衝撃と間違えてるガチ知り合いっぽい人いたな
0537名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 04:24:46.27ID:QUJHdQhs0
こんなに馬鹿でよく詐欺できたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況