X



瓜田スレPart5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:22.350
新宿

瓜田夫婦(YouTube)
https://www.youtube.com/channel/UCv27YAy0FZ-4wwisy5zPmeg/videos

瓜田純士&麗子(Twitter)
https://twitter.com/Junshiurita

前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615255526/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田スレ∞
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615548201/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田スレPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615681703/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
瓜田スレPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615772820/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0559名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 11:40:33.350
>>558
音響設備が悪くて何言ってるか良くわからんけど、ありがと
0560名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 11:47:19.960
今日海、発見!

出てきて故郷帰ってるな。

庄野数馬のYoutubeチャンネルにでている。
しかも泣いてる爆
0561名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 11:49:02.550
>>556
するって言うとアニキが1秒に1回キメ顔するのは ?
0562名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 11:51:19.940
>>560
小山スレでどうぞ
0564名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 12:14:50.030
>>558
顔にスミが無いときですね
背が高くてかっけぇなあ
0565名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 12:19:34.860
刑務所出てからシャブの後遺症で精神病院に措置入院させられてた頃を知らないYouTubeキッズ達
0567名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 12:25:59.600
>>558
瓜田デケェなw
0568名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 12:26:39.460
>>567
無駄にデカイよね
0569名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 12:29:39.260
虫歯で歯茎が化膿してたころの瓜田さんと話したことあるけど毒ガス
0570名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 12:33:09.700
地下鉄ウリン事件?
0571名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 12:37:13.650
瓜坊とダイソンのスパー見たいよう
0572名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 12:41:13.160
路上のバタアシ
0573名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 12:43:18.500
>>565
郁也君と連んでた頃?
0574名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 13:13:22.090
>>560
興味ねえな
今日味だけに
0575名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 13:36:05.200
>>561
石原慎太郎の瞬きもチックじゃないかと言われてるよ
0576名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 13:43:26.950
美 幻 華
0577名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 13:47:18.070
鬱とかパニック障害からよく抜け出せたな
酒もやめれたのは凄い

それと一気に14本の歯を抜いたんだって?
今は入れ歯?
0578名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 13:52:50.900
>>577
それは俺も凄いと思う
0579名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 13:56:30.320
>>577
凄いのは歯を抜いたところだkw
0580名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:14:33.270
あれだげ墨入れてたら長生きはできないだろ
0581名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:29:55.560
あのキメ顔は無意識なのか?
0582名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:32:34.140
>>577
こないだどっかの動画で
頭のおかしい反社がいて拷問で麻酔せずに歯を何本も抜いたりするんだ
って言ってた気がするけど
それじゃね
0583名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:49:57.570
>>580
世代的に針はきちんと管理してる時代だから心配ないよ
0584名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:06.830
見習いにしゃぶやるから無料で入れさせてたのに大丈夫か?
0585名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:53:01.310
>>580
瓜の母親もがっつり入れてるんだよね。
0586名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:59:59.480
>>583
感染症より肝臓がやばい事なるんじゃないの?
詳しくないからわからないけど聞いたことあるな
皮膚に入ってる墨に反応して肝臓が働きまくるってのはマジなのかな?
だから墨多いやつは肝臓潰すみたいな
0587名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:00:10.510
瓜田の抜歯は虫歯で神経腐りまくってる死んだ歯だから抜歯はズポズポ抜けたよ
0588名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:00:56.970
社会不適合者は早くこの世から消えても問題ない
0590名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:07:07.440
瓜田っいぇ年金とか税金払ってるのかな?
0591名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:08:30.670
瓜田さんのアイーン顔好きだわ
0592名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:08:47.710
今度はシミケンかよすげーな。

神奈川の田舎のかち割りジジィはどうしてるんだろwww
0593名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:11:37.390
>>592
コテ外れてるぞ?キチガイ
0594名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:13:33.380
>>558
顔に墨がない今現在の瓜田サンを観てみたかったな、これを見ると。
0595名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:54.660
>>593
つけてないよもともと。
オススメで瓜田サンとシミケンのコラボ動画出てきて観終わったから
ここに書き込んだんだけど。

どちらサンかと間違いなのでは?
0596名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:16:23.560
きよまーは墨消すのにうりりんは消さないのかい
0597名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:16:30.150
>>593
すまん
0598名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:19:43.290
>>596
顔は消すとケロイド状に残るから消せないって動画で言ってた
0599名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:28:11.270
一回墨消してケロイドにしてから、ケロイド治療の専門医に通ったらどうだろう
2段階に分けて完全に消すとか。
0601名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:36:33.280
>>599
瓜田は貧乏だぞ
0602名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:38:09.740
歌舞伎町の地主のボンボンて嘘だったの?
0603名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:39:06.870
>>312
>都営戸山住宅

まじ?
0604名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:43:07.370
親父は今生きてるの?
0605名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:48:08.480
1cuあたり、いちまんえんからだって。
>タトゥ消し
0606名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:53:29.330
レーザー治療後の色素沈着とかケロイドはハイドロキノンやトレチノインで治すこともあるらしいよ

トレチノインは美容皮膚科だとくそたかいけど
個人輸入代行の通販でオオサカ堂とかだと
一本700円ぐらいで買えるぞ

腹あたりの目立たない入れ墨からちょっとずつ試してみたらどうだろう
キレイになるかどうか
0607名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:54:28.600
1cm×1cmでいちまんえん<バグった
0608名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:56:05.140
まぁ本職やめてからアウトローのカリスマとか持ち上げられたから、
調子に乗って顔にまでいれちゃったんだから、仕方ないよね。
あれが抜群なインパクトになって今がある訳だから。
それこそ、渡辺直美が痩せちゃうようなもんだ。
0609名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:23:05.440
顔に落書きの無い瓜田なんて肉抜きの牛丼じゃないか
0610名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:23:17.260
規約で入れ墨禁止になってバンされたらウケるな
顔は隠しようないからよ
0611名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:27:59.220
顔のラクガキのおかげでキャラ立って稼げてると思うならいいけど
それは真の更正ではないよね
0612名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:28:16.780
瓜田それが一番怖いんじゃね
ありえるてかその内入れ墨も駄目になるやろ
0613名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:37:17.820
アウトロー界隈トップ登録者数の懲役太郎さんとコラボしてほしいなあ
0614名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:42:40.820
懲役太郎は元山口組のひとらしいよ
0615名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:49:02.890
瓜田終わったな
844名無番長2021/03/23(火) 16:44:30.41ID:YzEiVYgR0
神原氏が出てきたらしい、グラフィティライター情報なんで間違いない
0616名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:49:10.780
>>585
最近入れたんじゃないっけ
0617名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:49:28.630
二児のシングルマザーです
息子が瓜田さんのyoutubeを見ては
僕も顔を同じにしたいと駄々をこねて困っています
年齢制限掛けて頂く訳にはいきませんか?
0618名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:52:53.660
>>617
ママさんおいくつですか?
今度僕と密に成りませんか?
0619名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:59:04.220
>>615
神原なんて瓜様のチンコロで一発よ
0620名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:59:42.190
神原さん出所したか…

ビビって外歩けなくなるな

かわいそうに
0621名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:43.160
>>616
動画で結構最近みたいなこと言ってた気がする。
0622名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:49.680
カチ割り君の威圧感の無さが笑える
「なにも話さず頭カチ割ります」ってヤンキーに憧れる小学生かな?
0623名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:03:25.750
>>622
コテ外れてるぞ?
0624名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:05:10.270
>>600
クラウドファウンディングしたら面白いかもな
0625名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:05:54.030
チンコロ最強時代なのは否めないよな
なんかやると即パクられる
0626名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:08:18.300
>>610
アノニマス仮面被ればいいだけだが
0627名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:08:59.590
かち割り氷に触れると安価もらえるのかw

フカシの中のフカシ THE かち割り
0628名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:15:52.350
>>617
同じく自分の息子もケイさんの動画見てコカイン売って儲けたいとか言って困ってます。
0629名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:16:07.220
>>626
知的障害の発想

さっさと首吊って死ねゴキブリ
0630名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:23:27.560
>>627
コテ外れてるぞ
0631名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:26:00.880
>>628
お前は四六時中息子出してエロ動画見てるだけだろ嘘つくな
0632名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:26:38.640
平日の昼間から頭悪そうな書き込みしかねえな
ここは中学生でメンタル止まってる家畜以下の底辺者の集いかW
0633名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:27:00.320
>>628
瓜田信者までホラ吹きなのか?
残念です 登録解除しました
0634名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:27:16.500
>>629
通報しました
0635名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:27:48.200
>>632
中学生だけど オマエどこ中だよ あ?
0636名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:53:19.800
>>635
失せろ!
中年ニートめが!
0637名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:58:07.860
>>636
ニートの定義は34歳までな
俺は55歳だから単なる無職だよ
この無知でアホなキチガイ失せろ!
0638名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:01:07.560
>>637
堂々とした無職でワロタ
0639名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:16:08.650
>>637
黙れホイド!
ニートの意味調べろやボケめが!
0640名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:18:09.160
>>639
厚生労働省は、「ニートとは15∼34歳の非労働力(仕事をしていない、また失業者として求 職活動をしていない者)のうち、主に通学でも、主に家事でもない独身者

良く読めよ
この薄らハゲ無職
0641名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:18:26.310
>>637
今調べたわ。
確かに34歳くらいまでと書いとったわ。
ほな60歳超えてるワシはどないするんやボケが!
ええ加減にせーや!
0642名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:21:49.360
>>641
あっパイセンなんですね
尊敬してます
0643名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:23:59.250
お前らいい加減にしろw
何無職対決してんだよw
0644名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:30:20.800
(っ'ヮ'c)<ナイワァァァァァァァア
0645名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:40:26.040
>>629
ブーメラン 通報おまけに情報開示 三ヶ月まて
0646名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:42:01.940
久しぶりにブーメラン買ったんだよーまじで楽しい!
0647名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:45:02.170
>>642
とにかく生きて行くわ
お前も頑張れや
そのうち良い事あると信じてな
0648名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:46:34.980
この人0.02秒に一回キメ顔するけど意味あるの?
0649名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:48:18.740
瓜田さんはシャブとコカインの後遺症で早死にしそう
0650名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:49:33.680
俺も一昨年まで会社経営してたけど、今は無職の50代。
家には資産があるんで、早く相続出来んかな?と言う状態。
親父が入院中で不謹慎だがちょっと期待したが、持ち直した。
0651名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:52:37.960
80過ぎたら保険金ガクッと減るぞ
0652名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 19:01:28.590
>>648
おいw 昼前に俺が見たときは1秒に1回だったぞwどこまで行くんだ w
0653名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 19:02:28.420
>>650
◯リタばりにクズですね
0654名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 19:08:05.070
>>653
全力でやって来た会社を閉じた事とコロナ禍で働く気力が湧かなくなった。
実際働こうにも親が感染を恐れて止められてる。
確かにクズな考え方だが、世の中そんな奴結構居る。
0655名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 19:10:31.460
子供部屋おじさんキモイな
0656名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 19:16:43.220
☆瓜田さんの武勇伝まとめ(ソースはすべて本人ブログ) ver.5.0
■血筋
・織田信長の末裔 (※「あの本能寺だって落城するんだぜ」と本人談)
・父は元ブラックエンペラー総長
■才能
・ちょっと勉強すれば東大法学部も余裕。弁護士、代議士もなれる。
・自分の描いた絵がピカソ作と間違えられたことある
・北野武を抜いた。映画を何万作も見てる○○会長からも全世界の映画の中でブルーベリーが一番と評価された
・ムーン、海外レーベルからオファーあった
・金主いたら富豪になれる
■信念
・今後一生2chは絶対見ない。2ch潰す(※紙にプリントアウトしてもらったログを読むのはおK)
・アウトローは俺以外語らせない
・億の金を積まれても 兆の手形を見せられても 俺は自分の信念を取る。
■強さ
・outsiderでは相手を必ず破壊する (※大谷選手の負傷情報皆無)
・都内某所のアームレスリング大会で勝った(※大会の時間場所等の情報皆無)
・ムエタイの試合でハワイチャンピオン級の奴の足を折ったことある
・エンセン、村上などの格闘家やレスラーはみんな坊や(※他にもエンセン・村上は弱いアピール多数)
・誰も見てない路上か駐車場で前田さんとストリートファイトしたい
■人脈
・都知事と会食した
・自民党に頼んだので、2chはもうすぐ検索エンジンから消える
・格闘技雑誌に対して「○○総裁に話もっていくぞ」
■逸話
・0〜3歳までスーパーへ行く度にカツアゲしてた →7才にして丸井のカードを持ってた
・16才で東京制覇した(※16才の少年が1千万都市を制覇したのは史上初)
・脳内麻薬が異常に出てる特別な人間だから5日寝ないとか可能(注:不眠の公式日本記録は4日と9時間)
・テレビのゴールデン出演のオファーを蹴った(注:オファーがあったのは早朝5時台)
・後輩のケジメで自分で指をかみちぎった ・オウムの幹部を監禁した
・区役所通りを走るベンツやセンチュリーを片っ端から金属バットで破壊した(※目撃情報や噂は皆無)
・「オメガトライブ」梶秋一のモデルである
0657名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 19:19:52.440
メッセージで「瓜田さんは女心が全然わかってないんですね デリカシーがないんですね 私は瓜田さんのアンチじゃないから毎日ブログ見てますが 」
(省略)
と送ってくれた方へ。女心。 わかるわけねぇだろ  コノヤロウ!  テメェ何様だ?
俺も何者でもないけどテメェも何者でもないんだよ 大体 女心云々わかれなければいいだけの話 だとか
人間として大切な事がどうたら 何万人みてるブログに書くなんて って
誰も見てなくても書いてんだよタコ 今日からお前だけは見るなバカ 勝手に女心説教垂れて
「瓜田さんに一言言ってやった」感になって 優越感に浸ってんなら わざわざブログに入ってきてメッセージ匿名で飛ばしてねぇで
名前と連絡先くらい書けよタコ。 お前俺の事知ってんだろ?後楽園ホールにきて 目の前で言えよ宇宙人!
テメェに言われる前に何枚もの手紙を妻に書いてんだよバカ 何万人みてるブログに って 
お前みたいな勘違いのシベリア超特急に乗った 愛のセラピスト 恋愛の泉 みたいなバカがメッセージ飛ばして俺に説教垂れても
そのままネタにされて 何万人が見るんだから良かったじゃねぇか お前何様だ?
お前のメッセージなんか オナニ−ではイケるのに 中でイッた事ないんだよね とかダチに語ってるレベルなんだよ宇宙人
大体女心の前にお前は男心がわかんのか? 今から麻布真樹道場行ってミット打ち千本やらされて
帰りに稼業の事務所カチコンデ部屋住み志願して 灰皿にタバコ何本以上で洗う とか 事務所で黒木刀が折れるまでシメられて
血尿出てから 明日をどう生きるか とか体験してから女だの男だの 「心」 について人に説教しろよタコ
なんか俺に 顔がいいからって デリカシーがないなら って ジャニーズブログ行けよタコ いいか?小娘
刺せば監獄刺されば地獄をギラギラに生きてきた人間に デリカシーだか デリカだか女心だの女神だの
わかるわけねぇんだよ 夢見る小娘 刺せば監獄刺されば地獄をギラギラに生きてきた人間に
デリカシーだか デリカだか 女心だの女神だの わかるわけねぇんだよ 夢見る小娘

(瓜田ブログより)
0658名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 19:21:16.820
虚言癖瓜田さんのありがたいお言葉



嘘の上塗りはクズになる

人間は一度嘘をつくと 嘘を繰り返す。

一度逃げると逃げ続ける事になる。

「自分は悪くない」 皆がそう思う。 自己愛が多すぎる。

俺も昔、嘘をついてばかりいた。 大きい事を言えば 実行しなければ
人はついてこない。 だから無茶をし続けた。

人に痛みを与えたし 自分も痛みを知った。 人は口では何とでも言える。
だますかだまされるか 傷つくか 傷つけるか。
でも一番大事な事は 人を信じる事。 そして 気付くか気付かないか。
素直になる事は一番難しい。 誰にだってプライドがある。夢だって持ってる。
見栄や虚勢は誰にだってある。

けどそれは不良の世界だけでいい。 メッキはすぐに剥がれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています