X



【所沢のタイソン】久保広海☆8【VS瓜田純士】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:23:42.720
DEEP王者って誰?
名前判明してないのか?
0139名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:23:52.960
練馬駅北口交番前に15時。こちらは坊主でボストンバッグ持ってるから声かけて
0140名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:23:57.600
じゃオレも参加しよっかな
0141名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:25:39.020
青葉台まで来られる?
0142名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:26:18.850
>>139
ガチで了解
こっちも坊主だから分かりやすいな
一応こっちは分かりやすいように赤のパーカー着ていく
0143名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:26:25.560
>>140
密はいやだからなあ。来るなら二人くらいにしてね
0144名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:27:10.290
見学行くわ
0147名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:27:45.430
最強の粘着質ストーカー出し子
0148名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:28:17.820
タイソン来たらサインもらおう
0149名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:28:34.460
>>146
了解やで
0150名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:28:54.580
タイソンくんはレスリングシューズ持ってる?
0151名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:29:04.210
どっちも来ないに一票w
0152名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:30:54.430
じゃあ俺は来るに一票
0155名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:33:12.290
逃げんなよタイソン
0156名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:38:09.790
自分は超有名人だったと自己顕示欲とかいうレベルじゃねえな
0157名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:39:13.480
インスタとYouTubeで一般人相手にドヤるしか脳のない半グレタイソンw
0158名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:42:16.630
UFCのランカーにも勝ったんだってな
0159名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:47:25.210
半グレとか後が面倒くさいから相手にしないだけであって公開スパーなら対戦者でてくるw
0160名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:47:32.200
タイソンがアウトサイダーとか格闘技の試合出るだけでアンチ黙らせられるでしょ
地下格のリング上がってよ
0161名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:47:57.540
朝倉みたいに喧嘩自慢集めてガチスパーやれよ
0162名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:54:46.810
少年院できっちり更正した朝倉未来はアウトローなんかじゃないでしょうね
ちゃんとした立派な人間
後に少年院訪問して受刑者の子らに激昂のエール送るくらいだし
本来は少年院いったら朝倉みたいに更正しなきゃいけないんだよ
0163名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:58:50.050
喧嘩は例え負けても勝つまで何度でもやる売られたら半端で終わらせないってスタンスと街録で言ってたな
0164名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:00:20.820
根気勝負w
その根性を仕事で使えよw
0165名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:03:20.770
日曜見に行きたいんだけど練馬でうまいラーメン教えて
0166名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:07:12.250
戦ってる所を1度も見せないからはったり野郎って言われるんだよ
喧嘩自慢とスパー動画やったら良いよ
ユーチューバーなんでしょ
0167名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:08:30.710
瓜田一族の小さい坊主ってタイソンじゃないよね?
0168名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:11:25.460
タイソンは安保のところのてるくんとスパーしろ
0169名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:37:08.060
>>167
それだろ
0170名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:40:05.030
「関東連合にやられたって5ちゃんに書かれてたけどちげーよバカ!」


では正解頼む。
0171名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:44:33.430
所沢の5ちゃんねらーw
0172名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:00:33.660
>>162
たしかにアイツはもともと不良じゃないが
あんな嘘つきになるくらいなら不良のがマシだわ
0173名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:06:30.040
所沢のネラソン
0174名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:09:08.080
クラブ内での喧嘩で
あの木村弟が一方的にボコボコにされたというのに
目撃情報一切なしw

タイソンが自ら語る話しかないw
しかもその話がでてきたのも歴史がかなり浅いw
瓜田一族のころそんな話一切でてきたことなかったw
0175名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:11:48.220
新宿に行ったらタイソンに会えますか?
0176名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:18:43.990
タイソン
こんなのが強かったわけないだろw
木村弟をボコった(自称)とされてるのはこの画像のころよりもさらに昔だしな
この画像のころですらかなりのチビでごっつくもなかったのに
木村弟ボコった話とか絶対嘘w
クラブ内で喧嘩して、あの木村弟をボコボコにしたというのに
目撃情報一切なしw
噂話も一切なしw
ボコるどころか喧嘩すらしてないし面識すらないだろw
こんな田舎からでてきたばかりのパンピーが、木村弟と同じ空気すら吸えんわw

そもそもこんな話は昔は一切なかったからなw
少し前から急に沸いたようにでてきた武勇伝w
絶対これ松島プロデュースだろw

https://i.imgur.com/PLz2Gbn.jpg
0177名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:20:42.360
松嶋がまーた下手くそな絵を描いてるのは間違いなさそうだな
0179名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:29:37.260
総合やっててジムに喧嘩無敗のしょっちゅう来るけど無敗の人多すぎるよ
0180名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:31:54.710
>>176
このころが26歳
首とか手の甲に墨入れたり日サロで焼きだしたのはこれ以降ってことなんだよね
0182名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:33:36.570
そっちが所沢タイソンならこっちは新宿アリや
0183名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:34:31.660
新宿蟻
0184名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:35:19.270
横浜の先輩ってどの辺の人なんだろう
南側の先輩何人かに当たってみたけど誰も久保のこと知らなかった
0185名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:36:15.670
横浜のドラと関係あるみたいなこと言ってなかった?
0186名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:38:13.090
>>185
中山とかの方だっけ?
全然知り合いいないなー
0187名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:39:35.710
>>178
マルコな
一度瓜田にボコボコに焼き入れられて
血流して土下座して謝ってるところの画像を瓜田にブログで晒されたw

そんなことしてたから、瓜田は自分にかえってきたんだろw
0188名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:40:23.490
>>180
て事は成人デビュー?w
0189名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:40:23.660
当時の瓜田にボコボコにされるって相当だな
0190名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:42:43.450
>>187
因果応報やん
最低だな瓜田
0191名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:44:03.040
ケンカ強いアピールは別に自由だから良いんだけどYouTubeでデブだの坊主だの人の容姿をバカにして周りの連中とヘラヘラ笑ってるのは嫌悪感沸くわ
自分だってチビだのゴリラ顔だの言われたら嫌じゃない?
YouTubeで世界中に人の悪口配信してヘラヘラ笑う奴とかに惹かれる人間なんていねーよ
こいつは朝倉や瓜田には遠く及ばないよ
喧嘩強いにしろ残念な奴だわ
0192名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:46:44.230
朝倉とかどうでもいい
0193名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:49:46.380
>>189
瓜田のハッタリがまだバレてないころの舎弟だったから
ヤキと称して無抵抗な状態でボコボコにされた
0194名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:51:25.910
>>94
これぞ不良のケンカだな
ヤられても放火し、更には裁判で金を取り評判まで落とす
大昔と違って不良は被害届出さないなんてのは幻想だから自分は不良でもないのに相手してしまった時点で損しかないよなw
0195名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:52:13.090
こんな書き込み見つけた

0179 名無番長 2014/07/24 15:44:29
>>176
なんせ瓜田さんは、
瓜田一族の初期に「マルコ」という瓜田の右腕のようなイタリア人がいたんだが
そのマルコをボコボコにして、流血して正座してる姿を
俺に逆らったらこうなるんだぞと
得意げになってブログに晒したほどの男だからな。

マルコは、エンペラーだったから
瓜田さんの親父さんにすごいかわいがられてて
その関係で、なんの恩義もない瓜田さんにでも
親父さんの息子というだけで何でも言うことを聞いて逆らえなかった。
瓜田さんにボコられた時も、もちろん無抵抗。

ちなみに、瓜田さんがボコった理由は
瓜田さんがアウトサイダーから省られているときに、
マルコはアウサイのセキュリティをしようとしたから。

たったそれだけの勝手な理由で
今まで何でも言うことを聞いてきたマルコを
ボコボコにしてブログに晒した。

さすが弱い者イジメはしない高感度が高い男は違うなあ
0196名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:53:53.290
最低の男だな
0197名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:56:19.690
俺はこんな最低なクズな瓜田さんが好きだったのに
すっかりかわってしまって悲しい。。。
0198名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:57:42.380
>>195
最低なクズだな
0199名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:02:00.810
瓜田クズじゃん。タイソンとチカーノホーミーがんがれ
0200名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:07:44.550
チカーノKとホーミーKは双子の別人や
0202名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:09:19.540
>>193
木村も10人以上で囲み無抵抗の可能性浮上
0203名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:10:40.310
瓜田はファンだけど、自業自得の面がでかすぎるからなぁ
ヤキ入れた写真アップするわ暴露本だすわ
そりゃやったもんはやられても仕方ないぞ
0204名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:14:33.700
>>195
別にこんなん普通じゃん
オタクきもすぎ
仲間が気に入らねーとこと自分は上手くやろうなんてコウモリヤロウ働いたらシメられてもおかしくねーわ

本当コイツら人間関係とか不良の仲間関係とか何も知らねーんだな
その癖アウトローに興味もって気色悪すぎるだろ雑魚

アニメ見とけよインキャ
0205名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:16:56.420
とオタクが申しております
0206名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:18:23.260
>>205
無理のある反応だなオタク
0207名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:23:30.310
>>204
因果応報ですね
0208名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:24:43.930
過去じゃなくて、これからを見てあげようよ
0209名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:25:03.480
>>206
今の時代にアウトローやってんすかw
0211名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:25:55.090
>>199
タイソンも最初舎弟だったのに
瓜田が口だけで不義理だったから土下座させたんでしょ
0212名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:26:57.640
>>204
ヤンキーも陰キャ多い世界だけどな
学校で仲間はずれにされて静かだったタイプがグレて不良になるし
0213名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:34:34.150
>>212
ねーよw
0214名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:36:05.010
関東連合はの本は半グレの本として需要あったと思うよ
ニュースでも半グレの解説とかしてたし
今この人の本出して需要あるのか?
0215名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:36:11.200
オタクと不良は紙一重
0216名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:38:08.980
本といってもタイソンのセミヌードなら需要あるけどな
0217名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:40:22.590
それでチミらはタイソンのアンチなの?
0218名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:41:03.030
>>203
実は久保とマルコが仲良くなっていて、その事件の返しだった可能性があるなw
0219名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:45:09.810
>>218
あり得る。ホーミーK氏やU山氏の動画を見ていたら分かるがタイソンは義理人情を重んじるタイプだもの。
0220名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:48:37.650
一方U氏には義理人情の欠片が微塵もない
0221名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:58:56.720
お疲れっす!
有名だったんでぇ。
0222名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:05:12.380
足の80針縫ったのは結局何だったのか
そもそもこれが大したことなかったんじゃないの?
0223名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:08:48.130
タイソンYouTubeきたぞ
0225名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:10:26.550
>>218
当時の瓜田はよれまくってたからな笑
そりゃ捲られたらタイソンみたいなやつも出てくる
今の俺は真面目だからは本人の理屈だからな
0227名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:15:57.990
なんで1発目から広告付いてんの??
0228名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:19:21.740
瓜田さんに質問です。顔の長さは何センチですか?
0229名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:23:09.310
つまらないので低評価です
0231名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:26:25.060
二転三転するて言われてるぞ瓜田笑
0232名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:38:09.800
タイソン顔焦げてない
0233名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:39:53.990
全盛期の柴田くらいの黒さだな
0234名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:42:04.540
けいさんのパクリでいくの?本に漫画もだろ?
恥ずかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況