X



S54都内最強アウトローは誰だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 17:15:35.590
語ろう
0634名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:44:45.690
>>583
瓜田は初期も初期だよニワカ
中期に木村セイジ篠崎柴田
後期なんてもう柴田一択
0635名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:47:58.220
>>559
弟さん田丸となんかタイマン張ってない
0636名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:50:44.830
>>536
アウトサイダー出た頃なんてめちゃくちゃ丸くなってるし変な宗教のせいか顔を殴れなかったとか言ってるような頃だしな

現役の時はあんな大人しくねーよ
0637名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 14:51:22.740
>>533
ねーよオタク
0638名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:02:47.210
顔を殴れなかったなんて言い訳

いつ何をやろうが、その本人には変わりないんだから
あれがその本人の実力


でも前田コラボで「僕は名前だけ一人歩きしちゃってて、
そこまでは強くない」と言ってて、
謙遜はあるとは思うが、その通りなんだし、あの発言は好感は持てた。
0639名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:02:59.380
>>634
柴田は木村弟とやりあった後しょぼくれたろ
後期は木村兄だよ
0640名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:03:54.950
>>639
弟とやり合ったのは後期とか通り越してる頃だぞ
0641名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:04:27.070
>>635
足引きずるようになったのは田丸のせい
0642名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:04:49.250
>>638
いやもっと激しいから現役の頃
不良やめて10年以上たってんだぞアホ
0643名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:05:11.450
>>641
いきなりの不意打ちと奇襲でな
0644名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:06:57.810
>>643
田丸きたねー3個下相手に
0645名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:12:39.220
>>636
見たかのように語るなオタク
0646名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:13:47.020
>>644
関東連の常套手段でもあるし木村兄弟はヤサもバレてないから見かけたら奇襲するしかないのよ
お互いに奇襲のしあいみたいになってたから卑怯も何もない
外出たら奇襲も覚悟の上
奇襲で○田なんてナタで腕千切られそうになってる
木村の兄貴も奇襲で頭カチ割られてるしな
でも頭カチ割られても殴り返すと言う気合いの入りっぷり
0647名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:01.600
喧嘩見たことあるのでダントツは高谷なんだけどS54じゃないしな。木村か黒澤かなあ
0648名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:47.960
>>646
本で読んだことを見たかのように話すオタク
0649名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:15:04.690
>>645
いちいち悔しがんな

こいつ前に詰められて泣きながら逃げてたキモオタだろ>>626この雑魚とかなW W
0650名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:15:26.350
>>642
アウトサイダーの結果で云々言ってる奴は現実見えてない人間だから構わなくて良いのでは?
あんなんどう見ても負けると分かってた試合。
むしろ谷山だから周りが勝てるかもと思わせただけ凄いと思うけどな。
0651名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:16:05.140
>>646
田丸と木村は昔から仲悪いの?
0652名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:16:15.270
>>649
てめーオタクの竹内だろwこいつ俺が新宿乗っ込んだら逃げてやんの
0653名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:17:28.000
>>639
後期ってアラサー以降かと思った
20歳くらいの話か
0654名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:17:50.700
S54の立場から見た谷山君はイタイし単純な腕力あるだけ。運動神経、運動能力共に低い
0655名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:34:25.210
>>647
高谷かぁ、矢尻より弱いんでしょ?
どんな感じだった?
0656名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:38:28.830
>>655
矢尻君より強いよ。身体能力が桁違い。バネ付けて飛んでるみたいだった。
0657名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:43:07.480
>>656
でも市川のケンボーに負けてるよ。
矢尻立ち会いの上で。
0658名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 15:52:32.140
>>657
俺が見た中でって言ってるやん
0659名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:03:49.830
>>658
たしかに。すまぬ。
0660名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:04:19.440
何で頭が矢尻なんだ?内藤も崇拝してるし
矢尻が清水と井上倒したのマジ?
0661名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:04:39.010
>>659
ワイもキツく言い過ぎた。すまんやで
0662名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:06:46.030
直接会って話すことさえもできねぇなら黙っとけよオタク共が
0663名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:11:22.080
俺は西山が一番だと思うな
0664名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:12:49.960
西山は根性あったよ
0665名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:14:33.520
話した時に根性ある方のマンモス西だなって言ったらポカーンてしてた
0666名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:15:55.880
>>664
個人的に重人が一番だと思ってたけど西山には根負けすると思うな。
あくまでタイマンの話しね
なんでもアリならその時の勢いもあるしなんとも言えんね
0667名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:18:58.800
>>661
許すわけねえだろクソハゲ
調子乗んな雑魚
0668名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:20:11.990
>>666
重人の喧嘩は見たことないけどやっぱすごいのか。ヘタレって噂も耳かすったことあるけどデマなんやな
0669名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:22:50.490
>>668
まずデカかったしねw
子供だったしやる前から相手がビビッちゃうってのが本当の所かな。
でもやっぱり強いと思うよ
0670名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:28:46.130
>>667
このクズっぷり
0672名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:34:49.040
瓜田、柴田、重人、バギー、木村兄、、、
有名所多いけど、今は篠崎一強だろ
0673名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:35:29.040
>>671
八中
0674名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:36:42.260
柴田は刺しと基地外で名前売ったけど素手も弱くない
0675名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:39:59.140
>>674
柴田とバギーは刺しで有名だったね
こえーからなるべく関わらないようにしてたよw
0676名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:42:17.590
>>675
バギーはあんまり知らないんだけど柴田は刺し、奇襲、陵辱、素手、シノギ、統率力、バイクテクとか不良としてかなりのオールラウンドプレーヤー
0677名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:45:55.040
>>676
総合的には確かに柴田かな当時は。
ただちょいちょいパクられるから他はその時に出てきた感はあるよね
0678名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:48:06.740
>>634
初期とか言ったらキリないだろ。樺沢あたりが一番初期になるんじゃないの?
15〜16歳当時の瓜田の一般的な知名度は重人や黒澤に比べて大きく劣るよ。
0679名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:53:04.070
>>666
西山なんてワンパンでやられるよ
0680名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:54:14.220
>>678
むしろ15の時に54で有名だったのが瓜田なんだけど何言ってんだコイツ?
0681名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:55:23.890
>>651
関東連と仲悪いって事はそう言う事
0682名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:55:24.760
>>678
洗脳されて狂ってる奴、柴田
頭のネジが飛んでる奴、西山
ただただ仲間思いの奴、木村兄
ただただだらしない奴、重人
0683名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 16:57:52.970
>>680
柴田赤城行ってていねーしな
0684名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:19.670
外見で見たら木村兄なんかより当時の瓜田、黒澤、重人、西山が強そう
重人なんか筋肉の塊だし
0685名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:51.910
>>679
当時はそんぐらい勢いあったけどどうだろうな〜
0686名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:03:19.990
>>684
15.6の重人デブじゃね?
自動販売機なんて言われてたよね
0687名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:04:29.900
突如出てきた大して有名でもない西山あげてる馬鹿オタクうぜぇよ
0688名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:07:33.440
関東連にフルボッコ喰らって鬼面党やらされてた奴だろ西山って
0689名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:13:19.970
そう
その話で有名?になった気の弱いおデブちゃんが西山
0690名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:24:53.440
なんも知らねーんだなw
柴田が一目置いてる時点でわかるだろw
確かにネームバリューでは柴田、瓜田、重人には全然劣るけどな。
気合は入ってたと思うけどな。
今は知らんけどwポン中なの?
0691名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:28:10.540
西山が弱いは草wオタクモグリ確定
0692名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:29:25.940
柴田は当時から一目置いてた訳でもない
柴田が目をかけてたのは54の宮前
あと53の関東連の奴ら
当たり前だけど見立は柴田の頭とも言えるような立ち位置
柴田自身がこいつはやるぞと思って一目置いてるってやつはほぼいない
いるとするなら見立のみ
0693名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:30:53.060
>>691
モグリはオメーだよ
西山の喧嘩の話なんか全く誰も知らない
ヤキだけやって強いとかオタク丸出しかよ
あんま笑わせんなネットオタク
0694名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:35:14.980
>>692
うーん。見立君より西山に脅威を感じてたと思うけどな。
西山、吉村君、邑井君らを抑えるために見立君を立ててた印象。
あくまで三下の見解だけどw
0695名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:38:46.480
>>693
西山弱いって言ってる時点でモグリはお前だと思うぞw
高谷君も認めてんのによw
0696名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:42:09.570
>>684
日下が出した金髪プリンの木村兄って何歳?
危なそうだけど強そうには見えないね
0697名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:04.460
>>694
オタクの作り話やめた方がいいよ
0698名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:43:45.730
>>695
高谷?KGBの高谷と西山なんて接点ないよ現役の時
0699名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:44:56.760
>>693
モグリ君
0700名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:45:30.090
西山あげてる時点で最近西山知ったクソオタクって自白してるようなもんだろ
0701名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:14.810
>>697
三下の見解は一番正しかったりするぞ。
何故かと言うと三下は人の力量を見誤ると自分が窮地に陥るからなw
0702名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:42.650
>>698
いまな
0703名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:08.460
>>700
宮前の後輩も西くんはすげーゆーてたけどな
0704名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:47.740
>>693
こいつがモグリだわ
0705名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:49:16.120
>>700
正解
0706名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:50:41.880
モグリオタクって一瞬でバレるのに必死でモグリモグリと連呼してるネットヤンキーデビューがマジで笑えるな
いきなり全く名前の上がらない奴をゴリ押ししだして通用する訳ねーだろモグリ
0707名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:52:31.670
関東連合系で強いと言われてたのは宮園な
0708名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:53:08.170
>>702
今ぁ?
どこでだよ?
0709名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:55:18.180
>>700
ちなみに宮前55の頭やってた大◯な。
小田原出て飛んだけど、柴田に次の代の頭任された人間が一番気合い入ってるって言ってた西山が弱いかね?
西山にあったことある?
0710名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:58:30.830
宮前9代目はウンコ
後輩に褒めてもらってるような身内ネタでトップ前線に切り込もうとするのもウンコ
0711名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 17:58:40.940
>>707
宮園に聞いてみ。
西山が弱いか。
0712名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:00:02.200
>>693
捲れてんぞ
0713名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:00:26.630
西山って最近タイマンで瞬殺されて、5ちゃんのキモオタデブがやたら持ち上げてる流れあるよ
0714名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:01:04.940
711.712
高谷がどこで言ってんのか早く書けよオメー
0715名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:01:32.940
>>713
そんなこったろうと思ったわ
不自然すぎなんだよ
0716名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:02:00.380
S50・・・岡沢(ジャックス)、金村(ジャックス、関東連)、山崎(ジャックス)、シン(ボムズ)、広瀬(MAD)、豊田(永福)、吉沢(狂乱)、竹林(杉並)保科(ジャックス)、山田(宮前)、宮崎(宮前)、岩崎(宮前)

S51・・・大原(変態倶楽部)、こうせい(変態倶楽部)、谷山(杉並)、佐野(千歳台)、加藤(小次郎)、天野(PBB)、落合(宇田警)

S52・・・矢尻(KGB)、中村ゴブ(ドラゴン)、伊藤(山谷)、園田(志四) ノブオ(井荻)、ヤスキヨ(宮前)、清水(用賀)、井上(トップJ)、田丸(トップJ)、鈴木(新宿愚連隊)、高谷(KGB)
匿名さん2018/04/24 13:331
518

S53・・・小松(足立)、次郎(ドラゴン)、青木(上野)、邑井(メデューサ) 見立(永福)、古味(三茶)、西川(用賀)、えいご(宇田警)

S54・・・柴田(宮前)、大嶽(宮前)、瓜田(新宿)、重人(華魂)、セイジ(山谷)、篠崎(モッコ)、バギー(荒川)、西山(鬼面党)、甲斐(怒羅権)、木村兄(木村一派)、武田(木村一派)

S55・・・西(神龍)、藤岡(ドラゴン)、馬場(ドラゴン)、中鉢(上野)、佐野(品川)、渋谷(板橋)、平山(変態倶楽部)、木村弟(ジャックス)、宮園(小次郎) 吉村(用賀)、ジョー(宇田警)、金子(華魂)
匿名さん2018/04/24 13:341
519

S56・・・有信(本木)、デケン(神龍)、銀次(ドラゴン)、岡崎(墨田)、本山(山谷)、川嶋(山谷)、近藤(宇田警)、野間(宮前)、石元(千歳台)、栗田(練警)
S57・・・宇田川(流れ星)、勝坊(荒武者)、大原(ドラゴン)、ブラックス(山谷)、佐野(夜櫻)、五十嵐(チャイ連)、マサムネ(志四)、野村(モッコ)、トーマス(練馬)、矢板(オーガ)、木藤(千歳台)、百井(杉並)

S58・・・リオン(宮前) 、ランホー(怒羅権)、佐々木(鐘馗)、野村(足立連) 、貫一(山谷)、太一(町屋乱)、友也(夜櫻) 、永井(荒武者)、ユウヤ(流れ星)、寒川(統龍) 、白石(龍神會)、鉄峰(華人連)

S59…加藤(夜櫻)、八木橋(夜櫻)、杉本(神龍)、中野(目黒)、二本木(山谷)、コタロー(山谷)、堀江(新宿)、長谷川(悪霊)、竹根澤(杉並)、山口(用賀)、江叉(千歳台)、林(オーガ)、仲子(墨田)

S60…末永(怒羅権)、尾嶋(悪霊)櫻井(悪霊)栗原(暴走族ファン)、篠原(品川)、北山(夜櫻)
0717名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:04:11.440
>>713
ワロタwオタクって本当頭わりーよなw
0718名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:05:06.590
エスパーにぼこられた西山さん
0719名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:05:31.570
>>714
なんだお前?俺自身が高谷君に聞いてんだよ。西山も知らねーモグリは引っ込んでろ。
西山なんて金村君でも他と態度違ったわ
0720名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:07:00.870
>>719
あんまハッタリかましてんなよオイガキ
0721名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:08:23.420
>>719
こんな1秒でバレる嘘書いて何がしてーのこいつ?
0722名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:08:38.440
高谷は現役の時も格闘家になってからも強かった本物。谷山みたいなフェイクとは違う
0723名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:10:00.290
>>720
そう思ってんなら思ってろよ。
俺が見てきた見解だから。
0724名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:10:30.770
おいおい、西山オタクのネットオタクって割れてんだからあんま詰めていじめてやんなよ
雑魚はほっとけ
0725名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:10:47.710
喧嘩やめようぜ。現役の時に嫌になる程やったろうがや
0726名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:11:19.030
>>724
てめーがオタクモグリだろうが。家乗っ込んで攫っちまうぞ
0727名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:12:18.590
>>713
なるほどな
0728名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:12:26.410
現役の時は殺し合いだったからよ
0729名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:13:16.030
>>726

この1人で連投してる統失
ついこの間詰められてトンズラしてたキモオタですよ
0730名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:13:54.570
>>726
あぁ?
0731名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:14:03.300
>>729
こいつ俺が新宿に乗っ込んだら逃げてやんの。なあ竹内君w
0732名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:15:47.410
>>668
その噂流した連中も2ちゃん見ててなんとなくわかりましたね
敵対したり嫌な相手のことを下げる書き込みしまくってたもんね某連合の方達
0733名無番長
垢版 |
2021/03/23(火) 18:16:14.420
竹内って誰?統失くん新宿来いって言われてブルって会社にいます泣とかいってバックれてたじゃんwwwww wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況