X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 27【宇田川警備隊】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001テレパってる
垢版 |
2021/03/16(火) 02:04:53.00ID:f4UvN4JX0
テレパシスト 小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の 5ch完全連動型YouTuberです。
本スレは 小山恵吾 氏と相互交信連携可能です。


深夜のライブ視聴8000人越え。
KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 2.66万
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama チャンネル登録者数 3570人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1

K3チャンネル チャンネル登録者数 1510人
https://www.youtube.com/channel/UCg5lWC_qNttWNddGbCFQulw/featured

動画を視聴したらチャンネル登録と高評価ボタン(グッドボタン) を押してコメントを書き込みましょう。
通知のベルマークを押し通知をONにするとライブ配信や最新動画を見逃す事がなく視聴できます。

https://ytranking.net/channel/41175/chart/

LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424

YouTube板 兄弟スレ (ID非表示)
【テレパシー】KEIGO COYAMA【渋谷宇田川警備隊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615613051/

【伝説の神動画】リクエストにお応えして、キドニーに  落ちた動画を見て下さい。
s://www.youtube.com/watch?v=PGftD-u5l7o   URL先頭にhttpを入れてください。
落ちる21秒前から   3:25〜
s://www.youtube.com/watch?v=PGftD-u5l7o&t=205s
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0802五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/16(火) 18:58:17.02ID:5O+cB9620
FB見たけど友達4800ちょい、まぁ一般人は5000人までだっけ?
自分から死ぬほどリク送ったんだろうな
5000いたら普通はつまらない日常描いても50はコメつくぜ?

みんな触れちゃいけない人だと思いながら見てたんやろうな…
0803名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 18:59:21.20ID:EcZQG5Wh0
だいわりゅう  芥屋利明さん??
また適当なこといってんのか
0804名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 18:59:43.45ID:dgnWuiH80
>>733
>>802
0805五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/16(火) 18:59:51.66ID:5O+cB9620
>>743
そういうのは自演って言わねえんだよおっさんよ

タイソンスレも瓜スレも茶化してきたから間違えるなよ?

俺はクソダッサい二流アウトローが嫌いなだけなのよ。
0806名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 18:59:51.93ID:3qk0n0wL0
しかし10万再生回数だから、
アウトロー界隈でこれだけの
再生回数とるわけだからなかなかだぞ
0807名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:00:00.72ID:QE6rNLj80
もうさN氏の話いいんじゃないの
けいごくん稼業に入れてもらえなかったのわかるな
本気で総理目指してるんだから応援しようよ
0808名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:01:28.72ID:ORFjaDj60
>>793
実際には145センチで原付しか乗れなかった
0809五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/16(火) 19:02:16.14ID:5O+cB9620
>>806
なんかバズる要因があったんだろ
バズる時なんてそんなもんよ。
俺だってツイッターのフォロワー、200位で推移してたのに嫁のちょっとエッチな画像あげた途端に一週間で1万超えちまったよ

柴田も瓜田も超えちった(テヘペロ
0810名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:02:26.96ID:uLa5GLhH0
>>801
バーニング系列の事務所社長をビンタして独立しても生きてる西内まりあ強すぎるなw
0811名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:04:44.78ID:xllQbXZh0
このスレの登場人物まとめ
S46
川奈(桜木)
高山(蒲原.宇田川警備隊)
堀口(明大.イラプ)
マッチョ(明大.イラプ)
神原(笹塚.ジェイソンズ)
S47
盛(若林.下北沢卍)
s50
山崎(淀橋.ジャックス)
金村(ジャックス)
神原(笹塚.ジェイソンズ)
s51
天野(若林.PBB)
佐野(上祖師谷.PBB)
原田(PBB)
鈴木(大久保.ダムド)
谷山(東田)
落合(宇田川警備隊)
0812名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:05:06.36ID:xllQbXZh0
s52
ケイゴ(御園.宇田川警備隊)
武信(中野10.宇田川警備隊)
井上(池尻.topJ)
田丸(砧南.topJ)
ゴブ(深川3.怒羅権)
s53
見立(東田.永福町)
松島(高南.永福町)
中越(永福町)
邑井(外苑.蛇女)
宗方(中野10.宇田川警備隊)
エイゴ(御園.宇田川警備隊)
ケイジ(宇田川警備隊)
s54
西山(向陽.上北沢鬼面党)
瓜田(大久保→高南)
柴田(宮前愚連隊)
バギー(尾久八幡.山谷)
樺沢(宇田川警備隊)
0813名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:05:07.21ID:3qk0n0wL0
裏側のアウトロー系はホーミー、ねずみ先輩、瓜田、小山、丸山ゴンザレス、ワルビッシュくらいか。ホーミーやねずみ先輩は
瓜田の件でやらかして低評価連発で評価をおとしたな。
0814名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:06:32.65ID:dgnWuiH80
>>808
w
0815名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:07:00.75ID:3qk0n0wL0
東京のチーマー、暴走族の抗争ネタはおもしろいわ。平和だなと思いきや、裏で血みどろのメンツや利権をめぐる争いを繰り返しているわけだから。
0816名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:07:35.44ID:QIHoYF2c0
>>797 
どっちにしろ、ケイゴは西山にやられてたぞ。嘘だろうが本気でボコっただろうが、ケイゴを助けたんだから。普通、感謝しないと。相手のメンツとか言ってたけどケイゴは西山にメンツ潰されまくりだった。イジメられてたの認めたくないのはわかるが、身内にキレるなんか恥ずかしいね。
0817五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/16(火) 19:07:51.26ID:5O+cB9620
全員ゴミじゃねーか

アウトローってのは言葉のまんまアウトローなんよ
それが内側のまっとうな社会に入ってきて、僕はこんなに悪かったことしてましたー

なんて通じるかよアホ。

裏の人間は裏で生きて大金稼いで余生送りゃいいんだよ。
よく見てみろ、中途半端なやつしかやってねえから。
0818名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:08:08.47ID:eAj28+7y0
>>775
いや400乗れよw
0819名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:08:10.84ID:3qk0n0wL0
関東連合を壊滅させた木村兄弟、瓜田ともめた石元などがはいってない。
0820名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:09:31.09ID:v1xUfuaH0
ケイゴくんを理解してる出来れば先輩筋の人間がうまくプロデュースしてやらないと
ユーチューバーとしてやって行くのが難しくなる面が出て来てしまうな。
0821名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:09:52.52ID:1nVM+CYd0
なんの進展もないのか
ライブやれよ
0822名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:10:37.60ID:3qk0n0wL0
なんらかの家庭環境で、アウトローでしか生きられない連中もいるんだよ。生まれてきたときから
まともな環境じゃなかった。
腕力や頭脳があっても金が無い。だから不良、非行にはしる。選択肢がアウトローしかなかった。
0823名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:11:56.21ID:gA0/5o7Y0
>>808
さすがに同情を禁じ得ない。
周囲が颯爽とCBX、FX、GSX、XJに乗ってるのに
チャンバー使用のチャンプRSとかでビビビ〜〜ってか。
140cmだと完全にあんこ抜いても400は無理だろうな。
ギャラリーの女子ファンたちはどう思ったんだろうな。
0824名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:11:59.87ID:hv8tXaE30
>>808
柴田は152だけど気合いの塊だったよ
0825名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:12:40.12ID:QIHoYF2c0
>>820
エスパーにキレてたのみて、制御不能なのは理解した。身内にキレて外様の西山に君付けでペコペコ。精神が正常とは思えん。
0826名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:13:00.25ID:QE6rNLj80
ふかしだのホラだのハッタリだの言ってるが
本人は至って真面目に話してる知らないものは知らないとちゃんと言ってるじゃん
みんな好きなんだろ?そんなけいごくんが
0827名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:13:07.20ID:+zau1QdY0
自分、クリスタルレイクのジェイソンって呼ばれてんすけど、知ってます?
0828名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:13:15.45ID:OBz9609u0
>>816
なんだよな
西山はくればわかるから、くればって
くればしかいわないって事は
くればわかる状況
人数集めて囲む、ボコる以外ないんだよな
一緒に飲んで話しようと思ってるならくればわかるなんて言わない
西山の数時間の動画には
宝物のように過去の事実があるね
0829五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/16(火) 19:13:42.65ID:5O+cB9620
>>822
なんだ?その恥ずかしい言い訳は。

憲法なんか制定されて生存権保障されてる現代で恥ずかしいこと言うなよ?
戦前、戦中を乗り越えて戦後の苦難を乗り越えた人々に言わせりゃどいつも甘ちゃんなんだからよ。
0830名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:14:04.79ID:7psxA3iG0
>>824
54で52の7代目メンバーだからね
柴田はすげーよ
0832名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:15:14.42ID:b0ZyT1sr0
「ケイゴ、リキんでますっ!」今夜10時START!
0833名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:15:51.12ID:QIHoYF2c0
>>826
エンタメとして見てたけど、今回ガチだったからな。西山におまえ呼ばわりされて、涙目。助けてくれた身内を怒鳴りつける。エスパーに謝罪せんと見捨てる。優先順位が間違ってるわ。
0834名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:15:51.51ID:7psxA3iG0
>>830
しかも安清小池の次に気合い入ってた
52メンバーにもタメ口だからw
その2人以外ねw
0835名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:04.97ID:EcZQG5Wh0
>>816

西山が、わざわざケイゴ君に手を出すとか マジないわ。ケイゴ君も言ってたけど。
ケイゴ君に舐めた態度でムカついたけど、生活捨ててまで何かする そんな大馬鹿じゃないよ。
0836名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:19.69ID:bTRsL2h+0
今、S51以前のパイセンと喋ってたんだけどさ

西山

お前さ、あんたり調子乗らない方がいい
忠告な
0837名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:33.95ID:gA0/5o7Y0
当時最強だった瓜田さんがタメの柴田に敬語使ってたと本人が言ってるからな。
0838名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:46.40ID:b0ZyT1sr0
>>831
え⁉アラレちゃんの栗頭先生ちゃうん⁇
0839名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:17:55.86ID:3qk0n0wL0
生まれて親がいなかったり、国籍が違い、中国人、イラン人だったり、ヤクザのせがれで親が懲役いっていたり、親が素行が悪くて頭が悪かったら、人生つむぞ。 
選択肢が極めてせまくなる。
0840名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:18:22.25ID:+t89UW780
>>831
石元170ないでしょ
やはり150無いのか
なんかメキシコの方の小さい人が出てるプロレラーの顔してるね
0841五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/16(火) 19:18:25.42ID:5O+cB9620
.>>831
太一が175とかねーからよw

もうお前らのウソは朝鮮人を超えるレベルだな
0842名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:18:37.68ID:7psxA3iG0
>>831
石元は168だよ
0843名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:19:48.39ID:3qk0n0wL0
>>812
木村兄弟がはいってない
0844五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/16(火) 19:19:51.76ID:5O+cB9620
ID:CzSr7chv0


フカシ野郎

お前がふざけた反論したら一発で論破してやるから、175のソース語ってみろや
俺は実際会ったことあるがこの俺が182、そこから見て170ねえのわかってるからな
0845名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:20:09.30ID:h7LRLlf+0
>>831
160無いな
0846名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:20:27.50ID:bTRsL2h+0
>>831
石元が175!?(笑)
お前はアホか(笑)
0847名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:21:08.31ID:AUnLOI240
石元は168じゃねえよw
175もないけど173ぐらいな
0848名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:21:28.05ID:ZsTprG1D0
>>824
井上ユウにワンパンでノサれて、西山の父親に頭かち割られて、吉村にぶっ飛ばされて逃亡したやつが気合の塊?
2chでは昔からよく柴田や見立や西山が気合の塊とか書かれてたけど、完全に自作自演だったんだな
タケノブなんて殆どネットで語られたことなかったのに、関東連総長より遥かに強いという事実
自分たちがネットでフカシまくって売名してたくせに、他人が暴露したら許さないなんて都合の良い話はないよね
0849名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:21:46.26ID:OBz9609u0
>>835
頃すぞと脅してきた人間だぞw
最初なんかヨレまくって電話してきてる
関東連合 鬼面党 西山とものりだ
堺組だなんて言ってるアホなんですけど
0850名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:21:55.19ID:7psxA3iG0
>>840
柴田152から155だよ
小さいけど横もあるし
とにかく気合いがヤバい
ケイゴの100倍イケイケだったから
0851名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:22:06.48ID:nK6Pr3J80
これ一番かわいそうなの小山家の母ちゃんだろww
0852五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/16(火) 19:22:39.71ID:5O+cB9620
>>847

横山伸吾177cmと並んでる写真でも見とけやアホ
0854名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:23:31.18ID:3qk0n0wL0
瓜田、ワルビッシュの182は間違いないな。ならんだらほぼ一緒だった。ワルビッシュのほうがでかかった。ホーミーケイは179あったと。いまは縮んでいるらしい。
金村は以外と低く、見立も低い。
0855名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:24:15.23ID:8e6mMUn80
こいつ発達障害?

836 名無番長 2021/03/16(火) 19:17:19.69 ID:bTRsL2h+0
今、S51以前のパイセンと喋ってたんだけどさ

西山

お前さ、あんたり調子乗らない方がいい
忠告な


229 名無番長 2021/03/16(火) 11:35:49.18 ID:bTRsL2h+0
けいご君へ

YouTubeは、どんな動画でもうpしたら再生されます。
今回、非公開にするに至った動画があったりして、YouTubeを続けるに当たってのモチベーションが少し下がったかもしれないけど、動画収益は積み重ねです!
毎日投稿は絶対に裏切りません!必ず大きな収益に繋がってます!
自分は仕事しながら片手間でYouTubeでゲーム配信やってますけど、少なくても軽く月に30万以上は入ってきてます!
著作権のある音楽を流して広告付かなくなったり、広告付けれる動画なのに広告を付けないとか、アホです!ちゃんと広告つけましょう!

けいご君のYouTuberとしての未来は明るいです!
頑張ってください!
0856名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:24:31.21ID:JsZn0Fzh0
>>835
手を出すとかどうかはわかんないけど完全に舐めてたからガジられた可能性はあったかもね
けいごくんもYouTubeも金額を言っちゃうから
0857名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:24:32.72ID:ZsTprG1D0
>>850
一番のファンタジーが関東連だったってオチw
総長でもチーマー相手にタイマンじゃ歯が立たないw
柴田なんて瓜田と良い勝負なんじゃね
ヒョロヒョロの木村兄と互角だったらしいしw
0858名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:24:35.87ID:ymjzffCe0
プリウスも母ちゃんの車だったりしてw
ごめん
0859名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:24:42.37ID:QE6rNLj80
>>833
裏天皇、稼業の大物ちゃん付け
わかるでしょう

石元さん170ないですよ
0860五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/16(火) 19:25:01.06ID:5O+cB9620
瓜田は182位は間違ってねえよ
悪ビッシュなんて大したことねえから知らねえけど
ホーケーミーはもっとちっちぇえよw 横に並んだかんりとうの親玉みたいな奴が小さいから錯覚してんだろうけどよ
0861名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:25:03.49ID:dr3UvKz50
西山が竹信のことみんな知ってるくらいヤバい奴、あの人がどんくらいキレやすいかもわかってんだろとか旧知のように言ってたけど、そんな有名な人なんですか?
0862名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:25:27.67ID:7psxA3iG0
>>848
ネットじゃねーよ
実際に現役時代を知ってるから
お前らがネットで誇張された関東連に
夢を見過ぎ、普通に負ける時もあるが必ず
返しいくから。人違いはターゲット見つからない
場合によくやってたね。見せしめも兼ねてね
0863名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:25:37.26ID:3qk0n0wL0
竹信は筋ものじゃないのか?
0864名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:26:02.13ID:Dqc+6lXg0
西山君がケイゴ君に何か危害与えたら六代目山口組VS西山君の戦争になるんだろ?
0865名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:26:16.05ID:h7LRLlf+0
西山は配信でやりとりしてたんだから会っても絶対何もしてこないと思うけどね
そんな事したらすぐバレるんだからな
0866名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:26:54.88ID:0hLRtuN60
どうなんだろうね
あの辺の駐車場は月3万もしないみたいだが
品川ナンバーの地域では相当安いな
0867五条サルトル ◆GboKhjLCMU
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:12.11ID:5O+cB9620
テレパシー君はFBみてもいつも一人
ハンバーグ食べてる時も、ステーキ食べてる時も、焼き肉食べてる時もいつも一人

可哀想
0868名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:31.29ID:rJGEgFlV0
エスパー氏とケイゴ氏のヤバさは過去に書いてあったな
それこそケイゴ氏がYouTubeはじめる前に
だから二人共かなり有名だったのは間違いない
0869名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:33.67ID:AR9FPduo0
第三者からNとの配信見たら会うのはやめたほうがいいと思うよ普通

エスパーも思ったはず

140キロあった男が今度スケボーやろうなんて誘うわけないじゃんw
0870名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:40.57ID:O8vfLSQk0
クレバ分かる
怖すぎて
こんな陰湿なとても恐ろしい焼きを
ニヤニヤしてる関東連合
そして主犯格の西山は堤下似のデブスメンと聞く
童貞と言われて
必死に否定してたから確実に素人童貞なんだろーなぁ
女子にとてつもなく嫌われる面々
気合いの入っただっさい服も
女子に嫌われる
とてもモテない陰湿な暴力集団
0871名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:45.73ID:OBz9609u0
でも関東連合総長がこんなもんだってわかっただけでいいやん
0872名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:28:54.88ID:7psxA3iG0
>>847
石元は170ないよ
俺が177だから
10センチは軽く小さかったよ
0873名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:29:46.60ID:+t89UW780
>>850
見たの?
0874名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:29:53.54ID:EcZQG5Wh0
>> 849
額面通りにしか受けとれんような感性じゃ話しにならんぞ。
0875名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:30:18.03ID:pgPFKuKI0
現役でもないカタギの40過ぎたおっさんに夢見すぎ
当時なら誰が強いかとか狭い世界での戦いがあったけど、今も強いかと言ったら1分も持たないよ。
0876名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:30:31.08ID:gA0/5o7Y0
>>835
西山は真っすぐな奴だからな。
陰謀を張り巡らせるようなことはしない。
それができるなら上の世代の見立てらをはじめ、360度全て敵、
やられてもやられても向かって行くなんていう不器用なことはしないよな。
・20過ぎて喧嘩しないでしょ
・仁義がないのでヤクザ辞めた(前言を撤回して告白)
・電話をしても組関係者は出てくれない
・ドンキでさらわれた
・関東連合に自宅を襲撃されて破壊された
・離婚してバツイチ
・轢き逃げされて犯人は逃走、瀕死の重傷を負う
・アナフィラキシーショックでICUに入る
・特攻の拓で好きなキャラは武丸
・好きなラーメンは味噌
・豚骨醤油も好き
・服はしまむら
・糖尿病で140sから70sまで激やせ
・無職
・小山のエロ話で鼻血が出たとボケる
・朝堂院大覚の物まねを披露して視聴者に突っ込まれる
・テレぱってるを連発
ここまで心を開いてるんだからな。
スタンドバイミー風に言うと、
もはや小学校の時にしかできない親友って感じ。
0877名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:30:37.96ID:YlT+3+wX0
あれあれー(笑)


この自演してたゴミは
こねーとかいっといて
なんでいるの?



五条サルトル ◆GboKhjLCMU



733 五条サルトル ◆GboKhjLCMU sage 2021/03/16(火) 18:02:18.21 ID:5O+cB9620
うわ…この人FBで見たら、○○が亡くなる動画上げてたり、病院からお帰りとか言われたりリアル統失な気の毒な人だったのかよ…
もうこれ以上いじらないわ、さようなら
0878名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:30:38.00ID:7psxA3iG0
噂は10倍だから
半分冗談で聞いていた方が良いよ
鼻割り箸とかなかったしね
見立のフルスイングもないからw
0879名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:30:53.25ID:3qk0n0wL0
瓜田、木村兄弟、ケイゴは
イケメンやからな。
瓜田は入れ墨いれてだめになったが、入れ墨いれてなけばイケメン。木村兄弟ももったいない。
0880名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:31:29.88ID:gJHwxDDJ0
>>848
それな
西山なんて歴代の関東連合の中でもトップクラスにタイマン強い奴に
普通に勝っちゃう宇田警

スゲーわ
0881名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:31:59.77ID:pgPFKuKI0
なぜか単発IDでK5擁護してるのはやっぱりK5本人が書き込んでるのかな?
それ皆気づいても触れないようにしてるの?
0882名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:31:59.90ID:h7LRLlf+0
仁義ないからヤクザ辞めたとカッコつけてたけどその後もっと詳しく聞かれて言えないって本当はダサい理由だと予想
0883名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:32:08.06ID:f41uIC+80
>>529
客観的な個人的な見解だけど
やってないのに何で相手がエスパーと
バチバチ、今どういう状況かわかってんのか?
顔いてー、エスパーつえー的な事
言ってんの?

自分の頭で少しは考えられない?
0884名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:32:23.28ID:ZsTprG1D0
>>862
んじゃエスパーに返しにいけるわけ?w
闇討ちしかできないヘタレがどんどん捲れてるのが現状だぞw
0885名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:32:26.23ID:0hLRtuN60
>>876
カジックで闇金やってた
0886名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:32:45.81ID:7psxA3iG0
>>878
頭はない
足や腕や背中はフルスイング
頭いったら普通に死ぬからw
0887名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:32:51.00ID:OBz9609u0
>>874
そんな事言うアホだってことだよ
0888名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:33:19.07ID:ymjzffCe0
単発IDとか面倒なこと
するとは思えん
0889名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:33:56.91ID:O8vfLSQk0
石本ってあの顔面センター振りでイケメンで売り出そうとしてたんだから爆笑
どんんだけハンサム人員不足なんだよ
ブサメンばっかじゃん
リオンもタイソンも西もウンコ顔だし
石本って出て来る頃には木村以上に
ヘロヘロだろうねぇ
0890名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:34:15.13ID:OBz9609u0
>>885
闇金は書いてあったけど
カジックだったんか
0891名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:34:36.37ID:QwxM2iks0
今見たらまたケイゴのチャンネル数百人増えてるなw
0892名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:35:24.60ID:YQipGjvJ0
お前らなんで本人達より熱くなってんの?
キモっ
当事者同士が熱くなるのはわかるがスマホ、パソコンの前で第三者のお前らが熱くなるなよ。
0893名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:35:32.11ID:HTNz6Cvq0
>>854
ホーミーがふかわりょうと並んだ写真見てみ
せいぜい173だな
0894名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:36:25.22ID:bTRsL2h+0
>>855
ビビってんのか?てめえよぉw
0895名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:36:32.22ID:7psxA3iG0
>>884
年齢を考えろよ
もう話し合いだよ
手を上げる事はないよ
0896名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:37:08.06ID:AeTCxKer0
>>811
S46高山ナオキくん→堀切
0897名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:37:10.23ID:/pH+NVJX0
>>883
テレパシーでやられただけ
0898名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:37:21.28ID:ZsTprG1D0
>>878
西山が喋ってたことそのまま語ってるだけやんけw
ネットやりすぎて自分が関係者だったと妄想拗らせる典型的な関東連オタクw
現役時代知ってるなら、タケノブみたいにまだネットに出てない猛者の情報喋ってみろよw
0899名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:37:29.70ID:HDt456g60
しかし西はでかい図体して小さい単車ばっかり乗ったんだよw
750ぐらい乗んないと様にならんだろ
0900名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:37:58.74ID:gA0/5o7Y0
>>878
鼻割りばしを実際にやると喉を突き抜けて脳に刺さるもんなw
眼球に画鋲、顔面をガスバーナーで焼く、、、、etc
こういうので溢れてたが、恐怖をあおるための情報工作だろうな。
後に裁判で全て跳ね返ってくるわ、時が経つにつれて嘘だとバレるわで散々。
0901名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:37:59.15ID:/eJbpa9c0
ハローテレパ
0902名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:38:07.51ID:QE6rNLj80
>>893
いや180近くありますよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況