X



【テレパシー】KEIGO COYAMA 19【宇田川警備隊】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 10:52:13.88ID:w3uqMUxc0
テレパシスト小山恵吾 a.k.a. K5 のスレッドです。
アウトロー界初の5ch完全連動型YouTuberです。


KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 2.42万人
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww?sub_confirmation=1

Keigo Coyama チャンネル登録者数 3440人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g?sub_confirmation=1

K3チャンネル チャンネル登録者数 1510人
https://www.youtube.com/channel/UCg5lWC_qNttWNddGbCFQulw/featured

動画を視聴したらチャンネル登録と高評価ボタン(グッドボタン) を押してコメントを書き込みましょう。
通知のベルマークを押し通知をONにするとライブ配信や最新動画を見逃す事がなく視聴できます。

https://ytranking.net/channel/41175/chart/

LINEの友だちを追加はFBトップ画面に記載のQRコードから。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012401986424
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0267パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/03/14(日) 14:38:18.10ID:Ysmp91DO0
おっしゃあ!

昨日の木村兄の動画保存できてたwww 

見返したけどやっぱり前スレで俺が書いたように瓜田さん冗談で「西とタイチのコラボ見たいw」って言ってたなw 
0268名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:38:25.02ID:DFp6t7/m0
敬語さん順序だてて話す事や視聴者が求める答えを言わないじゃないですか
邑井さんとコンビ組んだら最強と自分は思いますね
0269名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:38:33.00ID:LSbsy9ss0
>>257
井上ユウにワンパンで失神して、西山の親父にも鉄パイプで頭かち割られてるチビに認められてもしょーがないわなw
0270名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:39:07.34ID:7XNPklIy0
ここ数年で1番面白くならないスレだな
もう次はいらんぞ
0271名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:39:20.98ID:vZGc3LbW0
>>262
スケーターじゃなくてグラフィティの世界でだろ
0273名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:40:19.91ID:Kvwd21om0
裏切り者のケイゴの弟が見たいw
ケイゴさん、お願いします!
0274名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:41:15.98ID:vZGc3LbW0
>>272
もうエンタメとか言ってる場合じゃなくね?
ずっとトロオタだったの?
0275パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/03/14(日) 14:41:41.63ID:Ysmp91DO0
>>251
俺全くのパンピーっすけど
まともな思考持ってる人ならまともな判断できてると思うんで大丈夫だと思いますよw
0276名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:42:15.69ID:wEv7rOcG0
>>218
218,244
5chのコピペで得た情報を真に受けて事情通ぶってんじゃねえよw

当時の空気感もそれぞれの立ち位置もなんにも知らないだろおまえは
0277名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:42:29.26ID:tv+IZoSa0
>>263
確かにどちらが本当かは確かめようがないけどケイゴの話は一応詳細まで言ってるからな
西山はそれをただ否定してるだけで詳細もなきゃ証拠もない
0278毛無番長 ◆zMNfNv18SM
垢版 |
2021/03/14(日) 14:42:37.97ID:ozP0/D9g0
【伝聞】
まず川奈くんは同世代(46年生まれ)の関東連合の頭でもないし、所属していた小次郎の頭でもない
関東連合は鬼面党の小Pさん
世田谷小次郎は桜木の寺Pさん

よって川Pくんが宇田警のナオキくんと、なんちゃらかんちゃらで関東連合の頭だとか頭のチームだとかを決める権限なんてない
そもそも川Pくんは現役時代は関東連合内では全然下っぱ

ナオキくん及び宇田警も渋谷ではトップだったが同世代の東京ではそこまでではない
東京の同世代だと、上北沢鬼面党、新宿統慎、板橋龍神会、下町の鬼羅

そんな中、ナオキくんと川Pくんが勝手に関東連合の頭数だとかを決めれない
0279名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:43:04.06ID:HCUNqC2e0
西山は地元以外で喧嘩した事ないんだな
0280名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:43:16.47ID:be6Wl+Yu0
>>252
ありがとう!
見てきたらそのブログまだ生きていて投稿のあとも続いていたよ……

関東連合の本とか一冊も読んだことないのだけれど柴田に都合の良い本なのかね
0281名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:43:51.36ID:SOJSby/Z0
>>266
認めないもクソもOBで本職の大物いるし、北関東に昔ながらの関東連合チームあるし。
だからぶっ飛ばされるんだよ。今では見立と関係ない関東連合の奴らが出てきてるからな。
0282毛無番長 ◆zMNfNv18SM
垢版 |
2021/03/14(日) 14:45:03.36ID:ozP0/D9g0
>>272
ですよね笑
ずっと上の諸先輩方が心配されてました
0283パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/03/14(日) 14:45:35.98ID:Ysmp91DO0
>>274
いや毎日見出すようになったのはここ半月ぐらいかな?

トロ板自体は15年前ぐらいからちょくちょく覗いてたけどその時々でニュースとかで盛り上がってるときに居着いてる感じだったかな自分は

瓜田さんが表出てきてブログやりだしたときはすげー楽しかったよ!「うお!あの名前良く見る瓜田さんが!?」って
0284名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:46:37.55ID:LSbsy9ss0
>>276
事情通でもなんでもないけど、とりあえずパンピーにはヤスキヨは後輩に詰められて逃げたヘタレとしか思われてないので、今更ケイゴさんに秒殺されたと言われたところでイメージダウンにもならないし、当時のことをわかる奴にはわかるってことで放っておいたらいいんでないの?
パンピーには、何で後輩使って必死なんだこいつ、自分で電話しろよ、これだから関東連は空気読めない陰険集団なんだよとしか思われないよ
0285名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:46:45.90ID:be6Wl+Yu0
>>205
このノリわかるよ俺は
今で言えばLINEグループ名みたいなもんよ
0286名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:47:26.00ID:HCUNqC2e0
>>278
一般的に川名は関東連合じゃね
0287名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:47:26.57ID:4XmuEkht0
しかし、まあ高校生の時のタイマンに勝った負けたと何歳まで引きずっているんだ。
大人になったらどうでもよいよ。
俺は強い強いと言うならヒョードルとタイマンしろよと。
0288名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:47:27.66ID:p+1OwTE00
安清って人は現役本職なのですか?
0289名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:48:04.09ID:vZGc3LbW0
>>283
了解です!
ありがとうございます!
0290名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:48:59.05ID:SgDiPih+0
>>251
九州から恵吾君応援してます
まったく当時の事情がわからないからこそ面白いのかな?
0291名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:48:59.95ID:bQ8dbMAf0
そんな事言ってみんな配信楽しみにしてるんだろ?
祭りやぞ。これ毎回の神回。
0292名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:05.21ID:S1w8h6UM0
武勇伝は捲れちゃったしこれから下火になるな
0293名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:33.88ID:W1ku02qo0
西山さんは昔ツイキャス配信してたよね?どこかで聞いたことある声だと思ってた
間違ってたらごめんね
https://youtu.be/a_5JUZ0ITm4
0294名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:40.70ID:HCUNqC2e0
西山ってまじめなんじゃね
刑務所にもいってないし
ヤクザなったのも何年か前やん
0295名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:50:43.38ID:ppqmuPme0
>>278
それ見立関東連にもブーメランするんでは?
0297名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:51:34.63ID:aJUj4cmK0
後半の西山は明らかに絡んでただろケイゴくんにお前だのハッタリ動画野郎だの酒くせ悪そう


西山は酒くせ悪く殴られますよ!
ヤスキヨ動画は消さずに電話させてください!
0298名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:53:37.19ID:bQ8dbMAf0
>>294
男気溢れる人だと思うけど。
腕っ節も強そうだし、筋通ってる感じするし
0299名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:54:38.53ID:HCUNqC2e0
あげ番長さっくんw
0300名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:54:44.29ID:LSbsy9ss0
アウトローはケイゴさんに限らず本人談の武勇伝はほぼほぼフカシだけど、他人のエピソードはリアルだからもっと聞きたいのよねw
西山のほうが関東連の情報は持ってるだろうけど、口止めされたっぽいからもういいわ
ケイゴさん、とっとと脅迫で通報するといいと思う
西山なんて思いっきり警察にも関東連のメンバーとして登録されてるだろうし、それがヤカってきたら一発で逮捕できるでしょ
0301名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:55:00.28ID:tv+IZoSa0
ヤクザ飛んだ事隠してたり揚げ足取りに必死な奴が男気あるとかないわw
0302名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:55:42.16ID:bQ8dbMAf0
>>278
ちゃんと聞いてる?
理解できてる?

先輩からそう聞いたって言ってたじゃぽーる
彼の中ではそれが真実なのでは?
0303名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:55:51.96ID:ppqmuPme0
>>300
うむ、奴は泳ぎすぎた
0304毛無番長 ◆zMNfNv18SM
垢版 |
2021/03/14(日) 14:56:08.60ID:ozP0/D9g0
>>295
永福町はちゃんと上から許可取って代継いでますよ
0305パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/03/14(日) 14:57:39.27ID:Ysmp91DO0
>>278
現役のときはそんな感じで、書籍に書かれているようにOB後に芸能界とかとのコネクションを持って実質顔役、頭みたいになってたってことですか?
0306名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:58:28.05ID:C+/OVPyF0
>>293

声が本物ぽいですね
それとけいごさんとの配信のスレ読みに返答に
慣れてる感じがもろに伝わって来ていた。
0307名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 14:59:46.51ID:tpjcO3Zx0
なんだヤスキヨに頼まれて西山きたのか
0308毛無番長 ◆zMNfNv18SM
垢版 |
2021/03/14(日) 14:59:51.90ID:ozP0/D9g0
ケイゴ

とりあえず面倒になるのも厄介だから
チーム以外の話しは止めたほうが良いと思うよ

まぁケイゴの問題だから好きにすりゃ良いけど笑
けつは全部自分だしな‼
0309名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:00:52.87ID:e/fuCRkx0
>>293
名前が全く違うけどね
この人三浦って苗字じゃないの?
0310名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:01:15.97ID:uNelFfCR0
毛無さん、田丸君ファッキン前でが盛氏にぶん殴られたとか聞いたことあります?
0311名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:01:41.62ID:bQ8dbMAf0
>>301
男気溢れるからこそ合わなかったんじゃない
今は仁義も全くないって言ってたじゃん
それと自分の身の上の事普通自分から
話さないでしょw
社会人経験なさそうw
0312パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/03/14(日) 15:02:35.55ID:Ysmp91DO0
>>293
声の感じ似てるけど、最初の動画で一発で西山くんは本物だ!と判断した俺の全細胞がこの人は別人と言っておりますw
0313名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:02:42.73ID:EAANJiov0
>>308
宇田警の話も後輩が煩いらしくできないっぽいよね
だからネット記事見て関東連合の話してる
でも話せるネタもないから宅建やら英語やらの逃げてるような気がする
もう電話相談室で良いんじゃないか
ネタ切れでしょ
あと配信時間2時間は長いよ
1時間で良いと思うな
毎日2時間はみんな飽きちゃうよ
0314名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:02:50.01ID:wEv7rOcG0
>>308
前は別の奴がそのことについてつっこんでも
宇田警が関東連の頭だという発言を面白がって否定しなかったくせによ
0315名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:03:45.07ID:tpjcO3Zx0
西山昨日の放送で終わりなのか
そりゃこれ以上出るわけねーなwwwww
0316名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:03:51.00ID:ppqmuPme0
>>304
自分等より上は認めないのになぜそこから許可取って
川奈が一時期ケツモチしてたのかの矛盾は説明出来てないかと
0317名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:03:53.72ID:LSbsy9ss0
ケイゴさんと瓜田で都内の不良のエピソードを片っ端から語って、狙われたところを通報して反社会勢力一斉取り締まりキャンペーンとかやってくれないかな
昔のこと話されて怒って絡んでくるやつなんて今でも反社やってるような輩だろうし、どんどんやってガンガン逮捕するのが世のため人のためなんじゃないかな
0318毛無番長 ◆zMNfNv18SM
垢版 |
2021/03/14(日) 15:03:56.07ID:ozP0/D9g0
>>305
ざっくり言えばそんな感じです
現役時代はそんな目立ってなかったみたいです

川Pくん(P奈くんじゃない川P)を捲ったのもだいぶ大人になってからです
世田谷内では頭上がらない先輩、後輩結構いますよ
0319名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:05:30.27ID:BmtLY5Cd0
>>293
この人はウナちゃんマンに絡んでた人やろ?
全く違う人やで
0320名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:05:36.67ID:e/fuCRkx0
>>308
毛無さんに同感です
昔やった話の裏にはやられた人もいるわけだしそれが記憶違いでしたとかって普通はダメな話だし
0321名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:06:11.68ID:CLsFv53O0
>>312
だからなんだよ気色わりーなてめえ 
友達いねえだろw
0322名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:19.19ID:Y0bzL14K0
今日も西山ですけどってありそうだな
0323名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:21.56ID:tv+IZoSa0
>>311
それ西山が都合よく言ってるだけだろ
ヤクザから逃げてナマポの西山が男気あるとか笑わせないでくれw
ケイゴの話聞いてても敬語は使えない、嘘はつく、揚げ足とることばかりで男気を感じる要素なし
0324名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:24.19ID:VkuKaUwu0
川奈が引退してから
渋谷で関東連合名乗ってたんだよ
盛もエンペラーだけど現役時代
渋谷でチーマーと仲良かったし
イラプのグッチ君なんかとよく行動してた
族の関東連じゃ無く川奈か名乗ってた関東連を
k5は同じ関東連と思ってるだけ
0325パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:26.09ID:Ysmp91DO0
>>308
傍から見てて「なんて面白いエンタメなんだww」って楽しんでたから残念

…まぁそりゃこんな面白いエンタメを続けろ!ってのが自分らリスナー達の贅沢な要求であったのわかるけど
0326名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:46.34ID:LSbsy9ss0
不良なんて勝ち負けのエピソードを社会に提供する以外の価値がないのに、それを禁じたらいよいよ存在意義ないやんけ
0327名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:08:45.40ID:rWZUExYq0
川奈のネタ掘ろうと思ったら森元総理の息子やavexの松浦、麻布警察とかに行くからおもろいんやが西山は間違いなくそっち系知らんやろなぁ
0328毛無番長 ◆zMNfNv18SM
垢版 |
2021/03/14(日) 15:08:50.22ID:ozP0/D9g0
>>316
多分色んなな根幹があなたと僕、もしくは関東連に近い人では違うので説明するのにかなり時間かかります
てか面倒なので知り合いに都内の不良いれば聞いてください
0330名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:10:39.07ID:i48drZKp0
>>308
朝方の配信からすると、ケイゴ君は全然追いついてないから
これ読むのは数日後だろうね。
0331名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:10:49.62ID:C+/OVPyF0
>>293

本人か違うのか気になる
0332名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:11:00.54ID:BJC0jh+p0
そういうの多いよな
現役時は目立たない2軍
引退後社長に成って1軍
Iとかもそうだし
0334名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:11:06.19ID:2AjMd+YE0
今日電話してくる大物アウトローは誰だろうな
また寝不足の日々が続くぞ
0335名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:11:48.45ID:mPA5zqwc0
ケイゴってどこかで頭がおかしくなったとしか思えないんだけど‥
0336名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:11:50.07ID:W8iqqPwy0
西山に魅力を感じる部分が無かった。敬語対応してる人間に対し小馬鹿にする発言を繰り返してるのを見せられても
0337名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:12:31.73ID:e/fuCRkx0
>>334
コブシ、前澤だから今日はゆっくり寝てちょうだい
0338名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:13:04.13ID:+x5vAXPB0
毛無さん、ヤスキヨの件はあんま触れないっすね
そこは毛無さん的にもリアリティを感じてるのでは
0339名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:13:13.24ID:mPA5zqwc0
宇田警時代から二十数年‥何があったんや?

なあ‥ケイゴくん‥おれ‥おれ悲しいよ‥
0340名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:13:47.36ID:I7ujy8Ew0
>>316
代取りゃ後は関係ないだろ
ずっと上ひっくり返す力さえあれば

お前オタクだろw
0341名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:14:51.18ID:ccTfHyOD0
だって西山はケイゴと仲良く話しするために電話してきたんじゃねーだろ?
そら揚げ足もとるし、気に入らなんだらああもなるわな
0342名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:15:17.75ID:cgw1yw/u0
>>293
声が全然違うじゃん
0343名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:15:21.90ID:+x5vAXPB0
>>336
分かるわ
場の空気を悪くして周囲が不快に思ってるってことを感じ取れないんだろうな
不良としてはその空気を読まずに自分を通す能力が強みに出ることもあるんだろうけど、40過ぎてあれじゃそら誰からも相手されなくなるわ
0344名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:15:34.58ID:dKWNrDL/0
アタマいい人は統合失調になりやすいんだよ!
ビューティフルマインドとか見てみろカッケーから
0345名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:17:36.35ID:tv+IZoSa0
>>341
所詮は難癖つけたいだけのチンピラだわ
結局何一つ嘘は証明出来なかった
0346名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:18:03.13ID:2AjMd+YE0
>>344
邑井さんも何かおかしかったしなんかあるんだろうな
0347名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:18:04.40ID:mPA5zqwc0
ケイゴくん‥ハイスタのステイゴールド聞いて昔を思い出せよ!
0348名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:18:28.45ID:vZGc3LbW0
守りたいあの笑顔
エイトさんの出番だな
0349パンピーニート ◆8GxzlWDgkhQ3
垢版 |
2021/03/14(日) 15:18:33.70ID:Ysmp91DO0
>>336
西山くんも立場はわかるけど
昨日のは一日目に比べてかけ合いが面白いのあんまなかったのが残念だったな俺は
0350名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:19:14.08ID:+x5vAXPB0
>>341
結局反社の先輩のパシリでしかなく、40過ぎても中高生レベルのイキり方してるおっさん見て居た堪れなくなっただけやで
間違いなく一つも成長してない
0351名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:19:19.01ID:rWZUExYq0
>>346
あいつは元からw
K5はトランプ支持してる頭Qのネトウヨと同じパターンやろ
0352名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:19:31.22ID:OgLSCdxN0
敬語とかタメ口とかそういうとこは気にならなかった
そこ言ったらどっちもどっちなとこあるし。
西山君は口下手からら口のうまいケイゴ君がもっと話を引き出して欲しかった
ケイゴ君は嘘をついてないと思った。
ケイゴ君の脳内で純粋に安清君をぶっ飛ばしてるし、関東連合の頭だし、ヤクザの大親分の親戚なんだとおもう
0353名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:20:45.34ID:AGhB1R7v0
西山とけいごが会うらしいから楽しみにだわ
0354名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:21:11.70ID:mPA5zqwc0
ケイゴはちゃんと話を聞いてケイゴが喋れば西山は無視だから会話にならんよwwwwwwwwwwww
ケイゴは悪くない
0355名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:21:21.00ID:ppqmuPme0
>>328
そうですか毛無さんから聞きたかったんですが残念です
うちの地元でも似たような事ありましたよ
現役時の格と現在の格違いでのケツ絡みの揉め事
0356名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:21:46.78ID:01unCTzg0
>>343
まあケイゴを詰める立場で電話してるからな、むしろ優しい方だったんじゃ
0357名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:22:06.85ID:D2Mf2cRp0
>>316
お前ただのオタクだからなんも知らんだろうがS53関東連合はちゃんと先輩から継承した後にカワーナと知り合ったの
カワーナに関東連合を許可されたわけじゃねーからw
オタク気持ち悪い
0358名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:22:25.92ID:tpjcO3Zx0
でもヤスキヨも今カタギなんだろ?
何十年も前の昔話のやった、やられたで切れるとかアホだろ
それも西山送り込んで
はっきりヤスキヨに頼まれたっていってるやん
違うなら
それは俺じゃないから削除して、
ケイゴにこういうクレームが入いましたと放送で言わせればすむ話だと思うけど
0359名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:22:29.87ID:+x5vAXPB0
>>351
ケイゴさんのオカルトネタは多分半分ギャグでやってる
幸福の科学の谷Pのほうが恐らくQアノンガチ勢
こうして考えると、やっぱ不良って歳取ると悲惨だな
0360名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:22:34.51ID:ccTfHyOD0
俺は西山どんな奴か知らんけど、関東連に2人と家族で何度も戦うなんて相当な根性もんだよ。
その相棒ってのも喧嘩弱いとか言ってたけど相当凄い。
こんなのが仲間だったら誰にも負ける気せんわな
0361名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:22:51.15ID:mPA5zqwc0
ケイゴが話聞いて欲しかったって言っても、聞いても話しても無視されたり話すり替えられるんだからケイゴに出来ることはあれ以上ないよw
0362名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:23:33.86ID:0mRT34Pj0
うんこ仮面のうり坊が木村と再会して
何が起こるかわからねえ
0363名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:24:39.34ID:AGhB1R7v0
>>360
見立に直々に大宮八満で54関東連合頭を託された人間だからな西山
0364名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:24:56.21ID:4XmuEkht0
家賃10万、タクシー運転手時代手取り30万前半ぐらい。
独り暮らしで家賃高くね?
0365名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:25:10.81ID:SvBP/7D20
木村兄「宇田警のケイゴ?誰だそいつ有名なの?」

w
0366名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 15:25:11.89ID:bQ8dbMAf0
>>354
ケイゴくん大人だったなぁ
色々ちゃんと社会人経験してきたと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況