X



瓜田スレPart3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 10:50:35.870
前スレ消費早いな!そんならいぶよかったんかい
0065名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 10:51:58.140
>>63
バレてしまったようだな。あれだけのバタ足だぞ?オリンピック金メダリストも夢ではなかった!
悲しいかな…刺青のせいで諦めたんだ
0066名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 10:53:01.100
レフリーに止められて安全を確認してから暴れる瓜田
0067名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 10:57:17.520
瓜田が木村呼んで非常識なのわかったろ?口だけで自己中が治るわけない
所沢早く本だせ
0068名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 10:57:56.780
ライブ見てないけど瓜田と嫁が騒いでたのは想像するに難しくない
0069名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:00:57.870
馬面です

       / ̄ ̄ ̄\
     /____  ∧
     |___|  /_\ | |
     /__/  |__/ | |
    / /  /      | |
  / ( ̄\)     | |
  | __二二_    L/
  |   ̄ ̄     //
  |          //
  |_____/  .|
  \_____/ |
    /          \
  /        /   /
0070名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:15.470
>>67
それんs
0071名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:22.170
リオンと所沢どっち強い
0073名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:44.980
おいおい竹野内豊以上の伝説のイケメンが
とっちゃん坊やwww
いい加減にしろよw
0074名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:04:57.700
>>58
幸せだろうよ
他人の汚部屋晒して騒げば10000人なんだからな
0075名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:05:29.460
>>73
いや若い時はマジでイケメン
0076名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:07:02.870
ライブ見たけどほんと嫁が残念賞
男同士の会話になんでいつもシャシャってくるんだろう
途端に安っぽくなる
0077名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:07:28.200
木村兄弟って顔の濃いイケメンハーフって話になってたからな。
勝手にトキオの長瀬みたいなおっさん想像してたら普通のアジア顔だったw
0078名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:12.220
>>76
今見れないの?
0079名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:59.830
>>76
勘違いおばさんだから!不快でしょうがない!
0080名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:09:00.390
関東連合を壊滅させた木村兄弟、新宿ジャックス、ワンターレン、
宇田川警備隊おもしろくなってきたな。
0081名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:10:49.500
▼出所したばかりの木村をLiveで晒し


@客寄せパンダにした
A矛先そらすための盾にした


嫌がる木村を晒す理由はこの2つだろう
0082名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:11:12.410
木村兄を敵に売ったわけだよな?
0083名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:11:38.470
木村兄を生け贄にしたんだよな?
0084名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:12:53.520
麗子50と見た
0085名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:13:09.610
嫁がコメントをダラダラ読んでて
ウチがうるさいねんて!ごめんなー!って言った時の瓜田の表情が一気に険しくなったからなw
コメ主にか嫁に対してかはしらんが
0086名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:13:32.510
タイソンが出てきたら今度は木村兄か
「あの人は今」みたいな流れ
次は誰が出て来るんだ?
0087名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:14:57.060
>>86
ディウンどこいったの?
0088名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:17:41.400
>>82
敵なんかいねえだろ笑
わざわざ万引きするほど金がなくなった奴をだれも追い込まねえよ。
0089名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:18:10.590
サムネも兄の肩に手回しちゃっていかにも自分を大きく見せようとする感じが瓜田っぽかった
0090名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:20:09.070
渋谷宇田川警備隊の小山が瓜田を応援したあとから、ブラックエンペラー鬼面党の西山が出てきたが、西山は反瓜田、関東連合見立派勢力だろうな。ケイー油山ータイソンも反瓜田勢力。これに対して、瓜田は関東連合を壊滅させたといわれる新宿ジャックス系の木村兄弟と舎弟のワンターレンを出して反撃。おもしろくなってきたな。
0091名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:20:34.530
宇田警ならチャイだろ〜
0092名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:21:57.670
神原はイカツかったが木村は…
0093名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:22:21.420
柴田も瓜田を応援した小山をたたいているから、柴田も反瓜田、関東連合見立派勢力だろうな。
0094名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:24:16.420
>>89
そうそう
そう言う所が瓜田
0095名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:24:51.810
>>90
瓜田と西山友達だよ
0096名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:26:16.460
瓜田をあんまり信用するなと
瓜田を応援した小山に西山は瓜田を批判してただろ?
0097名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:26:21.350
いや、目立ってる奴に嫉妬してるだけだろ
西川も柴田も久保も油山もケイもさ
ご意見番気取ってマウント取りたい奴と良い歳してアウトローぶったバックレ組
0098名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:27:45.270
>>96
君すこしアスペルガー入ってるねw
0099名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:27:50.650
朝倉未来と仲良く仕事してる
瓜田に対して、反瓜田勢力、関東連合見立派、住吉会幸平一家警備隊が気に食わないんだろ。
0100名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:28:24.900
まあ嫁だけは場違いだったな
0101名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:28:28.840
>>90
だから、矛先そらすために木村を生け贄にすんだろ?
0102名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:28:42.410
瓜田なんか対して儲かってもないだろw
誰も嫉妬しない
0103名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:28:48.730
>>95
昔は友達みたいだ 当分あってない
薬でおかしくなったから友達ではなくなったのでは
俺は薬なんてやらねーって
0104名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:29:02.610
瓜田は嘘つきBy西山
そんな西山も嘘つきであった
でもなんだかんだ認める

瓜田は嘘つきBy柴田
そんな柴田も嘘つきであった
0105名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:29:26.510
>>89
透けて見えるよな
0106名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:29:54.630
自分の頭の中を読まれるって恥ずかしい事なんだがな
0107名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:30:13.910
>>104
出てくる奴 大概嘘つきw
0108名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:30:47.710
>>102
浅いな
今はそこまでじゃないんだが、もうアイリーンは来てるんだぜw

出してない駒も沢山あるし宝の山を持ってるようなもんだ
0109名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:31:15.350
瓜田を信用するな、瓜田を脅し木村。しかし瓜田は朝倉軍団や朝倉を応援するアウトサイダー系、また瓜田に新宿ジャックス、木村兄弟、ワンターレン、宇田川警備隊がついているね。
0110名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:31:37.650
>>89
いやそういう関係っぽかった。瓜田の方が少し主導権握るというか
0111名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:32:04.220
>>93
基本的に暴走族はチーマー認めない!嫌い
0112名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:32:14.340
懲役とシャブでボケてるおっさん
42歳でファションも中学生だしw
0113名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:32:15.180
関東連合→堺組
反関東連→一蓮会
で整理されて、半グレは飛ぶかムショで、
もう闇金や詐欺利権を暴走族の延長で争う意味がなくなったからだろ。
みんな偉くなりそんなことする暇ないし。
だから木村を狙う奴も居ない。
木村はカタギになるチャンス。
0114名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:32:19.060
嘘つきは成功しない
その嘘を通すために更なる嘘を重ね
整合させるために頭を使う
嘘を通すために無駄な時間と脳使うわけだw
そして嘘は早かれ遅かれいずれ捲れる
0115名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:32:26.250
>>102
月の再生がいっぱいいっぱいで200万回だからな
しかもあのチャンネル登録者数にしてあの内容だから最後まで見てる人間なんてわずかだろう
月20〜30万てとこだな
0116名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:41.650
>>115
収益の見方わからないのかねw
0117名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:34:47.060
動画はアップされてないの?
ぜひ見てみたいな
0118名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:35:11.840
>>116
小山が言うように70あったら欲しいもの自分で買ってるだろ
0119名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:35:28.640
>>115
昨日木村出した事で
朝倉も離れていくだろう
瓜田はやればやるほど墓穴を掘る人生
だがそれが瓜田
俺はこれからも瓜田を弄りながら見守る
0120名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:35:49.510
いやいやあんな姿見たら
タイチを狙うとかねーだろ
逆に連合の奴も哀れんでるだろ
0121名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:35:50.420
アウトロー系ユーチューバーの主導権争いだな。アウトローの表の世界で圧倒的に人気のある朝倉兄弟と仲良くしてるからな瓜田は。
そんな瓜田が気に食わないんだろ。だからケイやタイソンや油をつかって脅したが、渋谷宇田川警備隊の小山が油のやりかたが気に食わず瓜田についた。そしたら今度は小山に、殺すだの西山がかみついた。柴田も小山を批判。小山と西山がやりあってる中で、瓜田が新宿ジャックスの木村兄弟とワンターレンをつかって反撃。
おもしろいねえ
0122名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:37:15.130
>>119
コラボに応じない海は賢いな
0123名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:38:08.360
瓜田は嫁がしっかりしてるから助かってる。嫁が離れたらやばい。
0124名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:39:02.560
めっちゃ仲良さそうで見てて微笑ましかったけどな
幼馴染って感じで笑い合っててアウトローって感じはしなかった
0125名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:39:25.470
とりあえず見立さんが凄いのは分かった 西山が見立さんの名前出す時だけ緊張が走ってるのが見受けられた
0126名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:40:19.990
試合の動画見ろよ
マウント取られてレフェリー入って
相手が話されて誰もいない時だけ
シャドウ(バタ足)するだろ?

それが瓜田の性格なんだよ
0127名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:41:11.590
見立や松嶋クロスが頭がきれるんだろ。石元が戻ってきたらどうなるんだろな。
0128名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:42:40.200
石元はリオンと一緒に、黒人の
セキュリティを脅す動画がさらされているから、石元はよけいなことできんやろ。
0129名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:42:57.560
見立さんって今でもNo.1なんですか?
そもそも生きてるんですか?
0130名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:45:06.620
>>125
整形して日本にいるんだろ。語るとき過去形じゃないからな。「あの人は頭良いからな」とか。
0131名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:46:39.040
>>52
意味不明
瓜田だし
0132名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:47:28.580
>>77
それそれw
0133名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:47:56.110
石元タイツが出て来てからが面白そう
0134名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:51:02.460
>>119
損得抜きだよ不良は
0135名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:55:19.270
太一も出て来たら禿げてみすぼらしい姿になってるぞ
出る頃には50近いだろw
0136名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:56:27.210
兄弟で衝撃をあたえた姿を晒した
0137名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 11:57:09.080
>>89
土下座写真をネットの上げるやつと、基本的にメンタルは似てるように思う
0138名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:01:38.630
瓜田はタイチロウの親友だからタイツごときにメロンにされてしまったのか
0139名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:02:43.680
>>134
朝倉はもう実業家だよ
0140名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:03:22.800
>>134
進化系のヤクザが損得勘定でしか動かないなのにそんな訳ない
0141名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:03:48.360
>>122
弟はなぜコラボしなくなったんだ?
後編があるような感じだったが
0142名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:09:54.360
昔はゲソつけたりシャブで狂って人刺したりしてたけど
今のカミさんと出会ったことで薬物はおろか酒もタバコも辞めて
カミさんに栄養管理された食事食べてジムにも通って体も鍛えてるから年齢を考えると奇跡的な体型を維持してる
心に余裕が出来たから周囲に頭を下げられる男にもなった
自分が小心者だから顔に墨入れたことも素直に言える男になった

これでタイツが50で出所してテメー調子に乗ってんじゃねーぞ!と瓜田に絡んできたらタイツかなりダサい
0143名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:11:34.720
瓜田さんが人刺したりしてたの?
見損なった!
0144名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:12:39.890
>>143
ガチンコファイトクラブの藤野を割れたビール瓶で刺したぞ
0145名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:15:54.650
>>144
あれは痛かったっちゃんね
0146名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:15:55.630
石元なんか多勢で襲うしかできないんだから
ホーミーファミリーなんか嫁と娘を殺すというしかできないんだから
ビッグネームの瓜田にイッチョカミして芸能人になりたいだけ
0147名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:16:42.630
瓜田は魔裟斗を土下座させてたしかなり強い不良だったぞ
0148名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:17:14.460
瓜田すげーなぁ
0149名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:17:24.380
>>137
そりゃそうよ。嫁の訴える動画も弁護士のハゲと話してるとき相手の写真撮ってネットにあげるのはしちゃいけないんですか?と聞いてるくらいだもん
この馬糞はタイソンのこと言える人柄じゃねーよ
そもそも後輩をほったらかしてテメーだけ逃げる屑だぞ
0150名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:18:04.410
人を刺すなんて度胸あるな
本気になったらかなり怖い男気だ
0151名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:18:39.190
>>19
確かに笑
遺書が真実は凄い
0152名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:19:25.120
西山「瓜田は凄かった、当時は本当にカッコ良かったよ、シャブやってから頭おかしくなったけど」
柴田「10代の頃の瓜田が凄かったのは本当、シャブで変わったけど」

同学年から認められてたのは本当なんだよな
0153名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:21:14.840
>>143
俺も驚いた
登録解除するわ
0154名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:22:17.550
シャブキメてた時だけだぞw
0155名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:23:19.780
>>154
瓜田シャブやってたの?
まじかよ?
俺も登録解除するわ
0156名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:23:20.570
西山にしろ瓜田にしろ西村にしろ谷山にしろ金にしろ身体デカカッタンダヨ
ほかの不良たちは集団で襲うとか武器で脅すとかだから
あんな小わっぱどもが彼等差し置いてステゴロ強いわけねぇよ(笑)
トコロサワもこまい肉体してたからハッタリ増さすためにウエートはじめたんだろ(笑)
0157名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:23:36.840
瓜田はヤクザであることを匂わせて相手が半減できない状況にして殴ったり刺したりしてたらしいよ
0158名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:23:41.710
>>147
一般人とか芸能人相手に絡むなっつの
逮捕される時もカメラ意識したり自意識過剰
なんか石元と被るんだよ瓜田って
0159名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:23:53.470
反撃
0160名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:24:05.780
トロヲタとしては木村弟はまだ強さが見て分かったけどまさか兄があんな田舎みたいな見た目になってたとわ。出てきたばっかりと言われてたからこれから元に戻るんだろうけどとても東京出身には見えない見た目になってたな。となるとタイソンまだまだ強いなwwwwwww
0161名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:24:55.040
瓜田偉そうに語ってるけど糞野郎じゃん
0162名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:25:32.290
>>156
株儲かってるか?
0163名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:25:32.680
>>147
それ大嘘だぞ。
エグザイルからのオファーって話しも言うまでもなく
0164名無番長
垢版 |
2021/03/14(日) 12:25:37.710
>>45
あゆむジェットの方が押してたろ?唇切れただけでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています