X



【虚言癖警備隊】小山恵吾VS西山友紀【鬼面党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/03/12(金) 12:03:56.71O
虚山さん、まくり券いただきましたー!!
0329名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 15:36:57.490
>>325
横がでかいわ
ゴツくなれるのも才能だからな
これで動けるんだったら運動神経いいと思うよ

朝青龍とか130キロで普通に一般人並みにダッシュ出来るんだぜ?
勝てる気しないわ
0330名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 16:01:38.490
>>329
178の85キロって実際の体格知りたいな
0331名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 16:07:29.670
>>330
マークハントみたいな体格だったんじゃないかな?
180近くあればとりあえずベビー級クラスともなんとか戦えると思う

テクニックがあろうが、170ないと流石にベビー級クラスは厳しいと思う
0332名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 16:12:40.730
小山さんは3メートルの崖から転落しても身をかわす高い身体能力と肩で顔をガードしながらの電光石火の左ジャブ連打で東京を制したからな。
0333名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 16:42:39.890
西やん
柴田氏のブログに写真載ってるよ
ttps://ameblo.jp/kudouakio/entry-12039272402.html
0334名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 16:43:45.550
180オーバーですが
別に体格的強さを感じることはありません
しかし私も190オーバーを見ると
勝てる気がしません。
160〜180程度ではあまり変わらない気がして
190近くになると確かに体格のみで強いです!ね
0335名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 16:46:56.870
躁鬱で多分今日は鬱で狐目になってヤクザの組の話を延々とする回と思うので
今日は早く寝ます
0337名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 17:39:49.20O
┏┓┏┳┓   ┏━┓┏┓┏┓
┃┃┗┻┛   ┗━┛┃┃┃┃
┃┗━━┓┏━━┓  ┃┃┃┃
┃┏━━┛┗━━┛  ┃┃┗┛
┃┃      ┏━━┛┃┏┓
┗┛      ┗━━━┛┗┛
0338名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 18:42:31.180
>>334
黄色人種の190cmとか動き悪いし何分かかわしてたら相手はスタミナ切れてアウト。
0339名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 18:54:20.550
西山、敬語で話して仲直りさせようとしてんのいいな
これはいい
0340名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 19:34:01.140
>>338
170代の奴がかわせねぇよ
掴まれて倒されたら二度と立ち上がれないからアウトなんだよ
0341名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 19:53:52.320
西山の喋り方たどたどしいけどクセになるな
0342名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 20:00:46.230
>>329
走るのもめちゃくちゃ速かったし野球にのめり込んでたからパンチ力も半端なかったよ
0343名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 20:11:23.980
なんか新しい動画見てても、西山の気持ちとか伝わってない気がするんだよなあw
0344名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 21:19:02.700
でかいは強い確率はかなり高いとおもう!

N氏とのやりとりは
アウトローでは無い俺には
なかなか見応えありました!
0345名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 21:21:35.370
>>342
この時点でかなり強いw
0346名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 21:56:41.250
男としてかっこよすぎるわ西山
最初はクズだと思ったけど、そもそもそれだってケイゴが先輩のメンツを潰すような動画あげたのが原因なわけだしな。メンツメンツ言うくせにあることないこと言ってどんだけの人のメンツ潰してんだよ
0347名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 21:59:36.540
タイソンVS西山が見たいな。
0348名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:07:02.840
NがICU送りになっちゃう
0349名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:20:45.510
タイソン VS 西山&小山でどやろか
0350名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:39:51.950
日本最強喧嘩師久保広海武勇伝一覧

幼稚園で無双
いえを燃やした?(入居前の新築家屋を溜まり場にしてたら誰かが火を消し忘れて焼失)
クラス全員を殴る
久保が暴れまわったせいで担任の先生が病んだ
元瓜田一族
有名兄弟弟とけんか
有名総合格闘家をKO
出し子で無双し月3千マン
株式会社代表社員(資本金1万円)
長年2ちゃんねらー
口癖は「自分有名だったんでえ」
今年タイホで特別待遇
インスタライブ
舎弟に自分の名前を堀らせる
エアマックス狩り
40過ぎで本職デビューの噂がある
空手初段
ニンジャチョーク極める
0351名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:45:32.040
>>331
ベビーきゅうなんてたいしたことないよ
0353名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 01:44:45.120
あ、間違えた
広の海♪VS西の山♪
0354名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 05:46:07.510
関西豚スレ立て乙
0355名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 09:35:22.30O
今日豚
0356名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 10:06:22.790
所沢のタイソン(笑)は身長は低いだろ?168くらいじゃね?知らんけど
0357名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 11:12:56.730
>>356
あれもごついやろ
体重100キロ近くあるんだぞ?
0358名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 11:30:03.490
町屋極悪17代目総長から渋谷宇田川警備隊4代目頭になった修です。族とチーマーのハーフです(笑)
https://twitter.com/osamuracing/status/218745622277267456?s=20

宇田川の時なんてそんな話ばっかりでしたよ
https://twitter.com/osamuracing01/status/1364230851551141888?s=20

この男も電波系で宇田警4代目語ってるから対決して欲しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0359名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 12:19:27.560
石元太一って強かったの?
0360名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 12:22:56.060
前澤って奴は着拒しろ
つまんねーわ
0361名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 12:28:48.730
内藤が163だからタイソン君165くらいかな。

内藤より少し高いくらい
0362名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 12:29:34.020
タイソン160cmって聞いたぞ
0363名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 12:31:28.880
タイソンフュリーが最強だろ。所沢タイソンとか2秒でいく
0364名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 12:39:32.130
>>363
ジャブで死ぬわ
フュリーのミット見てこい

あいつはスピードもあるし、スイッチも出来る、さらには防御も出来る
本物のタイソンでも勝てないよ
0365名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 12:41:00.120
>>359
強いわけないでしょw
0366名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 12:43:49.760
>>365
なんで分かるの?
0367名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 12:47:41.010
>>366
そもそも喧嘩が強い奴なんてそんないないよ
体つきや動きを見てればなんとなく分かる
彼には強い要素がないんだよね
0368名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 13:17:16.61O
ザ・ノンフィクション テレパシーと呼ばれた男、小山"虚言癖"恵吾
https://youtu.be/4uPXeXYlD1M
0369名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:09:01.230
>>330
中型の野球選手くらいやろ
0370名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:15:05.400
ヤクザの吉村ってヤクザなのに皿回しして変わってる
ジブラを顎で使って怖い
しかもネットの写真が元テンダーロインのデザイナーの人で
デザイナー風評被害
0371名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 14:53:36.300
胸毛の現役の時の写真ないの❓
支離滅裂すぎて見てると頭おかしくなりそう
0372名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 15:07:12.190
体格はかなり喧嘩には重要だよ。
故山本キッドは163
キッドとかに喧嘩で勝てる素人はたくさんいる。
それがリアル。
0373名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:18:53.330
しかし、近頃のアウトローは金ないんだな。良かったアウトローにならなくて。
0374名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 16:24:42.630
ほずみ
0375名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 17:21:12.840
>>372
もっというと明らかなパワー負けしなけりゃ、技術があれば勝てんのよ

163センチの身体に詰め込める筋肉と180センチの身体に詰め込める筋肉考えたら分かるでしょって事だよね
0376名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 18:08:31.720
西山関連の動画消したん?
0377名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 19:32:00.600
>>376
びびってよぉー誰も話しかけててこねえくせしやがってよおー動画も消しやがってよぉ!
0378名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 20:38:45.340
西山とタイソンはいい勝負だと思うよ
0379名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 20:43:21.010
喧嘩したことない奴にはわからないんだけど、運動神経はかなり重要。あと下半身。
0380名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 20:50:03.370
>>378
リオンとタイソンだったらどっちだと思う?
西山はリオンはすごい、タイマンだったらリオンには勝てないと思うと言ってたけど
0381名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 21:07:25.180
タイソン、健介にすら殴り合いで負けそうなんだが
0382名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 21:40:47.340
>>378
タイソンの方が上じゃないかな?
あれは元々筋肉が発達しやすい人間でアスリート側だと思う
0383名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 21:42:00.120
>>380
リオンしか会ったことないけどリオンに一票。あれ絶対強いわ
0384名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 22:02:41.560
KIDの兄貴分でキョクシンと柔術のレッドさんは?
0385名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 22:13:10.260
キングオブアウトロー、瓜田純士を忘れんな
瓜田純士最強!!w
0386名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 23:10:56.720
>>383
キャリアが違いすぎるよな
0387名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 23:32:18.400
リオンが格闘家倒せるかって言われたら微妙じゃないかな?
俺はタイソンの方が強いと思うな
0388名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 23:50:52.950
>>374
素人じゃ絶対勝てないよな
ボクサーだからと思ってる奴いるけど
逆に素人がKID並のタックルできるかって絶対無理
0389名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:47.060
タイソンは地下格で1戦してくれ
それで分かるよ
0390名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 23:58:22.020
リオン170くらいだろ?弱いだろ
0391名無番長
垢版 |
2021/03/19(金) 23:59:55.380
>>388
三段論法は通用しないよ
誰かに勝ったから、誰々よりも強いってのは格闘技や喧嘩では成立しない
相性の問題
ボクサーはタックルを切れる腰の強さがないんだったら、総合格闘家にほとんど勝てないと思うよ
ボクサーは組み合いの腕力自体はないから、体重差があってもキッドなら腕力負けしなかったんでしょうね

体重差考慮しないんだったらキッドに勝てる素人はいると思うよ
0392名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 00:01:03.150
>>359
あんなの強いわけねーじゃん。
毎回ボコられて全狂連に土下座させられてたよ。
0393名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 00:07:07.580
所沢のタイソン、千代大海より弱いだろ
0394名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 02:04:28.93O
タイソンってここで名前売ろうとしてんの?wwwww
0395名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 08:24:51.540
タイソン>リオン>西山>千代大海
0396名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 09:49:03.520
西山君の現役の時の画像見たいな
0397名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 10:13:31.750
>>396
散々貼られてるだろ
0398名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 11:58:05.670
小山君の現役の時の写真が見たいな
0399名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 12:05:07.880
0400名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 12:05:24.730
400
0401名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 12:20:33.130
竹原に片手で持ち上げられて何もできなかった時点で、弱いのとしかやってないの丸わかりじゃん
いくら竹原といえども、大人と子供の差があるってなぁ
口で上手く逃げたり周りに助けてもらったりで、勝てそうな相手としかやってなかったんでしょ
0402名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 13:06:33.420
喧嘩ナンバー1はアウトローのカリスマ!
瓜◯純◯だ!!
0403名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 13:29:30.510
>>402
そのカリスマさんは最近のスパーの動画で、下向きながら殴ってたぞ
0404名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 13:52:06.03O
小山恵吾 虚言癖十番勝負

第一戦
小山恵吾VSアリスターオーフレイム

第二戦
小山恵吾VSブロックレスナー

第三戦
小山恵吾VSダニエルコーミエ

第四戦
小山恵吾VSフランシスガヌー

第五戦
小山恵吾VSスティペミオシッチ

第六戦
小山恵吾VSジョンジョーンズ

第七戦
小山恵吾VSハビブヌルマゴメドフ

第八戦
小山恵吾VSコナーマクレガー

第九戦
小山恵吾VSマックスホロウェイ

最終戦
小山恵吾VS見立真一
0405名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 14:11:38.290
抗争はどうなったん
0406名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 14:48:07.890
瓜◯と西◯とタイソンは元々友達だったんだろ
0407名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 17:26:42.90O
ホラ吹きイモ引きザコ虚山
0408名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 20:51:13.920
>>404
見立と戦う時には肉片しか残ってなさそうw
0409名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 21:29:03.070
タイソンまでYouTube始めちゃってるなwww
0410名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 21:41:54.850
柴田チームあと一人募集、

チーム瓜田
瓜田純士 木村泰一郎 西山友紀 神原雅行

チーム柴田
柴田大輔 久保広海 小山恵吾 
0411名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:35.750
ワンターレンでいいやんw
0412名無番長
垢版 |
2021/03/20(土) 22:38:09.570
なんなんこの意味不明なチーム分け
0413名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 02:36:06.540
>>411
ワンタ君は反則だろ
一人で全員いけるよ
0414名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 03:23:39.53O
西山にビビって媚び売って助かった虚山
0415名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 03:25:36.290
ガラケーはライブ見ないの?
0416名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 10:15:24.420
>>390
いやもっとあるよ。オレ175だけど同じぐらいだった。ただ体の厚みとオーラがヤバかった。あれとは喧嘩出来ないわ。
0417名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 11:55:51.670
西山は川越の分類も行ってないんだよね?
0418名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 12:00:27.26O
西山怖いホラ吹き恵吾
0419名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 12:28:16.610
瓜田にも朝倉にも完全スルーされて相手にされない売名おじさん
0420名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 12:28:35.200
ワンターレン、安保ルキヤにボコボコにされてて鼻血出してたやつか
0421名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:24:33.53O
お前そんなんだからそんなんなんだよ
0422名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 13:58:54.330
>>358
元ジャニーズで町屋極悪総長、宇田川警備隊2代目、3代目の裏の頭、ブロボクサー、総合格闘家、芸能事務所社長、アパレルブランドデザイナー、田端でのDJバー経営を経て現在は要人警備をしているらしいですよ。
0423名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:26:10.880
西山さん85キロって大丈夫?痩せすぎでしょ
0424名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 14:37:44.840
140からだからな。

糖尿はデブなら痩せれば大丈夫だが、食べても痩せる段階になると本当にヤバイみたいね
0425名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 15:41:30.700
178で85は普通だろ
ガタイがいい部類
0426名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 16:13:50.980
俺176で90だけど、医者からは痩せろって言われてる
0427名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 17:47:40.200
>>426
痩せろデブ
0428名無番長
垢版 |
2021/03/21(日) 17:50:38.670
プロテイン飲んで炭水化物減らせば短期で痩せれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況