X



瓜田純士VS所沢のタイソン&チカーノけいNo.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/03/12(金) 05:42:31.140
自身のYouTubeチャンネルで瓜田さんが語っていましたが、有名なアウトロー2人から結構キツい追い込みをかけられているそうです。

もしこれ以上度を超えるような事をしてくる場合はちんこ昔の最恐の瓜田に覚醒し、いじめっ子2人と衝突する可能性も示唆していました。


前スレ
瓜田純士VS所沢のタイソン&チカーノけいNo.5
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1615174937

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1615290689/
0116名無番長
垢版 |
2021/03/15(月) 23:57:04.420
>>106
当たり前に格闘技やっててびっくり
0117名無番長
垢版 |
2021/03/15(月) 23:57:52.400
瓜田マジに強ええw
0118名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 00:03:06.950
>>106
マスとガチの違いもわからん馬鹿www
0119名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 00:06:04.830
おい、みんな!
タイソンスレに本人が降臨してるぞ!
0120名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 00:06:53.150
>>115
タイソンの墨入れた後輩はフカシに気付いたらどうすんだろ、、
0121名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 00:07:04.610
>>98
舐め腐るとかただの真実言っただけやんw俺から見てもアメリカの、刑務所帰りのただのオッサンやwもしかして漫画見てホーミーケイ最高ーとか思っちゃった系??wwwWww
0122名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 00:38:49.350
瓜田は顔にウンコ塗ってるからな
ウンコ仮面と笑われるが強いよ
0123名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 07:57:38.910
>>106
そんなゆっくりスパーはいいから、引退試合見せたれよ
0124名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 07:59:40.940
>>98
そのまんま。舐めてなくね?
本人もそれ売りにしてるぞ
0125名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 08:01:05.860
>>123
引退試合の時は格闘技やってなかっただろ
相手はプロだったし
0126名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 08:02:02.750
>>120
メンヘラばっかだから気付かないと思う
0127名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 08:11:03.830
>>125
ウリさんディスってんの?
0129名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 08:35:15.000
>>106
弱っ
バタアシシャドウだけは認める
0130名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 08:35:55.710
>>114
いやお前がアチコチでフガフガ連投してるw
0134名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 08:45:50.860
瓜田の浪曲聞いた?w
0136名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 08:58:55.400
まあ、このふたつの動画でわかるように…

ケンカが強いとか、器の大きな男とか、そういう夢がちなキッズの理想とは裏腹に、
ウリはとにかく打たれ強く、人目なんか気にしない強靭な精神力を持った男なのである
0138名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 09:09:22.650
>>137
覆面シャドーのワンタも紹介しないと駄目だぞ
0139名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 09:09:48.980
黒歴史とはこれの事なんですね
0140名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 09:16:30.730
>>137
おい、マックのコーヒー吹いたじゃねーかよ
0141名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 09:23:44.860
>>137

※追記

ボーカル瓜田氏の右側で
覆面を被ってシャドウボクシングをしているのはワンターレンと言われている
このような奇抜な舞台演出を思い浮かぶ所など
節々で瓜田氏が織田信長の末裔を彷彿させる
尚 このシャドウ演出が後のアウトサイダーでのバタ足シャドウのヒントだとされている
0142名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 09:53:47.410
瓜田の得意技は土下座と密告
喧嘩はからきし弱い
0143名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 09:54:19.520
おまえら瓜田をつぶす気かw
0144名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 09:57:11.370
>>139
こう言う事があったからこそ瓜スレは長く綿々と続いているんだよ。
黒歴史では無く黄金期だw
0145名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 09:59:23.530
それを、ほめ殺しと言う
0146名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 10:11:31.840
>>139
瓜田が一番瓜田らしかった輝いてた時だよ
0147名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 10:30:24.010
いつまでも過去にこだわってアホですね
もしかして粘着してるタイソンですか?
今の瓜田をみろよ
0148名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 10:33:43.580
もう瓜田とかより小山だよ時代はw
0149名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 10:37:15.190
ウンコ仮面のうり坊の一人勝ちじゃないか
0150名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 10:43:15.430
>>147
君は瓜ラーではないな
自分の価値観を押し付けるなよ
俺らの瓜りんは弄られて弄られてここまで来たんだよ
だから過去も栄光なんだよ 解るか?
ニワカ
0151名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 10:54:34.850
>>150
ツベから入って来た人達は5Chに辿り着いて現実を認められないんだろうね。
こんだけ長きにわたり活動が表面化してたからこそ盛り上がってるのにね。
0152名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 11:10:23.930
>>151
そうそう若しくは単なる井上ケイさんとタイソンのアンチね
0153名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 11:51:28.690
うんこ仮面は策士
0154名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 12:24:42.280
おいタイソンを止めろw
なんか変な服作ろうとしてるぞ
0155名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 12:33:46.300
うんこ仮面に対抗するんや
0156名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 15:39:50.210
タイソンが頑張ってもうんこ仮面瓜田は頭使えるし人気もあるな
タイソン負けだ
0158名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 16:49:37.400
>>157
はい
0160名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 16:54:46.650
>>157
だって瓜田君堅気でしょ?
まさか恫喝とかしないでしょ
俺も目の前で言えるよ
0161名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 16:57:34.510
>>160
嘘つくな
ネットでコソコソやってろよ
0162名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 17:06:08.450
>>157
はい言えます
0163名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 17:10:01.600
んのかかっぺって何?
0164名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 17:16:03.080
んのかかっぺニート用語
0165名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 17:19:15.090
小山とか瓜田とかよ



東京ってバカばっかりだよな。北九州じゃ不良がいきがったらアウトな街だぞ。東京が理解できん
0166名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 17:21:45.610
本物の んのかかっぺ来てんね
0167名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 17:48:24.710
瓜スレも訳わかんねぇ奴等が湧いてて気味悪いな。
NGしやすいように、今後はID出るようにするか。
0168名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 18:30:41.760
瓜よりおまえらのほうがこえーよ
0169名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 19:48:15.210
もう飽きたわ
0170名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 21:12:30.510
>>96
イニシャルは冷静だし自分に非があるのわかってるよ。
だからタイソンと内藤の動画も中止して、タイソンのことも自分のチャンネルから切り捨ててタイソンチャンネル開設させた
マンガも連載中だしパークで会う子供たち泣かせるようなことしないよあの人は
0171名無番長
垢版 |
2021/03/16(火) 23:59:59.440
タイソンはうんこ仮面瓜田の舎弟から出直しだ
0172名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 00:07:10.590
最強のチーマー邪悪達キム兄 衝撃の板尾似事実
0173名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 07:10:36.620
全ての事柄でタイソンはうんこ仮面の足元にも及ばない
0174名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 07:14:18.920
>>137
消してやれよ笑笑
0175名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 11:53:37.260
>>134
これは冗談でも何でもなく天才の域に達してる
オリジネーターのベン・E・キングは2015年に亡くなってるが
時代で言えばこの時はまだギリ生存中だったので、彼にこのバージョンを見てほしかった・・・
0176175
垢版 |
2021/03/17(水) 11:54:26.770
間違えた137な
0177名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 12:45:41.130
うんこ仮面瓜田はシドの生まれ変わりだよ
0178名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 12:51:33.530
もうこのスレいらなく?需要ない
0179名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 14:22:40.530
>>178
たしかに掃除機ダイソンがうんこ仮面にびびりまくって逃げたからな
0180名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 14:44:49.130
>>176
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0181名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 14:57:02.710
群馬の抗争ブラッツに比べたらしょんべん喧嘩で爆笑だったwwwwwwwwwwwwww
0182名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 14:59:19.720
ブラッツって何だよ?
0183名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 15:57:14.300
>>181
絹ごし馬鹿
0184名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 19:41:38.380
うんこ仮面うり坊のコールド勝ちやな
0185名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 19:45:11.740
「頭かち割る」のスクショ晒されたら言い訳できないじゃないですか
「言い訳はしません」って言うしかないじゃないですか
0186名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 20:18:40.120
>>170
その通り
0187名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 20:22:32.750
>>170
非があるなら謝ればいいやん
人伝に恫喝してすいません
ヤサまでいって脅かしてすいません
0188名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 20:34:01.420
>>185
実際けいさつ動いて事件化してますからね。
0189名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:21.290
まぁ1つだけ解った事はタイソンはニートだな朝から晩までlive もう部屋にカメラ付けて24時間公開しろよレベルですね

ね?中村さん?
0190名無番長
垢版 |
2021/03/17(水) 23:10:24.720
>>141
バタ足が先やで
0191名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 00:00:15.020
ウンコ仮面瓜田はこのやり方で生き残って来たよな
0192名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 06:30:59.870
カッコつけても死んだら終わりよ
ウーリーJUNは生き残ってる、ホンモンのサバイバー
0193名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 06:43:54.850
その通り!うんこ仮面瓜田はサバイバー
0194名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 07:52:54.290
西山と木村兄か。

ビックネーム出てきたねー。

タイソンとかノミレベルになってしまうわ西山、木村兄の前じゃ
0195名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 17:45:34.370
もうこのスレいらねーだろ削除しとけ 
瓜田しか人気ないからあがらね
0196名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 17:56:35.260
>>195
また5月にタイソンが本出すまで進展なさそうだしね
0197名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 21:58:37.440
チカンのk
0198名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:50.040
所沢だとタイソン
0199名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:27.300
ブックオフで五十円で売られててもスルー
0200名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:02:05.370
首折りパイルドライバーのタイソン
0201名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:03:08.720
驚愕の事実
タイソン久保、木村弟の首を折っていた
0202名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:03:09.940
実在してる人の悪口をじじいとおばさんとおっさんでよく笑いながら言えるよな
人の悪口いって広告で金儲けしてるんだぜ
ゲスいわ
0203名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:04:11.390
西山とか本物が出てきてる時期にタイソンじゃ盛り上がらんわな
そりゃ木村の首をへし折ったとかホラ吹くしかなくなる
0204名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:05:09.550
>>202
わかった、こいつらには品格がないんだね。
0205名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:05:35.980
見立くんは木村弟がやられると困るんじゃないか
逃亡する理由がなくなるから
0206名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:07:34.000
本職のやくざさんが地元でむちゃくちゃ揉めてるみたいだけど
専用スレ読んでも難しくてぜんぜん内容がわからん
固有名詞覚えきるまでロム専するしかないのか
0207名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:09:53.840
なんか現代でもヤクザ社会だけは江戸時代の文化と伝統を残している印象だよね
半グレはそうでもないけど
0208名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:18:04.150
松嶋のシナリオを読むチビデブ
0209名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:26:49.510
KEIさんとタイソン
ケイゴと西山は本当に面白いな
0210名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:27:28.100
日本最強喧嘩師久保広海武勇伝一覧。まだ他あれば追加よろ

幼稚園で無双
いえを燃やした?(入居前の新築家屋を溜まり場にしてたら誰かが火を消し忘れて焼失)
クラス全員を殴る
久保が暴れまわったせいで担任の先生が病んだ
元瓜田一族
有名兄弟弟とけんか
有名総合格闘家をKO
出し子で無双し月3千マン
株式会社代表社員(資本金1万円)
長年2ちゃんねらー
今年タイホで特別待遇
インスタライブ
舎弟に自分の名前を堀らせる
エアマックス狩り
40過ぎで本職デビューの噂がある
空手初段 new
ニンジャチョーク極める new
0211名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:31:02.300
補足
元瓜田一族
z李が暴露した出し子(写真資料あり)
今年のタイーホ(ウリタ夫婦ツイッター及びイニシャルの動画参照)

上記三件以外はソースや証拠一切ない全て自称の武勇伝
0212名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:37:45.760
>>211
ワロタ
0213名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:47:33.640
武勇伝一覧。まだあれば追加よろ

通称所沢のタイソン
幼稚園で無双
いえを燃やした?(入居前の新築家屋を溜まり場にしてたら誰かが火を消し忘れて焼失)
クラス全員を殴る
久保が暴れまわったせいで担任の先生が病んだ
元瓜田一族
舎弟時代同時に与国氏へもメールを送っていた
有名兄弟弟とけんか
有名総合格闘家をKO
出し子で無双し月3千マン
株式会社代表社員(資本金1万円)
長年2ちゃんねらー
瓜田のスレをブックマーク
口癖は「自分有名だったんでえ」
今年タイホで特別待遇
インスタライブ
舎弟に自分の名前を堀らせる
エアマックス狩り
40過ぎで本職デビューの噂がある
空手初段
ニンジャチョーク極める
0214名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 22:48:39.640
>>210
K兄弟弟をパワーボムで首折りKO
0215名無番長
垢版 |
2021/03/18(木) 23:17:48.070
>>208
やはり境組と繋がってるから関東連合否定したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況