X



【何も合わず】チカーノけい43【頭かち割ります】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 21:38:12.550
アンチコメにも低評価忘れるな!
0252名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 21:38:17.860
なんか新動画の雰囲気おかしいなw
瓜田の動画以降の叩かれが想像以上に効いちゃってるの間違いねえw
0253名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 21:43:49.160
動画は見てないけど低評価は押しておいたよ
押してくれと頼まれたので
0254名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 21:49:40.940
NPOの資格剥奪にならないかな。犯罪者が代表なんかしてたらシャレじゃ済まされないだろ。
0255名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 21:49:56.150
TVじゃないのにさ
洋服も変えずに、今日もよろしくお願いしますって
前回と続けて撮ってるのは誰でも分かるのに何で
日を改めましたみたいに誰でも分かるような嘘で
進行するのか・・・
前回のタイソン動画の終わり際に、今日はありがとうございました!って
〆てるインタビューアにKもTも引き気味だったけど、インタビューアは
マジで脳みそ使って生きてないのかねぇ
それともあえてなのかねぇ
まぁスタッフも含めて足りてない人で固められてるんだろうけど
でもまぁ脳みそあったらこんなチャンネルのスタッフなんて
やるわけねぇかw
0256名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 21:52:19.140
>>245
お互いリンク外してるからそうだろうね
0257名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 21:52:38.360
出し子の黒ダルマの本ですが、漫画化まで考えてます
0258名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 21:54:35.140
なんかさぁ〜
一般人なんだけども
kさんの海外刑務所話しとか未知の世界だから
面白くて見てたけども
エアマックス刈りだの親父狩りだの自慢げに話す人間を
自慢げに紹介するkさんってもう魅力無いなぁ〜
幻滅したよ!!オレはね!
個人的にエンタメ関係やってんだけども
逆にその立場からすると
エンタメからは程遠い企画だと思った。
0259名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 21:55:34.210
低評価も逆に注目動画になるからある一定上は逆効果になるようだ
0260名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 21:58:34.570
YouTubeをやってないのでわからないが低評価が多いとどうなるの?
元締めから広告をなくされたりBANされたりするのかね?
いくら低評価が多いといえど再生回数も多いから儲かるのでは
0261名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:00:49.970
「所沢のタイソン」(東京キララ社)

みなさん、ぜひお買い求め下さい
0262名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:00:58.170
今日の動画、高評価より低評価のほうが今のとこ上回ってるぞww
0263名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:01:39.590
やっぱ低評価が多いと頭かち割りたくなるじゃないですか
0264名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:07:04.920
広告非表示機能を使えば再生回数にカウントされない 
評価はアカウントがあれば自由につけられる
0265名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:11:30.450
キララって言われても特定のAV女優しか連想できないんだけど
0266名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:12:12.550
包ミー茎のゲスト
九州かっぺ、40過ぎデビューダイソン、八王子のチンピラ、シャブ中女

うりりんのゲスト
木村兄弟
0267名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:12:58.310
木村兄弟参戦wwwwww
0268名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:15:06.110
低評価したし寝るかな
0269転載
垢版 |
2021/03/13(土) 22:17:08.760
>>247
開いて低評価してすぐ閉じます
0270名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:18:06.960
youtubeの運営の判断だろうね
削除依頼報告はした方が良い
過去の暴力話で金儲けされたら暴対法を作った意味が無いでしょ?
0271名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:18:34.550
瓜田さんへの投げ銭メッセージ
「泰一郎さんがYouTube開設したら嘘ばっかりついて昔の悪自慢してるようなダサい人間にならないでください(12000円)」

瓜田さん「ホーミーなんたらみたいな?」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:25:00.170
Kってさ
自分の40歳ぐらいの長男が5chで成りすまししてる人間を
これ以上やると名誉棄損で訴えようかなって話もあるとか言いつつ
オメーはU氏の暴露本出しても名誉棄損は無理だとか

大体な、警察官ってのは刑事事件担当であり民事に対しては
首突っこまないと言うより首突っこめないんだよ
こいつは本当にズレてる
出も分かり易いだろ?自分が被害被ったら刑事でも民事でも訴える
姿勢があると言いつつ、自分が誰かの暴露本をプロデュースすると
それは警察も名誉棄損は通用しないとお墨付きだよって(笑)

最低な野郎だな、マジで
0273名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:29:29.440
出し子、半グレ、ヤクザ者ウェルカムのNPO、およびその元ヤクザの代表者を
更正したものと簡単に信じてしまう人のセンスと了見が、
まったく分からないと思うのがまっとうな方々のまっとうな感覚じゃないですか
0274名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:36:17.540
>>272
名誉毀損は刑法・民法あるけどw
0275名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:36:49.520
>>272
本当にズレてるなお前
0276名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:37:12.220
スポンサーにクレーム入れるのが一番
0277名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:39:02.850
>>275

乞食工作員
0278名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:40:22.540
NPO法人 グッドファミリー

子供の育成、保護、教育、指導

代表 井上ケイ 60歳(前科14犯)
0279名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:42:16.350
人間として低評価
0280名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:43:39.010
今度は犯罪自慢か┐(´д`)┌ヤレヤレ
0281名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:43:50.560
>>250
お前だけだよ(笑)
0282名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:49:10.620
>>272
恥ずかしいなコイツ(笑)
0283名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:51:05.940
>>272
名誉毀損を民事だけだと思ってるバカ(笑)
0284名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:51:35.000
>>281

乞食工作員
0285名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:54:02.480
>>272
この長文野郎恥ずかしいな(笑)
0286名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:55:22.880
>>272
子供?
0287名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:55:33.140
>>272
うわっバカだろコイツ恥ずかしい
0288名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:55:59.19
>>272
知恵オクレーノ?
0289名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:57:06.820
そら世間の人がやな
インチキ思うたら増えるがな低評価が
なんぼでも低評価が増えとんやから
ちゃう?
つまらん動画もみらんと
アドブロックをしっかりしてやな
低評価押して
さっと去る

世間の人はようわかっとる
何がインチキで害悪か
0290名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:57:25.560
>>272
出も(笑)
出も(笑)
出も(笑)
出も(笑)
出も(笑)
出も(笑)
出も(笑)
0291名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:58:23.990
>>272
長文でこれは恥ずかしい(笑)
0292名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:59:36.060
>>272
出も?
0293名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 22:59:53.040
合わずに頭カチ割りますwwwww
0294名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:00:23.270
>>282、283、285、286、287、>>288
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アスペルガー乞食工作員発狂
0295名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:00:44.530
>>272
出も乞食工作員?
0296名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:01:47.580
>>289
おまえはナガマルか?w
0297名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:01:59.290
>>290
>>291
>292

工作員発狂
0298名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:02:13.510
>>294
恥ずかしいの?w
0299名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:02:54.320
ホーミーゲイw

ホーミーゲイw

ホーミーゲイw

ホーミーゲイw

ホーミーゲイw

瓜田いじめるな
0300名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:03:31.860
>>295
>>296

オカマ乞食工作員
0301名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:03:49.35
>>294
出も工員?
0302名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:04:21.180
>>294
発狂すんなよ出も乞食工作員(笑)
0303名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:04:47.86
瓜田完全に
アホだなwこのタイミングで木村兄、、、
0304名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:05:16.940
>>300
惨めだから発狂するな(笑)
0305名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:05:17.450
>>298
尻穴梅毒?
0306名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:05:36.390
>>272
うわっ ぷっw(笑)
0307名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:06:10.550
>>272
嘘?恥ずかしいこの人
0308名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:06:42.950
ほんとインチキホーケイ乞食工作員はカスだなww
0309名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:07:03.880
>>272
発狂すんなよダセーなw
0310名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:08:05.670
>>306
>>307
おまえ必死に何狂い泣いてんの
0311名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:08:50.670
>>309
おまえが一番カスだよフヌケ
0312名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:09:47.920
>>272
ダサい、ダサ過ぎるw
アンチなんて所詮はこんなもんかw
0313名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:09:58.720
>>304
頭悪すぎって言われないか
0314名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:11:27.750
>>310
お前、見事な恥の上塗りだな(笑)
0315名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:11:36.700
>>312
バカかおまえはwww
0316名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:12:01.270
瓜田がまさかの木村兄だしてきたじゃないですか。
でも懲役ボケで痩せすぎだしと云われてて弟の方が圧倒的オーラじゃないですか。
0317名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:12:16.900
>>313
>>272の間違い
0318名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:12:34.220
井上組の毎月の会費を教えてください
0319名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:12:54.370
>>314
バカは死ねよ
0320名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:13:22.970
>>311
発狂してんなよカス
悔しいの?w
0321名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:13:59.210
>>315
>>272の間違い
0322名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:14:29.550
>>319
>>272(笑)
0323名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:14:33.340
>>317
間違ってねえよ
バカはおまえだよ
0324名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:15:29.280
>>272
こんなバカ初めて見た
0325名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:16:16.840
>>323
バ〜カwww
0326名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:16:30.630
>>322

悔しがるキチガイ
0327名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:17:16.430
ミテルヨ
0328名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:17:27.820
>>325
ヴァ〜カカカ
0329名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:18:12.430
>>272
特殊学級?w
癇癪起こすなよw
0330名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:18:38.430
>>324
おまえよりバカはいないよ
おまえはミトコンドリア以下
0331名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:19:15.840
>>329

炭疽菌
0332名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:19:26.460
>>272
コイツ、ヤバイなw
どんだけ発狂してんだよw
0333名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:20:15.230
>>272
👀⁉
0334名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:20:36.450
>>332

黴菌
0335名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:21:14.490
>>272
( ゚д゚)ハッ!?
0336名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:21:44.990
>>310
>>272が恥ずかしくて狂い泣きwww
0337名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:21:59.390
>>333
💩
0338名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:23:09.650
>>330
バカを認めろよ出も乞食工作員w
0339名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:23:20.880
>>335
>>336

💩💩💩💩
0340名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:24:55.010
>>338
アナタアタマトーフヨ
バカバカヨ
0341名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:25:07.580
グッドファミリーのメンバー同士の内紛が発生したみたいじゃないですか
0342名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:26:18.560
>>339
悔しいからって発狂し過ぎだぞ(笑)
0343名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:26:25.970
ホーケイ乞食は低脳キチガイばかりだね
0344名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:27:18.510
>>342
ホーケイーノバカすぎ
0345名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:27:37.210
>>343
出も
0346名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:27:52.570
>>343
DEMO
0347名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:28:13.860
>>343
💩
0348名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:28:17.420
包茎に騙されて変なサロン入会したり、ダサいセットアップ買った連中とか居るんだろうな
0349名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:28:22.080
インチキ詐欺師は低評価押して寝るのが吉
0350名無番長
垢版 |
2021/03/13(土) 23:28:51.010
>>343
(゜出も ゜;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況