X



瓜田純士VS所沢のタイソン&チカーノけいNo.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/03/05(金) 08:49:16.050
自身のYouTubeチャンネルで瓜田さんが語っていましたが、有名なアウトロー2人から結構キツい追い込みをかけられているそうです。

もしこれ以上度を超えるような事をしてくる場合は昔の最恐の瓜田に覚醒し、いじめっ子2人と衝突する可能性も示唆していました。


全スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1613203321/
0459名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:28:26.310
ケイさん絶対作り話してるときあるw
あれっ?その話の展開は過去の違う場面で以前言ってたのにってのが最近増えてきてる
0460名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:28:57.420
もともと
0461名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:30:05.050
小沢仁志といっしょだな
0462名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:33:22.380
>>456
そうなんですか、すみません。
どこで語ってるか教えてもらってもいいですか?
0463名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:35:20.800
>>452
知ってるから話しすり替えてんだろ
0464名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:36:53.220
ホーミーケイに脅されたってどこで言ってたの?
聞き覚えがないんだけど
0465名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:37:11.120
>>462
ツイッターで瓜田夫妻が語ってたよ。
0466名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:38:18.250
>>462
というかツイッターで瓜田夫妻がホーミーケイに嫌がらせされてると言ってたことも知らないくせにここに書くなよ!!
ホーミーケイなんかクズのヤクザなんだから。
0467名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:39:07.800
>>451
ケイはサブローとか神霊とか胡散臭いよ
0468名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:39:10.140
>>458
石元がこそ人間のクズ。
0469名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:39:32.920
逮捕されていないのが事実
0470名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:40:24.170
行政司法が絡むと動画じゃ誘導できねえわな
0471名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:41:19.070
瓜田のツイッターどこさがしてもケイに脅されたっていうのないんだけど
嘘はよくないよ
0472名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:42:35.410
>>465
そんなんどこにもないよ。
0473名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:43:19.160
>>471
もう消してるよ!!
消した中のツイートでホーミーケイに脅された、嫌がらせされたというものがあった。
0474名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:43:50.040
>>472
いまはないけどあったんだよ。
ツイ消ししたからないだけ。
0475名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:44:08.800
消すなよw
0476名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:44:18.420
油山は勘違いしてしゃしゃるな
ホーミーさんの主張と違うだろ わざとか?
0477名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:44:35.890
>>469
ホーミーケイはこれから逮捕されるよ。
瓜田麗子さんがホーミーケイに脅されたこと、名誉棄損のこと被害届出してるから。
0478名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:47:09.120
勘違いしてるやつ多いけど、ホーミーケイも油山も元ヤクザの典型的なクズだぞ。
しかもヤクザも破門になってるくらいのどうしようもないクズだし。
ホーミーケイを人格者だと思ってるバカ目を覚ませよ。
0479名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:47:12.920
更生したと自称してるが
ヤクザ気取りでヤクザネタで生活してる
ヤクザ社会にしがみ付いてる偽者一派。

挙句に仲間が恐喝でパクられる始末www
0480名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:48:36.690
>>477
ケイさんはわざわざそんなことしないでしょ
何か証拠はあんの?
0481名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:50:35.570
>>478
瓜田は?
0482名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 08:59:49.270
>>480
貴方みたいな人は、見てないのか見ようとしないのか
力也の病院に毎日行ってたとケイははじめ語ってyoutubeに食い込んできたんだが、田代まさしの相方が、え?? 私もよく行きましたけどいませんでしたよね?? て下り見てないのか?
ケイの取り繕いと押し切ってる姿を見てみなよ。
0483名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:00:18.320
瓜田側もおそらく動画やら保存してんだろうからなあ …
民事も視野に入ってる可能性もあるぜ。
0484名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:00:21.130
瓜田は賢いわな
YOUTUBEのイキリを味方につけてる
逆にケイや湯山が不良の筋道を説いてもそういう層には伝わらないわな
0485名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:01:23.180
カタギとしてネットでメシ喰って行きたいならば

仮にネットで煽られたとしてもそれは
ネットで返して盛り上がるべき

ジレて効いちゃってリアルで攻撃しに行くとか不良気取りはバカ

ネットに向いてないから消えた方が良い
0486名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:01:46.020
ワンタと瓜田の練習見たが、ワンタは瓜田に礼儀正しくて好感持てた
0487名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:03:05.220
>>484
圭吾さんも味方になってくれてるしなw昨日圭吾さん投げ銭結構されてた。結構ファン増えてる
0488名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:03:18.190
土下座写真アップしたやつの肩を持ってるだけで信用出来ない
0489名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:03:22.200
>>482
俺もそれ見たよ
さすがに毎日は盛ってると思うけど秀光よりはかなり通ってたと思うね
力斗もケイさんのことをかなり信用して懐いてたしな
0490名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:04:19.280
玄海のタイソンに謝罪したり、所沢のタイソンに土下座したり
0491名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:04:31.760
マーシーチャンネルに出てきた時から胡散臭かった
今振り返ると秀光さんが時々見せていた釈然としない様子は
Kei氏の過去を知る人達の象徴だったのだと思う
だからホーミーケイの動画観るときは
俺の中で話半分フィルターが自動起動する
0492名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:05:45.040
瓜田は金になる木になりつつあるから当然あちこちからこういったことが、これからも頻繁に起きる 朝倉というビッグマネーと今仲良しだからな
0493名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:06:43.050
>>489
盛ってる人に問題あるんじゃないの?
故人には口無しだからな
どちらにしても今回の件やボッタクリバーへの擁護でこの人の立ち位置は見えただろ
アメリカからムショ帰りのジジイて表現は法に触れるのか?
0494名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:07:08.680
朝倉のケツには金持ち弁護士がいるんだろ?不良の道理なんか通じるわけないだろ
0495名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:08:26.940
不良は話を大きくして喋るからなwましてやカメラが回ってたらなおさらだろw
0496名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:11:42.750
>>494
なんで朝倉が出てくるの?全然関係ないじゃん
0497名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:16:07.650
瓜田=朝倉=堀さんアウトサイダーのやり手弁護士な
0498名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:16:25.300
>>496
俺なら紹介してもらって淡々と処理するから
大人の喧嘩ってそういうもんだろ?現役反社の住人じゃあるまいしな
ま、瓜田がどこまで考えてるかは知らんがよ
0499名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:17:02.400
所詮は瓜田もチンピラだったんだよ。
兄貴分だ弟分だといっても自分の都合で簡単に切り捨てる。
本来兄弟分ってのは死ぬまで兄弟分だからな。ヤクザだろうがカタギになろうが。
0500名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:18:55.930
朝倉はあそこまででかくなる要素満々だわな
反社チェックもきっちり出来てる
0501名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:19:11.030
アメリカ刑務所の中の話だけで終わってたら例え創作話でもリスペクトされてただろうけど
メッキはがれまくり
0502名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:20:15.950
堀さんが朝倉兄弟面倒見るって東京呼んだんだから堀さんが徹底してるんじゃないの? 
0503名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:20:55.420
瓜田に同情したのは高須Jrが書いたインタビュー記事のときだけ
0504名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:20:55.420
瓜田に同情したのは高須Jrが書いたインタビュー記事のときだけ
0505名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:22:58.500
油=クレーマー
0506名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:24:57.540
ダルお父さんで2万
瓜田であんなネタで即10万

売名できるからユーチューバーとしては◯だろw
0507名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:25:16.160
ダル弟 訂正
0508名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:30:54.110
被害妄想とか言ってるが、警察が被害届受理して捜査して逮捕まで至るって大概だぞ
それだけ悪質な今年やってたってことは容易に想像出来るな
0509名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:32:22.990
話が大きくなればなるほど、いつまでもヤクザ気分が抜けないヤクザ気取りのいい歳したおっさんが恥かくだけ
0510名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:35:19.900
>>492
だからこそ尚更、中途半端な毒を吐くのは今後は止めた方が良い
物事が順調な時ってのは、その分だけ「あいつを引きずり下ろしたい」と虎視眈々と狙ってる連中が山ほどいるわけで
中途半端に毒を吐いたりディスを入れたら、そこにツケいるスキを与えてしまうんだよね

毒を吐くなら、トランプ元大統領とかビルゲイツとか日本の政治家みたいな、まず絡むことのない相手にするか
もしくは逆に、シバターの皇治への毒みたいに相手が反応したら徹底的に絡んでいくつもりでやるのか、そのどちらかにした方が良い

そういう意味では、今回は絡むつもりの無い相手に不要な毒を吐いてと中途半端なのは悪手になってしまったかな
0511名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:42:34.150
アメリカのムショ帰りのじじい
大物気取りの爺さん
関係ないやつ

瓜田の言葉が要点捉えてるから顔が赤くなってどんどんメッキが剥がれていく
ちょうどいいよ 表に出てくるべき人物達ではない
0512名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:44:59.290
瓜田のツレにボコられてバックレたんだろ所沢の不細工ブタって
それが悔しくて今になって吠えててまじで草

雑魚やなぁw
0513名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:45:16.200
油山も汚ねえよな。サラッと動画内で話捻じ曲げてるしな。
瓜田は「アメリカのムショ帰りの爺なんかとなんでコラボしなきゃいけねぇんだよ」とは行ってない。
「その辺のガキシバいてるK-1チャンピオンやアメリカのムショ帰りの爺さんにペコペコなんて俺はできねぇんだよ」と言ってる。
僅かな違いかもしれないけど結構ニュアンス違ってくるよ。
そもそも、keiだけを指して話した事ではない。しかもその前後の話の脈絡で冗談で言ってるのは明らか。
0514名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:46:31.360
今回の騒動は良い勉強になったわ
元ヤクザをウリに更生して事前活動してます〜とか今はカタギの企業家です〜とか言っても
何も変わってないヤクザ根性のまま
0515名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:53:33.830
豆ドロしてやきいれられた書き込み見たけど、ライブで否定したら本買ってやるぞ
0516名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 09:57:28.150
カタギとしてネットでやって行きたいならば
ディスられてもネットで返してエンタメにしてみろよ

リアルではコソコソと詰めておき、表では更生してますってペテンな生き方はダサいっ!
0517名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:06:48.790
だからケイさんは瓜田に侮辱された事はなんとも思ってないって 、油山が勝手に言ってるだけで
0518名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:07:40.070
>>513
そうだったな
その後K-1の安保るきやとはコラボしてるし
瓜田流のラブコールだよな
0519名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:08:46.290
瓜田嫁も弁護士の後ろ盾があって強気な子と言えてるならいいけど
0520名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:11:42.690
瓜田が動画で言ってるストーカーってタイソンともう1人の元893ってケイのこと?
0521名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:13:48.250
油は「瓜田さんがケイさんを悪く言った事について、ケイさんは気にしてないと言ってるが、ケイさんを慕ってる連中が騒いでる、だから俺が中立の立場で仲裁に入って瓜田さんに詫びいれさせる」みたいな事を言ってたが
まずお前みたいな昨日今日ケイさんと知り合った程度の奴がいちいち首突っ込むな
それから、お前が首突っ込むとしたら、騒いでるケイさんを慕ってる連中を諌める事だろうがよ
いつまでヤクザ気分でいるんだ?
ケツ割って去勢したいい歳したカタギの40過ぎのおっさんが恥を知れよ
0522名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:15:18.320
>>518
結局、瓜田の動画での発言が事の発端じゃない可能性もあんだって。
瓜田とタイソンとワンダーレンの3人は昔つるんでて1度バラバラになってんだよ。
ワンターレンも瓜田に弓引いてブログで暴露してるしタイソンもその前後の時期に関東連合と揉めて拉致られたと噂になった。
その時に瓜田がイモ引いて「下のもんが勝手に先走った」つって切ってるからその辺の因縁だろ。
ワンターレンとはその後和解して今じゃ仲良くしてるのに自分だけ。。。ってのがあって面白くなくて絡んだんだろ。
0523名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:16:26.760
ここまで上手く立ち回ってた油山氏が何故でしゃばったのか?
何時もの炎上作戦か?

車で全国を走り回り有名YouTuberとコラボ(5万人で刺青公開や10万人で資産公開、銀のタテプレゼント企画)で登録者数を増やして来たのにここに来て…

残念
0524名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:16:42.430
瓜田が動画で訴えているのが真実に近いだろ
ただケイさんが瓜田への脅迫に加担してたかははっきりしないが
0525名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:18:16.670
田舎ヤクザが仲裁入るとか全く要らんお世話

そういうヤクザゴッコも辞めた方が良いのでは
0526名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:19:19.150
>>517
だったら勝手に裏で動いたタイソンさんをなんで擁護してるんだろうな
0527名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:20:00.530
震災募金詐欺はちゃんと釈明したのか?
0528名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:20:20.460
九州のカッペ、塩っぱすぎるやろw
0529名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:20:24.870
瓜田さんがキャラ作って笑いとるために冗談言ったことにいちいち噛み付いて俺が仲裁して侘び入れさせるとか40過ぎのおっさんがやる事じゃねえだろ
お前は中学生かよ
ガチもんのバカだろ
0530名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:23:12.910
登録者数が10万超えたんですっかり大物ユーチュバー気取りの脂山w
0531名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:24:55.890
〇〇〇〇の最高幹部、〇〇兄弟とかの字幕
中学生かよ
0532名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:25:50.330
瓜田一族をなめんなよ
0533名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:26:01.590
>>527
してません
0534名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:26:46.900
>>529
だっていい歳して中坊どうし決闘させてパクられるようなヤツだからなwww恥ずかし過ぎるだろw
0535名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:27:07.480
瓜田純士ってその昔、JOY姉を脅迫して逮捕されたよね。
女の子脅迫ってどんなけ
0536名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:27:12.350
>>522
豆ドロか本当なら切られてもおかしくないけど
0537名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:27:15.790
>>533
有難う
0538名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:28:48.850
>>531
それは笑いとるために敢えて中学生みたいな事やってるだけ
お前はそんな事も理解出来ない単細胞のアフォ
0539名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:29:00.300
田舎の肥溜め元ヤクザはネットに向いて無いな

1ミリも瓜田と関係ないのにシャシャってリアルで行動しようしたり

エンタメに転嫁する器量技量が無い

未だにメンツ商売から抜け切れていない証拠
0540名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:29:36.770
>>535
だから、今は更生してやってんだろうがよ
0541名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:30:39.540
九州の田舎モンがここぞとばかりに有名アウトローの仲間入り目指して必死だわなw
0542名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:30:40.360
>>539
だよな
未だにヤクザマインドから抜け切れてない痛いおっさんだよな
0543名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:30:56.980
タイソンのことは警察の方も漢だと認めててさ面倒見てくれって頼まれたとかこんな感じ動画で言ってたな。

これだけでどんな人物かは推測できるだろ。
0544名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:32:27.460
>>528
伯 方 の 塩 ! とコラボしとりゃええんや(九州だけに)
0545名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:32:28.500
>>540
女の子相手はダサすぎるよね
さすがに
0546名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:33:52.770
>>545
終わった話しをいちいちほじくり返してダサいよね
お前は
0547名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:34:15.950
しかし盛り上がるね
0548名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:35:24.280
>>546
流石に女の子だもん
0550名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:37:28.000
>>522
瓜の動画のあんなんで「俺の世話になってるkeiさん馬鹿にすな!嫁まで狙うぞ!」ってならんやろ。あんな動画なんぞゴリラの表向きの後付けの理由よ。そんなん。
0551名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:38:31.240
タイソン氏は本に全て書くだろうから
それまで寝て待て
0552名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:39:33.130
>>440
土屋
0553名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:40:05.740
甦れ!チンコロ侍!
0554名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:40:45.070
>>468
💩だな
0555名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:40:46.780
>>548
つまんねえんだよボケ
0556名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:41:26.500
太一さんに報告だ
0557名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:43:27.680
弟分だなんだって当時ブログで持ち上げててタイソンも当時味方のいなかったハッタリ瓜田を兄貴兄貴と慕って色々動いてたのに半グレに拐われた途端あれじゃあね
ただタイソンもなかなかのハッタリペラペラ野郎になっちゃったね
この界隈ダサいの多いね
0558名無番長
垢版 |
2021/03/06(土) 10:43:47.300
新宿の元カリスマアウトロー
甦れ!チンコロ侍!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況