X



【K3チャンネル】KEIGO COYAMA Part 7【YouTuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2021/02/28(日) 04:32:50.93ID:LiQ8ShHB0
チーマー世代の寵児をみんなで応援しましょう。
懐かしい話題を素のありのままに提供してくれるアウトロー界初の唯一無二な存在です。
ケイゴさんが動画内で喋っていた人物等の相関図製作と貼り付けをどなたかお願いします。

K3チャンネル チャンネル登録者数 1230人
https://www.youtube.com/channel/UCg5lWC_qNttWNddGbCFQulw/featured

KEIGO COYAMA チャンネル登録者数 1.24万人
https://www.youtube.com/channel/UCvA8PSY_GkTB8No2gybx9Ww/videos

Keigo Coyama チャンネル登録者数 2770人
https://www.youtube.com/channel/UChgf6CJZD579JtYYZAElU3g/videos

伝説の2021年 (令和 3年) 2月 18日 (木)の初ライブ配信(現在非公開)
https://www.youtube.com/watch?v=Gp05r-jxdhw

動画を視聴したらチャンネル登録と高評価ボタン(グッドボタン)を押しコメントを書き込みましょう。

【K3チャンネル】KEIGO COYAMA Part 6【YouTuber】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1614312234/
【K3ch】KEIGO COYAMA Part k5【YouTuber】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1614051986/
【テレパシー】KEIGO COYAMA Part4【YouTuber】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1613738906/
【テレパシー】KEIGO COYAMA Part3【YouTube】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1612774732/
【テレパシー】KEIGO COYAMA Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1611162835/
KEIGO COYAMA
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1610090034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0548名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 20:43:50.32ID:NdUtNQoJ0
今日のライブで確信した
Qアノンに近い考えを持っている
内容はとても正確にあっていることもあるし全然間違えていることもある

自民の得票率や投票率に関してはとても正確
0549名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 20:44:24.85ID:PKGn1eTo0
今日のはつまらんな。政治とかはいいわ
0550名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:14.31ID:+fE44oTo0
最後の笑顔、最高だなw
0551名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 20:48:54.93ID:PKGn1eTo0
今日は局部的問題に関してで終わったな
0552名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 20:51:25.31ID:rELe26D/0
>>549
馬鹿なの?
アウトロー系の話しと政治方面の真面目な話しを絡めてただろ
警護にしかできない喋り方だからこそオモローだった
0553名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 20:58:46.25ID:Fjc5VLQT0
まあ関西豚はそんな深く考えてやってないと思うぞ
0554名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 20:59:04.67ID:4gGIEBix0
ムロの話ししてたな
0555名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:02:01.66ID:4gGIEBix0
貼ってあるので、ひさしぶに聴いたがムロ上手いなw
約25年ももう経ったのか
0556名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:05:10.45ID:uR6SRdu50
やっぱり関西は寄付でケイゴさんにすり寄って来たって事でok?
0557名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:08:02.25ID:mI/CZ8vB0
液体窒素が今日のメインか
0558名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:09:44.39ID:IrX65tCV0
海くん居酒屋でみんなに奢ったり駐車場代出したり、かなり気遣いできる優しい奴だな
ケイゴくんは悪いとこも良いとこも全部受け入れてるから怒らない。これが本当の友情
0559名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:11:14.84ID:IrX65tCV0
>>556
きっかけはそうだけど今は本当の友人だと思うよ
0560名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:11:29.42ID:Fjc5VLQT0
でもケイゴさんはやっぱり面白いな
0561名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:11:57.63ID:4gGIEBix0
つーか、上にあるマーヤンのは酷すぎだろwww
ウジが上手すぎるからウジ名義で出しても違和感ないわ
0562名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:18.27ID:DeBD3pl50
毎回同じ話しのループだから飽きられちゃうだろうなライブ
0563名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:12:23.61ID:mI/CZ8vB0
>>558
ケイゴ氏は関西を「こいつは凄い奴だ」って思ったみたいですね。
0564名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:14:38.48ID:IrX65tCV0
海くんの謝罪はケイゴくんの顔に泥塗ったのと同じだよ ケイゴくんの弟子名乗ってるなら謝罪はするべきではないよね あーあ
0565名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:15:36.36ID:ADR1BN+Z0
よく何が言いたいのかハッキリしない配信だったな
小宮がとにかく頭良いと持ち上げる豚だが、その頭良いとされる奴がネット上に局部を上げるリスクを考えられなかったのか…
仮に百歩譲ってチンコ出してバズった所でそんなチャンネルの話を誰が聞くんだよ

国の借金が虚構とか野菜の値段を政府が決めてるとか意味不明な情報の波状攻撃
とりあえずインドネシアのコーラの値段は60円〜80円だったぞ
0566名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:26:34.83ID:4y5ZjhrB0
>>565
そんな真面目に見るようなチャンネルじゃないでしょ
0567S60吉田
垢版 |
2021/03/01(月) 21:26:52.06ID:tKIZ/4Mo0
めっちゃキョウミ氏の事かばってんね
ケイゴさんがキョウミ氏を信じ切っている今、
キョウミ氏がどんな言動取ろうとも全て肯定的に受け取っちゃってる感じ
良くも悪くも信じる力がとても強い
それがケイゴさんの危なっかしさでもあり、強さでもある
(偉そうな事言ってすみません)

今日の動画見てて、俺らがどうこう言っても(キョウミ氏の進退など)今はどうする事も出来ない気がしたわ
ケイゴさんの信じた道を応援するしかないんじゃね
0568名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:30:26.99ID:nl4imomz0
だから言っただろ 不快なら見るな 受け入れるやつだけ見ろ
0569名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:33:41.74ID:4gGIEBix0
[UZI] 関係ない身分 全てイーブン 聞けG.K.のこの言い分 俺ら城南で会話交わす ([YouTheRock]五反田大崎から放つ) 邪道な奴等に波動が作動 波状攻撃で打ち崩す牙城 現状打破でこの世界荒らす ([Zeebra]カマす 一撃で目覚ます)



え?ウジとユーザは出身も育ったのも城南じゃないよな?
じゃないのにレペゼン城南ってなんだかなぁ
ウジはこっちだったのか?
詳しい人よろ
0570名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:39:31.74ID:nrGT5nP00
>>568
うるせえよエイト
0571名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:42:49.39ID:4gGIEBix0
リリックは良いのにもったいないわw
特にバース2のは良いのにな
シーダ初期みたいに敢えて韻踏まないのとは違う感じw
565とマーヤンとエーサグのジャイアン兄弟はグループ結成すべきだろ

トラックもこの年代のはシンプルで良すぎるな
ってケンボーのかw
そりゃ良いわけだ
0572名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:47:37.39ID:Fjc5VLQT0
ケイゴさんは自分の中の信念とか正義とかに忠実に生きてるんだろうな
でも関西豚はそんな深く考えて行動してないし嘘くさい
0574名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:52:00.38ID:CUFtY5XL0
ただキョウミは間違いなく(親が)金持ってるのは確実
それも普通の金持ちじゃないと思われる
0575名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:55:52.13ID:OTi2l/Kd0
ウーバーだけで食える程稼いでなさそうだしな
0576名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:58:15.57ID:4gGIEBix0
>>573
あざす
知らなかった
どこかチームか族は入ってたのかな?
0577名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:02:02.59ID:dipA/WUF0
けいごさんも耳が痛くなるくらい彼は京大蹴って慶応行ってみたいな話何度もするよね
巨大な組織と戦うには学歴や地位は必須と考えているんだと思うけど
0578名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:04:41.53ID:G2SY71Dk0
>>576
氏はキョウミと同じで
慶応でしかも用地者からだから
暴走族でもチーマーでもないよ
0579名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:05:52.75ID:uR6SRdu50
まじか〜、俺も40才で親からの仕送りの生活したいわー
0580名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:05:55.56ID:4gGIEBix0
>>578
ボンボンなのか…
0581名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:15:58.56ID:4y5ZjhrB0
いい歳して慶應行かせてもらえるくらいだから親が金持ちに決まってるわな
いい歳して芸能人の付き人も薄給だし親が金持ちだから出来るんだろ
ウーバーも登録しとくだけで一応仕事してますって親に言えるしな
19くらいから東京出て来てたっぽいけど親が金持ちだから専門でも行ってたんじゃね?
0582名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:17:01.31ID:AA4sg/GM0
アウトロー好きなら超有名な人の動画が最近うpされて
めっちゃ面白いからみたほうがいいよ
怒羅権(ドラゴン)の創設メンバー汪楠(ワンナン)

こんな人の良さそうな顔からは想像できないくらい残酷なエピソードと
残留孤児中国人がなんで日本で過激派暴走族になったのか?の悲しいお話
https://www.youtube.com/watch?v=reschoX95WQ
0583名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:17:09.86ID:G2SY71Dk0
許斐 氏利(このみ うじとし、1912年12月16日[1] - 1980年3月5日)は、クレー射撃選手・右翼・特殊株主・興行師。隻流館初代理事長。


参加したメルボルンオリンピックでフィンランドの選手が持っていたサウナを日本に持ち込んだことで、スチームサウナの創始者としても知られている



孫にラッパーのUZI[21]がいる。


軍の特務機関員やオリンピック日本代表にも選出された射撃の腕前であり、自宅にはワシントン条約の締結前にアフリカで自分でハントして来た様々な動物のはく製があった。自宅のらせん階段の中央にはキリンがあった。バブル崩壊後の家の建て壊し後になくなった[2]。



息子(UZIの父親)も東京温泉社長で、実業家。UZIには詳しい過去を話さなかったが、実業家になる前はその筋の人だったらしい。
0584名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:18:44.04ID:B0u/dpw00
ギドラの周りはボンボン系
UZIの祖父は日本初の特殊浴場開業者
0585名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:19:42.35ID:4gGIEBix0
ジークのオキは大森?八潮団地?らしいけど宇田警とは関係あるのかな?


>>583
大田区のどこなんだろうね
田園調布とか西部なのかな?
0587名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:20:58.67ID:dipA/WUF0
>>582
まだ動画観てないけど、本配ってる人だっけ?
テレビで観た気がする
0588名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:21:41.77ID:q8+jC1ZZ0
>>565
同じ意見。イマイチよくわからない配信。まずキヨミを許して欲しいとのお願い。次にキヨミがチンコを出すメカニズムを話してた(笑)そこから国政の話。この辺から難しくなる(俺がバカなのか)。よく小山の話は脱線して戻ってこないから話の収集がつかなくなる。ループも多いので対談してるキヨミの相槌がテキトーになるのもわからなくはない(笑)

許すも何もキヨミって悪いか?小山の話したような計算ではなく酔ってチンコ出しただけだと思う(笑)ただのアホ。むしろ時限爆弾のような仕掛けで身内まで脅された被害者。格闘家はあんな謝罪動画まで出されて拷問か?

小山は熱いハートのあるいい男。アウトローユーチューバーとして成功する素質は充分あるものの、政治家としては程遠い。キヨミが本気で政界進出としてこの男を担ごうとしてるならただのアホ。いいように使われるだけ時間の無駄なのでこの機会にさっさと抜けることを勧める。
0589名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:22:52.40ID:4gGIEBix0
死んだら終わりだよ南無阿弥陀仏

奇人変人猿人のうんち


マーヤンはどうなんだろ?
マーヤンまで実はボンボンだったとしたら悲しいな…
0590名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:24:23.42ID:G2SY71Dk0
>>589
マーヤンは品川大井の郵便局員の息子
0591名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:26:28.10ID:G2SY71Dk0
父親
2014-01-29 20:12:59
テーマ:ブログ



@GKMRAPPER03: 1月29日三年前の今日亡くなった俺の父親の命日だ。東北の震災からももうすこしで三年か。戦時中に産まれ戦後思春期をむかえ苦労した世代。真面目で立派だった父親。ありがとう。頑張るよ!


Twitter、Facebookでも言ったが
今日は父親の命日、親父のお姉さん家族が実家に集まり食事をした


すこし親父の話をすると
昭和十年生まれ姉三人の末っ子の長男で小学校低学年で品川から岡山に疎開し戦後一二年してからまた品川にもどり何年かして現在の地に。

小学校で岡山に転校し戦時中、中学生のとき品川に帰ってきて戦後すぐ、苦労がたくさんあっただろう。
だけど多分たいへんすぎたんだろう。子供の俺には一切伝えなかったな
ぁ。
高校、大学とでて、某石油会社に入るが営業マンがあわず数年で退社。
その後東京中央郵便局に勤務し、新東京中央郵便局で課長まで勤め退社。
退社しても別の会社で数年勤め、立派な人生でした。


真面目に頑固で無口で笑顔も良く、だけど怖かったような。

あまり深い話しをした思い出もないけど。
前にも言ったけど最後は母親といっしょに介護もできたし。

本当に立派な父親でした。
0592名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:26:36.08ID:oNUKsUqN0
>>588
>よく小山の話は脱線して戻ってこないから話の収集がつかなくなる。ループも多いので

この部分俺もすごく同意。論点がずれて戻らなくなるんだよね。
でも面白いから好き。
0593名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:26:39.68ID:B0u/dpw00
>>582
東京の反対側で当時残留二世虐めてたから心痛いわ
その後自分も一時外国移住で虐められて罰当たったと改心した
人種差別ダメゼッタイ
0594名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:24.58ID:dipA/WUF0
>>592
自分もそこは好き
考えているスケールがデカすぎてすぐ脱線してしまうw
0595名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:29:14.13ID:4gGIEBix0
>>590
あざす
ホッとした
マーヤンはやっぱオレらのマーヤンだった

と思ったが
>>591
現場の配達人ではなく、お偉いさんだったのか
てかブログやってたのね
0596名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:29:19.23ID:2A1NVmC00
よっぽど今日海と一諸にやりたいんだろうな
まあテレパシー言うてたら政治家云々は無理だろうから
電波系アウトローユーチューバーとして楽しむってくらいがいいだろう
0597名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:05.66ID:D8+P+Mj50
この先、海豚がどう変わろうとも
おちんちん露出動画はずぅーっとネットに残り続けるし
何かあるたびに持ち出されることは断言できる
0598名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:31:37.54ID:AA4sg/GM0
>>587
その人だね
こんな優しい顔してて今は更正してまじめな人間だけど
過去にやってることのエピがエグすぎて凄すぎる

・包丁集団として有名で敵対チームを数十人正座させて一人ずつ太ももを刺しペンチで歯と指を折っていく
・警察と893を恨んでる時期は火炎瓶と包丁で事務所襲撃
・893時代金銭で揉めて日本刀で腕ごと切り落として逮捕
0599名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:33:51.20ID:PKGn1eTo0
チンコから国政。
0600名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:34:01.22ID:dipA/WUF0
>>597
ただでさえコンプライアンスやなんやで厳しい世の中なのにね
本当に頭良かったらしないよね
けいごさんは応援したいので、いつか足元を掬われる事にならなきゃ良いけど
0601名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:34:36.16ID:4gGIEBix0
脳波が異常だ・・・
私はキチガイなのでありまして
ひょっとしたら狂ってるっつーことは
いやぁー別にその精神的になんとかかんとかじゃなくて
狂ってるっつーことはあると思うんですね
これはみんなだって少々は狂ってると思いますぅ…
0602名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:35:30.98ID:wnY7kE7C0
>>583
お家の螺旋階段にキリンの剥製があったって佐々木が言ってたね
0604名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:45:30.73ID:AA4sg/GM0
>>593
この人残虐なだけじゃなく
中国人だからかしらないけどまじで詐欺のやりかたが天才すぎる

車の盗難
ワンナン「自動車は盗難防止のために振動や衝撃を与えるとけたたましいアラームが鳴るようになっていますが、これを回避する方法があります。というのは、自動車はある種の振動にはアラームが鳴らないのです。それは地震です。確かに、地震大国の日本で地震のたびにアラームが鳴っていたら、街中がうるさくてやっていられないでしょう。
地震というのはP波とS波という特殊な波を発生時に生み出すのですが、
当時、車の警報機はこの波のパターンだけには反応しないようになっていました。
そこで、このP波とS波と同じパターンの波を生み出す機械をつくりそれを使うことで、
車を安全かつ簡単に盗むことができました 」

他にもプロを拉致して覚えたピッキング技術や印鑑模造や
秋葉原のオタクと仲良くなって覚えた遠隔小型カメラの技術で
いろんなとこの中小企業に空き巣して金庫から通帳を奪い
数年間で10億以上稼いでる
0605名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:47:34.32ID:4gGIEBix0
けいごさんは565と面識あるみたいだし、ベイ4繋がりでエーサグも面識ありそうだし、マーヤンも大井なら会ってる可能性ありそう
けいごチャンネルの動画で、マーヤン565エーサグのグループ結成させてけいごさんがプロデュースしてよ
バズるはず
名前はジャイアンズがいい


>>603
上手いなwwwまさにそれw
0606名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:48:35.00ID:nrGT5nP00
>>599
お前のせいでどん兵衛吹き出したわ

>>597
だな
ことあるごとにいびられる
このタイミングで辞めた方がいい
目を覚ませ
0607名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:50:22.94ID:5Z24085L0
チームCOYAMA何人か揃えてるのに、いまだに一人でやってるのと変わらない地蔵と一緒。
編集もしない、スパチャもなしとかってそいつらなんのためにいるの?
COYAMAもちょっと瓜田要素があって弱いくせにイキッてたけど憎めない人なんだよな、そして優しすぎるんだよ。
COYAMAとりまく雑魚ども、今が旬のCOYAMAをてめーらのせいで埋もれさすような真似すんじゃねーぞmothafucka
0608名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:50:39.98ID:AA4sg/GM0
喧嘩だけじゃなく
使い道は犯罪だけど頭が良くて知的な不良は尊敬しちゃう
最近はワンナンさん推し
0609名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:52:12.18ID:G2SY71Dk0
響美の慶応の後輩も使えねえな
0610名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:53:48.19ID:Fjc5VLQT0
今たたみかけないでいつやるんだって
感じだな
0611名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:54:38.69ID:otNKHauj0
朝のおじさんのものまねくそ似てる

何度もみたくなる定期的に。
ものまねしてる小山氏自身わらってるしw
0612名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:55:38.82ID:nrGT5nP00
>>607
ほんとそれな

ここでネットに強いやつ公募したらいい
今のメンバもみんないい奴だけど向いてない
ケイゴ氏埋もれたらもったいない
0613名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:58:46.20ID:nl4imomz0
次回瓜田氏の動画『ケイゴくんを救います』
0614名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:59:03.26ID:otNKHauj0
>>593
なんでいじめるんや・・・?
俺は学校に中国人がいたけどこくられたことあるぞ
俺がやさしいから好きになったんだって絶対にいじめなかった。
0615名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:00:10.47ID:dipA/WUF0
主がピュアが故に自分が人間的に好きにならないと採用しないと思うんだよね
ネットに強い+人間性が出来てる+リスク管理や先見性のある人にやって貰いたい
0616名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:00:19.22ID:G6Hw6oM20
イルカのペニスか
0617名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:02:20.70ID:PKGn1eTo0
マネージメント=チンコ出さないようにきょうみを管理する事
編集=きょうみがチンコ出した動画を削除する事

一応チームとしては連携している。
0618名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:06:28.97ID:QKQ6cD9J0
>>440
場所はどこにしましょ?
六本木が歌舞伎でいかがでしょう?

打ち合わせ終わりましたんで。

防犯カメラも外しますし。

因みに生活保護でもなんでも無い人間に生活保護と述べたら1発刑事ですから。

ご返信お待ちしております。
0619名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:16.20ID:QKQ6cD9J0
弁護士にも案件として本日正式に依頼致しました。

イケるイケナいの線引きは微妙ですが、自分ら一貫して行儀良くさせて頂きましたが煽ってくるなら話は別です。

半年くらいは掛かりますが銭金の問題じゃ無いのでやれるとこまでやらせて貰います。
0620名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:09:48.05ID:BtMDCVob0
朝堂院の話で
笹原雄一の名前出てるな
亡くなったけど
デビィ夫人、東国原、後藤さん、ホーミーケイと名前出てる
どこまで本当か分からんけど
0621名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:14:31.53ID:A7M9pGhS0
>>604
この人は残留孤児かその何世かなので、DNAは日本人なのだが
中国人ではない
国籍が中国だとしてもDNAは日本人固有のD4
0622名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:17:27.65ID:aVsGLmKP0
>>521

芥屋利明 
 
豚に自身の猥褻動画公開処刑を予告し、謝罪を受けたと同時に公開処刑の執行を一ヶ月猶予した。

リアルで執行猶予中の身である豚に、仕置きとしてネットでもダブル執行猶予という、恐怖にユーモアを融合させた天才アーティストである。

※現在アカウント削除
0623名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:19:50.95ID:Fjc5VLQT0
1万2000円のタクシー代使って6000円の寄付って
豚は電車で行けよ
0624名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:29:22.01ID:mI/CZ8vB0
>>622
この方は有名人なのですか?
字幕の付け方とか天才的でしたね。
0625名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:25.74ID:zvTL/KPI0
なんか、ワラワラと周りに湧いてきてるな
ケイゴさん一人の動画で十分楽しい
0626名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:34:26.93ID:nrGT5nP00
利P=エイト
とかじゃないよね?w
0627名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:38:26.31ID:rx2YQdRL0
利Pロスに陥ってる
利Pの変わりは利Pじゃないと紛らわせられない
0628名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:42:24.31ID:OTi2l/Kd0
ケイゴさんタクシー運転手はどれくらいやってたんだろ
0629名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:43:33.74ID:rx2YQdRL0
利Pの編集力や検索能力は高かったな
センスも抜群だったしね
動画メンバーとして編集やって欲しかった
0630名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:45:07.37ID:vmM52Qe50
てか
きょうみとケイゴは
大田区のケイゴのファンのラーメン屋でバイトさせてもらえよ
0631名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:56:04.63ID:nrGT5nP00
ケイゴは両刀でキョーミが好き
とかはないよね?
前に動画でキョーミの口に付着した米つぶを
取って食べたの見たような気する
なかった?
0632名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 23:58:33.03ID:IrX65tCV0
10億稼ごうかプロだろうが何十年も懲役なら割に合わん
0633名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:12:02.47ID:2mGc+ugx0
>>577
学歴コンプレックスあるんだろうな。正直、こんなガリ勉擁護して何したいんだ?
0634名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:14:17.40ID:1Ne0MhfI0
>>577
その彼がそれを誇りに思ってるから乗っかってケイゴそんが言ってあげてるんだろ
俺も学歴が自慢のインキャがいたら持ち上げてやってるぞ
真面目くんはただでさえ見下されるんだからそういうところで持ち上げてやらないと他に褒める部分がなくなる
0635名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:14:37.95ID:JMt3OgBp0
>>633
本人曰く相手はイルミナティやロスチャイルド家だからな
コンプレックスと言うより周りを固めたいのではないかな
0636名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:21:46.68ID:l3L12FbZ0
>>582
観た 良かった
0637名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:40:44.59ID:+w78uLqY0
>>582
ただのクズじゃん
不良つーかただの犯罪者じゃねーか
こういうショボい奴にはなんの魅力も感じねーわ
喧嘩で名前売れや雑魚
0638名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:47:12.28ID:74lM8IR/0
倒れて詫び入れてるやつにネチネチと言ってるやつ糞だな 女の腐ったやつ以下だな
0640名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:55:10.68ID:+wDpBVaA0
山根とか見立とかはスレチだから自分のスレでやれよ!
0641名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:02:30.91ID:jKUOfpXY0
ケイゴ氏はブレない
豚も空気読めないだけできっと良い奴
0642名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:11:47.77ID:pLbNlG9y0
関西の事を未だに叩いてる奴らは、相当厳しすぎるだろ
もし関西と出会わなかったら、ますます収益化なんか遠退いてたと思うし、ライブなんかもやってなくて5ちゃん連動してなかったと思うぞ
あとメンバー増えても何も動いてないとか結果結果って言ってるのもいるが、せめて4月くらいまで待ってやれよ
マスクも何かしら動いてる途中なんじゃね?
それにマスクは仕事してるだろうから、動画関連だけに何かするってのも難しいのかもしれなくね?
とにかくもう少し暖かい目で見守ってやろうよ
0643名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:13:42.34ID:JMt3OgBp0
>>642
チンコ出したら収益化から遠のくと思うんだが
0644名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:20:52.11ID:rZ60sONQ0
バサラの伝説を話してる動画待ってますよ
もちろんクレーマークレーマーのチャンネルで1人喋り
0645名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:29:15.35ID:jSj4wghU0
>>628
10年、手取り50万
言ってたぞ
0646名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:29:49.17ID:YO0vSaUh0
>>595
ライブのマーヤン今人気のバダサイに声にてるよねw
0647名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:31:02.84ID:rZ60sONQ0
今日海さん逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況