X



瓜田スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無番長
垢版 |
2021/02/28(日) 23:04:59.950
>>162
パクられてる奴の動画なんかあがるわけねえじゃん
常識も知らねえ知的障害のゴミは死んでろ
0164名無番長
垢版 |
2021/02/28(日) 23:21:09.080
まだ釈放されてないんか
まぁシャブもやってそうだし叩くと色んなもん出てきそうだよな
0165名無番長
垢版 |
2021/02/28(日) 23:21:48.130
>>163
そのように感情的になるのは典型的な精神異常ですよw
0166名無番長
垢版 |
2021/02/28(日) 23:39:02.520
土下座からの

下克上

ヤクザやめても男はやめてねーから

おいパイソン、こなきじじいと、がわだけパンピーのヤクザいなけりゃ何もできねーのか

お前なんて赤子捻るのと同じなんだよ

俺は関東連合よりこぇーぞ

iphoneからの投稿
0167名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 01:25:56.260
>>166
あんちゃんかっくいいい!
0169名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 16:03:04.030
10年前に俺たちがいじくってやってた頃にYouTuberデビューしてたら今頃安泰だったのにな
0170名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 16:31:03.650
>>169
あの頃はブログとここだったから大変だったなw
0171名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 17:09:26.580
下記の書き込みは吹上万依頼の父親 関東GIGINAの書き込みです。

アルミホイルとライターはイラン
ポンプが無ければシャブなんかイランもんなあ
血管に入りにくくて炙りの用意もしてる
俺の愛しの彼女は綺麗な肌で華奢な体つき、なので血管が細く怖くてなかなか刺せない
思い切ってゆっくり刺して血を吸い上げたら1発で入ってゆっくり押し込む。
可愛い可愛い愛しの彼女とこれから朝までキメセクるよ
俺ももう1回断薬やってみるわー
前回は完全にヤメたつもりでスリップしたから
もう2度とヤメたとは言わん、とりあえず今はやらない

そして俺はシャブ以上のクスリにハマってる!
0172名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 17:23:59.320
仏壇みたいな名前のコシャが
0173名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 19:59:39.660
ダイソンがパクられたか何かして表に出てこれなくなったらアイツのスレも立たなくなったな
自分で立ててたんかな?
0174名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 20:42:35.710
ダイソンドラームタタクソン
0175名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 21:22:16.070
【Qアノン】なぜ陰謀論を信じる?影の政府=ディープステートは存在する?パックンや堀潤に日本人の信奉者が怒り「なぜ陰謀論や都市伝説と決めつけるのか... https://youtu.be/HTdNUuryS9c


この人とお前ら

何が違うんだ?
0176名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:25:44.460
嫁を盾にしてサツタレなんでもありだからな
久保君が勝てるわけない
0177名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:28:41.640
馬面キョッポが幸せになれると思うなよ
0179名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:36:45.290
>>176
まだいたんだコイツ
0180名無番長
垢版 |
2021/03/01(月) 22:42:02.330
>>176
恥を知らないって無敵なんだよ
0181名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:02:41.290
禿チンパンもな
0182名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:05:51.330
恥知らずは顔面に落書きして街を歩けるバカ
0183名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:08:02.130
んだ
0184名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:20:12.150
朝倉:腕時計爆買い

瓜田:Amazon欲しいものリスト乞食
0185名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:22:57.430
甲府の瓜田支援者:プロデュースして金を稼げるようにしてやる

瓜田:貧乏が心地いい

甲府の瓜田支援者:マメ泥はヤキ入れるぞ!

瓜田:慰謝料1000万要求します
0186名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:24:53.040
甲府のken
0187名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:26:39.790
関東連合から逃げて匿ってもらってた恩人にも不義理するようなゴミカス
0188名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 00:46:26.000
瓜田夫婦をあんまり馬鹿にすんなよ
昔はどうであれ今は色々頑張ってるし、武士の情けはねえのかよ?
雑魚共が!ウゼえわ!
0189名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:01:04.080
>>187
最近この人知ったから分からないんだけど、それはどのような事だったんですかね?
有名な話し?
0190名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:02:49.980
有名だよ
パジャマで逃げてた
その後こなきに拾われた
0191名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:04:26.530
チンコロしてブログでネチネチ悪口書いて終了
0192名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:08:59.060
>>186
M'sにいた瓜田君の兄弟分ですか?
0193名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:22:37.960
「太一さんと会うまで自殺する事も考えていました」
言うわけないやんと思ってましたけど
最近ガチだろなと思うようになりました ダサ過ぎです
0194名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:23:32.300
>>190
あん時は見つかったり家にいたら殺されるんだから身元隠す位は普通の事
0195名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:24:51.190
>>193
匿名でネチネチ書いてるお前1番ダセェ
0196名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:28:43.910
>>195
お前の実名は?
0197名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:29:39.780
>>193
ゴミクズニート頑張れ
0198名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:31:20.980
>>197
口だけの無職引きこもりかwwwwwwwww
0199名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:39:24.180
>>194
で?結局ぼこられたのに?w
普通ってw
0200名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:49:13.270
>>195
匿名でネチネチ書かないお前はだれなのかな?
0201名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:50:33.000
>>193
めっちゃ悔しいだろうなタイツさんw
ちゃんと5チャンにまで届いてるよw
瓜田さんの活躍は届いてるのかな?
0202名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 01:53:51.850
>>197
匿名でネチネチしか言えないのかなあ?
0203名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 02:00:58.190
>>195
この人はちゃんと名乗るから待ってろ
0204名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 02:03:05.180
>>202
よっミスターネチネチ君
0205名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 02:08:27.010
>>195
匿名でネチネチ書くしか出来ないのかな?w
0206名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 02:11:40.920
>>195
俺は信じてるよこのひとは本名明かすよ
0207名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 02:14:32.770
相変わらずバカしかいねーな
0208名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 02:18:20.700
あっこのパターンね 最悪だわ
0209名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 02:22:59.930
匿名でネチネチ書くのって楽しいよね
0210名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 02:32:23.180
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0212名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 06:43:07.520
巣に帰れよ
0214名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 06:54:27.340
瓜田純士「石元太一は遅れてきた可哀想な若い衆」
0215名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 07:42:17.610
>>195がセルフ開示すると聞いて来ました
0216名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 08:54:17.290
アホのタイソンはどうでも良いけど豆電球兄貴の話はちょっと聞きたかったなあ
0217名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 10:04:11.240
チカーノはタイホンみたいな無名どーでもいいから内藤さん呼べよ
0218名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 11:28:20.260
スリーショットみたけど内藤もすごい老け込んだな
なんか疲れきってる
0219名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 16:15:05.480
>>71
0220名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 16:34:29.890
>>217
その人も無名じゃん
0221名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 16:42:33.750
内藤は有名じゃん。廃人みたいな顔してたけど大丈夫なんかね
0222名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 17:23:17.520
瓜田もシャブ中から立ち直ったから内藤も大丈夫でしょ
0223名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 17:28:25.160
え?内藤も酒じゃなくてそっちなのか
0224梨な番長
垢版 |
2021/03/02(火) 17:41:23.190
>>222
否、確か大久保中か高南中だぞ
0225名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 20:21:04.140
所沢のせいでぷろたんが瓜田と絡みづらくなったに1票
0227名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 20:25:52.730
プロレスか知らんけどぷろたんから忘れてましたて馬鹿にしたようなコメントきて信者キレてんだろ
0228名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 20:40:48.400
瓜田さんは次はプロたんか。
グングン伸びてくわ。
甦れ新宿侍!
0229名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 21:06:09.980
ぷろたん?なにそれ?

長渕いけや、長渕
長渕かヒムロックとスパー
0230名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 21:52:53.280
弁当なきゃもうすぐ出てくんだろ彼は
こわいぞお やばいぞお
0231名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 21:55:58.260
20日じゃ出れねんじゃねなんとなく
0232名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 22:42:12.650
インスタはログインしてるな
0233名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 22:54:56.080
今でこそ瓜田は虚言癖のイメージが強いが

仲違いしたと言われている藤井学が
中学時代の瓜田は腕っぷしが強く群を抜いた不良と言うほど、
中学時代の瓜田は不良として普通に有名だったのは事実。
0234名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:47.850
藤井レンタルギーニまぁぶ
歌舞伎町の伝説がそう言ってるなら本物
0235名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 23:01:23.020
シャブ食ってアイツはおかしくなった
0236名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 23:02:21.080
あのままあのガタイで格闘技でもしてりゃ相当強かったろうに
0237名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 23:22:05.460
>>230
気持ち悪いなこういう害虫
0238名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 23:30:36.750
すぐ刺す人を敵に回したからもうすぐやられるでしょ
0239名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 23:33:48.050
>>237
お前は自覚なきだろうけど、お前もかなり気持ち悪いぞ
0240名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 23:34:03.100
ありがとう!
0241名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 23:51:46.080
>>233
今さら感あるよねw
0242名無番長
垢版 |
2021/03/02(火) 23:58:59.050
>>1
ジュクの土下座名人スレ?
0243名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 00:06:13.380
瓜田って昔吉村にアイアンクローとかされて虐められてなかったっけ
0244名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 00:08:35.290
見立って昔練馬にアイアンクローとかされて虐められてなかったっけ
0245名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 05:18:51.090
>>233
アイスピックの瓜田
人刺しこなきと言われたくらいだからな
0246名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 05:47:10.720
よっぽど多くの人間に恨みを買ってんたな〜。
0247名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 06:10:18.560
>>233
藤井ってカッコいいじゃん
0248名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 12:03:03.240
ウリタさんの好きなこと:クンニ
苦手なもの:クンロク
0249名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 12:34:42.770
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0250名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 17:44:07.610
舎弟に土下座した顔面落書きに魅力なし
0251名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 21:22:13.040
うつ病なって顔面タトゥー入れ始めた頃がピーク
0252名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 21:22:38.350
マドンナすまぬ
0253名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 21:25:25.840
アケミ

マドンナ

おぬし

椿

名前忘れた(MSDのハーフのボーカル)

ソフィア

AV女優

ヤマーン
0254名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 22:05:21.700
鉄板が入ってそうな爪先の尖った革靴と、キツいアイパー、冷酷な眼の威圧感。15歳には見えない「本物のアウトロー」オーラだった。
僕らの真ん中まで歩いてきて、見立くんは一言、超余裕な感じで言った。
「どちらさん?」
見立くんはたぶん高南中の松嶋と瓜田だと気づいていたはずだ。けれど、あえてぼけてみせた。まるで「お前らなんか眼中にない」という風に。
その言葉だけで、勝負は決まったような気がする。
松嶋くんは「高南中の松嶋だよ。知ってるだろ」とすごんだけど、見立くんはまったく怯まなかった。僕は逆に、松嶋くんがややビビっているのに気づいた。普段あんなにクールな松嶋くんを、一言でビビらせるなんて。この見立真一という男、ただ者じゃない。
これが、後の関東連合ナンバー1とナンバー2が、初めて出会った瞬間だった。
その後、見立くんと松嶋くんのメンチの切り合いの途中で、見立くん側の仲間が集まって来てしまい、そっちと僕が揉め出して中途半端に小突きあってるうちにゴチャゴチャした結果、見立くんと松嶋くんの勝負はつかなかった。
そのまま僕、見立くん、松嶋くん僕と揉み合った高井田のSくんの4人は、パールセンター商店街から深夜の梅里中央公園に移動した。寒い冬空の下、K田くん、カンジくんを含む東田中学校の昭和53世代の猛者たちがそこに集まっていた。

見立くんが突然僕に言った。
「カップヌードル、何味が好き?」
僕はすかさず「カレーです!」と答えた。この時、「カレーです!」の「です!」にみんなが振り返った。
ひょっとして年下…?
K田くんが松嶋くんに詰め寄る。
「こいつ、松嶋の中学のナンバー2じゃないの?」
松嶋くんは即座に答えた。
「こいつ2年生だよ。1つ下の後輩」
みんなが一斉に僕を凝視する。それを見立くんが制した。
「今さ、カップヌードルの話で盛り上がってんだよね。カネ呼べよ」
カネとは、東田中学の2年生のアタマのことらしい。
カンジくんに呼ばれて、紫色のスーツにリーゼントのカネが原付バイクで現れた。僕はカネとすぐに打ち解けた。
その後、みんなで一緒にカップヌードルを食べた。
0255名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:55.530
昔話する奴は精神病
0256名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 22:46:43.240
石元にも土下座したのか質問してみよっと
0257名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 23:03:37.920
>>254
これ遺書からの抜粋?
0258名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 23:07:16.920
見立と仲良しアピールしたのに石元にヤキ入れられてメロンwww
0259名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 23:13:20.930
見立から同じような匂いがしたから食べたくなったんだろうな
0260名無番長
垢版 |
2021/03/03(水) 23:58:12.400
>>254
高井戸のSってだれ
0261名無番長
垢版 |
2021/03/04(木) 00:17:23.660
田舎っぺが紛れ込んでるな
0262名無番長
垢版 |
2021/03/04(木) 05:42:09.410
>>254
なら中学生時代から勝負ついてた訳じゃん
中学生時代はすごかったなどという信者らの自慢話はもう通用しないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況