X



ともや伝説★Revival Part.14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ともや
垢版 |
2021/03/25(木) 07:28:19.980
オメーラぐちゃぐちゃになりてぇ〜か?
0852ゴリラ
垢版 |
2021/03/25(木) 07:39:53.870
>>851
ちょっと待てよ
0853ともや
垢版 |
2021/03/25(木) 07:47:14.400
雷門前で索敵してんよ〜
0854ともや
垢版 |
2021/03/25(木) 10:44:07.100
雷門で拳が光ってんよ〜
0855名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 11:27:14.920
PTA土谷
0856ゴリラ
垢版 |
2021/03/25(木) 12:15:05.020
雷門でもみあげが光ってんよ〜
0857ともや
垢版 |
2021/03/25(木) 19:36:37.920
名古屋の歯抜けゴリラは挨拶しろや
0858ともや
垢版 |
2021/03/25(木) 19:49:18.850
雷門前にスタンバイしてんよ〜
0859名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 21:35:30.030
肛門綺麗に洗ったか?
0860さおり
垢版 |
2021/03/25(木) 21:52:52.150
ともやさんより強い人って見たことないんだけど?
0861名無番長
垢版 |
2021/03/25(木) 21:58:57.930
お前らさっさと抗うつ剤飲んで寝ろよ。
0862由香ちゃん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:02:28.210
ともやより変態なホモ性癖って見たことないんだけど?
0863かずみぃ
垢版 |
2021/03/25(木) 22:23:18.560
>>862
赤いの着ていい?
0864ともや
垢版 |
2021/03/26(金) 00:55:14.920
雷門前でチンコ光ってんよ
0865ともや
垢版 |
2021/03/26(金) 06:35:21.680
漢と拳を磨いてんよ
0866ともや
垢版 |
2021/03/26(金) 07:29:48.270
朝雷門してんよ〜
0867ともや
垢版 |
2021/03/26(金) 19:46:11.820
雷門前でいきずり漢のチンコ咥えてんよ
0868ともや
垢版 |
2021/03/26(金) 21:25:40.890
人類は皆〜おホモダチだかんよ〜♪
0869かずみぃ
垢版 |
2021/03/26(金) 21:28:53.290
明日はなつみの追悼集会だからね気合入れてはしるょ、
0870名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 00:28:15.540
お前らいつも追悼してんのな。
お前らの世界って、スクールウォーズみたいにバタバタ人が死ぬのか?
0871ともや
垢版 |
2021/03/27(土) 06:18:45.210
すぅわあ〜てぇそろそろ雷門すんよ
0872ともや
垢版 |
2021/03/27(土) 06:57:02.160
雷門前で腕立てしてんよ〜日々鍛錬はかかさないかんよ
0873ともや
垢版 |
2021/03/27(土) 07:33:23.840
余りのザーメン欲しい雑魚は一列に並べや〜
0874さおり
垢版 |
2021/03/27(土) 07:49:27.670
今日は一美の後ろで派手にタコ踊りするからね
0875まめ
垢版 |
2021/03/27(土) 08:05:50.410
はっはい!
0876ともや
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:25.570
雷門前で炭坑節うたってんよ
0877ともや
垢版 |
2021/03/27(土) 10:57:48.450
雷門前にいんよ
獲物狙ってんかんよ
0878ゴリラ
垢版 |
2021/03/27(土) 11:08:52.630
ラーメン屋のバイトの面接でもみあげで不採用くらって店主ぶちのめしたぜ
0879ともや
垢版 |
2021/03/27(土) 12:23:12.650
モミアゲゴリラよ〜ラーメンにチリ毛はいんし働くのだけはやめろや
0880ともや
垢版 |
2021/03/27(土) 12:35:11.290
ラーメンにチリ毛はいんよ〜w
0881ともや
垢版 |
2021/03/27(土) 13:03:13.000
明日はファミリ〜の花見だかんよ
0882ともや
垢版 |
2021/03/27(土) 14:38:07.390
メルセデスみたい雑魚は雷門にこいや
0883まめ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:05:35.200
>>878
お前はアルミ缶集めと古雑誌や古新聞集めやれ

わかったな
0884まめ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:26:53.060
>>883
俺の偽もいい加減にしとけよ!俺もいつまでも黙ってないからな!わかったな!
0885ゴリラ
垢版 |
2021/03/27(土) 15:50:20.640
???
0886名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 16:47:55.690
なんや
0887名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 16:48:00.730
せやな
0888名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 16:48:13.420
888をもろとこかい
0889ともや
垢版 |
2021/03/27(土) 18:04:36.710
雷門前でアライアンスの宣伝してやってんよ〜
0890レクサス
垢版 |
2021/03/27(土) 19:02:50.470
糞食いホモともやの下手くそな自演はすぐわかるよな🤣
毎日こんな事ばかりしてて楽しいのか?
糞食って喜んでるバカに言ってもしょうがねーか🤣
0891名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 19:06:18.280
せやで
0892名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 19:06:23.550
せやな
0893名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 19:06:33.520
893をもろとこかい
0894レクサス
垢版 |
2021/03/27(土) 21:23:07.200
すっすみません、偽者がおれを落とし入れようとしてます、私はともやさんに殴られるのはもう嫌なんです、許してください
0895名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 22:16:48.710
〆られまくりのチンパンジー禿谷(笑)
0896名無番長
垢版 |
2021/03/27(土) 22:30:21.040
>>879-894
↑ ↑ ↑
またまた自演乙wwwwww ! ! ! ! ! ! !
0897ともや
垢版 |
2021/03/28(日) 00:30:05.450
レクサスは心の病気だかんよ
皆んなすまないが暖かく見守ってやってくれや
0898ともや
垢版 |
2021/03/28(日) 00:33:35.200
ちょっとアライアンス出すと反応する我慢できない性格だしよ〜
兎に角アライアンスには迷惑かけたくないかんよ〜
0899ともや
垢版 |
2021/03/28(日) 00:35:14.190
アライアンスの代表も迷惑してんよ
頼むから誰にも迷惑掛けずにネットやってくれやw
0900名無番長
垢版 |
2021/03/28(日) 01:00:24.480
>>884
芋さんのチンポ咥えて吸って飲んどけ、どアホ。
0901まめ
垢版 |
2021/03/28(日) 01:02:33.460
あっ はっはい !!!!!!!!!!!!!!!
0902名無番長
垢版 |
2021/03/28(日) 03:17:59.770
まめ=クリトリス
0903名無番長
垢版 |
2021/03/28(日) 03:26:27.100
おさね=クリトリス
0904名無番長
垢版 |
2021/03/28(日) 03:28:08.320
陰核=クリトリス
0905名無番長
垢版 |
2021/03/28(日) 04:26:58.050
ハゲアタマノツチヤ
0906名無番長
垢版 |
2021/03/28(日) 07:20:22.830
ドウヤと田丸と吉野マジでやばいな!ともやさんがさがしまわってるみたいだしな?
0907名無番長
垢版 |
2021/03/28(日) 08:21:33.750
雷門前でアタマ光らせてる奴に言われてもな。
0908ともや
垢版 |
2021/03/28(日) 11:30:10.050
雷門前にスタンバイすんよ〜
0909ともや
垢版 |
2021/03/28(日) 11:55:43.310
アライアンスの宣伝したほうがいいんか?
0910ともや
垢版 |
2021/03/28(日) 12:22:38.040
雷門前で舌を高速ペロペロやってんよすれ違う女がモゾモゾしだすかんよw
0911ともや
垢版 |
2021/03/28(日) 17:16:18.180
そろそろ拳に磨きいれて始動すんよ〜
0912ともや
垢版 |
2021/03/28(日) 18:04:57.760
雷門前にいんよ〜
0913名無番長
垢版 |
2021/03/28(日) 21:49:41.350
>>906
ともや→柏のモグリ土谷

柏アーリーキャッツのドウヤ氏にボコボコに〆られて、PTAのママに助けてーと泣きついて、
警察に駆け込んで、そして同じ中学の同級生の柏アーリーキャッツ大野氏に顔を蹴られて泣いてたね(笑)

同じ高校の同級生の船橋キラー田丸氏にフルボッコにされて、〆られて泣きながら土下座してたね(笑)

〆られまくりでPTAのママに泣きついて警察に駆け込んだり、土下座して泣いてた
チンパンジー禿谷→土谷(笑)(笑)(笑)
0914ともや
垢版 |
2021/03/28(日) 22:10:56.020
>>913
だからよ能書きいいからちとつらかせや〜俺がこわいならよ〜ドウヤと田丸と吉野集めとけや〜こっちは一人でベンツベタ踏みで行ってやんよ
0915ともや
垢版 |
2021/03/28(日) 22:23:58.240
雷門前で朴った生きずりチョン漢のデカチンポ咥えてんよ
0916名無番長
垢版 |
2021/03/28(日) 23:17:23.990
糞食いホモともやは自演と嘘しか言えないクズ野郎🤣
0917まこ
垢版 |
2021/03/29(月) 04:52:37.310
>>916きもいゅキャハ
0918名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 05:28:50.650
>>914
恥ずかしいチンパンジー禿谷(笑)(笑)(笑)
0919かずみぃ
垢版 |
2021/03/29(月) 07:24:41.050
>>918
ともやさんが怖いのかな?にげまくってるよね?恥ずかしいよw
0920ともや
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:32.410
そろそろ雷門すんよ
0921ともや
垢版 |
2021/03/29(月) 19:02:50.210
雷門でアライアンスの宣伝してやってんよ〜
0922ともや
垢版 |
2021/03/29(月) 19:50:53.920
れいくんよ〜恥ずかしがらずに出てこいや
0923かまこ
垢版 |
2021/03/29(月) 19:52:20.090
ともやがキモぃのかな?ホモりまくってるから?当たり前ね こっちが恥ずかしいよw
0924名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 20:45:16.150
>>919
恥ずかしいのはお前だよ(笑)

パンチパーマ、アイパー、リーゼントパーマを巻いて突っ張る事も出来なくて、やる気根性無くて、何処の暴走族にも入れなかったモグリ野郎だから、嫉妬してネットで暴走族してる(笑)恥ずかしいチンパンジー禿谷(笑)(笑)(笑)

かずみぃ→土谷(本名)
チンパンジー禿谷(笑)  

千葉県柏市出身の40歳の短足チビハゲ(笑)
0925名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 22:03:51.170
もうこのスレ辞めたら?端からみてると痛いよ
0926名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 22:08:21.240
まぁ皆さん自立センターから書き込んでますからねw
0927かずみぃ
垢版 |
2021/03/29(月) 22:46:55.710
だからあんたらきもいねw暴走はじめるよいつでも単車で行ってやるし、ボンバーコール聴かせてやろうか?レディースの群れが環七を埋め尽くすょ
0928名無番長
垢版 |
2021/03/29(月) 23:40:12.970
>>927
お前地元何処で何年生まれだ?
ファンタジーの世界もいいけどよ
そんくらい書けんだろ?
0929ともや
垢版 |
2021/03/30(火) 06:00:31.680
こっちは死ぬ気で雷門に漢立ちしてんよ
0930ともや
垢版 |
2021/03/30(火) 18:58:54.050
そろそろ加速すんよ
0931ともや
垢版 |
2021/03/30(火) 19:04:25.330
なめてる雑魚ボコしあげんよ場所指定しろや
0932名無番長
垢版 |
2021/03/30(火) 19:14:47.400
つまんねーし飽きたしお腹一杯
0933ともや
垢版 |
2021/03/30(火) 19:50:51.350
飽きたも何も俺様は伝説よ?
黙って伝説見てればいいかんよ?
嫌なら見るなやw
0934ともや
垢版 |
2021/03/30(火) 19:54:45.350
逃げずに雷門に来てから意見しようや
糞雑魚が負け犬の遠吠えでよ笑かしてくれんよ〜
0935ともや
垢版 |
2021/03/30(火) 20:09:32.800
メルセデスがじわ〜っと横付けするハメになんよ〜
0936かずみぃ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:13:34.710
>>928
場所いいな会ってやるよ
0937名無番長
垢版 |
2021/03/30(火) 22:16:48.540
>>936
コンドームどれだけ持っていけばいいかな
ストロベリー味でいい?
0938かずみぃ
垢版 |
2021/03/30(火) 22:26:05.000
できたらあんたの子供だかんね ポッ
0939名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 00:22:37.720
男同士キモイお(^ω^)
釜おっさんの妄想に笑ろた(笑)
0940ともや
垢版 |
2021/03/31(水) 06:28:54.720
蹴り上げられてぇ〜のどいつよ?そろそろこっちも我慢にも限界っ〜もん感じてんしよ〜手当たり次第拳フルスイングしっちまうよ?
0941ともや
垢版 |
2021/03/31(水) 06:51:13.800
おらおらおらおら〜背中の昇り龍がよ〜わめきだしてんよ〜暴れててぇ〜暴れててぇってよ〜拳ぶんぶん振り回してんよ
0942ともや
垢版 |
2021/03/31(水) 07:42:39.980
生き様つぅもん見せてやんし場所指定しろや〜
0943ともや
垢版 |
2021/03/31(水) 07:45:00.250
8時丁度のあずさ2号で行ってやんよ
0944ゴリラ
垢版 |
2021/03/31(水) 07:54:40.270
>>941
俺の左右のもみあげもわめき出してるから4649
0945まこ
垢版 |
2021/03/31(水) 09:18:49.290
新宿に撮影行ってくるゅキャハ♪
0946名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 11:21:34.810
>>945
ちゃんと妊娠しないお薬飲んでくるんだよお
0947ともや
垢版 |
2021/03/31(水) 14:51:42.020
ケツの穴でどうやって妊娠すんのよ?
0948ともや
垢版 |
2021/03/31(水) 14:55:46.650
まこ〜お前のケツマイモアップしてやれや〜
0949名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 14:58:17.160
>>948
ケツマイフット2?
0950名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 17:01:34.800
雷門前にリュック背負ったハゲがいたけどお前ら?
0951名無番長
垢版 |
2021/03/31(水) 17:11:15.340
せやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況