X



YouTuber瓜田純士が土下座したらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 20:44:56.410
神原煽ったら刺されんじゃねえの?
0852名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 20:53:58.160
女拉致って平気で無茶するからなあ
0853名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:00:35.330
お婆さんだから大丈夫でしょ
0854名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:16:39.080
瓜田純士は魔裟斗土下座させてたのか
これは因果応報、自業自得ですね
0855名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:20:22.150
>>809
彼を凄い凄い言ってるやつも胡散臭い陰キャすよ(笑)
0856名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:20:51.420
>>810
チンコロ侍に斬られてパクられたな
0857名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:21:32.100
>>813
もういいよそういうのは

ガチンコの連中じゃあの時代のウリー達にやられて終わりすよ
0858名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:22:24.490
二期生の博多弁の奴をビンで殴ったって話じゃなかったか
0859名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:25:24.780
所沢も一応会社員だろ
防水の仕事してるとかなんとか
他人脅してるとか会社に知れたらマズくないのか、コンプラ的に
0860名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:36:21.430
土下座の写真はよみせろ
0861名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:37:52.650
瓜田さんの土下座が効くと思ったら大間違いw
こちとら何年瓜ファンやってると思ってんだよ
0862名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:38:00.820
写真?
0863名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:01.800
瓜はガチンコ藤野をビール瓶で刺したんだっけ。
当時はヤクザだった時かな。
0864名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:40:43.670
擁護する訳じゃ無いが、瓜田って馬鹿にされがちだけど
本人が言ってた通り腐っても瓜田だから的にしない方がいいぞ
今まで舐めてかかってた奴の末路見てみりゃ分かるだろ
0865名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:42:58.960
よく分からんが最後は勝つんだよな
ワンタとか昔の仲間も戻ってきたしワンタも瓜田に何か感じる部分があったんだろう
0866名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:44:37.900
数ヶ月後、動画で瓜田とコラボするタイソンの姿が目に見える
0867名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:46:20.290
瓜やんを今まで見てきてこれからの展開としては一度はYouTube閉鎖すると思う。
今まで何度もブログ削除や閉鎖繰り返してたから。
歴史は繰り返されると思う。
0868名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:53:06.720
そう言えば神原くんの写真アップしたのも嫁だったな
0869名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:56:43.400
>>863
もう20年くらい前ですよねガチンコ
あの頃の都内の不良のヤバさ知らない人いるかもだけどガチンコ出るようなレベルのはほとんど笑われるすね
草加のギャングは結構荒れてたみたいすけど
0870名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:09.510
脅迫でパクられたら出版もなにもかも立ち消えかもな
裏ではヤクザ名まで出してるとかダサすぎ

不良やってたらサツタレは出来ないだろけど
今はユーチューバーなんだから気にせずピッポッパの110番!
0871名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 21:59:41.690
オリンピック男子100m走決勝

1 所沢タイソン

所沢タイソン??えぇーゲイは名前変えたんですかねー?
所沢タイソン「本名だよ」
0872名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:16.670
サツタレされる前に動くかもよ
0873名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:00:56.350
>>102
この本気になるんすけど
0874名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:14.730
葛はやばい
0875名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:01:59.720
>>854
あれはお純の嘘
0876名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:02:25.750
>>868
だから?
0877名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:03:27.190
>>860
周回遅れ乙www
0878名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:04:04.060
>>863
葛と高橋はやばい
0879名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:04:49.830
葛の自演がヤバいwww
0880名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:05:38.270
よくニコ動のアウトロー系で売ってる奴はすぐサツタレするじゃん
0881名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:09:32.810
>>876
あの時もやばかったじゃん
0882名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:10:21.670
>>880
さすがにそこら辺と一緒にされるのは可哀想
0885名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:23:19.740
>>879
お前コロナ?
0887名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:26:13.610
>>885
はい開示な
0888名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:27:44.020
葛とか言うアウトローでも何でも無い劇団員の宣伝は他所でやれ
0890名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:31:40.090
ガチンコで葛は渡辺って奴にブチキレてた時の迫力が凄かった。
渡辺は完全にビビってしまい、スタッフもガチで焦ってた。
やらせだらけだろうけど、あの場面はガチだったと思う。
0891名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:36:16.410
瓜田君と揉めた人 皆んな逮捕されてるよねww
Uの法則だっけ?
0893名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:38:16.250
>>891
そうそう
タイソンはこのままだと危ないね
0894名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:40:53.900
>>891
瓜やんもJOY姉の件で逮捕されてるやん
0895名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:42:27.520
人を脅して土下座させるなんて更生していない悪じゃん。そんな奴が本出しても何の意義があるのかなあ。
0896名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:44:59.280
>>888
ですよね
なんかわかりやすい
0897名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:45:35.830
逃げ回って土下座しなきゃいけない程の事したんやろ
新宿侍ならば土下座なんかせずに何故戦わないんだ。
0898名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:47:39.030
いくら詰められても頭だけは下げなかった。
俺は漢として間違った生き方をしていないから。
そういう言葉を期待していた。
0899名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:48:49.610
チンコロ侍
歩くバイブレーション
0900名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:53:14.420
瓜ちゃんはとうの昔に、筋だとか漢気だとかケジメだケツだなんだなんて世界から離れて一般人以下に成り今やユーチューバー

だから気持ちワルイんで近寄って来るなよタイソン
0901名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:33.270
>>899
二代目マイケル
0902名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:36.950
ケジメとか筋とか漢とかそういう言葉をドヤ顔で吐く奴に限って
自分がその言葉から最も遠い位置に居る事に気づいていないよな 
どこだかのタイソン君もね
0907名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 22:58:16.010
>>897
それはカタギの考え方じゃないよ。
0908名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:00:09.440
>>897
40の既婚者が戦うかよ 不良の世界から足洗ってんのに何してんだよ本当
0909名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:01:32.890
本出す前に逮捕かなwww

償いの終わっていない犯罪者は表出て来るな
0912名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:02:37.900
シャブ中特有の意味不明なキレ方だってよー
0913名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:01.790
ネットググればメロンやらゲスワイヤとか色々出てくるんだよ
今更土下座写真で効くわけないwww
そんなんほっといて早く動画あげてくれー 
0914名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:03:33.900
典型的なクラックヘッド
0915名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:04:26.140
瓜やんも結構な言葉を発するから一般人ならそれ相応の発言した方がいいと思うよ。
アウトロー匂わす様な発言がアウトローの人らに1番気に触るんだろうし。
0916名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:04:40.950
動画を出さないホーミーは盛り上げ方をわかってない
今すぐ撮って出せるのが真のエンターテイナー
0917名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:06:39.720
>>908
足を洗った当時の昔話は語らない話さないが賢明
0919名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:10:20.810
>>917
だから一切語らないだろ
一回あまりにもコメントやDMで問い合わせくるから語った回があったけど
あとこないだ生放送してた時にあまりにも聞いてくる奴らがいたけどシカトしてた 嫁がコメント読んじゃってそういうのはスルーしろって怒ってた
0920名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:10:29.480
>>915
アウトロー匂わす?バカかお前。瓜田道をアウトローなんて思う奴なんていねーよ。
もしかして、あんな口調だけでアウトローとか思ってションベン漏ら筋の君は?
0921名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:10:44.550
YouTubeで俺もいつタカが外れるか分からないとか腐っても瓜田だからって言葉は何かあったらいつでもアウトローに戻りますよって事?
足洗ったんだよね。そういう言葉は違うんじゃないかなと思いますよ。
0922名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:10:52.750
瓜田純ニくんを助けます
0923名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:11:58.980
てか足を洗ったというか、中途半端な所に落ち着いてるだけだよね
渋谷の駅前の喫煙所外でタバコ吸ってる人を脅したりさ
そのくせアウトローに狙われると、俺はもう一般人だ!とか筋が通らんよww

まあ、その半端さが瓜の面白いとこだけども
0924名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:12:52.290
>>921
何勝手な妄想して自己完結してんだお前
0925名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:13:10.170
>>923
その中途半端で自己中心的な言葉やらが瓜やんそのものw
0926名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:13:23.190
>>923
おまえ動画見てないだろ 丁寧に言ってたぞ
竹ちゃんと勘違いしてない?
0927名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:14:02.870
土下座の画像upするのはルール違反。
0928名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:17:26.800
>>918
アイツはテレパシー以外何もしないだろ
0929名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:17:56.290
人の土下座をwを付けて晒すのが漢なんだろうか。
0930名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:18:46.510
>>915
そうしないと益々追い込んで来るんだよカス達は
0931名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:22:19.240
瓜と邑井がコンビ組んで動画あげれば面白いのに
0932名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:22:40.600
>>929
やっている事の全部がダサすぎる
よって漢じゃない
0933名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:23:05.530
なぜ今頃突然人の土下座画像なんて出してきたの?
この時点ではこれでケリついた話なんだろ
所沢ちょっとこれはないわー
0934名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:23:41.090
>>840
2丁目がターゲットなのでは?
0935名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:23:43.980
そりゃ本売るための話題づくりにはもってこいじゃん
0936名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:24:45.180
>>931
それは現実的にありえなそうだからやはり恵悟+瓜田じゃない?
0937名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:24:59.740
962 名無番長 2021/02/12(金) 19:29:49.59 0
KUROや今里周辺の下北界隈と神原君の事書いてるのは去年から泉南の事も書いてて10数年前に雑誌に神原君を売ったアホだから
お前は52か53だよな
ちなみに俺は神原君の事でも他でもボカシつつも長文で具体的(名称以外)には書くから、そいつは短文を何度も書き込み抽象的な書き方しかしてないから俺との違いは分かると思うよ
あと俺は半年とか2ちゃんに書かなかったりする時もあるし常時見てる訳じゃないけど、そいつは毎日見てるんだろうな
なのでここも見てるだろう
あんま雑誌に売るのはどうかと思うぞ
てか神原君には色々教わったし人間的に好きだからやめて欲しいわ
雑誌の記事になるってことは、ここの書き込みとかみたいに自己満の無償じゃなくて金絡んでるんだろ
そんなんで金貰ってんなよ
気持ち悪
まぁやっぱ雑誌に売るのはやりすぎだわ
まぁそのうち自因自果になったとしたらご愁傷様
0938名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:26:42.540
>>898
そんな漫画みたいな甘い世界じゃない
お前はポパイでも読んでろ
0939名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:27:48.710
>>933
ヘタレがやりそうな事
0940名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:28:59.470
ワンタさんが昔みたいに殴り込みかけないのか
復活したワンタさんはどう思ってんだろうなこれ
0941名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:29:33.220
みんな薄々感じてると思うけど、本に瓜やんの事を実名じゃないとしても書かれるんじゃないかな。
それを読んだら幻滅しまくる展開に瓜やんも焦ってるんやないかなと思う。
挑発すればする程、色々と書かれてしまうんやないかな。
0942名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:31:16.910
>>941
誰が読むの?
0943名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:33:36.490
>>942
タイソン
0944名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:34:17.960
>>941
まるでトロイの木馬やな
0945名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:34:33.810
>>865
ワンタンは漢だから瓜田と漢同士日々鍛錬
瓜田側のスタイルとトコロテン側の不摂生脂肪スタイルと見比べろ
それこそが答えだよ
0946名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:35:04.510
タイソンも暴力じゃなくペンで勝負してくるなら、色んな真実を赤裸々に語ると思う。
それがSNSやらで拡散されたりしたら困る人居るやろ。
いっそのこと土下座の真相も本で語って欲しい。
0947名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:35:42.140
>>941
もうみんな何を聞いても驚かないが
0948名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:02.730
販促活動のネタが画像アップしか無いなんて。
0949名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:50.190
>>940
実業家だからもうワンタンも牙はない
男になったんだよ
0950名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:37:55.590
ホーミーkeiさんの動画で久保君が話したら困る人いっぱい居るんじゃないですか。
これが全ての答えやろ。
真相は本にしろいずれ分かるやろうからそれまで寝て待て。
0951名無番長
垢版 |
2021/02/12(金) 23:39:18.310
前にも居たな。過去の69写真をエセアウトロー雑誌に出した雑魚が。

あいつもどっかの出版社から本出すとかその雑誌で言ってたっけな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況