X



【毛利死亡】神戸山口組55【また的が減る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 07:26:34.750
井上邦雄という稀代の詐欺師に騙された神戸の面々はどこに向かうのか?
ヤクザでも無くなって守るべき意地すらなくした彼らが無様にしがみつく様をニヤニヤ笑うスレです
詐欺師に金を吸い上げられる可哀想な被害者を見守りましょう^ ^
神戸が無くなる事は一般市民の喜びであり願いでもあります
貴重なスレですので出来るだけ中身あるレスをお願いします
※アウッカスはレス禁止
0584名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 15:45:54.950
絵梨、絵梨、イブの日は俺は前なら毎年、M性感にいてて
聖夜に聖水プレイを3Pで入って、風俗嬢に聖水を体中にかけられて、顔にも聖水をかけられて
聖水をごくごく飲んでたんだよ。カップルがセックスしてるってのに、何やってんだかと思いながら
女の子のおしっこおいしいいおいしいといって飲んでたんだよ。どう思うよ絵梨?
0586名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 17:49:41.490
>>582
わたくしはどっかで兼一は処分されると思うな。
0587名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 17:54:16.830
神戸から出た奴は皆んな幸せになる
それだけの話やろ
0588名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 17:57:07.280
井上親分のガンジー道は長く苦しいからな
0589名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 18:34:13.060
普通にヤクザしたいだけやろ
神戸みたいに笑い者になりたないわな
胸張って意地はって威張りまくるんがヤクザやないか
神戸みたいになるんならドカタの方がマシ
0590名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 18:39:14.050
ドカタ以下のニートネクザに言われてもな(笑)
0591名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 18:44:43.910
>>590
キミにいうたんやなくて神戸のバカヤクザもどきにいうたんやで^ ^
0592名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 18:46:43.340
神戸なんかで意地張ってる奴はマゾか行くとこないボンクラ
0593名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 19:03:23.660
神戸残っとるのは邦雄に金借りてる人間だけやろ
0594名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 19:06:20.120
>>593
邦雄の性奴隷が神戸偽物組の組員
0595名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 19:09:01.130
井上を狙ったが無理と判断し、仲村に変更!
しかし、仲村はタマ取りじゃなく、足を狙ってるのだから脅しにしか過ぎ無い!

でも、井上を狙ってたと言う供述を利用し、わざとに神戸直参に動向確認の意味で貼り付けと指示を出した六山!

神戸側は張り付かれて居るだけで、ビビってるだろうな(笑)
0596名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 19:12:41.340
>>595
こういう時の為に高山は身内でも徹底的に情報収集してたからな
0597名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:24.740
>>577
あんまり迫力ない顔やな
倉本さんは気合い入ってたん?
0598名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 21:42:01.400
さよかさよかさよかさよかさよかさよかさよかさよかさよか
0599名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 22:03:43.690
古川組はただの的だな
0600名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 22:25:30.710
警察官の制服を着た偽警官弘道会組員が井上の自宅に押し入って井上を射殺
井上は頭を至近距離から数発撃たれて即死
目玉が飛び出して脳髄がグチャグチャに
0601名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 22:29:02.670
山健の企業舎弟のダンプ屋はまだやっとるな 
0602名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 22:36:35.060
>>597 おれはポン中やから
0603名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:43.240
絵梨、絵梨、絵梨、シコシコシコシコ、絵梨、絵梨、絵梨ちゃん、好きだよう、好きだよ、愛しえるよ、愛してるよ、結婚しよう、結婚しよう
シコシコ乳首思いっきりつまんでつねって気持ちいい〜〜〜
チンコも気持ちいい〜〜〜シコシコシコ、あ〜オナニーて最高だよ。気持ちいい〜〜〜セックスはもっと気持ちいいのかな絵梨、教えてよ。
0604名無番長
垢版 |
2020/12/25(金) 23:35:33.450
>>603
カスはどこにでもそれ書き込んどるな
荒らしと変わらんで
もうやめとき
だいたい絵梨って誰や?
お前のブス嫁か?
0605名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 00:35:23.080
>>604
荒らしと変わらんで言うか荒らしや
かまったらあかん
0606名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 00:38:16.420
たらればの話しだが
織田が全国回ってた時の神戸は勢いあったな。
神戸に六山からどんどん移籍するんでは?との勢いだった。
山健や神戸の会費を半分にしとけば。あと織田を1人親方でなく、山健から数組付けてあげとけば。
太田の老いぼれなんて入れなければ。兼一を直参にあげとけば。
この負け戦は、とにかく織田がキーマンだったな。
0607名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 00:39:37.360
織田直参にあげて中田と競わすのが最善策やったんや。邦雄無能やから無理やったけど
0608名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 01:06:38.850
>>606
井上では無い、もっと闘える男を
一番上の親方にしていれば…
0609名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 01:16:27.510
>>607
結果論だが中田さんは結局反旗を翻したわけだから
織田に山健の跡目をくれてやればよかったんと違うか
0610名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 01:23:33.110
>>609
朝鮮なので無理


橋本弘文代行が四代目を継げなかったのと同じ理由
0611名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 02:38:01.160
ヤマケンがバリバリの時は與さんいうたら凄かったんやろな
さんざん良い思いしたんやろなー
0612名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 02:44:30.160
ケツ刺されてすってんコロリン
0613名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 03:11:45.250
山口組は差別集団だからな
織田もハッシーが稲川会なら今頃内堀なんて話にならないくらい出世してただろうな!
0614名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 03:49:56.050
忙しい性夜やった、もう勃たん
0616名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 07:04:03.970
オケツが痛いのドスが刺さってくるりんぱ
0617名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 08:02:10.210
これが本スレなのか?
0618名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 08:18:21.140
>>617
ここは神戸偽物組の落ちぶれっぷりと神戸組員の惨めな様を笑う為のスレ
それの本スレや
0620名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 08:37:04.230
ハッシーは1000人からの若い衆つけてもらって山健以上に座布団上な待遇受けたのに我が器量ないから組員皆逃げ出しただけやんか。挙げ句に名古屋に加担して五代目裏切った
0621名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 08:45:20.120
>>619
正解
山口組の話はそっちのスレで
神戸をニヤニヤ笑い者にしたいならこのスレで
0622名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 08:46:45.990
小さな中古車屋をやってます、社員はいなくて社長兼営業です。
この前、中古車を買いに来た43歳の人妻と試乗中にラブホに行って人妻を試乗してしまいました。
年に何度かは御客さんの人妻を食べてます。
0623名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 08:51:38.630
>>606
あの時は山口組が様子見というか、敵の急所を見極めて戦争の準備しとった時やろ
織田は全国回って動揺する若い衆を説得して落ち着かせてたぐらいで
神戸が勢いあったってわけではない
内実は当初予想より抜ける直参も少なくてアタフタしてた
何となく神戸が活動してたからそんなイメージあるだけやろ
0624名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 09:01:45.870
>>607
元々井上は山健を完全に譲る気無かったから従順な奴隷の中田に跡目決めたんやろ
不動産も渡さん、金も運ばせる、運営についても口出しする、責任だけは中田にとらせる
こんなアホみたいな条件で素直に従うの中田だけやからな
織田やとブチ切れて好きなようにしよる
0625名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 10:02:31.360
>>620
頭育たなかったからね、って言うか逆縁逆ギレ金使い込みだったから。
0626名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 10:26:58.400
>>620
5代目が組員を裏切ったんやで
補佐に命じて何の罪もない若頭殺し
いわゆる子殺しや
それにその当時は名古屋など力は対してない
執行部に力があった
0627名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 11:08:03.020
>>617
※注意!!
このスレのタイトルは「神戸山口組」ですが神戸山口組やその他ヤクザに関する正確な情報はほとんど書かれていません。

ここの書かれているのはインターネットでヤクザ関係者を装う”ネクザ”の手によるガセ情報や妄想です。

その前提をきちんと認識したうえでこのスレをお楽しみください。
0628名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 11:17:34.760
…嬉しそうに話してたな大丈夫かいな ○○はシャブで小銭稼いでた子分 シャブをいじっとるのは織田も皆も知ってたが カスリが入るから織田は黙認 そうやって若い子らが売人になっていった… 熱く語った綺麗事は嘘っぱちやな?ただの汚れ? あんた、もう無理やで もう詰んどる 若い子ら自由にしたりや。
池田氏の金を噛ってるらしいが池田氏も分かっとる。今は外道でも自分の命を守って欲しいから。織田に付いとる若衆の事も守れん織田に何が出来る。池田氏も財産整理して海外に行く計画やのに。


転送
https://i.imgur.com/NAWsb2S.jpg
0629名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 11:27:59.760
ボケ老人ゴリ 蜂の巣たくみん プチ家出ハッシー
0630名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 11:34:10.990
>>627
正解!
ここはネクザが手に入れた情報をもとに各自で考察して議論し神戸を漫画にするスレ
理解した上で楽しまなあかん^ ^
0631名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 11:36:35.130
>>628
シャブといえば與組
100キロ密輸
その金はどこから出たか考えなあかん
0632名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 11:44:18.680
>>630
>手に入れた情報をもとに各自で考察して議論し
そんな立派なもんと違うやろ(笑)
ネクザが書いとるただの便所の落書きや
このスレの書き込みなんぞ情報源としての価値は1ミリもないわ
0633名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 11:57:18.710
>>632
お前の人生と一緒やな薄い薄い
0634名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 12:09:10.260
>>632
なら見に来るなよ笑
自己矛盾しとるぜ
0635名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 12:09:46.130
そらそうだ
0636名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 12:15:47.520
情報価値の文字の羅列を眺めるのもまた一興
0637名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 12:21:16.310
実際このスレの大半は明らかになっとる事実を考察しとるだけやからな
色んな解釈があるから見た人の考える材料になればいいだけ
違うなら意見を戦わせればいい
否定だけするダメな野党みたいなやつがいる
0638名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 12:25:48.730
>>637
>明らかになっとる事実を考察
事実?ガセネタばっかりやん(笑)
ガセネタを下敷きにした妄想やからな
信ぴょう性なんか1ミリもあらへんがな
0639名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 12:29:25.830
>>638
おまえみたいなのがいらんのよ
共産党みたいなやつやな
具体的にレスつけたらええやん
事実と違うやつに
それはガセですよと
0640名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 12:35:21.450
>>639
アホ!お前の自己正当化の方が共産党じゃ!
ワシは左翼は大嫌いや!
具体的もなにも事実と違うことしか書いてないんやから
いちいち指摘してられんわ(笑)
0641名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 12:44:13.730
>>640
だからどれがどう違うかさっきから一切書いてないやないやないか
具体的に書いて初めて、お前はこれがガセやと思っとるんやなと皆んな理解出来る
全部が正しい事もあり得ないが全部がガセなのもあり得ない
新聞報道をもとに書いとるレスもあるんやから
野党や共産党みたいな政府がやってるのは全部間違いやみたいなレッテル張りはよくない
0642名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 12:45:28.120
>>641
だからまで読んだ
0643名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 12:47:55.630
>>642
反論出来ずに悔しいんか?w
0644名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 13:01:07.010
>>641
全部がガセやろが(笑)
ちょっとでもヤクザ事情に詳しい人間なら皆わかることやで
本当に正しいレスがあるというならお前が具体的に示してみいや
0645名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 13:14:40.670
隣の客がくちゃくちゃ食べるから気持ち悪い
0646名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 13:15:31.310
席変えてもらおうかな
0647名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 13:16:37.480
愛子さまにぶち込みたい
肛門に!
0648名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 13:27:20.180
昨日洋食赤ちゃんで井上親分を見た
ニコニコしながらビフカツを食べてた
こんな絶対絶滅なときで余裕やった
0649名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 13:30:36.450
さすがやな
それぐらいやないと山口組の長い歴史の中でもで
名を残す大仕事はできなかった
0650名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 13:32:02.490
それ唯の禿げた老人やろ、井上みたいな禿老人はそこら中におるわ
うちのオヤジも井上みたいな感じやしな
0651名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 13:49:37.900
邦雄はでかいで
0652名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 13:50:46.080
>>644
いつものパターンで逃げるのワロタ
0653名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 14:42:08.300
小さな中古車屋をやってます、社員はいなくて社長兼営業です。
この前、中古車を買いに来た43歳の人妻と試乗中にラブホに行って人妻を試乗してしまいました。
年に何度かは御客さんの人妻を食べてます。
0654名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 14:47:45.920
スーパー勝ち組六代目山口組直参植野
片や獄死のスーパー負け組中田
落差がヒデーんじゃ
0655名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 16:33:05.780
>>654
植野は見切りが早かったからな
早めに泥舟を見切った奴らは強い
0656名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 18:01:13.940
>>655
植野の本性は、、、、
神戸との分裂問題が解決したら
いずれ処分されると思うな
0657名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 18:01:28.250
>>655
けどなんやかんやで最後は処分されると思うよ
0658名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 18:03:09.820
>>657
同感
0659名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 18:13:05.750
処分は朝鮮人すべてに対する差別的
0660名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 18:59:54.880
植野は分裂以降、山健の為にだいぶ頑張ってたからな。
植野は金子時ヤクザやで
0661名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:03.850
>>656
山健やから制御できん
高山はしっかり躾しよる
好き勝手はさせへんよ
0662名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:11.460
821名無番長2020/12/24(木) 20:58:43.920>>823

二代目山健組長だった渡辺親分のとき、
弘道会への吸収を嫌った中京浅野の残党を引き取り
これが山健組内で多三郎一家を結成した。
弘道会から抗議が来たが、
宅見さんの後見を受けてた渡辺親分は強行した。
初代山健の親分は渡辺親分のこういうところに
将器を見出していた。

渡辺親分は後藤総長みたいな男を
「いざというときに使える男」とみて庇った。

ところが井上親分はこれを邪魔者扱いして
殺してしまった。
それが井上親分の資質、器量の限界なんだ。
0663名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:14.010
>>662
親分の言う事聞かんトラブルメーカーはいらんやろ
後藤しかり植野しかり井上は子分を制御する事すらできん
器量がないんよ
0664名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 20:09:59.460
どんな立派な組織も上が馬鹿やと一瞬で滅びる
神戸はいい例よ
皆んな生きてく上で参考なったんちゃうか?
0665名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 20:20:30.640
>>653
43て
悲惨やな
0666名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 20:22:31.120
>>642
ないやないや、まで読まんかい
0667名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:06.860
>>632
情報源としての価値?あるわけないやろ
わざわざ書かんでもみんな知っとるわ
0668名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:36.000
>>641
ないやが多いわ
0669名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 20:28:57.870
>>622
43
悲惨やな
0670名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 20:33:41.930
>>584
私は体に良さそうでいいと思うわ
0671名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 20:40:00.660
>>520
わがの使い方間違ってないかな
0672名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 20:42:08.480
サムライは配下の為に腹を切った
自分の命で許してやってくれと
サラリーマンの社長でも「社員は悪くありません」と頭を下げる
井上ら神戸執行部は意地汚く自分らの延命の為だけに若い衆を道連れにする
潔さも知らんゴミよ
0673名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 20:43:53.500
統合の条件で最後に神戸が出したのが、神戸ではない5代目山健組も統合し、頭補佐に入れる。7代目は弘道会以外との条件や。それを突き返したのが名古屋
0674名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 21:05:12.790
>>673
そんなもん飲めるわけないやん
0675名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 21:15:59.850
>>673
渡世の秩序を破壊しといてムシが良すぎるやろ笑笑
盃システムの信頼度あげるためにも他の組織の為にも悪しき前例を残せない
それが司高山の責任の取り方やろ
0676名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:50.220
無能の獄死馬鹿と違って植野は有能やから処分なんかされん
願望垂れ流すな
0677名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 22:22:25.310
>>673
おいおい、神戸から離脱してるのに
名古屋の力で再び神戸に戻させて、頭補佐に入れるってどんな条件や?

そんな話ある訳ないやろう
0678名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 22:35:26.130
>>671 おおてるで
0679名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 22:43:11.420
>>673
ガイジすぎるわな。
そらリストラされるわ
0680名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 23:12:51.720
>>673
神戸ごときが何を条件出しとんねんw爆笑してしもたわw
0681名無番長
垢版 |
2020/12/26(土) 23:18:41.710
圧倒的に負けてんのに条件なんか出せないたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況