X



【幸平下手うち】神戸山口組54【全部井上のせい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/12/15(火) 19:58:06.020
井上邦雄という稀代の詐欺師に騙された神戸の面々はどこに向かうのか?
ヤクザでも無くなって守るべき意地すらなくした彼らが無様にしがみつく様をニヤニヤ笑うスレです
詐欺師に金を吸い上げられる可哀想な被害者を見守りましょう^ ^
神戸が無くなる事は一般市民の喜びであり願いでもあります
貴重なスレですので出来るだけ中身あるレスをお願いします
※アウッカスはレス禁止
0644名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 15:44:25.170
>>639
旭琉會は原田側の会津を沖縄に招いたけど
金子側の会津は沖縄に入るなと脅されたみたい!
0645名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 15:54:06.460
幸平一家加藤総長って六代目山口組一会野村会長とも兄弟分なんだ
0646名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 17:19:15.630
勘違いした老人って始末におえんよな
0647名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 17:38:01.380
>>632
橋下は部落やで
0648名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 18:09:52.680
>>632
橋下が弁護士で喧嘩好きって知ってるよな?
本人がお前書き込みを知ったら開示請求されかねんぞ
0649名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 18:15:00.910
ないとも言いきれない
0650名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 18:15:07.490
>>647
部落に後から来た在日は多いで。
0651名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 18:21:24.830
チョウセンってろくなことしねぇな
0652名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 18:21:45.290
神戸は大金払って土下座でもした?
最近、六山の弱い者イジメ攻撃がないよな。
0653名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:19.500
馬鹿達電話しろ。
tsuchiura
0655名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 19:36:45.550
会津は高山の息子が出てきたら会長か
0656名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 20:28:23.950
>>621
マディが
0657名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:07.520
素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0658名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 20:44:32.370
このスレはアウッカスという朝鮮人が立てたスレ

朝鮮人なので絆會マンセー日本人が憎いニダのスタンス
織田マンセー 金澤マンセーのチョンコ

六代目の司と高山憎いニダ
神戸の井上と中田が憎いニダ

こういうスタンスなのですぐわかる。

共産党支持の反日朝鮮人です
0659名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 20:48:36.540
神戸は終わりや
0660名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 21:19:14.110
やっと今日念願のお茶の先生を物にしたよ
先生は56歳の未亡人だけどアソコは綺麗なピンク色で締りも良かった
これからは毎週抱けそう
0662名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 21:49:41.030
https://i.imgur.com/pERrJ2h.jpg

一番下の真ん中取持人の札付けてる
五代目山口組直参山下大介組長も宅見組出身だったな
0663名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 21:51:00.430
便所清掃員で弘道会のこと0.1mmも知らない知的障害者の
アウッカスこと香川県在住のホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエは山下大介組長の顔すら知らなかった 大爆笑
0664名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 21:53:55.250
>>662
ちなみに山下大介組長の嫁さんは
会津小鉄高山登久太郎四代目の娘さんだからな
0666名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:46.870
>>665
本当だ右に取持人五代目山口組山下組組長って書いてるな
0667名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 21:55:59.370
香川の無知朝鮮人山犬ホラバエざまあみろばーか
0668名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 21:58:13.040
会津と言えば金子側の会津解散するみたいやな
0669名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 22:04:03.320
このスレはアウッカスという朝鮮人が立てたスレ

朝鮮人なので絆會マンセー日本人が憎いニダのスタンス
織田マンセー 金澤マンセーのチョンコ

六代目の司と高山憎いニダ
神戸の井上と中田が憎いニダ

こういうスタンスなのですぐわかる。

共産党支持の反日朝鮮人です
0670名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 22:11:57.540
このスレはアウッカスという朝鮮人が立てたスレ

朝鮮人なので絆會マンセー日本人が憎いニダのスタンス
織田マンセー 金澤マンセーのチョンコ

六代目の司と高山憎いニダ
神戸の井上と中田が憎いニダ

こういうスタンスなのですぐわかる。

共産党支持の反日朝鮮人です
0671名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 22:22:57.300
>>648
おっ、怒ってるのかw

橋下も在日だからな
織田と違い帰化してるけど
やっぱり血は争えない
前田日明は在日の割にはまとも
0672名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 22:23:48.030
橋下尊師のことを書くとは許せないー!!

橋下尊師をー!!


www
0673名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 22:25:06.540
>>648
橋下が在日であることは過去スレに詳細に書かれてるよな
コピペ拡散するね
0674名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 22:29:15.180
このスレはアウッカスという朝鮮人が立てたスレ

朝鮮人なので絆會マンセー日本人が憎いニダのスタンス
織田マンセー 金澤マンセーのチョンコ

六代目の司と高山憎いニダ
神戸の井上と中田が憎いニダ

こういうスタンスなのですぐわかる。

共産党支持の反日朝鮮人です
0675名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 22:47:54.540
昔、新地で江口と一緒にいてるの見たぞ
江口は見た目ヤクザに見えんし、いつも1人やから橋下には身上隠してたんかしらんが
0676名無番長
垢版 |
2020/12/19(土) 23:42:10.400
>>637お前面白いな。三島の親分さん普通に西成歩いてたがな。しかも東組と三島組の本当の関係知ってたら地球が引っくり返ってもこんな事書けないはずやで。
0677名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 00:27:02.940
>>676
本当の関係なんか知りようもないネクザが書き込んどるんやで
せやからこのスレは地球がひっくり返るようなデタラメばっかり書かれとるんや
0678名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 00:28:56.490
>>677
正解
真実は神戸組員が惨めやって事だけ
弘道会を強くする為に意地はってるのが神戸
0679名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 00:40:30.000
>>678
ほい釣れたw
デタラメばかりの知ったかネクザ
0680名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 00:56:14.230
>>679
正解
真実は神戸組員が惨めやって事だけ
弘道会を強くする為に意地はってるのが神戸
0681名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 00:59:52.490
神戸の奴らは五年やって死者逮捕者、裏切り者を大量に出して成果なしって辛くねえか?
ゼロですよゼロ
これから先続けても被害膨らむ事はあっても成果は上がらんやろ
それやのに続けさせられるってマゾじゃね?
0682名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 04:07:10.800
三島は復帰して東組にカマされて西成に入れなかったから
遂には名前だけの登録にして
熊本に引っ込んだからな!w
0683名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 04:10:27.890
>>677
本当の関係なんてないし書けない
便所清掃員で弘道会のこと0.1mmも知らない知的障害者の
アウッカスこと香川県在住のホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエ!

別名 無知の帝王 爆
0684名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 04:11:14.650
三島って東組にカマされて西成すら歩けなくなったんやな
0685名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 04:12:53.150
そもそも東組は西成から神戸追い出したな
三島は一人親方で熊本で引きこもりだし
なんの戦力にもならなかった
0686名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 04:53:09.420
三島って響きが懐かしいなw
0687名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 04:53:22.960
東組なんてザコどうでもいいから
0688名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 05:10:00.840
>>634
くっそワロタwww
0689名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 06:01:15.010
>>601
わしや!乙
0690名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 06:57:00.800
井上の首をはねて弘道会に持って行ったらいくらもらえるかな?
0691名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 07:11:30.250
>>680
こいつがアウッカスだ。
織田が神戸に居たときには神戸すごーい。織田が任侠作って離脱したら井上がぁークニオがぁーという手のひら返すネクザ。
決して織田や任侠、絆の悪口は書き込まなく必ず擁護。朝鮮人という単語に敏感で差別だという朝鮮人
0692名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 07:52:43.150
>>691
正解
間違いなくアウッカスや
0693名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 08:07:51.960
神戸は親戚団体に迷惑かけて井上は兄弟分に地獄を味合わせてよく恥ずかしくもなく続けられるよな
筋とか所作とか潔さって言葉を知らんのやろな
0694名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 08:12:39.510
速報

井上自殺
0695名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 08:28:32.830
米谷のやつらもペコペコして下請けやってたのに今は神戸にも山健にも愛想尽かしてバカにしてるわ 六代目側と付き合い始めてるのも居るみたいやし 
0696名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 08:54:35.460
何時ものショピングセンターでナンパ待ちの熟女です。
今日ナンパされましたがお互い時間がなくて食事してラブホに行きました。
先ずフェラで一回逝かせて、次は騎乗位で私と彼がほぼ同時に逝って終わりにしました。
アソコのサイズが大きいので奥にあたり気持ち良かったのでまた会う約束して別れました
0697名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 09:57:37.590
おいおい
神戸の本部長毛利が自宅で自殺したぞ
井上よもう無理や解散しろや
0698名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 09:59:53.270
神戸山口組
本部長毛利組毛利善長組長が深夜に自宅で亡くなったそうです。
自殺だそうです。

転送
0699名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 10:02:22.000
便所清掃員で弘道会のこと0.1mmも知らない知的障害者の
アウッカスこと香川県在住のホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエが死ねば良いのに。
0700名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 10:15:27.170
死神組長 井上邦雄
0701名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 10:44:01.330
自殺じゃないだろ
0702名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 10:54:01.900
691 名無番長 2020/12/20(日) 07:11:30.25 0
>>680
こいつがアウッカスだ。
織田が神戸に居たときには神戸すごーい。織田が任侠作って離脱したら井上がぁークニオがぁーという手のひら返すネクザ。
決して織田や任侠、絆の悪口は書き込まなく必ず擁護。朝鮮人という単語に敏感で差別だという朝鮮人

692 名無番長 2020/12/20(日) 07:52:43.15 0
>>691
正解
間違いなくアウッカスや

↑最近必死にアウッカスを他人に擦り付けようとしている織田大嫌い中田山健大好きアウッカスwwwww
0703名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 10:58:48.390
>>697
自殺したんやな
0704名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 10:59:19.330
神戸山口組本部長毛利が自宅で自殺したな!
0705名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:00:15.820
>>699 言えてる
0706名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:00:43.400
本部長次誰がやるんやろ?
藤田 青木 仲村 大瀧と小物揃い

本部長と舎弟頭不在でいくのか?
0707名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:01:38.880
死神組長 井上邦雄

周りの人達を不幸のドン底に突き落とす現代の死神
0708名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:04:06.510
三島は復帰して東組にカマされて西成に入れなかったから
遂には名前だけの登録にして
熊本に引っ込んだからな!w
0709名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:04:12.990
>>706
そっか正木と池田辞めたんか
でも中田も剣も山本も福原もおるやろ
あっ辞めたんか
0710名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:23:01.760
80半ばで自殺は痛々しいな
0711名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:28:55.680
中田は部屋住み襲撃失敗で獄死だし西川は名古屋の犬だし
山健終わったな!w
0712名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:35:20.570
>>692
このスレはアウッカスという朝鮮人が立てたスレ

朝鮮人なので絆會マンセー日本人が憎いニダのスタンス
織田マンセー 金澤マンセーのチョンコ

六代目の司と高山憎いニダ
神戸の井上と中田が憎いニダ

こういうスタンスなのですぐわかる。

共産党支持の反日朝鮮人です
0713名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:13.500
死神組長 井上邦雄

毛利逝きよったか!
また山健から適当に上げなあかんな!
0714名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:35.670
>>702
これがアウッカスw
絶対に織田金 金澤金擁護w
朝鮮人同胞を守る絆のサポーターw

かつて織田とその一派が神戸に居たときには六代目に対して嘘ばかり書き込むw
そして織田から離脱したポン中おっかんにアウッカスが書き込んでいると個人情報渡されて沈黙w

とんでもねー朝鮮人w

おらー、お前の大好きな織田を出してこいよ!
金澤金の首持ってこい朝鮮人野郎
0715名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 11:47:29.040
こいつらがあと何回襲撃されるかしかオモロいところがない
ヤクザがヤクザを減らしてくれるからもっと襲撃されて逃げ回ってほしい
0716名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:00:55.160
毛利さんは末期癌で最後の最後まで返ししたい派でした。最後にはワシが動くとまで言っていたが、12月に入り体調が急変され自宅で療養されておりました。
0717名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:01:17.310
一人親方の自殺でも波谷親分とは違う感じやな

意地通す商売だからこそ引き際が大事になってくる
0718名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:01:50.750
後出しで返ししたい派wwwww
先ずは返しして書けバーカwwwww
0719名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:03:49.720
>>706
そもそも神戸の役職は意味がないからな
武力も重みもないし
0720名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:48.390
電脳総長
毛利のオッさん死んでたって連絡きたぞ。少し前には怪我してたらしいぜ。この年齢になって骨折した人って体力落ちるだろ。だいたい風呂場で心臓苦しくなっちゃうんだよな。みんなも寒い部屋から風呂入らないよう気をつけてくれ。
0721名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:16.940
>>716
階段から落ちて、肋骨骨折!肺に水溜まる様になり、今日から入院予定だったとの事で、その矢先に死亡
0722名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:08:46.630
神戸山口組本部長毛利善長組長の自殺ショックです。
0723名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:10:48.010
ヒートショックで倒れたの?
0724名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:13:48.220
>>722
自殺?人の死を揶揄するな!


階段から落ちて、肋骨骨折し、それが原因で肺に水溜まる様になり、入院予定だった矢先に容態が急変し、病死した事だ!

故人の冥福を祈るならまだしも自殺とか揶揄する書き込みは辞めなよ
0725名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:14:22.230
神戸の本部長なら会費の他に10万円も井上に納めれば誰でもなれるだろ?
てか誰がやりたがるんだよもう崩壊してるのに
0726名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:20:39.610
確か、菱から他組織への移籍は御法度だったと思ったけど、神戸や絆も同じ?
0727名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:21:35.490
便所清掃員で弘道会のこと0.1mmも知らない知的障害者の
アウッカスこと香川県在住のホラ吹き朝鮮人山犬ホラバエは東組清勇会若頭の大野が自殺したとか必死になってデマ書いてたな!
0728名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:22:10.350
神戸山口組本部長毛利善長組長は自殺したんや!
0729名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:23:24.910
>>726
神戸は六山以外ならオッケー👌
絆は去る者追わずだからオッケー👌

五代目山健組は六山に移籍はオッケー👌
しかし、池田、絆、神戸は御法度

岡山池田は六山以外はオッケー👌
六山に殺されてもシカトでオッケー👌
0730名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:23:56.140
>>728
デマは辞めな
0731名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:23:59.790
>>727
山犬ホラバエが死ねば良いのにな!
0732名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:26:41.230
不謹慎すぎる人として有り得ないな
0733名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:29:18.350
神戸山口組って毎年暗い年末年始だよな(笑)
0734名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:33:13.650
相変わらずこのスレはガセネタばかりだな(笑)
0735名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:34:45.620
>>728
マジ?
0736名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:37:48.820
>>727
山犬ホラバエは弘道会No.3
弘道会稲葉地一家松山総長がコロナで重体とか
わざわざスレまで立ててデマ流してたよな!
0737名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:38:31.630
>>736
本当不謹慎だわな
山犬ホラバエがコロナ感染で死ねば良いのに
0738名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:57.740
山犬ホラバエは毛利が自殺って書かれたら必死になって否定ww
テメエが過去にどんなデマ流したか考えてみろやバーカ
0739名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 12:40:49.130
そりゃ毛利が自殺って書かれても仕方ないわな。
0740名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 13:19:56.670
714 名無番長 2020/12/20(日) 11:39:35.67 0
>>702
これがアウッカスw
絶対に織田金 金澤金擁護w
朝鮮人同胞を守る絆のサポーターw

かつて織田とその一派が神戸に居たときには六代目に対して嘘ばかり書き込むw
そして織田から離脱したポン中おっかんにアウッカスが書き込んでいると個人情報渡されて沈黙w

とんでもねー朝鮮人w

おらー、お前の大好きな織田を出してこいよ!
金澤金の首持ってこい朝鮮人野郎

↑絆や織田の話なんて出てすらないのに山健叩きから逸らしたいからアウッカスを絆信者にすり替えようとする中田山健大好きアウッカスwwwwww
0741名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 13:32:43.230
>>740
正解
アウッカスはサインは織田で中田じゃないと1人で荒らしまわっていたな!w
0742名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 14:11:18.860
>>740
アウッカスは大好きな山健が最下位で叩きまくられるからどうしても叩きの対象を大嫌いなブービー賞絆に持っていきたいんや
0743名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 14:46:05.870
>>728嘘つき黙れよ。周辺の人ならみんなガンて知っとるわボケナス
0744名無番長
垢版 |
2020/12/20(日) 14:57:33.060
このスレはアウッカスという朝鮮人が立てたスレ

朝鮮人なので絆會マンセー日本人が憎いニダのスタンス
織田マンセー 金澤マンセーのチョンコ

六代目の司と高山憎いニダ
神戸の井上と中田が憎いニダ

こういうスタンスなのですぐわかる。

共産党支持の反日朝鮮人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況