X



◎◎自然を◎◎アウトローSTOP576◎◎大切に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw
垢版 |
2020/12/11(金) 22:10:16.450
 

     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP576です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

皆皆さまお世話になっております。
さて早いもので残すところ1ヶ月を切りましたね。
コロナに始まりコロナで終わるような年でした。
最初は違和感の有ったマスク着用姿も今では普通の光景になり、いつまで続くのかなー?です。
ほぼ1年間もマスク着用生活をしているとそれが服のように当たり前になり、
外せる環境になっても裸になるような感じで今度は逆にそれに違和感が出る人も続出するのではと思います。
冷静に世間を見渡せば全員マスクとは異様なものです。
早く年配者やお子さんも安心して出歩けるように戻って欲しいです。


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1598701800/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1601546437/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1603296533/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1605074455/
0471名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 18:04:23.620
>>470
遅いやないかい!
考え抜いてそれかw
単細胞イナゴよww
0472名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 18:07:00.010
>>470
郷ひろみ似じゃね?
0473名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 18:11:54.780
>>470
コテは?
0474名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 18:39:41.730
ヒヨコ便所虫< 遅いやないかい!
考え抜いてそれかw
単細胞イナゴよww

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0475名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 18:42:45.660
>>474
返しもおもろ無いわ
よそ行け
ほんまのアホやな
0476名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 20:27:08.370
自分が一番スベっていることに気付いていない

研ナオコソックリヒヨコヘアーのキッツい

オッサン

https://m.imgur.com/plEPKMm
0477名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 20:41:08.000
丸亀12レース

3連複、
1ー2ー4
1ー3ー5
0478名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 20:52:01.680
>>466
敗北や

そいや乾皮症wikiにビタミンなんたらって書いてあったな!
0479臨時で名無しです
垢版 |
2020/12/22(火) 21:53:19.410
伸びてると思ったら・・・
0480名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 21:53:50.420
>>478
何しとるんや!オクレ!
0481名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 22:14:51.420
アホがまたどこぞでパックって来よったでw
丸出しやでなw
0482名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:37.860
467 名前:名無番長 :2020/12/22(火) 16:23:27.60 0
便器にこびりついた糞みたいにしつこい
便所虫みたいな顔したオッサン

https://i.imgur.com/0odzrbz.jpg
0483名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 22:54:03.180
>>480
>>484
Yahooニュースとスマートニュースの記事チェックしとって、ヤクザwikiの更新をチェックしとった!
0484名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 23:22:43.990
newszero派で見とるけどガースーよ、、はよ緊急事態宣言出せよ!
しかし、あの子、出せへんのはわかっとんよ
出してもうたらイコール、一律定額給付金配布せなアカンねやろしの
いま、困っとんは飲食店や会社だけやない!
休業や時短で多少のゼニが入ってくんのやろけど、それ以外の人間のことは考えとらんわけや
不公平やど、これは
春にたった10万配ったかてそないなもん焼け石に水や、ハッキリゆうて
コロニャなんぞ来年も再来年も減ることないのやし月単位で配布せな、最低でもな!
自粛せいとか我慢とかゆうんなら配布しろよ
ゼニも与えんと自粛せいとか我慢とか無理に決まっとるやろが
ちょっとは考えんかいアホが
0485名無番長
垢版 |
2020/12/22(火) 23:34:23.660
>>484
と、言いますと?
0488名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 00:02:56.850
>>487
10円
0490名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 07:19:31.440
呑みに行くのはやめて今年は紅白や
0492名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 11:09:13.890
いや、11月24日に散髪して、気付けば4週目と1日経過したのやが、見た目は伸びとらんのよ、そないに
ちゅうことは散髪した時に割りと短めにスキバサミで髪の毛すかしてもらったんやと解釈しとる
ま、散髪イッても今年がラストやわね!
0493名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 11:13:47.730
下の毛は剃っとる(^_^)v
0494名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 11:40:24.120
誰かがゆーとったが、名古屋に長く住んでおると性格がおかしくなるそうな。
公務員もサイテーやし、何もええ事無いゆーて嘆いとったがな。

TTMつよしの動画で、ある医師の発言を引用しておったんやが
病床数が少ない原因は自治体職員の怠慢にあると。
みんなが皆んな公務員の異常性に気付いた時にはすでに手遅れなんやで。
0495名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 11:59:13.610
>>492
大衆か?
0496名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 12:00:34.930
丸亀4レース

2、3→1、2、3→1、2、3
0498名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 12:10:04.980
今年の有馬記念はちょっとそこそこ人気になり得る馬がおらん
昨年のアーモンドアイとか一昨年のレイデオロみたいに人気になる馬がさ!
ちなみに有馬記念は確か3年連続くらいで的中しとるさかい今年も的中させたいんやが、中山大障害とホープフルと阪神カップが土曜日にあるさかい、ちょっとでもプラスにさせたいとこやな!
0499名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 12:19:38.390
>>498
散髪代なんぼや?
0501名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 12:37:13.950
大衆やないかw
0502名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 12:38:51.130
>>501
大衆て通天閣にあるような店やろ
600円やったか忘れたが
王将の真向かいの
0503名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 12:55:03.710
>>502
顔剃り+シャンプー無しやろ?
バリカンとハサミで15分位でするところやろ?
それが大衆理容 月曜日もやってる所

行った事ないけどw
0505名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 13:08:20.810
>>504
それや!
>>503
ワシの中での大衆はじいさん店員がおるとこ
ヒゲと顔剃りはいらん
はよ帰りたい派やなからなワシ

今日休日なったさかいもうちょいしたら、散髪ゆく!
0506名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 13:09:33.500
>>505
シャンプー無しか?
0507名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 13:19:16.550
>>506
シャンプーは自分でせんと気が収まらんお人やねん
シャンプーしてもろて髪の毛乾かして。また整えようとする散髪屋あってそれ以来、散髪屋でシャンプーなんぞ、有り得ん!
それやったらシャンプーいらんわって思うてまうがな
0508名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 13:21:34.300
>>507
ヘアーサロン KINGか!
0509名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 13:37:45.580
昔イッた散髪屋のことやがな
確かにシャンプーしてもろて髪の毛乾かしたら多少、髪の毛が伸びた状態になるんやろけど、また調整してほんの少しでも髪の毛切ってもらったら頭部に細かい髪の毛残ってんのちゃうかなって思ってまうワケ!
ほれにワシ、散髪する時は女性スタッフのみ!
0510名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 13:40:58.580
余談やが3年くらい前やが尾頭橋駅(WINS名古屋斜め向かい)近くにドンキホーテあるんやがその何階か忘れたが1000円CUTあっての
散髪中、休みなく話しかける姉さんに切ってもろたが、あれは、正直、疲れた!
寝たふりしても話しかけてきはったからな
それは当時、2ちゃんにもカキコミしたで!
0511名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 13:45:49.660
1000円カットって顔剃、シャンプーしてくれるの?
0512名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 13:47:52.280
このスレで髪の話をしない方がいいぞw
0515名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 13:56:36.060
>>510
パンチパーマいくらや?w
0517名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 14:08:18.070
>>515
知らん
>>516
マジかよ!
ワシにもくれや!
3万でもええねん!
0518名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 14:25:17.220
>>509
女性スタッフも迷惑な話やでw
0519名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 14:47:00.360
>>518
いまから散髪やがお前が迷惑やと思うさかいお前はおじいちゃん店員にやってもらえお(^_^)v
0520名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 14:56:23.600
>>482
これ、大衆理容やでな。W
0521名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 15:02:29.270
>>519
嫌がるやろ粉ふきやしw
0523名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 15:22:50.450
>>522
大衆の新人が刈ってるねー。W
ツーブロックもどきやがな。
0524名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 15:26:44.360
>>522
自分で刈ったん?
0527名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 15:30:29.240
>>525
www
0528名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 16:23:27.690
>>526
しやけど、この子なんで、こんな色黒いねや(・・;)
0529名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 16:31:34.390
>>521
散髪してドラッグストアにイッたら黒髪戻しのスーパーブラック売ってへんかったさかい、仕方なしにナチュラルブラック買ってペットボトルの無糖ブラック買うて帰宅
ヤバい、ゼニなくなりかけや(・・;)
確かに散髪してドライヤーで細かい髪の毛落とそうとしはったらわずかな吹き出した粉が舞ってたけどワシにしか見えんかったと、そう、思うとくことにしての

ひょっとしたら、ワシ、全身が乾皮症なんかも知れんの
はよ春が来て暖かくなって欲しいわ
0530名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 16:34:01.600
丸亀4レースな、本番、スタート展示と同じなれば的中なんやけどのぅ
0531名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 16:37:45.960
>>530
95
0533名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 16:51:31.410
そいや、桐生は打ち切りになったのかぁ
0535名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 17:25:25.870
>>532
良かった
0538名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 18:09:11.950
>>536>>537
あと2戦+1戦
0539名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 18:31:16.430
>>536
田中はん お疲れやす。
_(._.メ)_
0540名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 18:32:33.100
>>537
お疲れやす。別府温泉においでやす
_(._.メ)_
0541名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 18:43:05.740
>>540
ういっす(^_^)v
お疲れやす☆
エネマグラ抜けん(・・;)
0542名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 18:47:26.350
全国感染者3200匹強やと
>>538
残り、中山大障害、ホープフル、有馬、東京大賞典、クイーンズクライマックス最終日最終レースや!
0544名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 18:52:03.810
>>543
大分です
_(._.メ)_
0545名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 18:53:25.950
>>542
北海道は抑えてるな
大阪もピーク過ぎたか
東京は終わってるなw
0548名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 20:39:30.790
>>544
ツカシャの出身地かぁ
>>緊急事態宣言まだ?
0549名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 20:40:03.630
丸亀12レース

3連複、
1ー3ー5
0550名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 20:44:10.840
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(^ω^)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   クリスマスかお・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0551名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 21:56:45.820
>>549
無視か?
0552名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 22:15:36.260
>>549
何しとるんやオクレ!
0555名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:20.450
>>554
寝ろ
0556名無番長
垢版 |
2020/12/23(水) 23:16:42.280
>>555
ゆい忘れとったかも知れんけど、夕方に、散髪して毛染めしました!
0557名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 00:00:50.360
  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         ( ゚Д゚ ; )__ )<どらぁサンタさんだぞこの野郎
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_
0558名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 09:20:18.980
ワシ、もうアカン(・・;)
0559名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 09:24:43.310
>>558
今日は12000件らしい
大台(1000)を超えるかな
0562名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 10:57:29.910
有馬記念、勝てる!

勝てるゆうか的中出来るな!

しやけどオッズ次第やと100円購入はせんかもな!

カレンブーケドールは絶対絡めて買う!

堅実な馬や!

今年も何頭か牝馬出るやろけど、牝馬祭りになるかもの!

去年のリスグラシューが強すぎた

過去の結果見てみたら2年連続でワシ、万馬券的中しとんよ!
0563名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 10:59:42.770
>>562
ほかにやることないのw
0564名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 11:20:25.520
>>563
他にやることがありすぎるんやわ!
0565名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 11:32:08.230
江戸川10レース、難しそうやし、パス!
かとゆうて、丸亀も難しいんよなぁ!
0566名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 12:03:46.080
>>565
エネマグラやな
0568名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 13:04:06.570
>>564
と、言いますと?
0569名無番長
垢版 |
2020/12/24(木) 13:10:04.130
>>567
95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況