X



S54新宿十二社メデュにいたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/12/01(火) 11:34:35.210
特定されない範囲で適当に答えるよ!
0751名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 02:02:15.740
>>750
会ったことないけど浦和ジョーカーズや草加のギャングは聞いたことありました
あとは大宮チーマーの衰退する頃にギャングが現れましたね
0752名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 03:30:04.700
>>688
永福卍は宇田警に押されまくってて初期の局地戦はやられまくりだよ。
宗方君とかショーゴ君に絡んで返り討ちにあってたし。
宇田警が卍狩りやってたようなもん。

英吾君は危なさはナンバー1だったけどタイマンの強さは宇田警の中じゃナンバー5くらいだと思うけど。
その英吾君に完敗したんだから見立君って弱いね。

最後は卑怯な手口でやられたんだー?
それホントなのかね?
捏造じゃないの?
普通に引退するまで渋谷に溜まってたけどな。
やられた噂は聞かなかった。
用賀とZEROは潰したって聞いたけど。

捏造武勇伝多いからよくわかんないねw
0753名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 03:40:54.520
>>752
別に肩持つわけじゃ無いけどさ、
暴走族がチーム如きに負ける訳いかないんだよ。
卑怯だろうとなんだろうとチームなんてのはブッ潰す。
それは全暴走族の共通な考え。
暴走族が頂点。
0754名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 04:05:38.370
組織図みたいなやつに小山は国田らに暴行を受け15万とられたとか書いてあったぞ
0756名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 05:19:31.100
ム○カタいかつかったなあ。
用賀は西川しか居ないからごちゃまんは宇田警勝ってたな。
ケ○ジの川崎系、エ○ゴの蒲田系、ム○カタのジャックス系(というかほとんど中野)、まとまりゃもっと強かったんだけどな
0757名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 06:21:30.930
川崎系ってサワケイジ?
だったらめちゃくちゃ弱いよ
0758名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 06:26:54.000
>>749
高校2年くらいからじゃない?
19歳の上半身クラブで見たけどプロレスラーみたいだったよ。タッパは170ちょいだけど。
0759名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 06:58:31.580
>>758
以前見たけど調子に乗って色んな人と喧嘩しようとしてたみたいだけど部活やってるような奴に負けてたって見ました
0760名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 07:09:26.180
>>759
不良とのタイマンだからね
部活で下半身鍛えてるイケイケの野球、サッカー、ラグビー、とくに柔道部には勝てなかったと思うよ。不良って基本は帰宅部でタバコ吸って弱いからね。あとは噂で名前負けする連中も多かったかな
0761名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 07:21:52.790
>>752
52ケイゴも動画で53は永福に返しできなかったと言ってるしね、先輩ぶって永福に説教しに行ってたら、下手したらコロコロされてたね。
現役の52ケイゴなんてカス並の存在だったからね。タイマンもキチも何もないただの人だった
0762名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 08:28:09.330
見立てと鈴木みのるは別人ですか?
0763名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 09:31:05.460
見立とピエール瀧は別人ですか
0764名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 09:34:23.700
>>759
俺と一緒にラグビーで早稲田いった友達に自分から吹っ掛けてきて負けてたよ
弟が関連に入ってて後から知ったんだけどねT山だったって
弟だってここで名前でるような奴だったけど糞弱かったね
0765名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 09:45:43.620
>>764
やはり強い人には勝てなかったんですね
なんで伝説的に噂が流されてたか謎でした

関東連合系って2ちゃん使って印象操作してたのはわかりましたが
0767名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 09:52:48.280
>>763
同じ人です
0768名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 09:56:20.700
>>766
ぶっちゃけ足立のS氏のが強かったんじゃないかな
0769名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 10:07:43.640
>>764
だからねヤンキー不良の世界での話しだから
そりゃ格闘家や体育会系とタイマンしたら負ける時もあるでしょ
ただ組織力が当時あったからそんな頻繁にタイマンやってないと思うけどな
あと谷山くんがネット工作とかはないね
当時渋谷界隈で遊んでた不良で谷山くんを知らない人はモグリだね
0770名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 10:12:37.180
>>753
それは関東連に限るよ
チーマーはサークルみたいな遊びの延長
いくら喧嘩チームでも殺人までできない
永福宮前は命がけで活動してたから
やられたらマジでコロに行くからね
この差は別次元だったよ、木村一派も同じくらいヤバかった
0771名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 10:29:39.260
>>766
ネズミ講で地元破門になった嫌われ者
0772名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 10:30:33.310
Y山1号
0774名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 10:51:57.040
早稲田のラグビー部なんて入れるのは
ラグビーやってる中でも超絶エリートだろ
そりゃ勝てないよw。
0775名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 10:53:59.540
>>769
そのモグリだねってのが胡散臭くなるから駄目なんですよ
0776名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:01:58.340
T山さんは中学からで(地元で)東京で一番有名になったのは高校生(高1くらいから)ぐらいだよ確か。
そりゃ格闘技ばりばりやってるやつには負けるっしょ。
今でこそジムいけば小学生いたりするけど
筋トレやってるやつはいたが当時の中学や高1の不良で打撃系の格闘技やってるやつってほとんど出会わなかったじゃん?

中学生や高校1でジムいったことあるひとならわかるがジム通ってる学生なんてレアだったよね。
だいたい一番年下になるよ。
いくらパワーあってもやはり格闘技真面目にやってる学生にはなかなか勝てない。
いくらT山さんが強くても。そんなもんよ。
ようは格闘技してない筋トレだけしてたりとか素人相手には素手の喧嘩はまじで強かった。
0777名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:05:48.180
10代で色々な有名な人の名前がここであがってるが
打撃系の格闘技してた人っている?
空手はいた記憶あるが小次郎にいた人くらいでしょう。顔面ありのばりばりの打撃やってたの。
0778名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:05:56.600
東京で1番とかネットで宣伝しなけりゃいいのに
0779名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:07:36.680
あの時代
明治早稲田のラクビー部だけは喧嘩うるなって誰かが言ってたな笑
0780名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:12:09.870
国士館もヤバかった
石元は国士館柔道部にも勝ったとか言ってたけどw
0781名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:12:10.100
≻≻778
有名だったからしゃーない。
見○くんとかの同じ中学の先輩後輩だよね。
色々な地区の番長と喧嘩して勝った話あるから。あの人やべえみたいな。
不良の世界ってそうやって噂みたいなのが広がってあの人つええみたいになるところはある。
今の時代に同じことやれっていったらおそらく無理。
格闘技やっている奴も多くなったから。
0782名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:14:27.830
ラグビーから格闘家になった渡部 謙吾ハーレムで見た事あるけど
糞デカかったな。
フィジカルエリートだから素人じゃ無理w
0783名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:16:53.170
>>779
入って初年度なんて地獄だからな
高校で粋がってたのが一つ上だけの先輩に簡単に転がされるんだから
それでも先輩から関連の奴らは仕返しくるから手を出すなよって言われてたよ
0784名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:17:46.150
厚みがすげえもん。
サモア人とかあれ並みに首とか体の厚みあるやつラクビーでいた。
しかも185近くの身長。
よほど怒ることされない限り中々喧嘩うるなんて起きない。
0785名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:21:15.620
知らなかったよって言ったらモグリと言われるしたまらんねネットは
0786名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:24:09.290
>>783
全身鍛えるみらいだからな
首も格闘家と同じように鍛える。基礎トレーニングからしてもう格闘家みたいなもんよ。そりゃ強いわ。
打撃くらってもタックルとかくらいまくってるから痛みに慣れてるから突進してくれるだろうし。
0787名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:24:25.640
>>775
今は胡散臭いよね、宗教家だしw
確かにモグリは言いすぎた
けど当時名前が売れてた認識は一緒でしょ?
都内で1番強かったとかは別にして
0788名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:25:12.750
>>783
全身鍛えるみたいだからな
首も格闘家と同じように鍛える。基礎トレーニングからしてもう格闘家みたいなもんよ。そりゃ強いわ。
打撃くらってもタックルとかくらいまくってるから痛みに慣れてるから突進してくれるだろうし。
0789名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:25:48.150
俺はフッカーだったから体でかいし高校入る前に184の90あったから俺に来なかったんだろうけど
T山君?ってのは小さかった記憶あるよ、俺のツレが175くらいだったけどそれよりは小さかったし
3人兄弟の一番下がここで名前がたまに上がるけどもやしっこだったよ
0790名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:26:44.620
>>787
すいませんが渋谷辺りや繁華街以外では無名だと思いますよ、、
0791名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:31:44.120
T山さんは173前後だったような。

中3のときにほかの中学の不良のリーダーたちとタイマンして勝ったっていう話。
湘南乃風若旦那の友達は高校1のときにT山さんにぶっとばされた。
それから若旦那と交流あるってきいたな。
0792名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:36:37.180
>>790
確かに年代が違うとそうかもね
名前知ってるのはS49からS58くらいのヤンチャしてた杉並世田谷渋谷中野練馬墨田江東府中近辺の地域限定だったかもね
0793名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:39:22.090
>>792
東京以外もどっかの県も同じ。
たとえば県の中心の市では有名な不良もちょっと田舎のほういくと誰だ?それって感じ。
中心の市で有名になればいいんじゃないの。戦ってそんなもんよ。
いかに中心を抑えるか。
0794名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:40:14.190
ラガーマンとのタイマンはどんな感じでしたか?
0795名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 11:50:05.270
谷山くんは負けても握手して酒飲む感じだったけど見立くんや柴田くんは集団で奇襲で報復してくるから基地外で有名になったよね
それに一歩もひかない54西山や55木村は当時は宇宙人扱いされてたね。
今じゃ全員全滅だけどw
ある程度有名でビジネスも正業で成功してるのは
小次郎の宮園だけだね
0796名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 12:02:09.790
>>755
このスレ的にはあなたの方が不要

>>733みたいな書き込みは嬉しい
ただ、見立がぶっ飛ばされたときに>>733が誰から詰められたのかが良く分からんかった
見立に後から詰められたってこと?
0797名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 12:07:11.260
>>795
つまり武闘派ヤクザ気質。きっちり報復する。
死んじゃうから痛みつけてやめとうとかのレベルじゃない
そんなの関係なしに相手が言うこと全部きくまで徹底的にリンチする。
単独でやるんじゃなくて組織全体で同調してやるもんだから恐れられていた。
10代でここまでやる組織っていうのは当時いなかったのでやるもんだから恐れられていた。

T山くんは一匹狼みたいな感じで単独だったからな。
0798名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 12:10:58.990
>>764
なんで喧嘩になったのですかね
0799名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 12:11:51.130
>>796
お前はただのオタクの情報収集だろ

見る奴が見れば>>733誰か分かるから
0800名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 12:15:18.250
>>796は日本語ができない生活保護奇形汚物だから
ほっとくつーよりも
早く国が屠◯してくれねえかなという感じw
0802名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 12:21:26.920
>>801
酔っ払った勢いで絡んだ感じですかね

殴り合ったのですか
0803名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 12:30:46.070
>>770
そう。木村一派もいかれてた。
なんかここで弟は頭はキレるけど腕っぷしはたいしたことないって書かれてるけど、タイマンもちゃんとやってて自分より一回り二回りデカイさらに格闘技しっかりやってるヤツにも普通に勝ってたよワンツー瞬殺で。
そのあとハマジがのした相手の顔ハサミでチョキチョキちょんぎって締めにライターで火を点けたりしてた。
そういうイメージが先行してるんじゃないかな?
タイマンでも強いよコージロー。
0804名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 12:49:04.000
>>803
そりゃ気合いが違うから素人には勝つでしょ
関東連よりもタイマンでも勝つでしょ
けどクラブで揉めて外でボクサーとのタイマン横で見てたけでフルボコにされてたよ
無茶苦茶な嘘はやめましょうね、誰も信じないしw
0805名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 12:54:41.390
>>797
谷山軍団ってちゃんと組織力あったよ
杉並定時が主なメンバー
それ以外デブ宮軍団やサイコのアリやJRAとか
0806名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 12:55:00.340
喧嘩なんて面倒くさいから格闘家とか武道やってる奴はだいたい殴らないけど
たまに戦っちゃう奴いるんだよな

喧嘩と格闘技は違うとか言ってるの昔はいたけど面倒くさいからやらなかっただけなんだよね
0807名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:00:17.770
>>804
間近でみてたからな。
負けたときも知ってる。でもおまえみたいな雑魚が言うように喧嘩は気合い。そういう意味でもコージローはヤバかった。
吉村もブルってたからな。かちあったとき。
0808名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:03:33.440
>>806
元プロボクサーで殴ってカツアゲしてた人いたけど
交通事故にあって片足おかしなったな
バチが当たったんかね
0809名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:08:13.660
>>808
自分の強さを利用して弱い奴を狙うってのは動物の世界なら仕方ないけど
人間がそれやったら恨まれるだけですからね
昔酷いことしてきた奴ってだいたい自爆してますよね
0810名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:10:26.640
ハサミで顔の皮てホントかよ
口から突っ込んで頬でも切ったのか?
被害者今どんな思いで暮らしてんだろ
0811名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:13:36.810
>>807
お前みたいな中卒はさ道徳や教育受けてないから
話し通じないな。チョンか?w
格闘家にタイマンで気合いで勝てるわけないし実際フルボコじゃんw
そういう意味ってどんな意味でコージローがヤバかったか、吉村がビビってたか?
小学生の国語から勉強しろよw
0812名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:14:27.790
>>そのあとハマジがのした相手の顔ハサミでチョキチョ

口にハサミいれて頬をきったの?これ
0813名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:16:25.080
>>791
若旦那も明大中野でラグビーしてたらしいね
0814名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:17:28.530
コージローくんなんてあれでしょう
1発相手にロー蹴ったら相手はその場から歩こうとした瞬間に痛みで
倒れこんでなかなか起き上がれない状態になるよ
蹴られたあと下手したら筋おかしくなるか骨折してそのまま。
それくらいだよ。蹴られ慣れてない人がくらったら悶絶する。
気合でどうにもならんあれはw
0815名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:26:13.210
武道の部活やっててヤンキーに喧嘩売られたりしても我慢してたけど
あんなときに気違いになれる奴も羨ましかったな(笑)
地元が武闘派暴走族で負けるとか気にせず大勢に突っ込んでいくとこだったけどオレには無理だった
0816名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:27:29.760
>>811
ちゃんと返答してるだろ?おまえ、アウトローに憧れてるだけの只のオタクか。龍が如くに影響されて。
0817名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:33:12.210
ちなみに10回戦ボクサーとの件は俺も知ってる。
それとは別の話しをわかりやすく書いてるんだけど、それすら読み取れねーのかなこのオタクは。
0818名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:39:54.360
>>816
はあ?
高3の時新宿で溜まってたらガン飛ばす奴が1人歩いて来て俺もガン飛ばして詰めよって足かけてマウントとって頭ガンガン叩きつけてごめんなさいさせたよ、金も取ったよ
あとからコージローってわかったよ
しばらく新宿に溜まってたから木村弟がやられた噂が新宿界隈で出回ってしったよ
奴のデビューは成人後
お前と俺はレベル違うから安心しろw
0820名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:50:03.540
>>817
自分より一回り二回りデカイさらに格闘技しっかりやってるヤツにも普通に勝ってたよワンツー瞬殺で。 そのあとハマジがのした相手の顔ハサミでチョキチョキちょんぎって締めにライターで火を点けたりしてた。

俺はこれが嘘だと書いただけ、お前が書いたならお前は嘘つきのただのカブレ野郎だぜ!
0821名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:51:44.650
>>818
やめとけって。コージローにはタッパやガタイ、腕相撲では負けないけど絶対勝てないしやりたくもないって思ってたけど、おまえは文面からまあ、わかるから。
0822名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:52:42.960
>>820
だからなんで嘘だと言い切れるんだよ?なあ?
0823名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:55:37.210
話を聞いてると地方の方が単騎で強い不良が居る
張本、山本集、竹原、宇梶、千代大海(中学で180cm120k)
中学で既にゴツイ
張本はパンチが凄い強かったそうでヤクザ3人相手でもボコシてたと山本集が目の前で
見たと言ってるしな
宇梶さんもお互い現役時代ならT山さんでも勝てなくない?

関西でも有名なT川氏は巨漢で見るからに強そうだけどM立さん同様に凶悪で有名なんでしょ?
デカイから素手タイマンでも強いだろうけど
0824名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 13:59:23.600
八王子市のスペクターって当時どうでしたの?
皇帝みたいに狂暴?
0825名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:00:42.010
>>823
野球選手のはハッタリでノーカンです
0826名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:00:57.700
白ワイン持ってこんかい〜!!の人?
神原氏よりヤバイんでしょ?
0827名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:01:20.310
千代大海なんて顔面ありの喧嘩空手やってたような
部活は中学でちょっと柔道もやってたしみたいだし
何もやってない不良が多い時代じゃ強いの当たり前だ
0828名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:02:45.400
>>825 目の前で何度も喧嘩みたと証言してる山本氏は本職ですよ
0829名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:04:20.720
>>828
昔の野球や俳優はほとんど嘘松
本職の人が話し合わせてあげただけかな
0830名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:06:19.250
それより本職DJのY村さんが超凶暴で強いと良く言われてるけど
シバタさんより弱いんでしょ?
格闘家狩りしてたとか紹介されてるけど身長は180〜185位はありそうで
目つきもヤバイけどガリガリじゃん
鍛えてる人舐めすぎでは?
路上なら魔裟斗とかに勝てるのか?
KIDの兄貴分だったREDさんは極真と柔術師範だから格闘家に勝っても不思議じゃないけど
REDさんも超ヤバイ人だったみたいだし
0831名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:26:22.670
まず、スポーツマンはつまらん喧嘩しなから。あと格闘技と喧嘩は別。
格闘技強くても、キチには絶対勝てない。キチをビビって殴れないから。あと
怖いし。
0832名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:35:03.250
まぁ、俺の人生ここで終わってやるからお前の残りの人生もこれで終わりだ
みたいな喧嘩をするキチガイは一定数いるからな
そんなんに当たったら少年院行くしかないし、それに当たらなかったってのは運がいいのかあまり喧嘩しなかったのか
0833名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:39:56.340
キチ系のアウトローって大半向うの籍の方だよね
レ○ドさんもそうみたいだし
ラーメンの有名な吉村さんもTVで平気でグーで殴りまくってるし
逮捕された時名前が向うの名前で出たな
エネルギーが凄いある人多いね
良い方向にいくと出世もするんでしょう
0834名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:44:49.370
>>833
人種によってIQの違いがあるのは資料で出てますね
黒人が1番低い(笑)
確かに暴動やらかしますからね
0835名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 14:46:21.560
レッド君www
0836名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 15:06:41.770
>>800
くそわろた
アホな書き込みに
0837名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 15:23:37.310
>>799
>>800
そんなに自分のこと卑下するなよ
0838名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 15:36:40.170
>>831
柔道の内柴は?
0839名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 15:37:58.830
>>823
T川ていうか生野の大池は…
0840名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 16:26:49.860
>>803
嘘つけやw
0841名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 16:29:43.520
>>822
だって俺体育会系だたけど
177センチ78キロだったもん。
けど続きがあるんだよね。
また時間ある時書くよ
0842名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 16:34:26.230
>>839
何回もやられてんで
0843名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 16:52:35.970
>>837
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツが
小一時間潜伏かw w w w w
0844名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 17:15:30.880
じろーと淀二で同世代だけど新宿は中学の時は新大久保かな?中国人でくっそ鬼強いのいたし
兄のたいち君もそいつとやってぼっこぼこにやられたはずだよ
0845名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 17:17:44.130
S52は大久保中の原君が最強でした
0846名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 17:20:40.290
もしかして唯我?w
0847名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 17:23:21.710
>>829

>>222 張本10代でこのガタイ貫禄面構えで弱い訳ない
特に差別された時代で野球選手になるか本職になるかどっちかだったと言ってるしな
0848名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 18:10:18.070
殺された金村って人はここに名前上がってる連中より
強かったの?いくら筋肉あってもあの身長で最強とは
思えないんだが
0849名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 18:30:27.450
>>848
お前みたいなオタクには関係ない事
0850名無番長
垢版 |
2020/12/10(木) 18:31:05.640
>>843
お前なあ、、、生活保護受給を蔑むなんて下等な行為だぞ
必要な人には必要なのだから、そういった発言は現に慎みなさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況