X



【司派】弘道会内紛 1発目【高山派】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 03:43:07.700
司派vs高山派の内部抗争が表面化
0002名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 04:35:07.190
へぇ
0003名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 05:40:37.430
俺が弘道会にいたら司派になりそうだな
0004名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 08:05:12.660
司派 3 : 山派 7
0005名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 08:50:16.780
>>1
そうなれば面白いけど実際有り得ない話
0006名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 08:56:27.300
こんなガセスレを立てても神戸が盛り返すことなんかないから
西日本全体が名古屋に屈服しました
0008名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 15:48:51.170
>>4
司派は司興業の森組長とあと2人は誰?
0010名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 15:52:21.250
派閥とかねえよバーカ
0011名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 15:53:14.750
>>1
無知なくせに出しゃばる
弘道会のこと0.1mmも知らないホラ吹き朝鮮人
山犬ホラバエが立てたスレww
0012名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 17:01:28.310
弘道会は分派行為をしたとみなされたら即射殺
北朝鮮よりも厳しい
0013名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:06:46.260
高山清司は本日、六代目山口組の執行部も含めた連名で、抗争終結宣言を、発表する予定だったのであります。

ここに至る迄には、独立組織4社の当代や、執行部の方々が骨を折られたのであります。
この経緯は、後日お話しますが、この計画に水を差すかの如く、一昨日尼崎市で銃撃事件が、発生したのであります

そして、抗争終結宣言発表予定日である本日、三代目司興業の執行部が出頭したのであります。

六代目山口組内には所謂「司派」と「高山派」が存在し
4年前の5月には司忍組長が推し進めていた、再統合案に横槍を入れるべく「高山派」の中心組織である、三代目弘道会三代目高山組の組員が
岡山市で銃撃事件を引き起こしたのであります。

そして今回は、高山が推し進めていた、抗争終結宣言に
横槍を入れるべく「司派」の中心組織である司興業が
銃撃事件を起こしたのであります。

実行犯の1人は今日、兵庫県警尼崎南署に出頭したのでありますが、最重要人物は未だ出頭していない、もう1人の方であります。

その理由は、今後の報道でも明らかになると思いますので割愛しますが、六代目山口組内部の派閥争いが、独立組織4社の顔までも潰す、下手打ちに繋がった事だけは、山口組の歴史の汚点として、後世に語り継がれるのであります。

転送
0014名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:07:08.860
追記
独立組織とは、稲川会、道仁会、浪川会、住吉会です。

しかし、此処で誠しなやかに流された噂が有ります。

道仁会と浪川会とでは松葉会と関根組との様に話は着いて居るのにもかかわらず、さもらしく「六代目山口組から絶縁組織で有る神戸山口組とは付き合いはしないでくれとの申し入れが有り、それに対して了承はしたが、逆に、では何故名古屋はウチが絶縁して居る浪川会と付き合いをするのか?物事の順序が可笑しいと思うと言う様なトラブルがあった」と言う噂が流れて居ますが、これもどちらかの派閥から流された物で有り、司派と高山派が存在して居る事実を物語って居る一つの事例です。

道仁会の小林会長と竹中組の安東会長との連帯にも横槍が入ったカタチと言うべき問題でしょう!

小林会長と内堀会長との付き合いの問題も考えればどちらから流された情報漏れなのか自ずと察せられる事と思います。

転送
0015名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:07:39.490
高山若頭に、そもそも終結宣言出す予定があったのか?特定は神戸がある限り解除されないのだから、一方的な終結宣言出した所で、なーんも意味無いのと違うか?俺はそう思うわ!

神戸が仮に解散したとしても岡山池田組や五代目山健組、絆會が存続してたら、矢張り特定は解除され無いのだから、高山若頭が一方的終結宣言をするとは思え無いし、そもそも高山若頭の性格からして、神戸山口組に対しケジメも取らないで終わらせるとは思えないから、これはガセ情報としか思えないな
0016名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:08:11.980
尼崎・神戸山口組銃撃で出頭した六代目山口組・司組長側近が拳銃を持参しなかった理由
https://va.topbuzz.com/s/sZcRmpR
0017名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:08:35.680
引退が噂されてる奥浦 岡本 藤田、
最近襲われ辞めそうな小嶋と仲村の5人を抜けば直参12人しか居ない

組 長 - 井上邦雄
副組長 - 入江 禎(二代目宅見組組長)
若 頭 - 寺岡 修(侠友会会長)
本部長 - 毛利善長(毛利組組長)
舎弟頭補佐 - 藤原健治(三代目熊本組組長)
舎弟頭補佐 - 宮下和美(二代目西脇組組長)
若頭補佐 - 青木和重(五龍会会長)
若頭補佐 - 大瀧一門(徳誠会会長)
舎弟
須ノ内祥吾(東生会会長)
幹部
清崎達也(四代目大門会会長)
若中
藪内秀宝(修心會會長)
元満志郎(二代目安部組組長)
野崎秀夫(四代目伊藤会会長)
0021名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:11:00.970
六山は神戸のプラチナと移籍か引退の話する→うだうだ言うて進まない→弾く
この流れやないか?木村會にしろ中野組にしろ古川組にしろ
交渉事してモタモタしとる組は要警戒や
多分交渉しとる組が高山にまとまりますと報告してもうとるんやろ
尻に火がついてやるしか無いとなってる可能性高い
0022名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:11:36.830
今回はヤバイ!今迄だって、突き上げ捜査で竹内や高山、司を引っ張る事が出来たのに何故かして来なかったが、今回は分からんな!それは、今迄は単独犯か、処分者が独断でやった事件として来たが、今回は、実行犯が二人に見届役も居て、逃走車輌も準備して居る上に、その運転手も二人も居たのだから、組織犯罪とされるだろうな!更に、警察の名前を語って誘き出しての犯行なのだから、警察の威信に賭けて突き上げ捜査は絶対にする筈だから、権太会の上層部の野内及び弘道会竹内辺り迄、サツに引っ張られるだろうな!
0023名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:12:05.830
特定危険地域でやってる仕事だから
サツが意地になるのは当然で、それを承知で行って居るんだから、弘道会は強い訳だよ
神戸とは違うよ

井上は今度来たらとことんヤルと言ってたのだから小嶋やられて仲村もやられたんだから、今回は返しするよな(笑)
0024名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:16:40.710
>>22
権太会じゃなかったな

司興業!

山之内元顧問弁護士も司興業森組長や司親分に迄捜査の手が及ぶのじゃないかって危惧してるよな
0025名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:18:04.000
>>23
仲村弾かれても何もしないのか、井上親分わ?
来たらやるって言って減量もしたんだろう!

早く返ししろよな!
0026名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:41:25.720
>>14
なんかの雑誌にも書いてたな
浪川と何故名古屋は付き合いして居るのかってな!
0027名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 19:51:16.890
神戸厨の歴史

暴対法・暴排で今の時代何も出来ない、名古屋は終わり

暴対法・暴排があるのにやったから警察黙ってない、名古屋は終わり

特定危険指定されるから何も出来ない、名古屋は終わり

特定危険指定されたのにやったから警察黙ってない、名古屋は終わり
0028名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 20:01:12.470
そうやってガンジー井上が誕生した
0029名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 20:32:05.350
ギャハハハwwwwwww
0032名無番長
垢版 |
2020/11/08(日) 23:29:25.510
岡山池田組は、何もしないの?
何の為の絆會との連帯なの?
五代目山健組は何もしないの?
何の為の神戸山口組からの離脱だったの?
0033名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 00:32:54.050
本日秋良会長が福岡刑務所から出所
0034名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 00:34:24.560
司派と高山派があるとして、何が問題になるんだ?
0035名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 04:56:32.270
告解

高山若頭は司親分を裏切ります
0036名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 08:28:11.030
秋良連合
若頭補佐昇格
0037名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 08:51:56.450
>>4
1:9
0038名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 13:23:38.950
このスレ
怪文書で伸びるかと思ったらそんなに伸びそうにもないな
0039名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 19:35:08.380
今は無いだろ
昔は室橋興業がクーデター起こしそうだったけど
0040名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 19:51:30.610
カープファンの司親分とナゴドで来年野球見る予定の俺は神かね、やっぱ。
下々のものはせいぜい赤い服、赤い帽子、赤い靴でアピールしたまえ。
ガチ以外司親分と見るのは不可だよ、ついつい、戸郷の話題出すからね。
0041名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 19:52:10.720
ついつい大山の話題も不可ですよ。
0042名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 19:53:54.590
カープを愛し、カープに愛され、え〜、初代コージヤマモト会です。
コージヤマモト会リターンズじゃ。
0043名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 19:55:46.900
>>32
まだそんなこと言ってんのか
山健も池田も100おらんやろ
絆に至っては消滅状態、組員全員離脱
幹部も連絡取れず、失踪

六山は神戸、山健、絆、池田の脱退者を取り込み
構成員5000人台に復活、準構成員合わせると1万数千
そのまわりの偽装破門者、ヤカラ、半グレ、ブラック企業、同和関係者
半島関係者、仕手筋関係者なんかも含めると2万ですまないよ
こんなもん、アメリカとアフガニスタンが戦争するみたいなもんや
0044名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 19:58:54.970
司興業が司派とかアホか
司興業って六代目が起こした組で弘道会内のポジションが山健でいうと健竜会
ポジションやで
五代目時代に何度も健竜会を直参に上げようとしたが司、後藤ら東日本勢が
猛反発してできなかった
それをあっさりとやったのが六代目と山だよ
司興業は弘道会の別動隊みたいなもんやで
0045名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 20:36:58.620
田中と井岡の試合決まったけど
なぜ試合名古屋でやらんの?
弘道会がだらしないの?
0046名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 22:10:06.270
>>45
これ司や高山にとっても恥ずかしい話やん
0047名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 22:11:48.470
意味不明
0048名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:59.580
>>39
なんでクーデター起こさんかったの?
0049名無番長
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:34.390
薗田派の小川登は絶縁後山口県に潜伏中にヒットマンに射殺された
0051名無番長
垢版 |
2020/11/10(火) 02:17:34.170
>>44
>山健でいうと健竜会ポジションやで

山健を例に出してくれてありがとな
おかげでわかりやすかったわ
弘道は高山組と稲葉地くらいしか知らんさかいな
0052名無番長
垢版 |
2020/11/10(火) 12:56:29.510
司親分は組割られて晩節を汚してしまったな

原因は高山若頭にあるのに、、、

神戸との終結は高山主導で終わらせるのじゃなく
司主導で終わらせないと司親分の立場が無いよな
0053名無番長
垢版 |
2020/11/10(火) 18:33:17.160
>>1
あまりいい加減な事を書き込むなよ
0054名無番長
垢版 |
2020/11/10(火) 20:22:18.510
事情通に教えて貰いたい事が有る !

司親分が拳銃の共同所持で収監された年の西暦と
出所された年の西暦!
後藤騒動が起きて大量処分された年の西暦!
高山若頭が恐喝で収監された年の西暦と出所された年の西暦!
神戸山口組の結成された年の西暦!

宜しく御教示お願いします!
0055名無番長
垢版 |
2020/11/10(火) 20:28:55.710
池沼登場!
0056名無番長
垢版 |
2020/11/10(火) 20:35:31.820
司親分が留守中に、山口組が割れる動きがあったが、高山若頭の強権政治によってその芽は摘まれた!後藤騒動事件です!
高山若頭がシャバに居る時には分裂劇は起きなく未然に防いだ!
高山若頭が留守にして居る時に神戸の分裂劇は起きた!
司親分は分裂劇を未然に防げなかった!
高山若頭が出所して来て、今回の分裂劇が高山主導で解決したら、司親分の立場が無い!
今回の勝利宣言は高山若頭主導ではなく、司親分主導で終わらせる様にしないとならない!
六代目山口組を割らせてしまった不名誉な親分ではなく、六代目山口組最大の危機を救った名親分として極道界の世界に名を留める親分として終わらせるのが子分らの務めだと思います!
0057名無番長
垢版 |
2020/11/10(火) 20:39:26.890
高山若頭に反発離脱なのに
司親分が、、、
可哀想ですw
0058名無番長
垢版 |
2020/11/10(火) 22:44:52.720
これか、、、
司派高山派とされる理由わ、、、
0059名無番長
垢版 |
2020/11/10(火) 23:57:31.750
>>44
当代輩出なのになぜこんなに組員のいないショボい組織になったの?
0060名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 02:14:46.550
司が神戸に入ったら解決するやん。
0061名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 02:25:14.070
>>60
その発想はなかったwあんた天才やなw
0062名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 04:23:07.310
>>60
そうだね!

でも、それこそ司派高山派の問題かわ浮き彫りになるけどもな
0063名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 05:32:23.300
>>56
司の顔に泥を塗ったのは高山やんw
マグマの噴火口を抑えた所で、何一つ解決にならんやろw
それは、ただの誤魔化し高山が大好きな表面上のメッキだけ。弘道会だけなら良かったけど全国の任侠団体はピリピリきてるから交友関係上手く行ってないやんw
高山のお陰で全国の任侠団体が詐欺組織に成り下がったと堅気さんから色メガネで見られては商売に響く所も少なくないとか思わへん所がカスで嫌われる原因やろ
0064名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 06:43:16.150
カタメが死んだら全てが良い方向に
0065名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 07:25:44.200
火の無い所に煙は立たない 実際弘道会内部ではどうなって居るのか?片目居なくなったらどうなるのかな?
0066名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 08:07:03.960
>>63
当然、そこ分かってるよ
実際は、司の盃呑んでるから、親分が帰って来る迄我慢や!で、親分が戻って来たので高山若頭の件で司親分に話をしたが、聞いて貰えずそれで離脱した事で、高山が居なくなった鬼の居ぬ間に離脱した訳ではなかったし、井上が六山に反撃をしなかったのは、竹中組、中野組、菅谷組と同じで親分に対して叛逆の意思があった訳じゃないからだが、しかしこうなってしまった以上、何時迄もガンジーでは居られ無いのは確かだよな。出来る事なら高山さえ切ってくれたら、神戸の連中も引退し、組員は司親分に戻して手打ちになるのにな、、、高山若頭の引退で神戸も引退するのになー
0067名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 08:34:51.230
無駄な長文だな顔曲がりの朝鮮ネクザ^^
0068名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 09:07:00.140
全ては井上の不甲斐無さ

六代目政権誕生クーデターの際
直参でも無い者が口を挟むなって言われて何も言え無かった井上!

後藤騒動で、連判状に名前迄書いてあったのに高山若頭にびびって、自分の名前を消してチンコロした井上!

高山若頭に叛逆の芽は無いとアピールする為に身内殺し、多三郎事件を起こした井上!

銭は池田、喧嘩は山健が引き受けると言いながら、池田組若頭が射殺されても何も返しをせず、それで居て、織田に記者会見開かれたら織田を狙ってボディーガードを射殺事件を指示した井上!

ヤクザなのに、司親分に対するサイン事件の首謀者の井上!

高山若頭に、井上の不甲斐無さを見切られてしまってるし、神戸の連中もそれを知ったから、皆離脱し始めて居る!
0069名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 19:51:38.870
尼崎の発砲事件 新たに「司興業」組員1人逮捕
>>関連記事
 県警尼崎南署捜査本部は11日、兵庫県尼崎市で特定抗争指定暴力団・神戸山口組幹部ら2人が拳銃で撃たれ、重傷を負った事件で、特定抗争指定暴力団・六代目山口組系「三代目司興業」傘下「川崎組」幹部・加藤伸治容疑者(54)=名古屋市守山区喜多山2=を新たに殺人未遂容疑で逮捕した。認否は明らかにしていない。

 逮捕容疑は3日午前11時35分ごろ、尼崎市稲葉元町の住宅街の路上で、神戸山口組系「三代目古川組」の仲村良松組長(64)の両脚を拳銃のような物で撃ち、重傷を負わせた疑い。

 捜査本部によると、加藤容疑者は11日午前、「尼崎の件は私もやりました」と尼崎南署に出頭。司興業幹部・藤村卓也容疑者(52)=同容疑で逮捕=と共に実行役とみられ、現場周辺の防犯カメラ映像などから事件に関与したと判断された。事件に使われたとみられる拳銃1丁は8日、神戸市長田区の新湊川で見つかった。 
0070名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 20:20:16.350
50代じゃ命は取れないわな
0071名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 20:41:27.410
町を歩いていると、津田力のところの若い者に脅されたんだけど、通報したほうがいいかな〜。
それとも捕まえて、誰の命令で動いてるんだと、吐かせた方がいいかな。
いずれにしても高くつくよ、和解金60万からだから。
0072名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 20:44:53.010
篠田親分もじっとしといたほうがいいよ。
篠田親分の命で、津田のところ動かしてるのは明白なんだから。
0073名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 21:22:50.740
弘道会は司ー高山引退後の竹内問題に頭を抱えている
たぶん神戸も山健も竹内待ちの気がする
0074名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 21:24:56.780
意味不明
0075名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 21:59:29.040
>>71 こんな所で能書き言ってないで捕まえろよ
出来るならな
恥ずかしすぎ
0076名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 22:37:34.280
《山口組分裂抗争 尼崎発砲事件》
「潰すまでやる」白昼堂々通行人に血しぶきが飛ぶ惨劇! 
司忍組長の出身団体が実行役を出した真の意味とは -文春オンライン
https://news.yahoo.c...129561fde83e4c8de6be
0077名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 22:52:58.540
カタメは癌なのに長生きだなと稲川会山川一家の人が言ってました。本当に癌だったんだね。
0078名無番長
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:06.460
>>77
え!ガンなの?
0080名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 00:35:39.900
>>79
見送り無しか?
0081名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 06:47:37.190
高山が頭じゃなきゃ六山は分裂しなかった
司親分の名を汚したのは紛れも無く高山だ!
司親分を本当に思うなら高山は引退するべき
そうすれば井上も引退する
司親分の事を考えて行動して貰いたい
0082名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 07:16:34.420
長野県宮田村で9月に起きた発砲事件を巡り、殺人未遂容疑で指名手配されている事件当時指定暴力団絆会幹部の金沢成樹こと金成行容疑者(52)の逃走を助けたとして、長野・愛知両県警合同捜査本部は11日、犯人隠匿の疑いで、一宮市浅井町、建設作業員安江輝泰容疑者(29)と四日市市堀木、会社員酒井智哉容疑者(37)を逮捕した。
逮捕容疑は、9月28日、安江容疑者は既に犯人隠匿で逮捕されている男と共に、岐阜県中津川市から車に乗せて三重県三重郡まで送り、酒井容疑者は同じ男と共に大阪市内まで車で送って隠避した疑い。
0083名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 10:37:16.260
ハッシー素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん素敵やん
0084名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 12:24:39.620
歳を取ると癌の進行も遅いからいらなく手術しない方がいいんだってね。
0085名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 14:35:58.010
組の癌だろ
これだけ小さな組に落としたんだから
0086名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 14:41:56.770
警察官装い対立組長襲撃、兵庫・尼崎発砲
2020.11.12
 兵庫県尼崎市で特定抗争指定暴力団神戸山口組直系組長ら2人が拳銃で撃たれ重傷を負った事件で、殺人未遂容疑で逮捕された特定抗争指定暴力団山口組系組員2人は、一方が警察官を名乗って組長を連れ出し、待ち伏せていたもう一人が発砲していたことが12日、捜査関係者への取材で分かった。兵庫県警は、対立組織の襲撃を警戒する組長に不審がられないよう、計画的に役割分担を行っていたとみて調べている。
 逮捕されたのは、山口組直系「司興業」幹部、藤村卓也(52)と司興業の傘下組織幹部、加藤伸治(54)両容疑者。
 捜査関係者によると、藤村容疑者は事件当日の3日午前、同市稲葉元町のコンビニエンスストアにいた神戸山口組直系「古川組」の男性組長(64)に「警察官だ」と名乗って接触。組長1人だけをコンビニの敷地外に連れ出し、その場に待ち伏せていた加藤容疑者が組長の両足に発砲したという。その後、発砲音を聞いて駆け付けた古川組の男性幹部(61)も左手を撃たれた。
 県警は神戸山口組と山口組の対立抗争事件の一つとみて、詳しい背景を捜査している。
0087名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 14:56:26.530
組織犯罪処罰法の使用者責任になりますよ
警察の名前を出すとか
0088名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 15:03:58.470
大久保一家の雅美のような者が若頭かいな…アゴだけは達者らしいな!それと女を風呂屋に沈めるのは天下一らしいぞ!
0089名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 15:21:50.880
夜は炭水化物を抜いてるから野菜と肉ばっかりだなー
0090名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 22:20:49.560
こういうスレが立つ時は神山がヤバい時

投影性同一視
0091名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 22:36:22.670
なら司と高山が引退して竹内と野内が後を継げばいいじゃん
0092名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 22:51:17.110
将来の7代目と若頭やね
0093名無番長
垢版 |
2020/11/12(木) 22:52:16.47O
司と高山も死ぬまで引退できないんだよ
0094名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 07:38:37.410
神山が内紛中ってこと?
0095名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 11:42:33.470
>>94
岡山池田組
五代目山健組
絆會
引退、移籍を考えれば、誰でも神戸内が内紛中なのは分かるよな
0096名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 11:45:15.560
神戸山健組愛芳連合が動かないで誰が動くや

はよ、走らんかい
0097名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:08.390
頑張って♪
0098名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 20:48:30.470
>>88
大久保一家て松葉会ですか?
0099名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 20:53:46.130
山健命の竹内組がついに弘道会傘下か…
時代の流れってやつか…
織田を怨んでる人間は多いだろうな…
津田力の他にも…
0100名無番長
垢版 |
2020/11/13(金) 21:26:33.160
>>98 池沼登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況