X



【組長松嶋】関東連合★総合207【無職柴田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:17.000
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【嫉妬の塊】関東連合★総合206【チビ大】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1604125002/
0002名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:56.560
出入り禁止の西新宿スレ主は書き込みも閲覧も禁止!
0004名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:24.350
つかもうぜドラゴンボール
0006名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:30:56.690
613: [] 2014/08/22(金) 04:03:54.30 0

関東連合ちゃん たまには男同士はだかの付き合いも大切ですよ

タマタマもサオもおしりのアナもしっかりナメナメします
御奉仕します

身も心もスッキリしませんか?
0007名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:05.140
中学生、思春期の頃に自分がワキガだと知ったホタテ、、、
まあ瓜田さんも匂い気を付けた方がいいですよとか
教えてあげたかっただけなのかもな
言い方が悪かった。
0009名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:44:07.550
?🐴
0010名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:47:56.160
>>3
元ネタは猫組長だっけ?
絶対馬鹿にしてるよなw
0011名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:16.540
1週間の中で1番リスクの少ない日曜の暗い早朝に待ち伏せして襲撃できるなんて凄いよなw
柴田さんがいびつな絆で完全犯罪で迷宮入りと称賛するだけのことはある

柴田も瓜田も怖すぎて絶対に逆らえないと言うシラフなら最強の金村が泥酔状態で1人になる僅かなタイミングを狙えるとはさすがプロw

見立の誕生会が誕生日前日に行われることまで知ってるんだからな
さすがプロだよw
0012名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:45.080
760 名無番長 2020/07/16(木) 14:46:09.72 0
見立、みんながフィリピンだと勘違いしてくれてウハウハか?
マレーシ、、、あ、あぶねぇ言っちゃう所だった。

柴田〜
裏でチマチマ金稼ぎして溜め込んだのヤー公にバレて焦り過ぎw

名前忘れたけどTOPJの身長高くて鼻が前向いてる弱男君、ブットバースのザコにブットバサれて失神。あれには爆笑したな。

そのブットバースのザコは木村が操ってていい様に使われてた

関東連のバカが太もも刺されたのも、木村がその雑魚にやらせて
皆で笑ってたよな

懐かしいわ
0013名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:47.260
本もネットも全て事実と思い込むアホっているよね〜いざ色付いてるの知ると猿顔で反撃してくるトンマいるよね〜ただし、ただしだよ、事実って存在するんだよね。まあ、ただしの話をどこまで信じる?
0014名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:50:13.120
ゴムアゴ「さすがプロだよw」
0015名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 18:50:52.720
東京の不良って俺らが日本1の悪だって思ってるよなみんな
東京が一番
0016名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:07:23.210
>>15
頭悪そうな文章
0017名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:11:26.190
悲 報

  ゼ ブ ラ 氏  離 婚
0018名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:13:31.450
>>15
静岡の後藤くみ
名古屋の弘道会

都内は沖縄の次に強い
0019名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:30.340
後藤組ってまだあるの?
0020名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:15:32.120
>>19
ないけどある
わかるかな?
0021名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:16:16.950
後藤久美子っていたよな
0022名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:02.430
>>20
分からん
0023名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:58.320
>>21
今もいるだろ
0024名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:29.070
>>18
沖縄のヤクザはリオン1人に苦戦してたよね
0025名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:23.060
リオンがkeeny gブッ飛ばしたのはマジ?
カッコいい〜
0026名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:28.330
>>21
大宮中だよ、高南中は一色さえ
0027名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:25:12.520
ともさかりえも杉並じゃなかったけ?
0028名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:43.240
>>6
ウィッキーか?センタか?酋長か?
ホモはは2丁目スレいけよ
S52は不良はホモが多かったよな
0029名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:27.560
沢尻エリカは?
0030名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:42.120
池尻じゃね
0031名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:57.850
48: [] 2014/08/07(木) 22:57:06.92 0

関東連合さん 
僕が悪かったです

おわびにおちんぽ しゃぶります
なめなめします
0032名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:05.030
>>31
殺すぞマジでしつけーな
0034名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:32:12.000
49: [] 2014/08/07(木) 23:01:46.39 0

えっ しゃぶるだけじゃ満足できないですか?

しょうがないなぁ もう やっぱりぼくのカラダが目的なんですね
0035名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:07.420
>>27
和田中だね
0036名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:41.520
こんなくだらないの過去スレから探す執念
0037名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:45.400
>>35
和泉だよ
0038名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:37:56.710
ジジイのくせにいつもソフ着てるの誰?
0040名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:41:16.870
お前もすぐ逮捕されるぞ
0041名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:41:47.170
泉南はアンパン女しかいなかったなー
0042名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:11.710
>>40
ゴムハゲ!?
0043名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:17.160
すっかりアンパンとか脱法ハーブとか聞かなくなったな
0044名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:43:54.470
>>42
そういうのいいから
逮捕お疲れ
0045名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:17.360
>>40
アンチ柴田は震えて眠れだな
0046名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:44:31.640
>>44
ゴムアゴ!?
0047名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:45:18.580
気の弱い アンチ瓜田

頭の弱い アンチ柴田

喧嘩の弱い 工藤明生
0048名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:45:37.760
>>45
チビーノ!?
0049名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:10.500
つまんね
0050名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:46:43.520
450: [] 2014/08/10(日) 18:43:02.14 0

関東連合さん 僕のチンポみたいですか?

関東連合の兄貴達は夏でもピンピンなんでしょ
たくましい

台風でもぎゅっと僕をだきしめて守ってくれますよね
それともチンポをぎゅっと抱きしめるのかなぁ
0051名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:47:25.950
6年前のスレ掘り起こす執念怖っ
0052名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:47:45.170
452: [] 2014/08/10(日) 19:05:56.55 0

たくましい関東連合の兄貴達は台風なんてなあんともない

風で服が飛ばされ、全裸になりビショ濡れでも

チンポ ビンビンで普通に電車に乗れる
それぐらいイキがいいオトコ達
0053名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:48:32.890
>>51
気の弱いアンチ瓜田乙
0054名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:49:25.200
>>51
今夜のネタ考えたのかホモ
0055名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:51:57.160
>>43
俺が15歳ころは西武新宿駅の樋面に
普通に売人が20人くらいいたよな
0056名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:52:04.520
496: [] 2014/08/10(日) 23:10:59.51 0

関東連合はレベルが違う

ウンコすわりで本当にウンコしたり
山手線に全裸で20人ぐらいチ○ポ おったてながら
のりこめるような本当に根性のあるたくましい人達

あこがれちゃう  たくましいわぁ
0057名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:52:58.220
ホモ=気の弱いアンチ瓜田
0058名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:53:39.860
>>51
6年もホモレス続ける執念怖っ
0059名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 19:58:43.890
関東連合終わったな
0060名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:25.030
山の手旧車會ってまだあんの?
永福宮前に現役規制されてた
連中が30歳過ぎて50台くらいで
走ってよねw
0061名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 20:41:42.470
チビーノは友達いないの?
0062名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 20:41:43.570
金村葬儀で見立が泣くかな?
平原もいたし邪魔だった演技くせーな
見立はずるがしこいからな
0063名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 21:04:46.860
や〜ね ほもは

わたしは暴力 酒 薬 タバコ 女 ギャンブルにあけくれ
すさんだ 不良さんたちを構成させるために ただしい道に導いてあげる
伝道師なの

不良構成のNPO法人みたいなものなのよ
0064名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:44.080
>>62
たしか葬式は途中で終わってますよ
0065名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:47.510
見立ってさ
保土ヶ谷レーシング笹塚支部から500万の恐喝に成功した後に保土ケ谷本家から呼び出しくらって國田とヤキ入れらて土下座して800万払わされたよな。その代わり今回の事は都内には言わないで下さいって約束してから、帰らされたよな

永福見立ってレイプ事件から隠し事が山ほどあるよな
0066名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 21:29:04.690
>>64
谷山が説教始めた時だろ
0067名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 21:31:07.970
ネタにマジレス
0068名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 21:34:33.220
>>61
近々終わるよ、お前
0069名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 21:36:31.150
>>65
たしか恐喝は途中で終わっていますよ
0071名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 21:57:28.670
>>69
69を踏んだ おまえに ご褒美として 69踏みつけ写メを撮ってやろう69の相手は誰がいい?オレでもいいぞ by 松嶋ワロス
0072名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 22:16:46.460
55吉村って本当にひとりで喧嘩したことあるの?
0073Counter-Racist Action Collective
垢版 |
2020/11/04(水) 22:21:22.570
全学連 関西生コンしばき隊 反天連 朝鮮総連赤軍金正日C.R.A.C. 全共闘立憲
全学連中核派関西生コン 全共闘 全学連関西生コン全学連 全共闘 関西生コン 全共闘関西生コン全共闘
全学連中核派アンティファ中核派 全共闘 関西生コンアンティファ中核派 
SEALDs シバキ隊 ANTIFA 弘道 C.R.A.C. 反天連 総連 全学連弘道会
関東連合全学連革労協 関東連合 全学連 革労協 高山組全学連稲葉時一家
全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連 全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連 負けるな会 マケルナ会 バイデン しばき隊
全学連 関西生コン シバキ隊C.R.A.C.山口組全共闘反天連全学連しばき隊中核
全共闘Counter-Racist Action Collective全共闘 関西生コン全共闘
関東連合全学連革労協 関東連合 全学連山口組 革労協 高山組全学連稲葉時一家 総がかり行動実行委員会 立憲民主党 朝鮮総連 しばき隊アンティファ
全学連 対レイシスト行動集団C.R.A.C.全学連山口組 しばき隊
関西生コン全学連シバキ隊弘道会C.R.A.C.抗日立憲民主党全共闘中核派
全共闘 中核派 反天連アンティファ中核派 SEALDs 朝鮮 SEALDs 
全共闘関西生コン 中共 ANTIFA全学連関西生コンシバキ隊弘道会総連赤軍中核
0074名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 22:34:37.090
>>72
ない
0075名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:12.320
若い頃錦糸町のウィッキーってよく聞いたけど誰なの?
あとドラゴンにダイスケってやついた?金髪ロン毛で目つき鋭いヤツ。s54か555だったかな?自称ドラゴンって言ってたけど
0078名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 22:51:27.360
981名無番長2020/11/04(水) 17:36:34.92 0
>>980
blog写真も顔に余裕ねーしなw
見立に虐められてたお爺ちゃんも松嶋との写真自慢してるけど男を下げてる事にきづかない小学生なみの頭のわるさだよなw
0079名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 22:58:15.760
>>65
そんなわけねえだろw

クソホラ吹きの、三多摩の田舎から書き込む精神病患者w
0080名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 22:58:39.130
兄貴分の写真に笑顔で写れねーよ
0081名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 23:10:37.320
>>65
隠し事のデパートだ
フルチンフルフェイス騒動に始まったことではない
中学では坊っちゃん刈りで放送部だったし、清水じゃ パン買ってきて で駆けて行ってた
0082名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 23:19:55.680
>>81
ところどころ違う
0083名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 23:20:41.760
>>81
確実にネットでしか知らないだろ
0084名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 23:30:16.350
>>72
ないんじゃない
関野とか杉並の宮前やってなかったやつ
らの方が強いよ
凶悪だったから吉村は有名になった
0085名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 23:36:50.860
見立は自分に分が悪い場面で
ノコノコと出てくるようなヤツじゃなかったろ。

呼び出しに現れるとかあり得ないから。
0086名無番長
垢版 |
2020/11/04(水) 23:46:49.920
たて君は最高の神輿だったよ!ありがとう
0087名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:27.260
>>79
嘘つきはお前だよカス!
関東連がやられたって話が出てくると必ず火消しに出てくる工作員だろw

めくれてんだよアホが。

見立は鴨志田君にも100万払ってるから。
強い奴には弱いハイエナみてーな輩だよ。
0088名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:55.220
>>85
安全地帯まで行って金もらったんだよ
けど250万しかないから、残りは保土ケ谷までってノコノコついて行った話しだろ
250万返して逆に300万は松嶋と柴田とゴブが100万ずつって聞いたw
0089名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 00:26:31.650
関東連が嘘付き集団だった事がどんどん
捲れていくねw
レイプ隠してたことが全ての始まり
0090名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 00:26:59.050
谷山さんの上裸だったりタンクトップは
相手が掴みづらいからかなり有効だよな
髪も短髪だし、それでキンボスライスだから
ケンカに特化してるよな(笑)
0091名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 00:29:01.030
>>88
なんでそんな急に保土ヶ谷と関東連合の形勢が逆転するんだよw
0092名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 00:45:06.360
松嶋組長は、絶対に瓜田さんに再び近寄りそうな感じがする。
0093名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 00:58:57.510
>>91
保土ケ谷は40人くらい
関東連なんて地元帰っても15人だろ
都内じゃ神奈川にはかてね
国田は泣いた噂もあるよねw
0094名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 01:01:00.150
石元がモデルやっていたブランド何て名前だったっけ?
欲しいんだが
0095名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 01:09:35.410
>>25
やるよなリオン
0096高田
垢版 |
2020/11/05(木) 02:00:31.280
俺は熊沢英昭を殺すために生まれてきたんだ!
0097名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 02:58:57.910
瓜田って人を惹きつける魔力があるんだよな。

柴田も瓜田に紙面対決してくれって
オファーしたんだっけ。

柴田もなんだかんだで
瓜田のことは憎めないんだろうな。
0098名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 03:26:36.450
>>76
グラサン黒Tシャツ和彫りのヤツは男組の在日チンピラじゃん、去年か一昨年、死んだよ。
0099名無番長
垢版 |
2020/11/05(木) 05:23:40.220
そりゃ柴田にとって瓜田は憧れの存在だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況