X



【朝倉兄弟を】チカーノけい32【ディスる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:27.600
>>100
何でお前が決めてんだよ池沼
0102名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:51.370
>>100
誹謗中小
0103名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:44:03.470
>>102
3点
0104名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:47:54.310
>>100
免許、NPO
0105名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:49:16.170
304名無番長2020/09/17(木) 03:14:07.
>>285 = >>227
びびって必死に言い訳w
虚偽記載はそんな言い訳じゃ通らないからな
覚悟しておけ

【虚偽記載】
企業が、財務諸表に記載される内容について、意図的に事実をごまかしたり、隠したりすることをいいます。
0106名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:47.280
>>92
アメリカナイズ
0107名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:58:08.530
>>105
このバカまた言ってるよwww
0108名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:59:19.230
304名無番長2020/09/17(木) 03:14:07.
>>285 = >>227
びびって必死に言い訳w
虚偽記載はそんな言い訳じゃ通らないからな
覚悟しておけ

【虚偽記載】
企業が、財務諸表に記載される内容について、意図的に事実をごまかしたり、隠したりすることをいいます。
0109名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 21:04:52.100
>>107
( ´艸`) プッ・・
0110名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:12.750
ボクシング詳しい俺にとって
チャベスとデラホーヤの試合の話は
大筋は間違ってもないけどちょっと大げさに話してるなとは思ったね

動画見ながらいやいやケイさんそれは違うわwって突っ込んでた
0111名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:31.350
>>110
二回戦ってるの知ってる?
0112名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:53.800
>>111
もちろん
チャンピオンとチャレンジャーの立場変えてね
初戦はチャベスの古傷カットで出血TKO
初戦チャベス応援してたしめっちゃ記憶に残ってる
二戦目はウェルターでやったんじゃなかったっけ?
0113名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:31.950
ケイプ呼んだのKEIさんて本当なの?
0114名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:51.690
エイプはHONDA
0116名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:44.150
150人50人100台
0117名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 22:34:07.400
サンドリで扱われたぞ
0118名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 22:48:26.570
kei「若い頃から本当に男といつも24時間一緒にいましたからね(意味深)」
0119名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 00:10:29.250
金太郎が瓜田と仲の良い選手に負けたぞ
0120名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 00:57:42.410
金太郎負けたけど弱いと思わなかったな
けっこうガッツあったし一発当たればKOできるパワー持ってそう
0121名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 01:01:15.150
>>97
その程度が長文ってwwwww
おまえどんだけ漫画ばっか見てる頭弱いキモヲタのデブメガネなんだよwwwww
0122名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 01:01:57.440
>>120
負けは負け
オカマの言い訳はみっともない
0123名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 02:27:56.050
ネトウヨは頭がおかしいからねえ
「石原さと美ってかわいいよな」
って ちょっと言っただけで在日扱いしてくるからな
マジで治療方法のない精神病だと思うよあいつ等
0124名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 03:38:55.370
>>123
いきなりネトウヨの話題を始めるコイツが精神病
0125名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 04:22:33.740
石原は草加だろ
在日≒草加なんて事実はない
犬作が在日ってだけでどちらかと言えばb
0126名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 04:30:59.010
>>123
おう、ちょん野郎
石原を在日扱いしてんじゃねーぞ糞
ネトウヨ同等のゴミが
0127名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 05:38:05.100
日本の7世帯に1つくらいは創価だから
ウチのマンションの両隣は創価と朝鮮嫁
朝っぱらから、右隣は南無妙法蓮華経〜 左隣は朝鮮嫁と旦那が夫婦喧嘩
俺は匿名掲示板でキ〇ガイとなじり合い いい国だな日本て
0128名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 05:58:41.150
ところで、関西の部落・同和ってなんだ アレは?
東京住民にはよくわからないな
昔はいくらか「○○団地の子とは遊んじゃダメ〜」みたいなのはあったが
関西住人の情報求む
0129名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 08:43:55.100
スレ違い、しつけーぞ
同和話は他でやれ
0130名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 08:49:26.800
>>128
ちなみに本部は東京都中央区入船
0131名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 09:27:02.610
>>128
中央区湊 住吉会
で具具ったらよく分かるよ
0132名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 09:31:34.830
お前らアスペんだぞ!
0133名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 10:28:35.360
沸点高すぎ!
0134名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 10:32:59.860
まんまと引っかかたなん
0135名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:36.720
なんで過疎ってんの?
金太郎シリーズになってからドーナツ化現象起こってね
0136名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 13:27:22.080
金太郎のせいと言うより真ん中のデブのせいだな
0137名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 13:52:33.230
虚偽記載だぞオマエら
0138名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 14:11:52.920
最近話題の杉田水脈発言の真相

杉田水脈「性犯罪の立証を女性の証言だけで成立させてしまうと、女性はいくらでも嘘をついて犯罪を捏造できてしまう」

左翼メディアの共同が「女性はいくらでもうそをつけますから」と切り取り
0139名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 14:45:04.170
>>137
お前、そんなに悔しいの?w
0140名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 16:41:14.800
>>139
はははは
時々、低能監視に活を入れないと怠けるからな
0142名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 16:52:11.670
ミテルヨ
0143名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:13.060
なあ 有吉がこいつの与太話全部信じてるじゃねーかw
テレビも一切見ずに動画見まくったってよw
で、ギャングとかヤクザ時代の話を すげーなすげーよマジでヤバイほんとに怖い って楽しそうにラジオで話してたわw
マジしょうもないわw
0144名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:49.870
寝た切れ

終了
0145名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 17:53:15.060
>>143
与太話って程の現実離れした話か?
若干の盛りは認めるがそれぞれの話自体はある話だろ?
運がある人だから数々の経験しても無事生き抜いたってだけでさ
お前はどの話がおかしいと思う訳?
0146名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 17:58:55.880
>>145
網走刑務所での懲役
0147名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:33.470
洋服屋寿司詰め状態
0148名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:21.360
>>145
93年に捕まって01年に出てきてるのに12年8ヶ月という刑期
0149名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:24.410
>>146
ひたすらYouTubeでコメント入れてみろ
0150名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:51.010
>>147
アスペ
0151名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 18:24:06.990
>>148
ニワカ
0152名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:46.140
>>145
なんだ、アスペとかニワカとか本人に聞けとかよ。お前が答えろよ、それこそ
ニワカじゃねーか。
0153名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:32.770
>>150
フカシ

>>151
フカシ
0154名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:36.760
>>152
ゴメン、レベル低過ぎw
スレ一桁代の話題だろwww
0155名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 19:00:01.710
>>148
全てのソース見たか?w
一つだけ見て思い込むなよw
0156名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:31.520
>>154
網走は竹垣さんとの会話で出てた話だからそんなに昔ではないぞ
0157名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 19:30:29.870
>>148
ニワカの中のニワカ
0158名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 19:36:58.240
>>110
同感、知ったかして語ってるがニワカレベルやから、あまりフカしこいたらあかんでオッチャン

デラホーヤはあの時点で5階級制覇でもないし、例えるならメイウェザー対ヘナロエルナンデス戦やクリチコ対ジョシュアみたいなもので昔から新旧バトン交代マッチが組まれる事はよくある事

パッキャオに関しても、アレだって元々はフィリピンの政治家じゃないですか!って言った時は噴き出しそうになったわ
リーロレジャバの相手が棄権して試合数日前に急遽噛ませとしてパッキャオに話が舞い込み見事戦前の予想を覆して見事にKO勝ち、それからバレラなどメキシコ三銃士との死闘を繰り広げてシンデレラストーリーを駆け上がっていったんやぞ
このオッサンニワカなら知ったかせんほうがいいぞ
0159名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 19:42:15.350
>>100
庶民て経験ないからテレビとかの話とかすぐ信じるのな。タイの事話してたけど、だいぶん誇張してるわ。
まーヤクザの話は大概5割増しやから仕方ないかも。
0160名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 19:45:08.730
糖質登場
0161名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 19:54:15.910
>>156
いや、網走について他は何の情報も出てないから「ニワカ」でも「アスペ」でもないだろ?
何事でもちゃんと全てに目を通して全体を見てくれよ?
それが出来てないから「アスペ」でかえされるんだぞ
0162名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 19:56:01.150
糖質登場
0163名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 20:31:25.410
ttps://www.youtube.com/watch?v=Kk14ampy5VY
0164名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 20:32:15.620
>>143
こうやってケイさんのファンが増えてくのでしょうね
当然本も買うだろうし
0165名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 20:32:33.880
金太郎はなんで出演してるkeiさんの動画ツイートしないの?
バレたくないわけ?
0166名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 20:37:17.350
>>163
ありがとう!
0167名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 20:47:48.070
流石有吉はあの女性の態度に反応してるなw
0168名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 20:50:56.170
>>163
色々混ざってるじゃねえかニワカが!
0169名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 20:54:28.140
>>167
本来はそうやって楽しむべきだからなw
あの姉さんに対する過度なdisりはNG
0170名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 20:55:10.780
>>165
監視してるぞ
0171名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 21:01:03.480
監視しますか
0173名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 21:11:38.910
陰険は険悪に変換しとけよニワカ共
騒いだら鉛筆な
0174名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 21:25:47.780
今日は低評価アンチの仕事が早いなw
0175名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 21:26:28.700
しかしフカシも含めて楽しむしかないな
事実がどうとか、話は盛って楽しませるという事だな
0176名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 21:40:00.510
まだ「嘘」と「盛り」の違いが解らない奴が居ることに驚き
0177名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 21:55:33.990
6割ホントなら後は盛ってもいい
0178名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 22:14:33.400
子供預かってんのに都合悪い時だけ盛ってもいいなんて困りますっ
0180名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 22:21:18.010
話は面白おかしく盛るのがエンターテイメント
0181名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 22:24:00.620
ケイさんのトークじゃないコラボ動画見てみたい!
0182名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 22:29:08.450
あそこも盛り上がるのが男道
0183名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 22:34:40.220
まぁ、盛るっていうかとにかく沢山だと言いたいだけだろwアスペンは面倒くさいなw
0185名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 22:45:13.320
???「竹の子族全てのケツモチしてた」

KEI「店にヤクザ23人押しかけてきた」

嘘と盛り(記憶違いも含む)の違いな
0186名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 22:46:32.200
石田と柳川さん元気にしてんの?
0187名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:11.780
あの騒動が一年前に感じる
0188名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:05.510
心臓は強いが骨は弱い

カルシウム不足シテイマセンカ?
0189名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:56.450
100キロってなんでわかるんだケイさん
0191名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 23:04:55.000
前は「柳川さん見てるよ」ってレスが度々あったが完全に無くなっちゃったねwww
もうコソコソとアンチしてるだけかな?w
どのアンチだ〜?w
0192名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:39.590
>>189
KEI語を知らないニワカがこのスレに参加するなんて……
恥ずかしくないの?
0193名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 23:20:44.590
人間掴んで100kmで車飛ばしたら腕がもげる
0194名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:24.470
その前に40キロぐらいで転げ落ちる
0195名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 23:25:44.230
>>193
アスペん
一言で済ませてよい?
0196名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:35.380
>>191
あっその柳川さんは柳川違いで大きい方の息子さんの事だろ?お前やっぱりニワカだしアスペンだな
0197名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 23:33:12.200
>>196
あっその?
0198名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 23:33:35.590
>>196
さんとと
0199名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:21.480
>>196
ひっかかたな
0200名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:38.740
>>196
可愛げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況