X



80年代の東京の不良中学ってどこだったの part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無番長
垢版 |
2020/10/05(月) 20:18:38.590
>>184
何歳?
やめとき
ホンマきもいから
0186名無番長
垢版 |
2020/10/05(月) 21:24:03.730
>>180
毎日喧嘩とかどんだけ盛るんだって話だよね
喧嘩のスケジュール表を公開してたけど、何故かやたら静岡ってのが載ってたな
あれは地元ばっかで毎日喧嘩にするとバレてしまうのと、
静岡まで名を轟かせたという小賢しいアピールなんだろうな
あの妄想喧嘩スケジュールを最近作成したと思うと情けなくなってくるね
0187名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 00:30:53.120
スレチの田舎っぺ消えろ
0188名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 04:02:27.000
詳しすぎてむしろファンだろw
0189名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 10:32:55.250
>>179
そもそも不良ってヤクザって意味だが
0190名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 10:43:33.900
>>188
しくじり先生でやってたからどんな奴なのかを見ただけなんだが?
こんな田舎のヤンキー自慢兄ちゃんのファンとか笑わせるなよw
0191名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 14:11:05.58O
>>189
不良=ヤクザは死語
0192名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 14:46:51.610
ここは都民の語り場です。
80年代の県民の不良中学ってどこだったのpart1をスレ立てして、そちらに県民のみなさんは自慢話を書き込みして下さい。
県民の書き込みを見るとめまいがするのは俺だけ?
0193名無番長
垢版 |
2020/10/06(火) 22:08:38.290
サカモトタカノブとナオキ兄弟覚えてる?
0194名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 00:02:25.010
>>178
町屋極悪って、
46年生まれの最後の代で千駄木極悪と一緒に、
46年生まれの新宿統慎と北池ミナゴロシと滝野川ミナゴロシと抗争になって、
町屋極悪に電話があった際に「俺達には関東連合がついてるんだぞ」みたいな事言ったら、
統慎やミナゴロシにメチャクチャ詰められて、
引退するまで雲隠れしてやられずにウヤムヤにしたって聞いたが本当か?
カンカン前にも何度も来られたけど、地元から消えてたって聞いたけど。
0195名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 00:46:14.990
>>194
その時代の町屋極悪ってOBも認めてないようなもんじゃ無かった?
記憶のかぎりだけど。町屋極悪が全盛の時は遙か前
皆殺しにもビビってるような町屋極悪だったし。
0196名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 01:20:11.530
>>195
まだまだ46年生まれ世代の時代は、
何処の暴走族チームもちゃんと許可貰わないと看板あげれない時代。
まだまだ全盛期の人間がシャシャリ出てきた時代だよ。
0197名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 03:46:50.590
町屋が統慎から逃げ回ってたのは有名な話
さも町屋が怖かったような言い方をしてるが、町屋が怖かった時代なんてないだろ
0198名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 07:11:25.690
町屋はS36年生のあの御二方が有名でしょ
0199名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 07:46:59.810
町屋はバッタもんの極悪でしょう?
荒川区の暴走族がバッタもんだらけだから、武勇伝はないと思いますよ。
0200名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 08:34:09.030
あることはある。但しアーリーキャツから極悪にロンダリングした初期かな。あの時代はかなりイケイケだった。
都内でも有名だったよ。
0201名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 08:36:09.800
そんなことより、最近のシカンは普通の高校なんだね。
大人しい普通の高校。
大学とかも左翼教授がかなりいるって話
時代は変わるものなんだね
0202名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 08:36:13.420
>>198 KC庁から指定されてる某団体の貸元さんと神輿の会長さんがOBでしょうか
0203名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 08:38:48.950
>>200
世間の認識通り、
初代二代目は有名だとしてもそれ以降はカスって事で良いんだよな?
0204名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 08:40:20.620
ちなみに2代目町屋極悪が写真集に出ていた時は、
メンバー全員21歳です
0205名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 08:58:56.710
町屋極悪、三ノ輪ミナゴロシは荒川区全域
南千住極悪、南千住ブラックエンペラーは台東区側
0206名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 09:04:09.790
板橋極悪のレイプ事件の詳細ってどんなの?
0207名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 09:39:01.840
>>204
浜連並に恥ずかしい連中だな。
エセ極悪と言われる理由がよくわかる。
0208名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 09:55:30.110
町屋って言ってるけど実際の所、新三河島駅裏路地極悪だろ
0209名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 09:56:21.590
北千住極悪の親衛隊?
でも最初は親衛隊なのに北千住より強かった?
0210名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 09:57:05.230
>>208
あそこらへんは三河島と同じチョン部落
0211名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 10:04:15.220
俺と同い年の荒川区総番は山下か藤岡どっちだっけ
0213名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 10:07:53.840
ワロタw
0214名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 10:43:12.010
町屋と本木って近いんだね。
0215名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 11:24:23.500
足立より葛飾のが不良少年が多いイメージがしてた。
校内暴力といえば「葛飾の中学生」って感じ
0216名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 13:22:48.260
桜道中
0217名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 15:44:59.390
桜道中→柴又帝釋
奥戸中→奥戸一寸法師
高砂中→高砂荒武者
0218名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 17:11:18.320
極悪総本部の初代築地に挨拶にも行かずに、
勝手に極悪の看板上げちゃって、
極悪ではタブーとされている紺色以外の色の戦闘服着て、
築地初代は何度も呼び出したみたいだね当時。
でも一度も挨拶に来なかったらしい。
0219名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 18:22:03.860
極悪=板橋 OK
0220名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 19:26:18.260
174の話をもう少しわかりやすく話してあげるわ。

幻になった5代目板橋極悪の話。

4代目板橋極悪についてた板極予備軍の直系後輩の中台中Aが某工業高校へ通っていた。
連んでた人間が数人いたんだが、その中で舟渡中卒のBがいた。
このBは板橋ジェロニモ37年生まれのメンバーだったが、
女・アンパン当たり前のメチャクチャな板橋ジェロニモに嫌気をさしていた。
数日前に板橋ジェロにもの集会に4代目板極が二人でやって来て、
板橋ジェロ頭や幹部連中をバチバチに〆た。そして特攻服や旗を没収する事件が起きていた。
それを目の当たりにしたBは密かに板極に入ることを決意、
意気投合しつるみ始めたAに板極の溜まり場へ連れて行ってもらい、
4代目板極幹部のXを紹介してもらった。
まさにそのXはジェロニモを潰しにきた張本人であった。
Bがジェロニモをやめて板極に入りたい事を告げるとXからある事を条件として提示された。
「板橋を語るには半端な根性じゃつとまらねえんだ。ジェロニモの頭を〆て看板下させろ!」
翌日ジェロ頭が女と同棲していたアパートへ特攻し決行する。
それを買われたBはAと同伴で4代目板極の集会に参加する。
そこに集まっていた37年生まれの有名な板橋精鋭部隊が集められ、
【板橋硬派会】と命名され、5代目板橋予備軍として4代目板橋極悪の特攻部隊として研修期間に入った。
直系後輩の中台中A・元板橋ジェロニモの舟渡中B・板橋ブリザード総長のC・成増ミナゴロシの総長で国士舘生のD・赤塚ミナゴロシ初代総長のE・十条ミナゴロシ総長F・初代板橋龍神会総長G・板橋四中のH
全員極悪の看板は刺繍されてはいないが紺色の左腕に日の丸に板橋特攻隊の刺繍が入り、胸に板橋硬派會の刺繍の入った戦闘服を与えられ、
4代目極悪前線特攻部隊として数々の抗争に駆り出されることになる。

つづく
0221名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:30.760
>>4
桜中学もな
0222名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 22:28:03.760
自分らの時代は足立のワラニンが強かった
0223名無番長
垢版 |
2020/10/07(水) 22:37:28.020
ワラ人(笑)
足立区内限定の話ですか(笑)
0224名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 03:47:20.450
>>221 つまらね〜よ!タニシ野郎
0225名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 04:34:37.730
>>222
自分も足立の人間ですが、ワラニンが強かった時代があった事を初めて聞きました。
極悪、本木、鹿浜よりは強くなかったイメージがありましたが。
0226名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 06:03:45.130
>>225
それはアナタが不良でも何でもないダサ坊だから知らないんでは?
38年生まれの笑人形は下町で最強でしたよ。
最後は龍神に潰されましたが
0227名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 06:10:46.910
↓こちらからWeb移動の方が一発で見れると思います

wikipedia.org/wiki/利用者‐会話:Dragmagna

↑↑を見れば、どんな人なのか全て解ります→Wikipediaに自作自演で自分で自分の記事を、あちこちでの捏造長文コピペと同じ様な内容で投稿するも、管理運営陣から指摘され削除される→削除された事を逆恨みして、Wikipedia運営管理陣をアンチ山根だと騒ぎ立て法的措置で大ごとにする等と脅迫するも、最終的にはWikipedia運営管理側から相手にされず投稿無期限ブロックされた前代未聞の自作自演がモロバレした人の全容
0228名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 08:25:11.250
団塊ジュニアちゃんの族って、どんな格好してたの?
ディマジオかピアスポ?
チーマー全盛期にオシャレじゃないね
0229名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 08:42:27.700
藁人形で一人名前うれてた人が居たような。
0230名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 09:09:52.200
川上だろ。
0231名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 09:44:54.620
S41年の川上 ワラニンはキチガイ揃いだった。
その後、ワラニンが有名になったのはコンクリート事件 しかし主犯は正式なワラニンではなかった
0232名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 09:53:52.140
鬼羅連合最強!
東京の族はみなビビりまくり。
0233名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 10:31:52.620
>>231
笑人形が十条ミナゴロシ菅○氏に地検で先輩いる前で粋がって、
その後まさかのネリカンで遭遇してブルって土下座したのはその年代?
0234名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 12:35:18.560
>>232
エンペラーにいじめられまくって逃げるように解散して行ったあの下町のキラー連合さん?
0235名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 13:04:04.240
同年代で湘南の順次や今井や雄二に
勝てる奴は中々、いないだろうね
関東連の田丸も、神奈川の奴にやられ
てるしな
東京の有名人結構、神奈川で返り討ちに
あってるよ。
横浜でも都内から見たら、田舎者かな
歳だいぶ違うけど、順次とよくにの
喧嘩見たかったな〜
0236名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 13:16:54.700
>>235
県民は県民ショーで腕っ節自慢してレバー(苦笑)
ゴメンだけど都民誰も興味無いんだよね〜
0237名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 13:24:54.500
>>235
どっちの県民ショーのスレ立てして、そっちで県民の田舎者自慢をして下さい。
都民は県民の田舎者のスレには行きませんが、県民の田舎者が都民のスレに来るのはなぜですか?
0238名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 14:09:31.280
>>236 >>237
レゾンデートルって言葉知ってる?調べてみ。
自分は都会(東京)の生れ育ちだと言うことしか周りに胸を張ることの出来ない
カタワな心理ってすごく滑稽に見えて面白い現象なんだよね(笑)
そういうのって実は何かのコンプレックスの裏返しがある人の特徴とも言われてるんだよ。
少なくとも由緒ある立派な家柄の家庭で育ち有名大学から一流企業に入り
幸せな家庭を持つマトモな社会人の発言なり発想ではなく、
すごく貧しい心を持った可哀想な人なんだなって思いました。。
0239名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 14:30:15.960
>>238
とりあえず消えてもらえませんかね(笑)
0240名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 14:37:56.500
>>238
だったらわざわざ見に来んなよ
このハゲ
0241名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 14:42:06.330
>>238
東京のスレに県民の田舎者がレスする必要性がありますか?
あなたは日本語がわかりますか?
0242名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 14:50:11.670
埼玉県板橋市
0243名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 14:50:55.240
>>238
わかったから、かまってちゃん(笑)
田舎者は興味ねーからさー、県民すれに早く行けよウゼー奴だなー(苦笑)
0244名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 15:06:24.360
>>238
ここは80年代の東京←ここが重要。東京←ここが重要。
日本には1道←北海道の田舎者。
日本には2府←大阪と京都の田舎者。
日本には43県←田舎者の住民
東京のスレに田舎者が来るのはなぜですか?
田舎者のレスなんか興味がありません。
0245名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 15:23:15.570
かっぺフルボッコかよw
0246名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 15:56:20.520
238だけどさ、俺がなんでこんなこと言うかと言うと君らが東京なら
同じ東京人として恥ずかしいからなんだよ。
自分は今は別のとこだけど目黒の八雲ってとこで生まれ育ち
ガキのころは六本木周年で遊ぶことが多かったこともあるんだけど
人をカッペ呼ばわりして見下したり、馬鹿にしたりする人間が
仲間にいなかったからね。だからそう言うこと言って優越感に浸る人間の方が
田舎っぽく感じてしまうんだよね?逆にカッペじゃないのってどういうことで
あればいいのか君の概念なるものを言ってみなよ。話はそこからだな(笑)
0247名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 16:03:26.030
>>246
東京っつったって頭のワリー場末の貧乏人ばっか、
アンタの質問には絶対答えられないよ(爆笑)
0248名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 16:07:29.850
それをいったら
練馬板橋足立杉並だって
いまだに田んぼや畑が沢山あるから田舎だろ
中央線沿いなんてみんな田舎だ
町田や八王子みたいなもんだろ
0249名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 16:16:01.560
もう時効だから言うが朝高の女 全部で4人拉致ってみんなでマワした。終わったあとに顔殴って前歯みんな折って河川敷に捨てた。
よく事件にならなかったな。
ちなみに走りメインの族だった。
0250名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:21.090
>>249
おまえ童貞だろw
ガキの頃ならみんなふつーにチョンの子と付き合ってたぞ
大人になったら無理だけど
0251名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 16:25:40.220
>>248 田んぼと畑があるのが田舎なのか?なら港区にだってあるぞ。
だから田舎モノってのはどういう奴なんだよ?住んでる場所でそうなるのか?
0252名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 16:31:58.250
きっと >>243 みたいなことばっかしょっちゅういってるバカ丸出しを本当の田舎者っつうんだろな?(苦笑)
0254名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 16:48:14.590
>>250
かなりオッサンだ。俺の先輩は普通に付き合うとかじゃ足りないんだよ。
たぶん、女の叫び声とか聞いて興奮するタイプだ。サイコっぽいとのろはあった。
0255名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 16:53:57.710
ナンパする目的でチームに入ってるからレイプなんて普通極悪位しかやらないだろ。
0256名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 17:02:24.560
>>255
当時はレイプなんて童貞や極悪の奴にしか思い付かないからな
0257名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 17:07:08.930
>>252
本カッペ決定だな^^
0258名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 19:19:31.900
>>256
先輩がモテないから仕方ない。やりたくてやったわけではない。
0259名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 19:41:54.430
朝鮮の女は可愛いよな
0260名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 19:47:50.900
なぜかチョンの子って
三十路過ぎるとみんなエラが張ってきてゴン太くんみたいになるよね
0261名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 20:09:00.410
>>246
なんでもいいから早く消えろよバカ(笑)
0262名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 21:15:15.230
なんでやったあとに顔殴って前歯折るん?意味わからん。かわいそうじゃないか
0263名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 23:09:49.760
>>261
何で消えなきゃいけないのか
明確な理由言えよ、
正論なら消えてやるから。
0264名無番長
垢版 |
2020/10/08(木) 23:20:04.230
>>263
何ムキになってんだよバーカ(笑)
怒っちゃたのかなボクちゃん(笑)
0265名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 00:17:27.04O
江戸時代から代々続く生粋の江戸っ子かい?
0266名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 00:21:50.740
23区以外は総じて田舎者
0267名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:18.97O
代々下町の江戸っ子かい?

田園調布とか超ド田舎だった
0268名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 11:58:08.030
80年代の不良中学生といえば実は葛飾だった。
高砂荒武者
奥戸一寸法師
立石轟
綾瀬白龍
堀切影
新小岩流れ星
水元呪狂輪 
亀有貴族
0269名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 12:05:47.640
江戸時代に都会も田舎もないだろ、アホが(笑)
このスレに向かって入力してる奴が田舎モンかどうかの話だよボケヤロー。
0270名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 13:46:37.86O
江戸っ子以外は田舎者の子孫
田舎者の集まり
0271名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 13:56:13.260
>>268
葛飾とか全く知らねw
マイナー暴走族コレクションみたいだなw
0272名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 14:00:49.970
>>270
その根拠教えて下さいよ。

だから貴方のような発言ばかりする人が田舎者丸出しに見えるって話なんですよ。
0273名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 14:09:21.14O
>>272
頭、悪過ぎw
0274名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 14:13:31.47O
>>269
昭和初期でも超ド田舎
0275名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 14:25:42.430
>>274
何かトンチンカンなこと言ってる野郎だな(笑)
お前はよ、どこで生まれてどこで育ったんだよ、オォ?
0276名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 14:27:31.730
>>273 それって答えじゃないですよ、貴方頭悪いですね。。
0277名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 14:31:47.97O
>>276
既に根拠は書かれてるのに
0278名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 15:40:11.230
>>277 すみません、それはどこにですか?わからないので教えて下さい。
0279名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 15:57:48.08O
23区内でも江戸っ子以外はどっかの時点で田舎から出て来た田舎者の集まりなのに恥ずかしいから粋がるなよ
0280名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 16:08:32.300
平安時代から東京に住んでるのは秩父一族ぐらいだろ
0281名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 18:58:37.70O
>>278
理解力のないバカ
0282名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 22:52:30.150
>>281
説得力のないドン百姓(笑)
0283名無番長
垢版 |
2020/10/09(金) 22:58:16.740
町屋極悪最強
田舎モンなんて相手になんねーよ
木藤くんに勝てる奴いねーし
0284名無番長
垢版 |
2020/10/10(土) 00:15:34.670
>>283
21歳で特攻服着て意気がってんなよ似非極悪(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況