X



瓜田純士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/09/22(火) 10:24:06.550
せこくて小さい奴w チンカス
0594名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 00:40:05.400
>>592
無職のお前に出世しないなんて言われる筋合いはねえんだよ
何様だクソゴミがいい加減にしとけよ
こっちが優しく分かりやすく書いてやってるのに
理解しようともせずに何の脈絡もなく出世しねぇとか頭湧いてんのか?
0595名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 00:45:07.930
底辺丸出しの情緒的表現はアホっぽいぞ
0596名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 00:47:03.380
モニター相手にカリカリしなさんな
小さい奴だ
0597名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 01:06:40.230
だからもうチャチャ入れてくる奴に対してはスルーしてるだろ
そいつの考えなんだから尊重するよ
でも異論を唱えただけで出世しねぇとか言われるなら
こんなスレ二度と来ねえよ
0598名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:25.680
アホバカ野次るのはお前の異論か
0599名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 01:15:56.570
>>593
wwwwwww
0600名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 01:23:44.600
問題の原因が自分の外側にあると思っているのなら
その考え方こそが問題だ
0601名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 01:25:16.970
コンサルの浅井くん来てんね
0602名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 01:27:57.810
同じことを言うだけならテーマがあっても議論にならない
壁に向かって喋ってるのと変わらないさ
0603名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 02:37:55.870
そう
アホ、馬鹿、気持ち悪い、こんな低俗なワードを使わなきゃろくにお気持ち表明も出来ないようじゃ
上の世界に上がれる訳がない
0604名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 03:46:22.370
禁断症状が起きないコンテンツに未来はない
0605名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 03:57:06.550
耐えるんだ純士
0606名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 04:59:07.750
>>578
瓜と葛の話は共に聞いてないなあ
瓜からも葛からも聞いてないって意味ね
葛はガチンコで唯一のガチンコ
0607名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 05:07:26.080
>>606
実際瓜田と葛がやったら瓜田土下座わかりきっとるでw葛とデカい高橋はヤバそうやったな
0608名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 05:08:23.680
高橋イカつくて大和龍門目反らしやっかさかい
0609名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 05:19:30.950
>>607
両方知ってるけど敵に回したくないのは圧倒的に葛

瓜はなんだかんだ礼儀正しいし茶目っ気もあるし、話の落とし所も分かってるし、優しいところがある

葛はガチンコで冷酷だよ
0610名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 06:11:39.320
>>609
今の葛も知ってるの?葛って石元より強い?
0611名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 06:17:24.720
>>610
今は右翼辞めたかなぁ
太一とは関わり一切ないけど余裕で葛の方が強いよ
お洒落色とか一切ないしジョークも通じない
0612名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 08:45:48.910
>>604
貴方はこのスレに禁断症状があるようだねw
0613名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 11:01:26.390
>>611
葛とリオンはどっちが強い?
0614名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:11.950
アケミとババアどっちとやりたい?
0615名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 11:02:32.740
竹内結子亡くなったよ…純士と同い年か?闇が深そう………

純士調べてくれ
0616名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 11:03:10.660
>>614
あけみ知らんからババア
0617名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:01.310
瓜田が好きだった柴咲コウは特定アジア工作員になった
0618名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 13:03:10.450
またウォークインクローゼット・・・
これはどっかのクローゼット前でプロファイリングせなあかんで瓜田
0620名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 13:47:27.200
ロープやワイヤーを殺す(縛るという意、力の相殺)のって素人には難しい訳よ
団子結びや蝶結びをすればいいってもんじゃない
芸能人がいきなりやれるか
すごく疑問だ
0621名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 13:49:42.380
元警視庁警部・現警察幹部
「三浦春馬さんは自死ではない」
元警視庁警部・衆議院議員元秘書も経験され、現在は「作家・評論家」として講演活動をされている 渋井治雄氏が春馬さんの自死報道に対して、「今回のクローゼット報道には信じられないものがある」と、感じられたそうです。(2020年7月21日渋井治雄の社会の窓)

渋井氏の意見をまとめると…
・本当に自殺する人は、しっかりとした遺書を残すもの
・普通の生活をしていた人が、大した理由なく自殺などするわけがない
・他殺の理由は、「怨恨・見せしめ・口封じ」のどれか
・首吊り自殺は「自殺に見せかける」一番の殺害方法
・クローゼットでの首吊りは、偽装殺人
0622名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 14:00:15.360
日本は、自殺を国際基準でカウントしていない
担当する警察の私的判断と、役人特有の屁理屈で統計を取る

明らかに川への飛び込み自殺であっても、遺書がない、靴を揃えてない、など
とんでもない理由で変死、不審死扱いするのが日本だ

国際基準に照らして統計を取れば日本の自殺者数は現状の8〜15倍になると
多くの学者やジャーナリストが指摘してる
0623名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:52.740
>>621
マジ?芦名星も竹内結子も他殺の可能性あり?
0624名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 14:59:21.900
遺書至上主義とか
頭が昭和のまま
0625名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 15:05:01.950
YouTube観たけどアシスタント?に、あの態度は
正直見苦しいかな。
嫌いじゃなかったけどなぁ
0626名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:58.470
瓜田の総合格闘技の師匠の瀧澤さんが今日のRIZINに出るし、朝倉海さんも出るけど、瓜田は関係者チケットなんてもらえないよな?
0627名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 15:57:23.110
>>626
瀧澤って瓜田のYouTube出てたなそいつと朝倉が試合すんの?
0628名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:00:03.150
こうじオヤジ天心にボッコボコされるんわかりきっとるしここは瓜田が天心と試合したほうがええんと違うか?こうじちゅー老け顔オヤジより瓜田のがまだまともな試合さかいな
0629名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:04:33.140
>>626
もらうのかよw
普通知り合いなら100枚くらい捌くもんだろ
カリスマさんよお
0630名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:06:37.570
天心は前の試合でスピードもキレもなかった
Koシーンの印象が強いために見逃しがちだけどな
才賀ごときにあれはないわ

ユーチューブにうつつを抜かしている連中全員
一度負けて懲りたらええ
0631名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:08:26.080
それにどの分野でも早熟のアスリートは20歳を迎えるころに一度必ずスランプに陥る
精神的な問題よりも肉体面の問題で
酷使してきた身体に一回目のガタがくるわけ
0632名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:10:05.200
つかお前ら本当に不良け?

エスタブリッシュメントな選手を応援するとか、勝ち馬に乗ろうって算段か?
不良やったらチャレンジャー側を応援するもんちゃんけ
下剋上を期待するんと違うんけ

おお?
け?
0633名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:10:47.600
>>627
出てた?
0634名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:11:39.390
>>632
問うなや
0635名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:47.270
もしかして今日のRIZINに関係者ぶって客席で危険人物風にイキって目立とうとする瓜田が映るのかな
客席に顔を落書きで埋め尽くしたおっさんいたら目立つだろうな
0636名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:15:12.340
>>634
問えや
自分自身に

もっと自問自答せい
0637名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:40:07.810
柴○「瓜田遊ぼうぜ」
0638名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:41:54.350
瓜田がコラボして欲しい相手は誰?
0639名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:50:39.040
>>633
かなり前の動画に外人がカメラマンに絡んで瀧澤もカメラマンに態度悪かった
もちろん仕込み
0640名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:52:07.410
>>635
瀧澤のセコンドにいたら笑うわw隣でブリーフワンタン麺がシャドーしてるかもなw
0641名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 16:52:42.790
>>635
そしたらスクショして貼れよ
0642名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 17:00:55.240
>>637
いいねえ
視聴者参加型で動画もライブもやるって瓜田も言ってたからな
信者もアンチも一同に集めてスパーリングして
その後飲み会で親睦を深めようじゃないか

スパーリングはガチな
朝倉とか安保みたいな生易しいものじゃ面白くない
試合ばかりやろうぜ
0643名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 17:03:55.870
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0644名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 17:04:44.600
素手がいいな
建前はミャンマーラナウェイ?だかの組手って事にして
総合病院の敷地内でゲリラ的にやんの
んでポリ来たら一斉に逃げる

不良ぽくやろうや
世間に本物のヤンチャを見せてやろうぜ
0645名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 17:05:53.440
>>643
おっ
底辺言語空間のお気持ち表明だ
0646名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 17:24:36.210
矢地また負けたw
0647名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 18:05:28.800
>>627
階級が同じだから将来的に対戦するかも知れないけど
今回は金太郎って人だね
アウトサイダーに金太郎って奴が出てたからもしかしてそいつかも知れない
0648名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:20.860
皇治は一人で2500枚のチケットを捌き
もっと捌けるというのを運営に止められたんだよな
個人スポンサーも一社一社地道に回って1万円2万円の支援から始まって
今や月に1000万円級の支援を個人で受けてる
0649名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 18:21:19.730
チケットも貰おうとか・・誰かに連れて行ってもらおうとか・・
この依存心
他力本願


情けねえな、ホントによ
0650名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 18:22:21.910
金太郎は強いぞ
めっちゃええ筋肉してるわ
0651名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 18:23:03.280
皇治の方がカリスマだよね
圧倒的に上位
0652名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 18:31:49.410
キーポイントは二つ

・ユーチューブにのめり込んでいた連中が負けていること
・世界王者が運営するボクシングジムで徹底的にパンチを磨いた選手が勝ってきてること

この二つ

天心-皇治は
天心は帝拳で、皇治は内山高志に、パンチを教わっている
皇治は白けながらなぁなぁで簡単な動画
天心は企画ものコラボものを浮かれながらやってた

まぁ負けるよ天心
判定でな
0653名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 18:35:37.780
瀧澤選手判定勝ちか
よかたな
0654名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 18:41:52.620
えらそうに
0655名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 18:56:07.320
正直金太郎が圧勝するかと思ってとけど
滝澤選手よかったわ
見た目に似つかわずアグレッシブやね
ええ根性してるわ
今のところ今大会1番の発見やね
滝澤選手
0656名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:04.460
>>613
そりゃ街の喧嘩だからどのシチュでお互い何歳で、10回やって何回勝つとか漫画オタクみたいな話になっちゃうよ
太一君が勝つのは無理だけどリオンならハレルカモネ
0657名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:22:32.690
473 名無番長[] 2020/09/27(日) 12:38:50.37 ID:0
〜石元太一の手紙〜

瓜田はまた調子に乗っているようですね。

あの嘘つきだけは。

自分としては、

あのように他の人間の褌で相撲をとる奴がどうしても許せません。

一度謝罪をしに出て来た時も、

「太一さんと会うまで自殺する事も考えていました」

とまで言っていたので、

自殺まで止め許してやったのに、

もう二度と許しませんよ。(笑)

早く直接会いたいものです。
0658名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:25:41.680
RIZIN.24開催中盛り上がってきた頃に、新しい動画を上げちゃう朝倉未来
いいねえ
完全に反目に回ってやるつもりだろうな
自主興行
0659名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:28:08.900
やっぱね、必要だと思う訳よ

どこの業界でも、下剋上に、世代間闘争

いつまでジジーどもに支配させてんだ、使われてんだって話やんか

今ある社会問題、政治問題、国の借金、あらゆるもの全てジジーどもが好き勝手やってきたツケでもある訳だし
若い連中が下から突き上げてケジメとりにいくべきだと思うねんな
0660名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:31:48.040
利権や既得権も、奪い合ってこそ健全であり、その野心的なエネルギーが社会がさらに発展する推進力となる

自分の生業さえボチボチ成り立てばよいとする人間は
これからの時代本当に必要ない
出番もないだろう

第一生き方としてカッコ悪いすぎるわな
己一人の安逸を目的にした人生なんざ
0661名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:35:47.080
ブツブツ独り言
ボケ老人みたい
0662名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:25.880
何も感じんのか
この個人主義者め
0663名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:04:21.230
フガフガーvsぶつぶつ
0664名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:07:24.010
お気持ち表明vs分析披露
0665名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:12:33.670
瓜田ライジン出る?
0666名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:13:06.360
>>650
雑魚だろ
0667名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:16.320
>>657
ダセーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0668名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:25.610
お気持ち表明って何?
0669名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:20:33.960
瓜田ライジン緊急出場か?
0670名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:36:43.230
動画に映ってる御苑宮庭ってとこに住んでるの?スゴい名前だな
0671名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:37:14.760
ライジン出場とか夢ばかり見てんだろな
0672名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 20:43:49.340
>>665
>>669
空想出場してる
今のところ全勝
0673名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 21:00:11.230
瓜坊たまアリにいるのかな
0674名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 21:32:44.150
行っていれば画像あげるっしょ
0675名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:57.110
5Rでやれば武尊が勝つかも知れんな
0676名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 21:53:15.400
瓜は会場で見てたのか?
カメラ抜いてもらえなかったのかな
0677名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:49.900
瀧澤さんがRIZINの入場する時に花道を一緒に入場してくるセコンドが瓜田と麗子だったら笑えるんだが
0679名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 22:12:44.180
>>670
それ、新宿御苑のこと
人の住む場所じゃないよw
0680名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:01.640
こうぢやなく瓜田さんなら天心に勝ってたわな!
0681名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 22:35:53.040
おもんない
0682名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 22:37:33.310
滝澤vs金太郎しょっぱい試合だったな
瓜田の試合は面白いからな
0683名無番長
垢版 |
2020/09/27(日) 23:48:33.160
おもんない
0684名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 00:36:57.460
ばた足で笑わせる技術はナンバーワン
0685名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 00:41:20.150
瓜田さんがraizin出たらぶっちぎりで一番面白いだろ
0686名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 01:12:34.160
おもんない
0689名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 01:35:26.390
>>682
金太郎とかいうヘラヘラしたブサ男はただの雑魚 なんやあのエプロンでケツ丸出しのブサ男
0690名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:08.670
コウジサンドバッグ状態
0691名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:58.330
瓜田並に顔腫れてたな
0692名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 01:44:07.160
お前なんぞ金太郎の前じゃ目も合わせられんから
0693名無番長
垢版 |
2020/09/28(月) 02:55:51.600
>>652
ドヤ顔で推理してガッツリ外してるな
まぁいつものことか
本当にボケ始まってるんじゃ無い?
一度病院で診てもらいなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況