X



【夏をあきらめて】チカーノけい 27【ナニガシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/08/25(火) 13:42:20.910
◆過去スレのPart.1〜14まではこちらを参照
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595424337/1
【狂った信者】チカーノけい 21【ネット工作部隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1596709235/
【狂った信者】チカーノけい 22【ネット工作部隊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1596899697/
【狂ったアンチ】チカーノけい 23【潜伏ナニガシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1597060766/
【悔しくて夏】チカーノけい 24【ナニガシ損】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1597658840/
【ナニガシ】チカーノけい 25【何も言えなくて夏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1597922356/
【ナニガシ】チカーノけい 26【何も言えなくて夏】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1598154934/

【5坪】チカーノKei 15【23人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595424337/
【俺には見える】チカーノけい 16【女の霊が】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595569197/
【ホーミー】チカーノけい 17【ブランド】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1595890732/
【そろそろ】チカーノけい 18【ネタ切れ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1596162844/
【全力で】チカーノけい 19【逃げきれ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1596508148/

前スレ
【ケツ持ち】チカーノけい 20【ナニガシ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1596610897/
0198名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:15:45.340
chmateはデフォでsageだぞお爺ちゃん笑
0199名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:16:38.530
>>197
えっ君は、まさか家でパソコンから書き込んでるの?
0201名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:19:07.200
えっ?スマホのアプリ入れてるけど
イチイチsage消す奴居るのか?
0202名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:19:57.300
効き過ぎて連投してるじゃないですか
0204名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:22:02.450
ニートは家でPCシコシコバレちゃったねw
0205名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:22:42.820
普通5chてアプリいれてやるよね?
0206名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:23:50.320
俺のおばあちゃんの魚屋さんは地元の商店会入ってるけど何次団体ですか?
0208名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:25:14.870
PCニートきてんね
ビリアードニートか?
0210名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:28:36.530
夏をあきらめて 、、、
0211名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:32:18.080
さぶろうのコメ欄w
0212名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:39:39.280
>>173
何このアスペ
0213名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:43:23.270
嫌いな人は結構という割には同窓会には拘るんだな
そんなのやってる方が恥ずかしいのに
そんな事気にする不良は珍しい
0215名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:44:40.550
>>213
見てるよ
0216名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:49:13.910
>>204
ニートは張り付いてるのに一貫してパソコンだよ
0217名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:51:42.580
>>213
しつこいようだと粘着返しするぞ
0218名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:53:57.970
>>206
それは親睦団体ですので
おばあちゃんの魚屋さんは一次団体ですw
0219名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:56:01.860
全員無職
0220名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:56:34.910
このスレには一日中監視してレス妨害しているヤツがいるようだ
毎回”アスペ〜”の一行レス(笑)
もう少し勉強しろよ ぼけ
0221名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 11:57:25.000
肥満体で禿げてる
0222名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:00:09.130
臭い
0223名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:02:46.840
>>220
それは君が糖質だからさ




ミテルヨ
0224名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:02:57.850
毎回、無職だニートだアスペだほざいているが
アウトロー板じゃそれが勲章なんじゃねーのか
キッチリのサラリーマンがこの板うろついていたら、それこそ不気味だわ
ただ、もう少し勉強しようや どうせ暇人しかいねーんだから

なっ!
0225名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:04:56.480
あれれ、ニートなんで引退してないんだよ
おまえ嘘付きなんだな
0226名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:05:29.480
そりゃあケイの言う事を鵜呑みにする奴は
あのツルッパゲの言う事も鵜呑みにするだろ
みんなでマンセー大合唱してたらいいんじゃね
0227名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:09:47.320
鵜呑みにはしねーけどさすがに網走で服役してたっちゅーのは言い過ぎやろがい
0228名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:11:44.320
>>220
あれ?ファンダメンタルズおじさん引退じゃないの?
0229名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:13:40.690
自称社長の負け組ニートまだいんのか?
0231名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:16:19.430
網走刑務所(B、26際以上の累犯)
辻褄が合わない
0232名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:15.440
無職やニートがアウトロー板の勲章って聞いて来ました




なっ!
0233名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:18:31.150
>>224
なっ!
0236名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:58.470
!なっ
0237名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:27:15.190
>>101
知らねえのかよ
ビッグチカーノだぞ
0238名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:36:23.310
>>142
ケイさんの時代は蹴球天下一武闘会だぞ?
0239名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:37:22.410
丸坊主オネェやん
0240名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:05.120
バカの1つ覚えのアスペ連呼の病人が1日張り付いてて草
0241名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:42:52.220
>>240

なっ!
0243名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 12:54:27.950
>>224
バカ、無職ニートのオッサンまではトロ板住民のテンプレだがアスペはお前だけなんだよw
一緒にすんな
0244名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:03.980
>>240
だってお前連呼してもまだ気付かないだろ?
アスペなんだよ君は
気付くまで何度でも連呼するよ🤪
0245名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:05:07.750
>>240
誰が見てもアスペ以外に言葉が見つからないんだろw
0246名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:07:15.250
速攻テンパって連投してて草
0247名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:08:40.130
なっ!
0248名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:11:52.450
>>246
弄る側は通常テンパりません
弄られてるお前がテンパってんだよ
だからそういう所がアスペなのっ

なっ!
0249名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:18:09.960
>>240
75 名無番長 2020/08/25(火) 22:34:42.09 0
面白いやつらも一切来なくなったし、信者は障害者でつまらんし、そろそろここ卒業だな
0250名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:18:47.750
>>248
病気w
0251名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:19:42.410
>>250

75 名無番長 2020/08/25(火) 22:34:42.09 0
面白いやつらも一切来なくなったし、信者は障害者でつまらんし、そろそろここ卒業だな
0252名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:20:33.940
わけわかんねーコピペ貼ってるしw
やべーよマジでwwwww
0253名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:20:34.500
サブロー回も10回くらい続くんだろうなあ
3回目くらいで胸やけしそう
0255名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:23:00.470
嘘つきニートきてんね
引退詐欺ニート
0256名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:27:03.830
よーし、コピペ粘着作戦に参加するかw
0257名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:27:39.210
>>253
しかも撮影は7月末くらいなんだよな。ツーブロックがごちゃごちゃ言ってきたのが
8月2日。8月3日のインスタで泣き入れつつ、「次のyoutubeで説明する」と。
なのでおそらくツルッパゲと平行して8月2日以降で撮影した動画がアップされるはず。
0258名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:30:01.580
>>243
ったく可愛げの張り付きだわ まったく
今日は機嫌がいいから優しく言ってやってるのによ
0259名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:32:14.970
>>243
ったく可愛げのねー張り付きだわ まったく
今日は機嫌がいいから優しく言ってやってるのによ
0260名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:33:55.550
まだ居たの?
0261名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:34:11.830
>>258
0778 名無番長 2020/08/25 15:30:43
0195 名無番長 2020/08/23 23:35:23
>>192
想像で身体的特徴をdisると負けらしいぞwww

ID:/gQf3a3K0(23)+ID:SRg8LS4E0(28)
自演抜いてこれだけレスしてるアンチは今日もお前だけだったね、これは想像ではなく事実
つまり張り付いてるアンチはお前だけだと第三者が見ても証明される結果になった訳だ
1
ID:0(778/1000)
0779 名無番長 2020/08/25 15:33:05
>>778
補足
https://i.imgur.com/hEsU7RB.png
0263名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:40:08.920
粘着返しの素材は揃ってるからねw
IDスレで暴れてくれるのをずっと待ってたんだわw
0264名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:42:17.190
>>258
自称2個の会社の社長さん こんにちは
可愛げの張り付きですね
0265名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:46:15.720
エアトレのボリバン芸人
0266名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:49:41.810
>>258
これはwww
気付かなかったwダセーーーー!w
0267名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:52:37.730
アンチ語ウケるw
ビリアード、可愛げの張り付き、ファンダ
あとは何だったかなぁ?
0268名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:55:54.120
さぶろうさんはKEIさんの舎弟みたいなもんですと言ってるし
僕なんかとても及びませんと完全に慕ってるね
でも流石狂犬、やながわ、よしむらをバカどもと呼び捨て

もしかするとこの騒動動画見たさぶろうさんからKEIさんにオファーしたのでは?
0269名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 13:57:44.110
>>268
インスタみるとさぶろうとの撮影は7月25日とかだから騒動の前だね。
0270名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:01:53.590
さぶろーがよしむらとかをバカ呼ばわりしてるのってどこ?
0271名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:02:39.210
↑そうですか。
しかしさぶろうさんの返信だとつい最近も会ってるか連絡とり合ってるんでしょう
だから、動画で釈明しては?の問に相手にしてないし話す気もないと
0272名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:05:29.410
>>270
コメ欄
0273名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:06:29.680
大物ヤクザさえ震えあがらせた銀総会総長に
輩あつかいされる会長と千人斬り
0274名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:06:57.760
>>258
>>259
まずいっ弄られるっ!

と思ってすぐに書き直してるのが最高に気持ち悪いっ!!


なっ!
0275名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:10:36.970
どこの動画だよ
0276名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:11:25.960
>>271
わかる人がわかればいいってスタンスだし、KEIさん本人が釈明して乞食を触発させるのはNG
周りが緩やかに動いて本物だと裏付ける方針じゃないかな?
0277名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:11:33.800
>>275
偉そうだな?
0278名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:12:45.210
さぶちゃんねるで検索してみ?

普通コラボしたらお互いの番組に出るやん?
懲役太郎とプーマさんとか
竹垣さんは番組持ってないけど
0279名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:13:26.230
>>274
可愛げのアンチじゃないかw(アンチ語)
0280名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:14:45.750
サブローはゲストでも自分の番組でもKEIさんを立てていて
一歩も二歩も引いてるね

必死にKEIさんの事バカにしてると言い張ってた奴いたけどw
0281名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:20.720
可愛げのw
0282名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:18:45.740
可愛毛
0283名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:32:25.350
ニートは顔真っ赤で出てこれないかw
0284名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:52:50.110
糖質ニートは逮捕か?
0285名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:53:07.300
たかだか文章間違ったくらいでキャンキャン騒ぐな、チンカスども。


なっ!
0286名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:55:17.520
>>285
0621 名無番長 2020/08/25 02:56:23
レスでもどもる言語障害w
ID:0(621/783)
0287名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:57:01.720
可愛げのアンチ
可愛げのアンチ
可愛げのアンチ
可愛げのアンチ
可愛げのアンチ
m9(^Д^)プギャー
0288名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 14:58:55.250
>>285
ビリアードは打ち間違いどころじゃないだろwww
0289名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 15:00:47.480
>>258
これは恥ずかしいw
0290名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:06.180
>>285
誹謗中傷ニート起こしてこいよ
如何せんお前は誤字脱字が多くて話にならん
0291名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 15:01:36.590
>>258
ったく


ったく

ったく
0292名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 15:07:33.030
ったく可愛げのアンチ
0293名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 15:15:50.810
This time around, the results were much better. Stern’s second meeting concluded successfully when Yoshimura made a clear statement of criminal intent.
0294名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 15:16:55.090
吉村は犯罪の意思を明確に表明
0295名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 15:21:30.610
なんの英文?
0296名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 15:29:48.210
The FBI team and local law enforcement carried out a raid on the room and arrested him. Yoshimura spent nearly a decade in federal prison after agreeing to a plea bargain. “Those were simpler days,” Stern says.
0297名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 15:44:07.120
俺はヤクザだ
俺はマフィアだ
0298名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 15:46:50.870
マイケル長谷川は仮名だったら謎は解決するんだけどなぁ
ジミーとマイコーは流石に間違えないよなぁ
マイケル長谷川って語呂が良いしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況