X



【あの頃は〜】関東連合★総合192【昔話】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 17:42:24.380
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【神原兄弟】関東連合★総合191【smokee】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1596092677/
0002名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 17:42:54.600
アゲ番長
0003名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 17:43:03.640
ハイキター
0005名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 18:11:55.780
アンチ瓜田もだいぶ駆逐されたな
0006名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 18:20:46.110
アンチ柴田なんて見る影も無くなったな
0008名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 18:40:14.620
都内最強新宿ジャックス

初代 山崎

二代目 山本

三代目 佐藤

四代目 宗形

五代目 木村
0009名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 19:03:01.350
木村は頭じゃねえぞ
0010名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:25.740
三鷹スペクターと宮前愚連隊よく井の頭公園でダベってたな
0012名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:15.670
52スペクターて94房総のむら列島でてねえか?
小俣とかいうの
0013名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:36.580
太田連合て全狂連とは違うのな
よーわからん
品川、恵比寿、目黒

目黒は全狂連じゃなく狂走連盟とか

品川だけ?
0014名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:34.660
品川、大田、恵比寿、渋谷
元全狂連 だが
大田連合とか狂走連盟とか分かれたのかね?
0015名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:25.150
品川、大田、恵比寿、渋谷
元全狂連 だが
大田連合とか狂走連盟とか分かれたのかね?
0016名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:47.510
>>13
それ用賀や宮前が関東連合じゃないっていうくらいどうでもいい話
0017名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:48.280
国田チャッピーてなんも武勇伝的な話ないが

こいつどう見ても喧嘩したり後輩にやきいれるようや狂暴なやつにみえないが
現役時代は包丁持ち歩いて刺したりしてたのか?

https://i.imgur.com/6BwYNBN.jpg
0018名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:53:42.990
アリは新明だろ?
小池にアイスピックで刺されそうになり不良をやめた
0019名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:54:08.490
田無最強
0020名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:54:10.280
用賀喧嘩会の初代は清水で宮前愚連隊の初代は安清でOK?
0021名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:54:59.680
>>20
田舎者過ぎるわ
0022名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:07.130
チビガリガリばっかだな
中2ぐらいの体型(笑)
0023名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 20:59:28.900
やっぱ175センチはないとなー
0024名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:01:59.450
ヤクザの親分とかも小柄だけどな
身長で喧嘩するの?w
幼稚だな
0025名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:06:41.700
>>24
幼稚はお前
ヤクザは背は関係ない、組織と資金力
ガキの喧嘩は体格勝負
比べる時点でアホちゃう
0026名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:08:33.370
>>17
チャッピーはジャンキーでピースな奴はだったな
0027名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:09:21.360
>>25
アホは言葉が訛ってるカッペのお前
関東連合は少年ヤクザみたいなもんだったんだよ

醜いカッペは巣に帰れ。
0028名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:09:36.540
>>20
ok
0029名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:10:45.220
>>9
木村は兄も弟もジャックスの頭だったろ馬鹿なの?
0030名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:16:33.630
ァ〜ん ァ〜ん

ちんちん ちんちん
0031名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:21:10.950
永福ブラックエンペラー初代総長見立真一
0032名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:21:52.210
自己紹介乙
0035名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:23:36.050
>>27
みたいな?
ヤクザじゃねーって事だろが!
国語から勉強しなおせな
あ?チョンか
0036名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:29.600
石元太一「工藤(柴田大輔)は身長が150センチないくらい」
http://i.imgur.com/vjQ9I6V.jpg
瓜田純士「工藤(柴田大輔)は身長は150センチ前後のチビ」
http://i.imgur.com/MPnyMWP.jpg

柴田大輔「俺なんか頭のおかしい振りをしたら、逆に遺族から同情されてさww」
https://i.imgur.com/4BZc9ys.jpg
http://i.imgur.com/5Cb5Lai.jpg

柴田大輔「工藤明生が実在することが分かりました。でも『いびつな絆』執筆中は本当に知らなかったんです」
https://i.imgur.com/ZjPe30C.png

柴田がコロコロしたのは錦織昭さん18歳
http://i.imgur.com/yxprQC8.jpg
http://i.imgur.com/zVamO3v.jpg
http://i.imgur.com/9ngrZDq.jpg
http://i.imgur.com/sXRbl7U.jpg
(Marked:5be07ece2c07a5d6)
0037名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:24:55.980
>>21
wwwww
>>28
ありがと
0038名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:26:46.720
>>35
コシケンは最後の少年ヤクザ

お前みたいな田舎もんって本当みっともねーよな
0039名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:27:32.730
>>37
馬鹿にされてるのも気付けないんだな
田舎っぺってwww
0040名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:32:45.130
>>38
中越だけじゃん
あとは全員カタギなカ、タ、ギ
わかったかチョンくん
早く半島に帰れよ
0041名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:33:05.510
>>39
お前が弄られてんだぞw
0042名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:34:23.520
>>40
天皇連れて故郷に帰ります
0043名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:35:54.220
>>40
典型的な知能の低いネラーだな

このスレって5ちゃんの中では礼儀正しい人多いけど
それってやっぱり田舎っぺとオタクが少ないからなんだな

チョン判定とかさネトウヨとかいう馬鹿が今日は湧いてる
0044名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:30.490
444444444444444
0045名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:40.100
見立傘下やったやつらがなあ
0046名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:38:49.570
>>41
ハイハイ
用賀の初代が清水にありがとう!

とか言ってる田舎のザコは頭が悪すぎて
自分が馬鹿にされてるのも気づけない残念な奴なんですw

マジで田舎の奴って知能低いよなw冗談とかじゃなく
0047名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:39:33.750
関東連合じゃーと喧嘩しなくなった
見立がいなくなったぐらいでなー

ちっぽけなプライドだよなガキの頃のいびつな絆で
0048名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:13.380
ヤクザの親分は背が低い事と
関東連を絡めてきたお前が知恵遅れなんだよ
身長にコンプレックある事がよくわかった
0049名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:40:20.930
未だに関東連合じゃーと喧嘩してりゃまだかっこついたけど

ヤクザなってゲルシ
0050名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:11.110
>>46
ネタだろ
TOPJ二代目代表山田大輔
0051名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:42:27.330
未だに関東連合じゃーと喧嘩してりゃまだかっこついたけど

ヤクザなってゲルシ
0053名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:44:06.320
前スレ最後アリ兄弟は東田じゃなくて神明だし勘違いしてないよ
蒸し返したくないがホームレス殺人の
0054名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:54.770
>>18
あ、書いててくれた
0055名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:48:18.840
>>53
薬大好きだったからな
0056名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:49:15.460
>>18
カンジと小池はよく刃物とか出すとかいうエピソード聞くけど実際はよく刺すタイプだったの?
0057名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:49:55.450
エンジニアブーツ チーマー
0058名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:51:47.390
見立なんて谷山、金村からしたらワンパンで終わりだろ
田丸とか井上にしてもだ

なぜ見立にぶるこいてたんだ?
大勢の前で見立ボコって
恥かかせてやればカンチャピも中越も離れていったろ
ゲルシが一番に離れていったろうけど
0060名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:52:57.720
>>46
ありがとうって皮肉られてんのに気づかないの?
弄られてんの気づける読解力身につけようぜw
0061名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:53:28.450
暑くなったからか田舎者が多いな
0062名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:28.390
>>56
背が低いから刺すふりな
よく出してたよ
周りが必ず止めるシナリオ
0063名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:37.570
>>56
一度も刺したことない
関東連合で刺したことあるの柴田だけ
0064名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:57:00.280
周りが止めるのわかってて暴れるて見立じゃねえか
0065名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:59:24.440
>>58
そんな簡単にいかん
0066名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 21:59:45.430
カンジなんて谷山にわざと演技こいたよな
誰かがやめなよと止めてくれるの待ってよ
タンク?とかいうやつとシバラ止めたんだっけ?
0067名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:02:29.050
>>46
お前カゲで後輩にイジられてんぞ(笑)
0068名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:44.110
>>66
こいてたな、タンク懐かしいな
AVプロのTパワーズのTはタンクのTだからな
もう倒産したが
0069名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:14:08.920
>>67
お前みたいに良い年して地元の後輩とつるんでないからw

その発想がザコすぎるんだよ

馬鹿だから気付けないwwwwマジで可哀想
田舎のザコわ
0070名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:16:44.270
>>63
松嶋もいつかの襲撃前、トラックの後ろで
包丁ガムテープで巻いてイキってたけど
足ガクブルだったしな
0071名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:18:30.640
やくざですって こわいわんw−

わたしみたいなかよわくてかわいらしいこは
おちんぽ丸出しやくざがかわるがわるおそってくるわ

全裸やくざのおしりのアナを30分以上
なめさせられて、たまやらさおやらもう こわいー
0072名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:19:12.230
つまんね
0073名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:20:11.450
>>58
今現にそうなってんじゃん!
関東連はバカの集まりだから理解するまで20年くらいかかるんだよ
0074名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:38:43.470
ゲルシなんてガクブルやったろ
ヤンキー漫画デビューやもんな
0075名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:07.250
当時の関係者がいるな
タンクの交通事故とか中々身内じゃないと
知らないしTパワーズの由来とかわからんだろ
0076名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:32.740
杉ガラみたいなひ弱なオタクか
0077名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:44.500
もう田舎者のネットオタクは書き込めないな
0078名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:44:02.240
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0079名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:44:03.980
タンクー
0080名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:44:55.420
024とか田舎者丸出し
0081名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:45:18.430
田丸はスカウト
のぶおはAV
よー雑誌出てた

ゲルシがでばってくるからおかしくなった
0082名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:46:06.090
田丸はスカウト
のぶおはAV
よー雑誌出てた

ゲルシがでばってくるからおかしくなった
0083名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:46:32.450
窓開けて酔っ払い運転の事故ってエグかったな
0084名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 22:47:09.290
>>83
甲州街道な
0085名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:07.560
老人のインスタに度々松嶋が写ってるけど
全く笑ってないな、なんかイヤイヤっぼいよな
松嶋やムライごときで自慢できてると思ってる老人もボケてんな
0086名無番長
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:50.300
友達がいないおまえが気の毒
0087名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 00:02:46.790
大親友のオレぱすた
0088名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 00:03:16.830
渋谷連合かいじ
0089名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 00:05:45.370
51 加藤
52 田丸

この人達見立より年上の関東連合だけど
見立は先輩として立ててたの?敬語使って
0090名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 00:12:03.230
>>75
面倒見てやるって言ってたみんなは面倒見てんのか?
0091名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 00:37:05.540
立ててないから今みたいになってんだろうが
0092名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 01:42:59.550
自フェラできるやついますかね?
出会ったことないのですが
0093名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 01:56:55.280
>>78
だって引きこもりだもん
0094名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 01:58:30.220
えんぴつしんちゃんマルボロ買ってきてー
0095名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 01:59:19.730
実話ナックルズから、情報仕入れてる潜りもいるからなw
0096名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 02:01:25.060
>>95
なんや?
0098名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 02:05:04.610
>>97
助平w
0100名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 04:34:16.750
>>33
結局この男が一番マトモだったってことだね


爺さんになって筋トレ初めて偉ぶってる輩たまにいるけどダセーよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況