X



瓜田純士YouTubeデビュー6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 20:44:19.480
瓜田さんは優しいわ
さすが親方してただけはある
土橋戻ってきてくれたらえーね
0762名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 21:02:55.790
朝倉が個人で自分企画してるのは少ないってさ
0763名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:08.660
土橋は5月まではこんなじゃ無かったって瓜田言ってたし、別に大病したわけでもないのに能面なってる
どうみても鬱病にしか見えないんだけど、病院行ってんのかな
0764名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 21:14:37.690
ひよっけの子どもたちは?
0765名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:09.120
昔、瓜田一族の写真あったけど
土橋はいなかった気がするけど
土橋と知り合った頃には一族は解散してたんだろうか。
0766名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:54.930
月4000万円か、、、

実業で120万
ネットの副業で60万
株とFXで80万
月300万も稼げない俺は無能だ

週に3日も働いてるってのによ
0767名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:24:11.410
>>766
妄想の中でもそれしか稼いでないとか無能な負け犬は死んだほうがいいわ
0768名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:27.650
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:33:08.240
>>767
あ、ごめんな
最底辺からすれば現実離れしてる稼ぎだろうから信じたくないよな
負け犬の精神安定には相手を叩くのが一番
分かる分かる
0770名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:18.780
>>763
あれ5月迄はもっと酷い状態って意味じゃなかった?
0771名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:35:43.230
瓜もアパレルやればいいのに
0773名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:33.140
うん
5月ごろはもっと大変だった
そんな感じ
0774名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:40:37.860
五月まではこんなじゃなかった、こんなって言い方したらあれだけど
って言ってたか5月は普通だったんだろ
0775名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:41:09.440
>>766
ぷ、突っ込みどころありすぎw
0776名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:48.850
夕方からかまってちゃんが居るから気をつけた方がいい(笑)
0777名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:58.820
>>771
在庫商売はしない方がいい
視聴者向けにTシャツくらいはやってもよいかも知れんが
それくらいならドロップシッピングでもオリジナルは作れるからそれで十分
在庫のリスクも郵送の手間も不用
0778名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:41.090
いいじゃん
イジッてればそのうち頭の血管破裂して死ぬんじゃねw
0779名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:43:46.520
>>775
無能なおまえにはな
0780名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:45:04.890
やたらと人の収入気にする奴いるよな
稼げない奴って哀れだわ
0781名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:33.240
>>769
ちゃんと改行しろよマヌケ
だからお前はなにやっても駄目なんだよ負け犬が
0782名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:07.850
>>779
ぷ、イライラしてるーw
0783名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:48:27.710
>>781
ほれ、レス乞食
10円やろう   〜I
0784名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:49:18.140
>>781
文は人を表す
文は人なり

似合うぞ
その卑しさ
0785名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:09.340
>>782
キモオタはそういうの好むよな
0786名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:50:40.450
>>784
ぷ、自分のことよく分析できてるじゃんw
0787名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:18.690
な? レス乞食だろ?w
0788名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:43.490
夕方の台本坊やだろ
0789名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 22:59:58.350
コンサル気取りの部屋にエアコンない底辺馬鹿でしょ
0790名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 23:06:48.610
>>789
そうやってありもしない妄想で精神安定をはかるところがもろ底辺キモオタw
0791名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 23:08:13.310
負け犬って現実に対処しないんだよ
出来損ないなオツムの言いなりなのが負け犬
習慣の奴隷w
0792名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 23:10:27.300
自称月収260マンはネットで人叩いてないと自我が保てなくて死んじゃう病気だから暖かく見守ろう
0793名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 23:26:53.890
コンサル気取りの馬鹿は誹謗中傷で逮捕秒読みだな
0794名無番長
垢版 |
2020/07/26(日) 23:33:11.640
ナベチューブ最近張り切ってるな
4月くらいにやった嫁サンとの生配信で瓜田さん褒めてたから見てみたら微妙だったのに
0796名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 02:04:45.510
>>766  気持ち悪いなこいつw
稼げる稼げない別にして、誰に何をアピールしたいんだよ
朝倉には興味あるけど、お前の存在と月収なんぞ微塵も興味ないわ
0797名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:04.840
瓜田って本人が書き込んでるの?
0799名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 06:31:37.240
>>796
気色悪いなお前も
お前がどう思うかなんて誰も興味ねーんだから他人のレスにいちいち反応してんじゃねーよ
何かってに司会してんだよ
0800名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 07:48:01.940
瓜田君が言ってたから未来の
一番最初の動画見たら元銀行員のインテリヤクザそのままでワロタ
0801名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 07:54:19.240
例えるのうまいよな
石元をチロルチョコって呼んだり
0802名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 07:59:29.010
もうチカーノやってた方と絡むしかないんじゃないか

アウサイは都内の人間以外は格下ばっかだったしね
0803名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 08:02:06.450
>>720
逆だよ
とんねるずの二人を扱いきれなかったブレーンが番組をつまらなくしました
0804名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 08:06:15.920
やめてやれ、また台本坊やでてくるぞ(笑)
0806名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 09:08:56.940
▼最小存続個体数

種を存続させられる最低限の数で、人間の場合160人と言われている。

思考実験をして欲しい

180日後、隕石の衝突により地球が壊滅的打撃を受ける事が分かり
人類は地球を脱出し火星を目指すことになった。
脱出船に乗れるのは各国160人。
貴方は160人を選ぶ立場にある。
火星で日本国を建国し、維持発展するためにはどんな人間を選べばよいか?


ネトウヨ?  パヨク? アウトロー?
前科者? 無能な庶民?
虚弱なキモオタ?
日雇い派遣は?
童貞は?
60過ぎのジジーは?
火星でもニート、キモオタ、コミュ障や精神を病みそうな奴、ネトウヨになりそうな人間を選ぶか?
うっとうしい奴、見苦しい奴を選ぶか?

160人に選ばれる可能性のある人間にのみ人権を認め
その他は余剰人員として人口削減リストに乗せておくべき

人間選別が必要な時代に入ってる
一度160人を考えてみるのも必要だろう

己が社会にとって必要な人材なのか、不用な余剰人員か
立ち位置も分かろうというもの
0807名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 09:19:51.510
>>803
ブレーンが良かったからYouTubeにそのままスライドさせても受けてんだろ?
根本的問題はTV局のコンプライアンスという名の過剰な忖度主義
これが芸人をだめにし番組をつまらなくさせている
って

この辺くらいまで思考を繋げられんか?
もっと咀嚼しないと
思索の癖をつけないと人生辛くなる一方だぞ
0808名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 09:45:12.010
役に立つ人間は強いから生き残れる

この平和で豊かな日本で役に立たない人間は
古今東西どこで生まれたとて役立たずの弱者
つまり
人類史上もっとも無能で弱く、不用な人材という事だ


おい、そこのお前
お前はどうだ
役に立つんか?
強いんか?
好かれるんか?
0809名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 09:49:08.500
そんな上等な人間だったら5ちゃんなんかに巣食ってねえよ
0810名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 10:17:30.350
ストレス抱えてるキチガイが何匹か居着いてるし次スレからNGできるようにID付けるか?
0811名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 10:56:52.930
病んでるなマジで
戯言は本人に届くところで言えばいいのに
0812名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 11:48:10.990
>>810
まずお前だろうな
0813名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 11:50:34.630
>>811
本人?
お前は瓜田に話しかけてるつもりで書き込んでるのか?
それとも本人=自分=(  )

ぶっw
0814名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 12:04:52.450
レベルが低すぎてなんか懐かしい
0815名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 12:07:02.550
>>4
新しいテンプレかよ
瓜田もそこまで言ってねーし
雑魚が迷惑かけんな
0816名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 12:07:14.400
>>810
お前

1 勝手にホスト役をやっている勘違い野郎
2 全てのレスを読み評価を下す出しゃばり野郎
3 自分が望む話題だけで進めようとする自己中野郎
4 全てのレスが自分に向けられていると思ってる頓珍漢

これこそ異常だろ
気づけ
0817名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 12:08:04.530
>>814
レベルの高い書き込みを一度は見せてから発言するように
0818名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 12:11:08.110
YouTube見たけど、土橋って鬱?アル中?薬?
0819名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 12:12:32.100
アル中からくる鬱だと思う
0820名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 12:13:23.960
今日も心の病気で藻掻き苦しんでるやつがやり場のない怒りをぶつけて暴れてるなw
0821名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 12:14:05.270
次スレでID真っ赤にして吠えてくださいね
非表示にするから
0823名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 14:09:55.850
アル中から鬱?
鬱からアル中?
0824名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 14:29:44.080
鬱からアル中だろ
つーかブランド販売はコロナあんまり関係無いと思うんだが、そもそも売れてたのかどうか
トウモロコシ直販ってのもよーわからん、トウモロコシだけを売ってんのかな
0825名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 16:52:39.450
商才がありそうな感じではなかったな
転んでもただでは起きないっていうタフさも感じない
いい勉強代だったと切り替えて頑張るしかないよ
0826名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 16:55:34.790
>>821
IDコロ助も出来ないのかよ
0827名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:49.840
トウモロコシ直販て需要あるの?
店に卸すにしたってなあ
う〜ん
聞かされたこっちが悩むわ
0828名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 20:05:13.610
先物に手を出したとか?
0829名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 20:19:40.860
>>828
消えろ池沼
板違いだアホ
0830名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 20:26:25.690
カメラマン変わったのか。瓜りんりん!
0831名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 20:41:02.670
土橋の服買うやついないだろw
あんなプリントの絵では

瓜田と土橋、どこで差がついたんだ

嫁か?
アゲマンwww
0832名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 20:53:21.590
>>829
ただの質問やろ
キチガイがお前は
どヘタレの癖しやがって
何仕切っとんねんボケ
0833名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 20:53:46.320
>>830
きしょいんじゃ
0834名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 21:25:07.400
土橋ブランド調べたらスカルファックって膣に頭ぶっ混むことなんだな、勉強なったわ
つーかいつのか知らんけどターコイズっぽい色のTシャツで女が股開いて男が顔埋めてるやつ作品あってオシャレっぽくていいなと思ったわ、あれ5000円で買ってもいいな
瓜田がサイト作って売ってやればいいのに
0836名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 22:05:57.780
ワンちゃんて、もしかして・・・
所沢のタイソンと呼ばれたワンターレン?
0837名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 22:13:08.790
今回のカメラはワンターレンだけど
所沢のタイソンとワンターレンは別人だよ
0838名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:38.210
>>836
それは久保君
0839名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 22:59:52.420
タイソンは初期の瓜田一族にいた
関東連とのゴタゴタに巻き込まれちゃったってフェードアウトした後に藤井のブログに写真が出てた
ゴタゴタの真っ最中かなりリアルな描写でタイソンを拐って恫喝した文章が瓜田スレに書かれてた。連中のやり方は非道そのものだった
https://www.cyzo.com/images/URT0119_1547.jpg
0841名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 23:08:34.800
>>840
土橋政春で動画検索したら出てきて
何の動画だかよく分からんけど、かなりイカれてるよね。まじで、今後の人生のためにも入院とかした方がいいと思う。
0842名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 23:18:41.140
悪趣味な人間だな
0843名無番長
垢版 |
2020/07/27(月) 23:47:19.190
>>835
瓜田が弾いてるんじゃないなら関係ない動画載せんな
0844名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 00:22:05.100
今日はね 朝から楽しいのよ
今夜は飲み会があるからね
リモート飲み会だよ
てゆうか1人飲み会だよ
人生最高!!
0845名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 00:40:45.610
港の見える町作家シュガ来るタイにある
テルミナボンジョルノボルテジア
0846名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 00:44:47.950
>>218
なるほど
我妻涼は漫画つーのもあんけどレベルが違うわな
瓜田じゃ金城レベルかなw
0848名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 00:52:37.190
カメラマン50歳で素人童貞なん??w
彼女いた時ないし瓜田が聞いてたらキレてたwクレープ食わないってやつ
0849名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:45.960
本番交渉男も素人童貞?
0850名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 01:11:07.910
皆さまご助言頂き本当にありがとうございました。
自分のライフスタイルをよく考えて決めようと思います。優しい方ばかりで本当に助かりました。
0851名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 02:11:42.830
>>849
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0852名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 03:26:20.090
ナベのステマも効果ないとわかって減ってきたな
全く再生数増えてないから
いきなりマネばっかじゃなくてまずはオリジナルで登録者増やしてからモノマネした方がいい
0854名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 06:23:05.060
昔からいいやつという印象しかない。柴田は大嫌い。あいつ友達いねーだろ
0855名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 06:42:27.670
>>204
石田小鳥には流石の瓜田も勝てないよ
0856名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 06:46:47.730
>>275
テメーのようなブサイクシジミ面の口だけパンピーじゃ無理!愛知の田舎者は田舎で公園でダムでもつくってろや!
瓜田にビビりまくりの朝倉シジミ君w
竹原にもビビりすぎの朝倉シジミ君w
0857名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 09:19:31.760
>>839
瓜田は身長あってよかったな
これで身長170無かったらキレたガリ勉にシバキ倒されそうなひょろさ
0858名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 09:59:56.130
ナベちゅーぶ3000人突破したな
広告も付いてるし順調順調!

瓜田さんがライブや動画でさり気なく話題にしてくれてるおかげやね
0859名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 10:02:30.550
しかし、サブカメラマンのワンターレン優秀すぎ
作家だけあって語彙が凄い
いきなり路上講習でF1を乗りこなしてる最上級レベル
0860名無番長
垢版 |
2020/07/28(火) 10:06:08.950
サブカメはやっぱ物足りないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況