X



【死ねカス】シャブ雑談70【生きろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/07/01(水) 19:38:29.180
淀川署行ったどー
0003名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 03:48:37.500
さーせん
0004名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 04:21:16.320
さっきすっごい濃いの入れたら今すっごい効いてる❤
0005名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 05:33:55.710
>>4
真似するなバカ

てか、今すっごい効いてる❤
0006名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 06:21:16.050
>>5
死ねカス
0007名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 07:11:22.860
すっごい濃いの入れたからすっごい効いちゃって困る❤
0008名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 07:25:24.420
昨日初めておんなのアソコにぬってやりました。
0009名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 07:29:11.270
>>8
直接塗るとヒリヒリして痛いよ💘

てか、今すっごい効いてる❤
0010名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 07:30:11.900
ヒリヒリして痛いけど・・・その後はすっごい熱くなる😳

てか、今すっごい効いてるからまたね❤
0011名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 07:33:34.120
枕元にこぼしておいたやつを何もいわずにぬってやりました。 

あーん💕何かぬったー💕

といってました。
0012名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 07:47:45.650
>>11
キモいです

てか、今すっごい効いてる❤
0013名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 07:49:15.140
アンナカが入ってるやつが一番下にいいですか
0014名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 10:53:58.930
効きすぎ(>_<)❤
0015名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 10:59:05.810
>>14
救急車呼ぶかい❤
0016名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 11:46:18.830
今日はいつもよりすっごい効く❤
0017名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:17.420
おまんこびしょびしょかい❤
0018名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 13:01:35.090
これ書いてんのTだろ
0020名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 13:33:04.790
どう考えても人口密度濃すぎる東京にいる方が住めるやろ
冷静になって上京考えたらわかりそうなもんやけどな
ほんまに池沼なんやろうな
0021名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 15:07:33.660
今日は晴天で、いつもよりすっごい効いてる❤
0022名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 18:26:07.020
おまんこジュルジュル❤
0023名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 19:07:09.850
効きすぎて歩くとき内股ななっちゃう❤
0024名無番長
垢版 |
2020/07/02(木) 19:33:14.070
>>23
ワァーオー❤
0025名無番長
垢版 |
2020/07/03(金) 04:45:29.510
すっごく効く・・・どうしよう❤
0026名無番長
垢版 |
2020/07/03(金) 06:22:37.040
今日はいつもより一段とすっごい効く❤
歩く時内股になるから外出る時バレないか心配・・・
0027名無番長
垢版 |
2020/07/03(金) 17:52:36.880
あーん・・・効きすぎ(>_<)❤
0028名無番長
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:29.540
>>27
お前一人で連投して情けなくないのか?働けよw
0029高田
垢版 |
2020/07/05(日) 05:25:38.230
熊沢英昭のチンポ切り落としてシャブと大麻に付けて燃やす。
0030名無番長
垢版 |
2020/07/05(日) 05:39:38.560
効きすぎ❤
パンツかえてもかえてもたりない❤
0031名無番長
垢版 |
2020/07/05(日) 05:39:52.980
効きすぎ❤
パンツかえてもかえてもたりない❤
0032名無番長
垢版 |
2020/07/05(日) 09:34:30.050
>>28
黙ってろバカ

てか今日すっごい効いてる❤
0033名無番長
垢版 |
2020/07/05(日) 10:33:42.840
入れた時に体全体があったかくなるのは
あまりいいネタじゃないのかね?
0035名無番長
垢版 |
2020/07/05(日) 14:25:39.820
いいネタは肩から腰のしたまでサーッとなにか気持ちいい感じになる
0036名無番長
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:17.330
今日は最高に効いてる❤
0037名無番長
垢版 |
2020/07/05(日) 18:40:26.620
昔ヤクザの情婦してたときに元締め?だからグラムとかそういうレベルじゃなく持ってて
彼がラリってアソコにちょびっとレベルじゃなくてもう鷲掴みレベルでどっさり乗っけられた時は即カンジダになってヒリヒリひリして辛かった
0038名無番長
垢版 |
2020/07/05(日) 19:19:15.010
情婦www
0041名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 00:09:12.690
>>40
続きが聞きたいよな、裸の奴隷のようになったのか
0042名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 00:19:45.420
>>37
お姉さん現在はなにされてるんですか?
0044名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 12:20:03.190
>>37
そのときパンティ引きちぎられたんですか?
0045名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 21:41:31.540
>>41
ごめん、正直快感通り越して痛すぎてイッ、イッ、イッって言ってた(喘いでた?)んだけど彼はイク、イク、イクだと思ったらしく超興奮しててピストンしまくりでした
色気のない話でごめんなさい、皆さんアソコに塗る時は微量にしてね

MDMA半錠(ちょうどお塩が逮捕された時期なので彼が怖がって少ししかくれませんでした)はまじでやばかったです
背中ペロってされただけで全身ゾクゾクゾクと、背中全然感じないのに。

今はごく普通のアルバイターですよ風でも水でもなく
0046名無番長
垢版 |
2020/07/06(月) 23:43:03.060
>>45
くぅぅ…それでも興奮しちゃうぜぃ
0047名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 00:47:01.710
>>45
そうだったんですか、失礼な質問ですがたまにオ◯ニーします?
0048名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 01:27:24.300
>>47
件の彼と別れてから別のヤクザとワンナイトしただけでもうずっと彼氏いないので生理前1週間はほぼ毎日してました、それで生理前ってわかるの

けどSNRIっていう抗うつ剤飲み始めて(滅茶苦茶性欲減退する副作用)からは生理前に1、2回しか出来てませんね…

私は1人でする方が好きなのでキメセクにはハマりませんでした
MDMAは凄かったけど凄すぎて怖くなったので1度しか手を出しませんでした
きっといまでも手に入る繋がりだったら使っておなぬしてたでしょうね
もう全く闇(笑)の世界と繋がりありませんから
0049名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 01:31:31.980
元締め?の彼が所持で捕まってから4年後ぐらいに当時一緒に使用してたとして仕様の件で警察に呼ばれましたがその時はもうクリーンだったので一切前科はつきませんでしたがキメセクのことについてこと細かく調書にされてしまいとても恥ずかしかったです

ちなみにマル暴だったのですが休憩中に下っ端みたいな人に今はもうやってないの?って聞かれてやってるなんて言えるわけない(いや本当にやってないけど)じゃんって思ってちょっと笑いました
0050名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 08:16:24.140
>>49
お姉さんパイパンですか?
0051名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 08:50:41.020
>>49
つまんねー妄想話なんかしなくていいから働けよハゲ
0052名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 08:58:39.020
>>50
あまり下の毛を気にしてなかったので彼に整えてもらったことはあります
0053名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 16:44:01.920
>>52
お前の性根も整えてもらえよハゲオヤジw
0054名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 20:02:07.260
>>53
チャチャやめてくんないかな俺のマダムによ
0055名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 20:38:10.560
>>48
(´・ω・`)一緒にキメオナしたいずら…
0056名無番長
垢版 |
2020/07/07(火) 21:21:01.450
>>52
だらしないオヤジだな
0057名無番長
垢版 |
2020/07/08(水) 05:11:34.710
>>52
そのとき感じちゃいませんでしたか?
0058名無番長
垢版 |
2020/07/08(水) 18:36:00.690
今スッゴい効いてる❤
0060名無番長
垢版 |
2020/07/08(水) 22:04:10.100
>>57
恥ずか気持ちよかったです笑笑
普通は多分剃刀だから怖いと思うんだけどキマってて恐怖が飛んでました笑笑
0061名無番長
垢版 |
2020/07/12(日) 07:58:25.350
やっぱりこのスレにいんとこっちまでおかしくなってくるわ
0062名無番長
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:21.540
友達の話だが(笑)近所で絶対に薬物をやっているだろうと噂されたひきこもりが
薬物をやると近所も迷惑するくらいの異臭をはなつそうで、通報されたんだわ。
1度目は家族がひきこもりなのでやめたげてとポリに応じなかったんだけど1ヶ月後くらいにまったく同じことがあったんだ。
流石にポリさんもなかなかひかなかったけどなんとか帰った。
これ朝に礼状持ってくると思う?近所がこわがり迷惑しているっていう大義名分がある、、
0063名無番長
垢版 |
2020/07/31(金) 02:50:09.680
なんでひきこもりなのに近所の噂になってんだろね?
0064名無番長
垢版 |
2020/07/31(金) 14:20:01.520
てかやめられるやつって簡単にやめられるの?
0065名無番長
垢版 |
2020/08/02(日) 01:43:37.170
精液が枯れたわ
イクのに出てこない
0067名無番長
垢版 |
2020/08/04(火) 00:37:52.500
男ならオレンジキャップメモリMax引き代無しを一気に突くんや!
0068名無番長
垢版 |
2020/08/04(火) 14:55:00.750
引きしろ無しを突くとかどんだけ指が長いんだよw
0069名無番長
垢版 |
2020/08/06(木) 15:51:56.230
鎖骨下静脈なら両手が使えるのでおk
0071名無番長
垢版 |
2020/08/13(木) 17:28:15.190
>>70
手押しですか?郵送ですか?
0072名無番長
垢版 |
2020/08/13(木) 17:33:37.030
>>71
郵送でお願いします
0073名無番長
垢版 |
2020/08/13(木) 17:48:43.850
67 名無番長 2020/08/13(木) 17:24:15.30 0
楽天銀行 ソナタ支店 2375290
カシザキジュンエツ

セブン銀行 マーガレット支店2322142
キシヤナギシン

ゆうちょ銀行 八一八 1904604
マツカワスエキ

気をつけて
0074名無番長
垢版 |
2020/08/13(木) 19:21:22.460
>>70
捕まれw
0075名無番長
垢版 |
2020/08/14(金) 05:46:10.200
>>700
ワロタ自演乙wwww
安価付けてる奴も含め本当にシャブ扱ってたら今その値で出す奴がいない
ことくらいアホでも分かるぞw
0076名無番長
垢版 |
2020/08/14(金) 06:58:12.070
週3回のいつものルーティーンでジョギングを終え、軽くシャワー浴びて、缶ビールのアサヒスーパードライ500mlを一気飲み
少し酔いが回って血流が良くなった所で、作り置きして冷蔵庫でキンキンに冷やしてあるやつを挿れたら・・・

今、朝からすっごい効いちゃた❤
0078名無番長
垢版 |
2020/08/14(金) 08:29:54.980
>>77
今度はココで詐欺ってるんかい
0079名無番長
垢版 |
2020/08/14(金) 12:08:17.930
ネットでグラム2万とかアホ過ぎて誰も詐欺れないw
0080名無番長
垢版 |
2020/08/14(金) 13:06:18.410
全人類爆笑

https://www.youtube.com/watch?v=yfdi7GMBy8o

 「桜井誠はオカマ」

立花孝志 ユーチューブ

桜井信者のネトウヨの馬鹿が必死に下げ評価つけてるのがメチャ笑えるよな

だからネトウヨは馬鹿だって日本中のまともな人から言われるんだよ
0081名無番長
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:47.190
ネトウヨだなんだと言ってるやつはフッツーの人から白い目で見られてるけどな。
0082名無番長
垢版 |
2020/08/14(金) 15:26:35.470
有岡大貴こと韓国籍の囚人番号305番が憎い!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1597175251/
処刑されろ!豚系キメラ!梅毒ウイルスまみれの103才のマイクロチップ!
有岡大貴こと囚人番号305番のせいで在日韓国人一世二世三世の韓国籍はアメリカ合衆国と10月から戦争になります。
香川県高松市木太町のN番部屋やF番部屋に長州力こと囚人番号302番や大仁田厚こと囚人番号102番や天龍源一郎こと囚人番号202番や金本浩二こと囚人番号401番と共に未だにやりたい放題しています。
0083名無番長
垢版 |
2020/08/15(土) 11:50:28.310
皆の者!陛下から賜ったありがたきもの、心して口にするように!
0084名無番長
垢版 |
2020/08/17(月) 10:02:52.950
いや〜いい冷えた品ばかりで、うまいやつばかりだったよ。上ネタの場合はいいけど、
質が悪い時はしょうがないね。コークはどおなの?
0085名無番長
垢版 |
2020/08/22(土) 22:57:40.310
ほんと薬はどうにもならんわ・・・!
0086名無番長
垢版 |
2020/08/23(日) 07:43:09.190
何でシャブ食うと糞や屁が臭くなるんや!
0087名無番長
垢版 |
2020/08/23(日) 09:51:56.330
食ってるんだからしょうがねえんじゃね?楽しくいこーぜ!
ほんと薬はどうにもなんねーな。しまいだよ、しまい!
0088名無番長
垢版 |
2020/08/23(日) 11:31:05.800
飽きたよ
0089名無番長
垢版 |
2020/08/23(日) 14:30:59.290
ほんと人はばらばらにされるし、薬はどうしようもないね。
0090名無番長
垢版 |
2020/08/23(日) 23:49:47.780
やめてー
0091名無番長
垢版 |
2020/08/26(水) 06:36:43.960
データハウス 非合法ドラッグ チェイジングザドラゴン著

データハウス 危ない薬 青山正明著 (自殺) 初版 愛蔵版

データハウス 続・危ない薬 黒野忍 

データハウス 悪い薬 中山純 著

データハウス 危ない一号、危ない28号シリーズ

特集アスペクト ドラッグ使用前に読む本 読まずに死ぬな!

鶴見済 人格改造マニュアル 檻の中のダンス

日進社 日本の麻薬鍋 剣持加津夫 写真ルポ

自己責任でお読みください。
0092名無番長
垢版 |
2020/09/05(土) 23:46:00.690
シャブがあろうとも、アンナカがあろうとも見境が無くなる訳ではない。
理性と言うものを奪うには、軍隊に聞くのがよろしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況