X



YouTuber懲役太郎について語ろう 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2020/06/04(木) 23:51:46.710
元極道らしいんやがどこやろ
0851名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 07:50:39.400
ここんとこ急に面白くなくなったなぁ
0852名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 08:08:56.930
懲役太郎と任侠太郎は別物ですよねぇ?
山健吾郎と言うのもあったよねぇ?
0853名無番長
垢版 |
2022/03/06(日) 10:02:42.250
昔の思い出話でいいわ
先生も木曽川長良川は興味深かった
相方の声がもうちょっと大人だといいんだけどな
そこら辺の大学生みたいで
0854名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 08:06:10.880
さすがにホロライブの騒動まで首突っ込むのは違うだろw
何やりたいんだ?
0855名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 13:30:15.190
インチキ糞チンピラ
0856名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 13:34:27.270
ケイさんケイさん言ってるって事は
こいつもフカシなの?
0857名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:01.490
太郎ちゃんがまさか東組について語るとは思わなんだ
0858名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 21:03:31.440
>>856
ケイさんケイさん言ってるって事はフカシ路線で行くって事でしょ
0859名無番長
垢版 |
2022/03/07(月) 23:19:36.390
東組ってなに
0860名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 07:04:55.490
>>859
大阪の独立組織、指定暴力団
その昔、山健と抗争した事もあった
喧嘩の東と呼ばれていたイケイケの組織
数年前に2次団体清勇会がドキュメンタリーになった

略儀ながら
0861名無番長
垢版 |
2022/03/08(火) 21:01:00.390
>>860
へぇ。凄いね
0862名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 10:52:34.070
>>858
タイソンが好き勝手している限り、ホーミーの株は下りっぱなし
0863名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 15:02:09.200
それもどうかと思うけどな
宮迫からマネジメント料徴収してた吉本は宮迫がやらかしても別に叩かれてないのに
タイソンがやらかすとホーケーさんが叩かれまくるのは謎
0864名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 18:21:16.510
>>863
ヤクザの存在価値は恐怖だから、怖くないと
舐められたら終わり
トコタイを何とか出来ない元アメリカ刑務所受刑者はフカシ野郎扱いされる
0865名無番長
垢版 |
2022/03/09(水) 18:40:46.610
ヤクザ世界として考えるなら
盃までやった者が下手打った場合でさえ
「しょうもない奴だったんで破門しました」のハガキ1枚で片付くというのに
ますます不思議だわ
0866名無番長
垢版 |
2022/03/10(木) 16:00:32.400
女マネを全力応援してるな
0867名無番長
垢版 |
2022/03/11(金) 14:14:01.190
ホロの件で自分は問題があったときに揉み消せるとか言ってるのこんなの本職と変わんねーだろ
0868名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:14.170
声でわかったけどこの人三河在住の堅気だよ
もと暴走族で知り合いに元や現役たくさんいるけど
0871名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:14.510
暴走族上がりの中古車屋
0872名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 18:04:25.460
正直どうでもいい
0873名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:10.780
カフェ休業したんやな
0874名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 21:09:50.970
今日ほ話しは末野会長のことやな。
0875名無番長
垢版 |
2022/03/12(土) 21:10:42.550
カフェ休業(笑)
0876名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 02:35:15.040
おー末野興産か!懐かしいな
住専無茶苦茶してたな
0877名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 04:05:41.980
クラウドだからダメージなし?
0878名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 05:11:11.520
>>868
そんなもんだろうね
流石にこれだけ有名になれば誰かしら知り合いが出てくるはずなのに全くないからね
0879名無番長
垢版 |
2022/03/13(日) 07:00:42.870
ダンプ屋から一気にビルオーナーになった末野、懐かしいなぁ
0880名無番長
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:26.830
今さら沖田を煽りだしたw
0881P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:43.810
太郎さん顔出ししましょうよ被り物でもいいから
0882名無番長
垢版 |
2022/03/15(火) 04:43:30.960
うちの三拍子はなぁ!
・眉墨
・どんぶり
・指詰め
これは親分から末端まで統一しとるからなぁ!
ベンツ?そんなもんいらんわぃ!

…この頃がいちばん面白かったなぁ。
0883名無番長
垢版 |
2022/03/15(火) 22:09:34.330
ヤクザのいう
どんぶりってなに
0884P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/15(火) 22:56:40.120
『どんぶり』・・・総身彫り(通常、袖は七分以上、下肢は九分以上で、首周りが丸く空けてあります。)
0885名無番長
垢版 |
2022/03/15(火) 23:23:27.010
>>884
ありがとう
0886P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/16(水) 00:10:15.970
どういたしまして!
0887名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 02:37:42.860
やから先輩とコラボするのやめた方がいいぞ
0888名無番長
垢版 |
2022/03/16(水) 09:01:24.340
>>884
長袖、長ズボン着用で一応全て隠せるって認識で良いですか?
0889P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/16(水) 22:12:30.250
>>888
どんぶりで手首や足首から先にも刺青入れてる状態も同じくどんぶりなのかどうかは知らないです
0890名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 00:16:30.630
>>889
手首、足首より先まで入れている状態は確かに不明でした
どんぶりのパターンはだいたいわかりました
お返事下さり、嬉しいです
ありがとうございました
0891P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/17(木) 01:20:06.500
>>890
とんでもありません!こちらこそよい経験になりました!
0892名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 04:22:43.360
懲役太郎
任侠太郎
宅建太郎
0894名無番長
垢版 |
2022/03/17(木) 09:13:09.560
多分、ハゲで一致している筈
0895名無番長
垢版 |
2022/03/19(土) 22:42:53.000
動画で寝屋川の鈴秀が有名いうてたけど私らプチヤンキーからしたら鈴秀なんか聞いた事なくて守口の宝満、門真の熊谷の方が有名やし寝屋川言うたら中野会の幹部もおったし極心いったやつ多かったし鈴秀なんか絆会なってから名前聞くようになった組織やで
0897名無番長
垢版 |
2022/03/20(日) 07:39:23.170
鈴秀聞いたことないってのはさすがにお子様やな
0898名無番長
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:24.750
山健もそうなるんかな…悲しい話や
0899名無番長
垢版 |
2022/03/23(水) 05:56:56.400
カルマとかいうのにYouTubeで媚売ってる奴きもちわりーな 何がウチで面倒見るだよ
HIPHOP及び不良外国人の文化とシノギは弘道会は一切認めないと5代目時代に暴力団と堅気のヒップホップが抗争して一切引かないって高山組と手打ちにしてヒップホップは弘道会に認知させたカルチャーなんだよ戯けが 言っとる事がキショイんだて
0901名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 00:39:21.220
トコマネって声が野太いからVには向いてないと思う
0902名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 00:44:36.650
Vならアバター可愛くしとけば後は馬鹿共が金投げるから平気だよ
0903名無番長
垢版 |
2022/03/24(木) 13:45:54.350
20年後には島根に本家移るから心配すんな
0904名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:17.020
サブチャンでとにかく話題になってる芸能人をタイトルにして情報もないのにただ悪口言ってるだけの動画出すようになって見てらんない
前は好きだったけどなんか懲役太郎見てるって恥ずかしくて言えなくなってきたわ
0905名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:18.260
>>904
禿同
最近はもうネタ切れ感もある
0906名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 15:07:39.870
うむ、最近見る気がしない
0907名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 16:45:24.300
そういうの前は否定してたのにヤル様になってきたな
0908名無番長
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:00.610
かなり前からネガは切れてたね
過去の話だけしかないもんな
0909名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:36.110
海老蔵ネタを語るなら、元ヤクザから見えた関東連合を語って欲しい
元ヤクザに倫理とか言われても
0910名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:17.070
最近はかなえ先生しか聞いてないな
0911名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:37.220
太郎はアウトロー界隈ではNo1の再生数と登録者数を誇るよね
0912P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:40.460
太郎は自宅ピンポンしたら会ってくれるの?
0913名無番長
垢版 |
2022/03/26(土) 21:37:06.810
会ってくれるしフェラまではしてくれる気に入ればアナル舐めもOKだけどキス💋はNG
0914P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:48.680
ちょっとビデオ回しながら行ってみるか!
0915名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 16:03:45.450
>>914
テキサスが任侠カフェに顔を出す出さないのネタで怒ってたな
0916名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 16:28:25.210
若い衆当時の日常ネタが好き
最初の親分の
オマエこれどーするんだ?
ええからええから
って口癖が好き
0917名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 18:06:18.990
自殺したクズ元組長ネタもなかなか
0918P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:21.730
>>915
その動画どこかに残ってますか?
0919名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 20:52:13.610
>>917
若い衆を切り捨てて自分だけ助かろうとしたけど
結局追い詰められて自殺したんだっけ
この辺の詳しい話を聞きたいところ
0920名無番長
垢版 |
2022/03/27(日) 21:35:25.450
最近の動画とか俺太郎は許可してるのかな?
割とオジサン調子出てくると色々喋り出すのを割とピシッと止めるのは俺太郎だったんだけど
0921名無番長
垢版 |
2022/03/28(月) 07:39:00.880
ライブ配信言い訳がましかったなー
暴露系や時事ネタはそりゃその話題に興味ある層の検索に引っかかるから一時的に再生数は伸びるだろうけど
それで自分のファン自体が増えるわけじゃない、だからスパチャ投げる対象になれないってわかってないのかな
コレコレや鳴神のゴシップ話は面白いから再生数や同接はすごいけど本人のファンじゃなくて話題にされてる題材に興味ある人が見てるのが大半だからな
0922名無番長
垢版 |
2022/03/28(月) 08:55:32.580
木下ほうかさんに天罰が下りますように
0923名無番長
垢版 |
2022/03/28(月) 10:27:27.040
再生回数落ちて金無いのかな?
0925P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:05:28.020
ごめん、宅建太郎のスレだと思ってた😭懲役太郎さんはリスペクトしてます!まったく悪意ありません!
0926名無番長
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:02.040
カチコミか?
ワレどこの組のもんじゃいい!
0927名無番長
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:29.450
>>926
あ?おどれが先に名乗れや!
0928P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:53.060
懲役太郎さんはVチューバーの人か。話面白いよね。
0930名無番長
垢版 |
2022/03/29(火) 09:48:25.860
視聴者層入れ替わってヤクザ動画伸びない、ってそんなの配信で今までのファンが半分いなくなろうがやり方変えて数字追いかけるなんてはっきり言えばそれまでのファンは離れるのわかってただろうに
ヤクザコンテンツについた今までのファン手放してまで一時的な一見客のゴシップネタ好き視聴者向けの動画出してもな
0931名無番長
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:41.700
>>928
でもホーミーケイのケツを必死に舐めてる
KEIファミリーなんだよね
0932名無番長
垢版 |
2022/03/29(火) 14:14:44.740
>>927
やから一家や!いてもうてもろてー
0933名無番長
垢版 |
2022/03/29(火) 14:42:26.600
昔話だけでいいと思うのはワイだけか?
0934名無番長
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:54.340
太郎本部チャンネルは昔話
サブチャンネルは時事ネタ
と使い分けて欲しいかなぁ
だから自分も本部は昔話でいいけど
やっぱりネタが尽きてきたんだろなと
は思うとります
0936名無番長
垢版 |
2022/03/30(水) 21:54:35.320
バカリスがえらい興奮してるなー🤣
懲役太郎、うまい事扱うわ。(笑)
バカリス、銭投げろよーww
0937名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 06:43:48.280
懲役太郎と任侠太郎、山健吾郎、宅建太郎
0938名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 07:03:41.180
LIVE配信むいてるように見えない。動画だけのほうがボロでなくて済むんじゃないの
0939名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:33.110
昨日のYouTube配信見たけど煽り耐性なさすぎだろ
しかも自己評価高過ぎ
0940名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:26.410
>>939
見てないけど
確かに慣れてないだろうなw
キレちゃったの?w

やから先輩の話とか最近してるのか
暇な時見てみる
0941名無番長
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:22.310
こいつは初期から煽りコメントにブチ切れてるよw
相当プライドが高いんだろうな
配信向きでは無い
0942名無番長
垢版 |
2022/04/01(金) 00:53:15.590
本で在日二世って公表しちゃうのか
結構この人本ではぶっちゃけるよね
0943名無番長
垢版 |
2022/04/01(金) 01:39:51.490
893だった頃が忘れられないんだろ
893に堅気が噛みついてくる恐れ知らずなんていなかったろうし
0944名無番長
垢版 |
2022/04/03(日) 08:37:43.280
クオリティ落ちてるの自覚してるのに休めないの昭和脳やなぁ…
0945名無番長
垢版 |
2022/04/03(日) 09:47:29.740
暴露とか変なことやり出してから目に見えて再生数減ってきたな
0946名無番長
垢版 |
2022/04/03(日) 13:35:52.460
懲役太郎の視点で語る意味があんま無い話をする事が増えてきたな。
0947名無番長
垢版 |
2022/04/03(日) 14:00:29.540
模索することはいいと思う
変な商売やったりするよりは
0948名無番長
垢版 |
2022/04/03(日) 19:58:05.980
>>946
だから正直見る頻度減ってるしなんならまたかよと思い始めている
この方向が続くようなら俺はチャンネル登録解除するわ
0949名無番長
垢版 |
2022/04/03(日) 20:20:54.010
またヤクザ系に戻したら伸びてるから、そっちの路線じゃないのかな。
太郎がダラダラ雑談しても聞く気にならんし。
0950名無番長
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:15.820
配信向きじゃ無いよね
毎回コメントにブチ切れてるし
0951P ◆8LHzvOF7F2
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:53.220
懲役太郎さんは良い太郎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況