X



神戸山口 池田組幹部銃撃される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 19:47:34.010
緊急事態宣言終結したら
再開してますね。
0059名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 07:38:18.820
神戸はアカンな
この前クニオは高校生にカツアゲされて泣いとったみんなwww
0060名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 07:57:57.540
ルール無用の悪党
血で血を洗う
はよ誰かとったれや目ん玉の首
0061名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 08:04:38.740
>>57
24時間常にウインクしてるやんw
0062名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 08:23:21.710
>>48
お前が無知なんじゃねーか?
五代目親分を引退に追い込んだのが発端だ
0063名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 08:29:01.210
>>62
証拠なしの妄想陰謀論者おつ笑
0064名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 08:34:33.250
これからは地方都市限定でヤクザやれるような時代ではない
このウイルスは1年や2年で終息するようなものやない
最低でも5年以上かかる
飲食店や風俗はかなりきついだろうし
今後不動産の売り上げはガクッと落ちるからね
不動産、建設もきつい
全国的な規模の組織である唯一の六代目山口組は今後
地方組織を吸収して拡大に入るだろうな
多分5年後に生き残るのは六山、稲川、住吉だけだろう
幹部を殺しまくらなくても、これからは白旗揚げてどんどん移籍してくる
特に西日本の独立組織が関東に入るのは困難
やっぱり六山だけがより大きくなるだろうね
それも弘道会な
0065名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 08:47:36.620
義理場 ?

ヤクザのスジ外した神戸に?
0066名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:11.910
>>61
そやな笑
0067名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 09:50:28.190
つうか、自殺するとかヤクザじゃないぞただのアホ
0069名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 10:18:41.710
>>58
当たり前田のクラッカー
0070名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 10:25:07.440
しかし岡山の山犬は全く動かんな
0071名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 10:37:49.820
>>70
米子で騒ぎが起こってるよ
0072名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 10:38:48.710
>>62
五代目ゴリラが宅見頭の暗殺命令を出したのが発端だ
0073名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 10:54:31.040
米子で何の騒ぎが起こってんだよ?
皆生温泉で宴会でもやっとるんか?
0074うたまる
垢版 |
2020/05/31(日) 11:07:44.660
米子で騒ぎなんかないけん。ただ米子はコロナが静かだけん、米子を対決の場に選んだんなら、これから先の騒だけん
0075名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 11:26:38.390
>>70
山健の返しは配下のコロナ患者に特攻させよ!
0076名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 11:28:06.890
まさかの返しはコロナ撒き散らすんか?
0077名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 11:56:34.770
死んでんじゃん
0078名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 12:09:40.900
敵からコロナに感染させられたヤクザは恐怖心満載。笑笑
0079名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 12:26:10.550
緊急事態解除でやる気やな。年寄りが大活躍やな。懲役で人生の終焉か
0080名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 12:27:14.600
>>72正解
0081名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 12:39:59.050
>>75
山健組コロナ患者編成部隊特攻せよ。
0082名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 12:45:37.780
>>81
ラジャー
0083名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 12:52:43.510
最強のウイルス兵器だ
0084名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:39.420
親を裏切った外道などと言ってるが、堅気のお年寄り騙して、振り込み詐欺から上納させてる輩から、義理だの人情だの言われてもね。
チャンチャラ可笑しいだろ。
0085名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 14:37:48.200
親を裏切った外道などと言ってるが、堅気のお年寄り騙して、振り込み詐欺から上納させてる輩から、義理だの人情だの言われてもね。
チャンチャラ可笑しいだろ。
0086名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 14:55:40.460
六代目側にもオレオレ詐欺が多いな
特に、福島連合とか弘道会の組織にな
0087名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 14:56:31.430
六は密漁と窃盗のイメージあるな
0088名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 15:42:21.350
腐れ外道だからな。
0089名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 15:52:51.970
森尾は本部長という立場で組織に対する貢献がなく相当焦ってたみたいやで
0090名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 16:21:02.280
殺られた頭の法要の日に、現在の頭弾かれるってw
同じ挑発の仕方でも、神戸はサイン下さい!だもんなw

神戸だっせ ( ´,_ゝ`)プッ
0091名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 17:39:24.570
池田さんとこばっかやられるってのは金だけあってヤクザぽいことやってないから舐められてる?
0092うたまる
垢版 |
2020/05/31(日) 17:48:39.590
ウタオモリオ、別件逮捕されるだぎゃ。
タカシイケダ、とりあえず入院雲隠れするだぎゃ。
次は六山の若頭補佐のどっかの組がやるだぎゃ
0093名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 17:57:25.420
>>92
伊藤くん、スカトロに反応なう!
\スジャータ/
0094名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:09:22.470
腹撃たれた自称幹部は
ドタマ弾かれた方が幸せだった?!

なまじ、生きてると、
誰も返しに行かないし、そもそもテメエも逃げ腰ヒケ腰のニセヤクザがバレてまう。
生き恥晒しの泣き寝入りヤクザとして名を残すことになっちまうぜwww
0095名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:35:30.780
>>74
ちがーで
もう入りこんどーわや
0096名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:44:47.340
うたろうのソープ、姐さんのスナック
0097名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:45:33.370
子供の通学路、県警のきょうk
0098名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:18.060
警備ポイントやな。
俺なら不老ウ社
0099名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:46:56.860
浮浪者集めて、ソープご承知
0100名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:47:36.510
招待するけどな。
帰りに姐さんのすなkk
0101名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:48:02.910
スナックでカラオケざん
0102名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:48:35.400
カラオケ三昧。
WIN、w
0103竹垣
垢版 |
2020/05/31(日) 18:48:42.050
結局私の勝ちである。
未だ任侠道などと言いつつも犯罪に手を染めている組織は身勝手千万。
抗争についてこれからまた私に出演依頼が来ることだろう。
0104名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:07.930
WIN、WIN、WINのとりぷrく
0105名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:49:39.650
トリプルクラウン
0106名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:12.560
うたろうのソープに池田様ご一行のバス
0107名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:50:45.590
着く日も
0108名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:51:13.150
近い。
うれしすぎて
0109名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:51:43.810
スナックで脱糞する
0110名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:52:22.550
なよ。
100人
0111名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:52:51.380
送客すれば神だろ、え〜
0112名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:30.910
うたろうよ〜。
池田、蚊
0113名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:55.810
金持ってからな。
0114名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:24.640
はい、卯太郎
0115名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:54:56.760
詰んだ。
脱糞だ〜
0116名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:55:44.700
まさかの返し、池田キレキレ。
0117名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:56:00.140
>>103
22口径で記事になるかよ
ってか破門のクズは黙っとけ
0118名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:57:09.230
ま、手短に大石のスナックにハイヤーで行くとするか。
うた
0119名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 18:58:22.220
大石のところへはうたろうの1お
0120うたこ
垢版 |
2020/05/31(日) 19:05:24.120
まぁ岸本も六山にも神山にもええ顔し過ぎたけん、そろそろどっちかハッキリせぇよちゅうことでハッキリさせたんじゃろ。
ともかく神原組はもともとは大同じゃないけん、ジョージだけん、大同のテガラにはならんじゃろ。
池田は返しはやらんけん。前に大同と揉めた時も返してないけん。返したら、大同のもんから借金返済させられんようになるけん。ほとぼりさましてまた返済させよるけん
0121名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:13:13.390
銃撃を受け、組員が慌てて110番して助けを求めたのは笑えるわ
0122名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:14:02.390
大石の所へは勉強のため、うたろうの10代のソープ嬢
0123名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:15:15.060
連れて行こう。
名誉棄損にならないよ、既
0124名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:15:34.820
棄損する名誉がない。
0125名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:16:11.680
うた
0126名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:16:46.720
うたろうも馬鹿だな〜、山でじっとしておけば
0127名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:13.900
よいものを、里にエサを
0128名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:12.900
取りに来たばっかりに。
0129名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:31:40.160
もうあかん
勝負はついた
井上が無条件降伏して組解散
その後、 組員全員名古屋に移籍
これしかないやろ
幹部数人の命は差し出さなあかんやろ
特に正木 おまえもう死んでるよ
0130名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:38:16.070
>>129
黙れウンコ!私は忙しいのだ
0131名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 20:18:02.000
>>129
神戸は終わりやね
0132名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 20:20:41.280
池田も詫び入れて杉本の山田に組譲って引退してたら良かったのに
グズグズして恥かかせたから森尾の怒りをかったんやろな
高山効果やろ
森尾もさすがに焦ってる
0133名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 20:23:53.800
新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の解除を待っていたかのように、六代目山口組(司忍組長)が活動を再開させた。
神戸山口組(井上邦雄組長)の中核組織である五代目山健組(中田浩司組長=兵庫神戸)から、直系組織の最高幹部が離脱したのに続き、今度は入江禎副組長が率いる二代目宅見組(大阪中央)からも、複数の移籍者が出たという。
しかも、参画した先は今回も三代目弘道会(竹内照明会長=愛知)で、傘下組織も同一だったのだ。
0134名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 20:28:37.930
「警察当局の調べでは、野内組の構成員数は100人以上で、3次団体としてはかなり多いで。この“ヤクザ不況”の時代に数を伸ばしとるんやから、よほど強力に切り崩しを推し進めとるんやろな。
しかも野内組の加入者からは、坂田勝良・坂田組組長と栗山良成・二代目栗山組組長の2人が、弘道会直参に昇格しとる。実力者を引き入れとる証拠ともいえるんやないか」(同)
0135名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 20:33:08.920
権太会ヤバイな
引き抜きまくりやん
0136名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 20:38:00.200
継魂も誤魔化しきれんやろ
こんなにポコポコ弘道会に裏切る奴らが出て、直参が次々と逃げ出して
挙げ句の果てには狙われて的にされて
転送ラインで虚勢を張っても騙されへんよ
0137名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 21:03:58.400
難しい事はわかりませんが
とにかく心の底からオメコが舐めたいです
40代くらいのセクシーな女の
0138名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 21:46:16.580
>>137
早く舐めろ
0139うたまる
垢版 |
2020/05/31(日) 21:55:02.020
ウタオモリオ、どーするんかのぉ
まさかウタオモリオが七代目になるんかのぉ
まぁ、なってもええけど
0140名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 21:56:14.710
森尾大金星やな
0141名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:01:29.570
>>1 カス!重複、たててんじゃねえ!
0142名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:14:19.860
しかも自演ばっかw
0143名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:16:23.690
高山出てくる前後から、ここまで神戸がボロボロになると思わんかったな
神戸の面々は高山が怖いんや
当然六山の直参達も
0144名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:23.260
森尾金星?
寝ぼけたことを
カンカンだぞ名古屋がお上に潰されるわ
神戸は死人出さずに大ダメージ与えた
察まで怪我させて本気で来るぞ桜田門

ほんまロクなことせーへん菱は
0145名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:20:27.980
>>103
マジお前邪魔
一番ムカつく
0146名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:29.590
竹中
中野
野内
漢の系譜
0147名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:22:23.150
>>144
でた!警察頼み〜
0148名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:23:34.520
今回の分裂は野内8代目の布石になっただけやったな
山健と宅見が野内を押し上げた
0149名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:27:59.440
潔く身を引かずに無理矢理しがみつくと哀れな末路が待っとるな
六山は山健一つにしたいやろから、神戸の他の直参達にプレッシャーかけ続けるやろ
0150ウタマル
垢版 |
2020/05/31(日) 22:42:22.350
今の警察は六山はやれんじゃろ。
コロナでそれどころじゃないわな。
前のも見て見ぬふりやし。
大同のガサに10人程度だで。
まぁ、神山が警察頼みでいったら、負けるわな。
で、
ウタオモリオが七代目じゃ!
ついに一和会の時代が来たで!
0151名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:48:21.850
>>147
頼んでへんわ
菱は神戸も名古屋も迷惑だ
勝手にばれんように無人島でやりあえ
0152名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 23:17:20.840
>>144
来るならさっさとこんかいオカマ野郎が
0153名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 23:25:29.880
>>151
なんでや
ヤクザが締め付けられたら俺らは万々歳や
しかも争えば争うほど弱体化する
神戸が粘りまくってサンドバック続けてくれたら山口組は弱っていくんや
0154コロナ
垢版 |
2020/06/01(月) 00:43:37.600
森尾七代目降臨。


七 代 目 山 口 組

総 裁 つかさ

七代目組長 森尾うたお

最高顧問 片目

若 頭 たこうち

若頭補佐 みきてぃ
若頭補佐 のうち
若頭補佐 きしもと

これが今の弘道会秘密作戦の詳細じゃ
0155名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 00:59:27.690
>>145
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 01:18:46.630
司総裁 高山7代目 竹内頭 藤井舎弟頭
総本部長森尾 統括委員長安東 本部長津田
筆頭補佐野村 高木舎弟 
0157名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 01:27:46.530
撃たれたカンブは恥ずかしいのう
日頃、アニキーーーー!とか言ってた飼い犬が一匹たりとも走らんのがわかっとる。
もちろん、カンブ本人の泣き寝入りもわかっとる。

そりゃ、110番が激増するわ。
恐怖商法が成り立たんから、何をやってもバンバン通報される。
0158たこうち
垢版 |
2020/06/01(月) 02:04:31.600
森尾七代目就任は、つかちゃん得意の

ミラクル人事だけん。

わくわく山口組だけん。

もう決まったことだけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況