X



【死ねカス】シャブ雑談67【生きろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 04:58:41.090
わっしょい
0004名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 06:41:59.830
だるい眠い
打って仕事いこ
0005名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 08:49:53.060
>>4
0006名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 13:35:27.220
今日はまちに待った金曜日。
帰ったら早速ブチ込むよ。
0007名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:42.530
ええなあ〜
0008名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 14:30:54.040
1速のけんいちいるんだろ?
0009名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 15:29:54.320
ベンツAMGのひき逃げ女どーなった? 注射器落としたらしいなコンビニで
0010名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 15:32:00.320
3日でハーフ食うのが限界だろ
0013名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:07.110
おはようゴミ共
0014名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:38.630
来月から積み立てNISAやるぞ
0015名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 18:12:53.520
おはよう。真のゴミ。1Gなんか1週間でなくなるわ。おまえがどんだけ眺めとるん?w
0016名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 18:22:01.470
シャブ嬢かわええ。一緒にキメたいがベンツは悪趣味
0017名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:27.230
アナルに焼酎ハマったわ
酒嫌いな俺のでも酔えるわ
シャンプーのノズルでコップ一杯注入
0018名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:02.16
>>17
近い将来、体に色々出ると思うよ
0019名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:59.620
最後に入れてから一週間、まだ体調が戻らんわ
まぁ2ヶ月入れ続けたからそう簡単には戻らんやろね
0020名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:18.670
アナル焼酎健康法しらんのか?
0021名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:03.600
風呂上がりに一発、効くわぁ
0023名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:22.690
健康診断ででるのかな?
0024名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 21:32:10.200
一気にスレが白けたな
0025名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 21:35:15.770
ローションが切れたんだけど何か代用品ないかな?
0026名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 21:35:41.040
>>25
サラダ油なんかどや
0027名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 22:03:22.210
ネタを入れてドングリをいじり倒すこと2時間、既に3発イッたんやけどこれってネタの量が少ないのかな?
0028名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 22:14:19.910
最近流行ってんの?
下手くそな釣りレス?
0029名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 22:16:18.980
今、熱い熱いお風呂に入っていっぱい汗かいて、お風呂入る前に作り置きして冷蔵庫でキンキンに冷やしておいたすっごい濃いの入れたら・・ものすごく効いちゃってグルグル目が回る❤
0030名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:03.470
こいつ→>>19
クセが強くて何をしてもバレるんじゃ〜!
0031名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 22:24:55.320
>>29お前少しは誰かに相手して貰えるような書き込みしてみろ構ってお兄ちゃん
0032名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 23:08:50.230
今、今日4発目ですっごい濃いの追い射ちしたら、過去最高にすっごい効いちゃった❤
0034名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 23:38:32.820
メモ30いれても小池百合子は抱けないけどホリエモンなら掘る自信がある
0035名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 02:23:25.010
ホラレモンは無理だわ
0036名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 02:39:58.810
いいパイパイしてるぜ!
0037名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 02:53:18.540
ガチホモはキツイわニューハーフとか女裝子ならイケるがオッサンは無理
0038名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 02:54:04.640
多分メモ40とか喰っても無理
0039名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 06:09:29.550
>>19
3週間でバッチリ戻るよ。1.2週間じゃ元にまだ戻らないよ。orewane!!
0040名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 06:34:29.940
入れてから2週間ぐらいはずっと鼻くそほじってる
0042名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 07:32:00.580
>>41
いや、一応オナニーするんだけど終わってから2週間はずっと同じことしてるよ...鼻ほじったり...
0043名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 07:50:54.020
>>42
でかい鼻くそが取れた時の達成感は富士山頂に到達するのと同じぐらいだよな
0044名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 07:52:52.630
おまえ気持ち悪い。
0045名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:34.920
どどすこすこすこしゃぶ注入
0046名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 08:09:42.030
>>43
鼻の穴が広がる感するけどねw
0047名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 08:13:21.020
鼻くそとれましたか?
0048名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 08:18:54.870
>>47
シラフなのでお酒買ってきました。鼻くそはほじってません
0049名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 08:39:48.350
うるせぇよ鼻糞野郎
0050名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 08:41:49.010
>>49
なんだとこの野郎。鼻くそ顔面につけんぞ
0051名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 08:44:23.430
落ちつけ。シャブ中同士仲良くしろ
0052名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 08:44:55.650
今日は朝からすっごい効いてる❤
0053名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 09:03:59.200
毛の手入れするけど鼻はほじらない。おまえ異常
0054名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 09:05:16.380
シャブ食ってる時点で異常な件
0055名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 09:05:56.810
>>53
シャブ中おはよう❗
0056名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 09:06:21.030
まんこってなんであんなにいやらしい形してるんだろう。そしておまんこってなんてエロい響なんだろう。
0057名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 09:19:14.930
>>56
耳がマンコの形してて、マンコが耳の形をしててもお前はそう思うのさ。

結局は経験と先入観。
マンコと言う名前に反応するのも記憶だよな。
マンコがニャンコだったらお前はニャンコってなんてエロい響なんだろう?となる。

むしろニャンコの方がエロい響だったかもしれない。
0058名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 09:23:02.450
チンコだって1本しかぶら下がって無いのが当たり前なんだが、2本ぶら下がってるのが当たり前だったら1本の人は奇形となる。

むしろ2本ぶら下がってた方が上も下も一人で二つの穴を責めれるから、かなりエロい。
0059名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:40.830
初めてまんこ見たときはグロ!て思ったがな...
0060名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 10:10:45.600
筋マンならグロいなんて1ミリも思わんがな
0061名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 10:16:53.390
なかなか深い【笑】
0062名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 10:17:07.890
>>56
おまんこって良い響きだよな。日本語で一番美しい。
俺たちはおまんこから産まれて来たんだぜ、なんてファンタスティック。
0063名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:49.590
だいたい、マリア様も、観音様もおまんこがモチーフになってるんじゃないの?
0064名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 10:29:08.290
>>60
それ
厨房の時同級生のスジ見てクッソ興奮したわ
0065名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 10:34:55.000
やっぱバカには伝わらないんだな。

お前らの好きなオマンコ、マンコが税金という名称だったなら税金に興奮して税金という言葉がエロいと反応するんだよ。

あの女の税金臭かったわー
あの女の税金凄い濡れるのなー
となる。
結局は擦り込まれている記憶。
0066名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 10:44:40.090
おまんこだから興奮するんだよ
擦り込まれている記憶しかないのだから
0067名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:02:05.490
今日は暑いなぁ
効き目の外仕事にはこたえるわ
0068名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:23.070
いやーこんなにこいつの言葉が響くとは思わなかった。でもさ、女におちんちんしゃぶらせてって言われんのとちんぽしゃぶらせては違うだろ?
0069名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:58.250
おまんこは俺たちのふるさとだからな
0070名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:27:58.020
ネタって劣化するの?
0071名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:55:30.960
パケ穴あき気を付けて!劣化のもとです!ネタ砕きはパケ内でやらない事!共に酸化してしまいます!めんどくさいからパケ内でやる時は千円はさんで叩けば穴空きません!
0072名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 12:07:38.290
さっきすっごい濃いの追い射ちしたら、これまで最高にすっごい効いてる❤
0074名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 12:23:40.390
>>67
大変だな。気を付けろよ体
0075名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:05.020
鼻くそほじってからメシだろ
0076名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 16:02:27.740
何で東熱って画像が白いの?
0077名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 18:13:10.300
ポン中の方はもう他のネタには興味失せる感じですか?
0078名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:55.010
ちょっと何言ってるかわからない
0079名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:10.970
なかなかにカオスで面白いw
0080名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:06.670
ネタはあるのに道具の針が切れない
無理矢理押し込むべきか道具の到着を待つべきか…はたまた他に何かいい方法があるのかないのか…
0081名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 20:44:54.850
今からどんぐり転がしタイムです
0082名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:34.600
追い打ちの量間違ったわ
目が回るし呼吸が苦しい
0083名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 21:04:59.650
水か何か飲んで深呼吸しなよ
0084名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 21:31:42.700
>>82
しばらくしたら治るっしょ。ハンドクリームで首筋ゆっくりマッサージしてポカリ飲むか。
0085名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 21:36:56.360
どのくらいいったの?
0086名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:40.580
>>83
>>84
ありがとう落ちついてきたよ

>>85
詰め10しか入れてないんだけどその前に20と10入れてた
0087名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 21:45:17.110
ローションが切れてオナニーできんわ
0088名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:32.010
>>87
オリーブオイルだな
0089名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 22:27:44.280
>>80
針を茶碗の裏とかで研げばいいだろ?
0090名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 22:33:06.440
>>89
師匠!勉強になりました!やってみます!
0091名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:41.880
無意識に歯を食いしばるのは量が多すぎるんだよね
0092名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 23:07:47.870
>>91
食いしばるどころか、唇の内側がブラックジャック
0093名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:30.870
大麻のオイルってコスパいいですか?
0094名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 23:15:54.600
>>86
また追っかけするんだろ?
0095名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:23.750
昔先輩がコンドームで研いでたな。滑るんだよって。それから数年他界した。おまえら気を付けろよ。
0096名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:04.740
コップにアルミホイルを張ってプツプツ刺せばある程度切れが回復するよ。
茶碗の底で研ぐのは不器用なヤツは逆に針を曲げたり、傷めたりする。

くれぐれもアルミホイルはザラザラした方を上向きで張る事な。
つーか初歩だろ初歩。
0097名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 23:28:02.920
>>95
ありゃ針を研いでるんじゃなく針に滑りを付けてるだけよ。
コンドームで針が切れるようにはならない。
0098名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 23:50:27.050
シャブなんか合法にした方がコスパ良いのにね
0100名無番長
垢版 |
2020/05/24(日) 00:28:51.950
キメないとAV観る気にならないのっておれだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況