X



【暇人ホモ】関東連合★総合183【アンチ瓜田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 20:55:40.080
関東連合ネタ全般雑談スレ
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!

前スレ
【更新連打】関東連合★総合182【人望0チビ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1588728225/
0405名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 10:11:30.560
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0407名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 10:29:38.160
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0408名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 10:38:44.990
※このスレは柴田叩きと瓜田叩きのキチガイ連投馬鹿の出入禁止!
西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)出入禁止!
0409西新宿スレ主& ◆oQHD3t4/96qt
垢版 |
2020/05/30(土) 11:37:10.310
生かすも殺すもオレの気分次第だからな
オレの機嫌を損ねるなよ
0410名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 12:00:24.450
逮捕にビビる出入り禁止の西新宿スレ主
0411名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 12:11:51.470
出禁にされてるのに毎日来るってキモすぎる
0412名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 12:33:33.600
>>404
レイプとかはしてたの?
0413名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 12:36:38.490
チャイくんとか懐かしいな
0414名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 12:38:41.800
ラフォーレだかパルコのデカい看板になった人だっけ?
0415名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 13:15:29.240
宇田警は蒲田の奴ら
0416名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 13:18:17.140
>>404
その宇田川の頭とタイマン張って正々堂々と勝った見立くんはやっぱ紙だな
0417名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 13:31:07.070
>>416
どこ情報?
0419名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 14:20:33.350
>>416
エイゴにタイマンで負けそうになった見立は隠しもったナイフで刺し、正々堂々と見事勝利をおさめた。
0420名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 14:29:47.770
樺沢にぶっ飛ばされてな!
0422名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 16:04:58.620
>>1
浣腸
0423名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 16:45:45.590
>>419
負けそうってか、エイゴに手も足も出ずに一方的にボコられて失神しそうになった時にカンジの後輩が差し出したナイフでぶっ刺したらしい
0424名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 16:52:08.350
>>389
嫉妬したチビ(150センチ以下)が、
テメーなに小次郎かたってんだよ!
って絡まなかったのか?
0425名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 16:59:41.780
小さ過ぎて見えない
0426名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 17:17:47.940
>>424
誰そいつwみっともねえ
0427名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:05.070
>>1
パイパン
0428名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 18:30:42.910
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0429名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 19:49:21.020
小次郎?


工藤さんが現役時代一番仲良かった人は誰ですか?同世代、永福、世田谷それぞれいたら教えて下さい。」

用賀に二人、あと宮前の同級生たちです。
0430名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 19:50:10.450
五反田抗争で狂走連盟側一名をめった刺しにして刺殺

宇田川警備隊殺傷事件
宇田警の英悟な、S52最強の宇田警の舟木君が見届人。見立がタイマン途中から一発勝負でカンジの後輩の包丁取って刺した。
0431名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 20:00:33.600
柴田は漢だな
実名で意見を言う
そこへ行くとここの連中は匿名を良いことに調子コイてると思う
花さんを死なせた奴らと変わらない
柴田さんは一連の告発で今の若い者たちに警鐘を鳴らしてるんだと思う
偉い人だ
0432名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 20:06:23.850
>>431
工藤明男って名前で出版したり、SNSやってる奴の名前何だっけ?
0433名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 20:31:20.000
で、松嶋には何か武勇伝らしき話のひとつもないわけ?
0434名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 21:03:28.100
>>433
敵対組織(笑)に捕らわれて一発軽く小突かれただけで白目剥いて失神したり
味方の後輩に脅かされて翌日に速攻で坊主になって詫び入れた
とかの話なら腐るほどありそうw
0435名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 21:46:49.750
むかつくという気持ちだけで相手をぶん殴ることは小学生で卒業した
中学になると相手も体が大きくなるので、あたかもなにか企みをもって相手と闘うかどうかを考えるようになったということにしておいて
殴り合いは一個下の標準学生服のデブにやらせていた
風貌は別にそこら中にいるしょっぱい不良レベルだけど過去の自分がバレないと思って、
あり得ない髪型とボンタン履いてたと雑誌社にペラ吹いてたけど後に卒アルでぼっちゃん刈りのモヤシっこだった事実をばらされた
憧れのボーソーゾクになった後は365日24時間、毎日喧嘩に勝つ方法を考えていたのに実際には喧嘩に勝つどころかそもそも喧嘩自体やったことなかった
ヤクザになっても相変わらず一人では何もできず逮捕動画は40超えて眉毛を剃り落したお笑いルックスで視聴者に爆笑を提供する

これってある意味才能だろ
0436名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 21:57:46.240
その標準学生服着たセンター分けのデブは
松嶋の命令で寝る前にマヨネーズを2本飲まされてたらしいな
0439名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 23:42:28.580
ホモもビビって出て来れないか?
0440名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 23:47:58.210
ホモモ
0441名無番長
垢版 |
2020/05/30(土) 23:56:48.310
ホモモモモ
0442名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:05.440
ホモホモホモ
0443名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:29.210
モホホホホホ
0444名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 00:09:47.680
4444444444444444
0445名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 00:21:37.600
>>435
長文の割には中身がすかすか
0446名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 00:33:24.900
昔、歌舞伎でなんか街の防衛隊みたいのやってたんでしょ?
0447名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:36.810
かっこいいよな
戦国時代なら天下取れてたよ
0449名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 01:44:02.050
“緊急事態”の最中…違法賭博店から賃料110万円か
5/29(金) 19:05配信 テレ朝 news
 緊急事態宣言の最中に客を集めていた賭博店から賃料を受け取った疑いです。
 無職の岩本大介容疑者(35)は去年11月から今月まで違法なポーカー賭博店に東京・千代田区のビルのフロアを貸し、
賃料として現金約110万円を受け取った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、岩本容疑者はこの場所で週に2日、違法賭博店を運営していましたが、
それ以外の日に客に賭博をさせたとして起訴された菅野孝幸被告(37)に場所を貸していたとみられています。
菅野被告は岩本容疑者の店の客でした。
0450名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 01:48:32.520
関東✌連合
0452名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 02:42:15.370
>>449 太一の運転手だろ。
0453名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 10:07:32.670
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0454名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 13:06:06.370
いつも柴田や瓜田を誹謗中傷してたアスペはビビって書き込みしなくなったか
0455名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 13:28:34.750
おい関東連合
このホモども
俺のチンチンしゃぶれ
返しにお前のアナルに濃厚種付したる
ハアハア来た者はワシに続け!
0456名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 13:32:13.750
↑ お前、友達少ないだろ?!見てて切ないほど見苦しいな・・・・・
0457名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 14:21:51.210
自分にレスしてる馬鹿
気持ち悪いな
0458名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 17:47:47.920
珍宝島事件
0459名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 19:55:06.480
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0461名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 20:54:59.130
>>404
この時の頭は舟木くん?エイゴくん?
0462名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 21:08:48.060
>>460
足腰立たないくらいに宇田警の頭にフルボッコにされてたから
最後の力を振り絞ってちょっとだ刺したぐらい
0463こいけレディースクリニック
垢版 |
2020/05/31(日) 21:23:39.430
6月4日午前八時に宇都宮市役所8階の倉庫、地下の守衛室横のゴミ捨て場等に仕掛けた爆弾を起動させまーす
さらにさらにポリタンクを持って庁舎に入り青葉真司みたいに職員にガソリンをぶっかけて火をつけまーす
そのあと外に避難してきた奴は仲間が機関銃で蜂の巣にしまーしゅ
100人死んだらうれしいなぁ

ええか、ワシら本気やぞ! 舐めとったら痛い目みるのは佐藤栄一だで!
ポリにチクっても構わんけどやな、ワシらは命懸けてでもやるぞ!!

小池俊光   折原遥瑠
小池俊太郎 折原臨也
小池茜   平和島静雄
小池百合子 竜ヶ峰帝人
小池徹平  園原杏里
小池栄子  岸谷新羅
小池俊一  矢霧誠二
0464名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 21:35:24.040
>>458
つまんねー
0465名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:10:54.630
>>458
クッソツマンネ
0466名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:28:11.210
>>430
見届け人が宇田警の一個上の頭ならその人の前でそんなことした見立は普通無事じゃすまないだろ。
0467名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 22:35:05.430
見立の舎弟の石田?ってやつは元気にしてるのか
0468名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 23:00:20.250
星雲それは君が見た光
0469名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 23:01:07.350
で?
0470名無番長
垢版 |
2020/05/31(日) 23:06:41.330
アンチ瓜田とアンチ柴田は終わったな
0471名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 00:08:30.650
ホモモ
0472名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 02:28:03.380
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0473名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 02:37:22.490
息臭
0474名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 06:35:20.060
珍々飯店
0475名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 09:51:30.480
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0476名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 11:20:48.150
ありとあらゆる風俗を経験した俺は、乱交でトチ狂ったオッサンに顔射された事もあるのだが
五反田のピンサロ嬢から嫌がらせのつもりで着座後いきなりディープキスされたのを
思いっきり舌を吸い返してやったら困惑した顔になりながらチンコ咥え出した
そんな可愛くない子には30分コースラスト3分まで粘って発射したら咥えながら深い溜め息してた。
0477名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 20:26:25.230
チンコスキー
0479名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 21:22:43.250
アンチ柴田とアンチ瓜田は息してる?
0480名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 21:28:16.140
>>466
チビの本でも宇田警とのタイマン話は書かれていなかったから
そもそもタイマン話自体が眉唾
おそらくモヤシ重あたりがネットに落書きした妄想だろww
0481名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 21:33:23.190
こないだ西荻窪駅近くで柴にゃん見たよ
挨拶したらタメの俺に「どうもお久しぶりです」だってw
体も性格もかなり丸くなってた
0482名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 21:33:33.460
>>480
タイツの舎弟江東?ってやつは元気にしてるのか
0483名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 21:34:27.850
東江と江東の区別もつかない馬鹿
0484名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 21:39:45.120
本やネットでしか知らないニワカ確定だよな
ニワカ=西新宿スレ主か
0485名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 22:08:52.330
気の弱いアンチ瓜田はビビりまくってハゲ散らかしてそう
0486名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 22:18:25.390
もう抜ける髪の毛も僅かだろ
それよりアゴが心配だ
0487名無番長
垢版 |
2020/06/01(月) 22:22:27.940
※このスレは西新宿スレ主(名無し西新宿スレ主)は出入禁止
0488名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 00:17:49.170
渡辺麻友さんが引退を表明されました。
同じプロダクション尾木に所属する高橋みなみさんは「まゆゆは裏で行われている汚いこと(枕営業、肉弾接待)に耐えられなかったのではないかと引退理由を語っています。」
https://daiwaryu1121.com/post-9740/
0489藤井恒次や大垣人たちがヤクザ襲撃中の最弱争いやでーー
垢版 |
2020/06/02(火) 00:30:07.080
集団ストーカー(キレさせる)生みの親の藤井恒次がヤクザ狩りが横行中でナメられ放題のヤクザに喧嘩売ってあおってキレたところ
警察呼んでガッシャーーンだでwww
マケドニア(垂井町、関ケ原町、大垣市)軍王子の藤井恒次が山口組や弘道会の司忍も高山清司もなめ放題のマゾのオカマでオカマにいじめられっぱなしの
世界最弱だでwww
拉致して裸で吊るしてこん棒で滅多打ちに殴ってるところをサンメッセでリアルタイム中継でネットテレビで放送中だでwww

服部直史よ!!勃起したチンポを出して小学生に見せびらかすな!!
精子いりの水鉄砲で主婦らにかけてきた服部直史は大勢の主婦の歯にチップ(盗聴器)を埋め込んだ盗聴マニアの変質者だでwww
(はっとり)暴力団はオカマの肛門しかセックスできねえほどモテねえで!!組員の梅毒感染率94パーセントだでwww
女にモテねえからオカマをキレイに女装させてアナルセックスを楽しむ集団だでwwwぎゃはは
(服部直史)「ヤクザ狩りが流行中やでーーーみんなでこんなおかしな社会にした暴力談襲撃してまいやーーー」
(はっとり)「薬物やってマゾやんけ!!リストカットの自傷行為といっしょやんけ!!女々しいなーーヤクザは!!襲うでーー」
車上生活者は凶悪犯罪者の前科持ちだでwwwタイヤパンクしてやりゃいいでえーーー
深夜にフロントガラスも割ってよおーヒューヒュー寒い風吹かしてよおー夏はハエだらけだでwww
車買い替える時も身分証提示絶対で厳しくだでwww
裏口はよおーー人生やり直しだ!!詐欺経歴取り消し抹消だでwww夜間中学から行きなおすんだ!!
整形もダメやで!!直すんや!!
コロナも故意に感染させたの罰していこ!!
コンビニもスーパーもファーストフードも飲食飯屋もレジ精算身分証提示にしいや!!
もっと職務質問パトロール駐車違反強化やでwww
ネットカフェも身分証提示絶対と滞在1週間までやで!!わかったか!!バカ!!
茶髪ピアスタトゥーも禁止や!もとに戻し!!
暴力団事務所も死体が転がってるから全国すべて一斉捜索強行やで!!
ガソリンスタンドも免許証提示絶対にしいや!!わかったなーー
0491名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 02:19:15.200
渋谷署がホモに包囲されるですって

講義でチンチンだしなさいよ わかったわね

関東連合69最強よ
0492名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 02:37:03.790
見立の安否知ってる奴いないのか
0493西新宿スレ主& ◆oQHD3t4/96qt
垢版 |
2020/06/02(火) 06:17:22.070
柴田が知ってるのは確定済
0496名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 12:28:10.760
結局抗争相手てより仲間内で競ったんだろ


グループに序列あるもんなあwww
見立て頭いいよな
0497名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 12:30:56.600
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0498名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 15:56:21.610
500
0499名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 15:56:36.430
リーチマイケル
0500名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 15:56:54.820
500000000
0501名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:14.850
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0502名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 20:09:25.100
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
0503名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 20:11:16.260
お前のおかげで書き込みが途絶えんな
0504名無番長
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:30.780
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、だーれも書き込んでないぞ(笑)
スレも増えてないぞ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況