X



チカーノけい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 07:57:48.640
こいつなんか嘘っぽいよなw
0002名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 07:59:19.500
ぜったい話盛ってるw
0003名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 08:01:37.270
沖田よりは全然マシ
0004名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 08:04:02.550
沖田は堅気だろどうみても
0005名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 08:10:30.110
シャブの売人がメディアにでるな老いぼれじじい
0006名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 11:27:36.780
ふわっち大手てるちゃんぴん「今年の年収2900万円やで。そう考えると凄いけど。いやらしいやろ。言ったらあかんの?」
証拠→http://vpic.to/191115GFyO
0007名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 11:58:14.460
山根さんとこの人だね
0008名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 12:19:45.560
あら? またアナル野郎が僻んでるの!w
0009名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 13:16:49.960
山根さんとこの人の舎弟だったろ
0010名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 13:20:57.470
盛って無いアウトローの昔話なんか無いでしょ
0011名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 14:31:38.530
8割作り話w
0012名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 17:28:37.340
山根さんの修羅の街道を往くはノンフィクションだよ
0013名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:19.010
最初の奥さん苦労したんだろうね
0014名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:39.740
山根さん?
0015名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 22:40:06.360
刑務所がトラウマで一切中での話が出来ないイジメられっ子ピンク犯罪者

アメリカの極悪刑務所でのエピソードを商売にしちゃうイケイケの元大物売人
0016名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:21.840
どういう事?
0017名無番長
垢版 |
2020/05/21(木) 23:42:50.810
チカーノkeiは本物でしょw
沖田何かと比べたら、失礼
0018名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:08.240
この人元々池田会だったのかね?
Youtubeで、急激に人が増えてすぐ解散してしまったとか言っていたので。
一応名門大平に居た沖田はまだしも、
ホラ吹き社会人デビュー妄想山根みたいな糖質と一緒にしたら失礼やろ…
0019名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:50.110
極東だろ、沖田の大平もタクシー会社みたいな面子w
0020名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:21.020
ラッパーみたいなジャーナリストのとこに出てるおじちゃんは元幸平一家っぽいな
0021名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 00:41:02.500
池田会でしょう
0022名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:34.060
なんか関東所払いで素直に舎弟と3人で北海道に逃げたらしいけど北海道に着いたとき所持金が3人で100円ってw
電車代もしくはガソリン代はどうしたのか気になるんだが
0023名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:43.760
ケイは池田だな
0024名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:54.410
>>22
気になる部分はいくつもあるが怖くて誰も意見出来ないんだろうなw

まぁ、ヤンチャしてた人間ならいくらでも方法は思いつくだろ?
電車代なんて改札通らなけりゃどうにでもなるし、ガソリン入れ逃げ、料金所突破なんてのもよくある話
ヤクザやってた人間に料金後払いは無料みたいなもんだわw
0025名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 01:33:34.180
>>24
別に恐くてねぇだろあんな善人ぶったジイサン
0026名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 02:08:46.330
昭和の時代は良かったと思うわ ただ平成も11年ぐらいまでは乗り逃げ可能だったよな
0027名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 02:10:01.660
味噌樽のおっさん自殺したんだよな
0028名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 02:17:30.380
>>27
嵌められたのか?
0029名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 02:32:25.870
水で作らないパンって具体的にどういうやつか 説明できる人い?る
0030名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 02:38:57.480
>>28
普通のかたぎのおっさんで運び屋させられて 外国の雰囲気に圧倒されて留置所で自殺した
0031名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 02:39:08.230
ヤクザだけども半グレの元祖みたいな感じ?
0032名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 02:47:45.780
GT サンパチが当時いくらぐらいか気になる
0033名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 02:49:34.890
>>31
それはちょっと違う ただ 商売がうまかったから どの業界にいてもそれなりに成功はできてるよね
0034名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 02:49:37.470
チカーノケイ
池田烈の若い衆
0035名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 03:23:11.980
>>29
嘘っぽいw
0036名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 03:39:31.710
>>34
当時中野ジローも池田会だろ?歳もおんなじ位だし、当時どっちも代議員位か平か
0037名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 03:44:58.030
つまんね
0038名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 04:00:30.690
イクラ8トンで三億w
盛り過ぎ
0039名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 04:04:55.370
>>38
8トンも盛り
3億も盛り
0040名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 04:08:07.050
3億じゃないですか
0041名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 04:44:15.220
「○○じゃないですか」という口癖
0042名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 07:48:42.260
俺の甥っ子が一時期引篭でここに世話になっていたけれど、新しい子どもが来る度に本人様用のバイクやジェットが増えるって言ってた。
0043嘘は、一億回書いても貼っても、真実にはならんのじゃー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:36:34.160
>15こいつは、山根スレ粘着常駐張り付きの、
風見鶏の二枚舌の精神病の、山根絶賛したり、捏造や負け犬遠吠え書き込みしたりの、
頭がおかしくなってる、日本一横浜に憧れてたり、横浜に、女絡みで失恋の、
トラウマがある、狛江関係者と言う少数アンチ山根の、文体や内容が特徴ある、小物無名ザコで、
次に捏造や負け犬の遠吠えで、
山根氏は、お前や少数アンチ山根に対して含めた、世界一のイジメっ子だし、
留置所でも、拘置所でも、刑務所でも、何処に行っても、大将だったし、
次に、捏造や負け犬の遠吠えで、調子に乗ったら、狛江関係者真実暴露コピペと、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンで山根ファンの俺が追い込みます!

>18は、山根氏を捏造で下げて、沖田を関西弁で持ち上げてるから、
沖田の自演だが、
山根氏は過去に、嘘なんて発覚したこともないし、
不良デビューも一番早かったし、
以前は沖田は、山根スレでは「東の山根 西の沖田」と、山根氏を持ち上げて自演してたのにも関わらず、
急に手のひら返して、寝返って、裏切るなら、
不細工チビ田舎者ダサダサ無名弱小暴走族の、
山根氏が活躍してた、日本一山健一門に比べたら、
山口組歴代弱小最弱無名大平組の、沖田が、
次に沖田が、捏造や負け犬の遠吠えで調子に乗ったら、
沖田真実暴露コピペと、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンで山根ファンの俺が追い込みます!
004443訂正追加
垢版 |
2020/05/22(金) 08:48:38.700
不細工チビ田舎者ダサダサ無名弱小暴走族の、
山根氏が活躍してた、日本一山健一門に比べたら、
山口組歴代弱小最弱無名大平組の、沖田が、×

世界一超絶長身イケメン山根氏が、総長や相談役だった、
日本一浜連に比べたら、

不細工チビ田舎者で、
ダサダサ無名弱小暴走族の、

山根氏が活躍してた、日本一山健一門に比べたら、
山口組歴代弱小最弱無名大平組の、沖田が、〇

以上
0045名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:46.480
山根の書き込みって癖が強いからすぐに本人てわかるよね笑
0046名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:49.520
北海道の下りは所持金ないからタクシー料
荷物取りに行くって踏み倒した訳でしょ
子供に無償で食事など提供している事は徳を積んでいる。長男の自叙伝読んでみたいもんだ
0048名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 09:41:46.740
>>43
山根さんじゃないですか。
バレバレじゃないですか。
アナタ、関係ないから自演は他所でやったらいいじゃないですか。
0049名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:18.750
良スレage
0050名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:59.130
山根は20年自演してるけど進歩しねぇよなw
0051名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 10:16:00.200
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0052名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 10:37:15.950
山根さんもYouTubeで過去の話すればいいじゃないですか。
KEI様はYouTuberとしてフィッシュだしベテラーノ山根さんが格の違いを見せつけてやればいいじゃないですか?
0053名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 11:59:04.840
山根の話いらん
KEIさんの話をしてくれ
0054名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:25.880
>>42
ワロタw
0055名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 14:15:28.580
池田会?
親分が目の前で射殺されたって言ってたけど、池田って人は殺されたの?
0056名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 15:45:10.060
男前でカッコエエおっさんやとは思うが胡散臭さが滲み出てるな、
昔保険金殺人をやらかした八木茂にどことなく似てるな
0057名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 16:18:21.690
しゃべり方は好き
0058名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 17:13:08.590
落ち着いた風貌にドスの利いた声で淡々と語る武勇伝w
過去の写真も出し過去の犯罪歴も明かしているカリスマアウトローのKEIさんw

ブクブクに太った下膨れのがきデカそっくりな三頭身で自作自演で
過去をねつ造して粉飾してピンクでパクられ刑務所に行ったバカw

今KEIさんの足元にも及ばないし口もきけないくらい立場に差があるが
もしKEIさんが亡くなったりしたら親友になり仲良しwになるんだよなバカがw
0059名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 17:18:07.100
>>55
池田会の木村睦じゃないかな?
木村睦の親分は警官誤射の件で処分されてから喫茶店で幸平一家の人間に射殺された。
という事はKeiさんと阿呆の中野ジローは、木村睦で同門だったという事ですね。
0060名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 17:21:58.600
>>59
飯に脳味噌がかかったって言ってた
0061名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:23.200
ケイは本物だと思う ヒデミツがケイと田代との対応が全然違う
0062名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 17:58:59.230
>>61
当たり前だろ、歌舞伎町で遊んだことも無い大学出のボンボングループなんだからよ。
Kは本職だろ、比べるのもおかしな話だろ
0063嘘は、一億回書いても貼っても真実にはならんのじゃ!
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:50.670
>58
地元杉並!こっちでも、捏造や負け犬の遠吠えで
イタズラしてるのか!〇ろすぞー!
このスレ主と地元が一緒だから、贔屓(ひいき)するかw
テメーは、暴走族も右翼もヤクザもやったこも、族車も乗ったこともねー、
ただの土方の、ネット掲示板お宅の、キモオタの、
成り済まし野郎だろが!
これまで、永田中同級生、港高校定時制生徒、
好健会メンバー、スカウトマンに成り済ましがバレテ、
身長も自称181センチから183になったり、
今度は、族単車乗ってた、暴走族に成り済ましてるのか!
〇ろすぞー!

テメー!いつまで嘘や負け犬の遠吠えで、粋がってんじゃー!
横並び一番生意気なくせに、一番口だけハッタリで、〇ろすぞー!

平日は、日雇い土方コジキ汗水垂らしで、
出てこれず、
このコロナ時期でも、命の危険を犯してまで、平日は仕事しないと
生活出来ない、貧乏コジキwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だからこうしてわかりやすい、
この今日の、土日限定
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
続く
0064名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:12.250
文字空け「バカが」口癖の
成り済ましなどもバレたり、
虚言癖&ポン中の、発作による、
捏造長文章連続書き込みの、

過去に、山根さんから、様々な形でイジメられた、
横並び一番生意気の、口だけハッタリ小僧の、
不細工取り柄なしのモテない女日照りの、
族も右翼もヤクザもやったこともない、
元々不良でも何でもない、武道も格闘技もやったこともない、
終いには、自称元ボクサーに成り済ましてる、
アチコチでやられて逃げてる、
地元杉並のこいつは、
続く
0065名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:25.890
元々山根さんから、世界一ブログで、散々クンロクや、
世界最強vs恐怖の死の渋谷ジム合法タイマンも宣戦布告されてるのにも、
ビビッて、スルーして逃げ回ってる、

いつもの荒井、天野、金子、戸上ネタ、中丸後輩話などを、
数年間散々繰り返してたが、
この前、それらの当時の実話を、
世界一ブログ山根本人記事を、
全てここに貼られて、
全てが、こいつの嘘や脚色がバレて、
益々の、世界一横並び一番法螺吹きがバレて、
焦って赤っ恥かいて、

ダブルのダメージで、しばらく大人しくしてる時もあるが、

その内、その後は、山根ファンの一人が、
もうスレ冒頭の理由により、
小数アンチ山根に対しての、
論破粉砕追い込みイジメなどは、終わりにするとの宣言で、
それをここ3ヶ月くらい実行してる間は、
こいつも、大人しくロムってただけだったのに、
また何故か、日雇い文字空け元々の虚言癖と、
シャブ発作が始まってるw

特定判明開示犯人の、ど田舎者岡山渡邉も、色々な意味でそろそだし、
地元杉並も、もう渡邉の件の実績により、
100パーセント特定判明開示逮捕は、時間の問題!
「山根」と書かない、当て付け捏造中傷でも、もう渡邉の件で
実績があるんだから絶対に
特定判明開示となるからな!

以降完全無視放置スルー実行中
0066名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 19:34:18.690
KEIさんのファンの皆さんw
このバカ丸出しの文章書いてるのが山根とか言う人のファンらしいですw

言っときますが山根って人はミルコより強くてヤクザより上の組織の会長で
何でも世界一でモテモテでイケメンだそうですw

ココみてる皆さんw是非調べてみて下さいw
腹筋千切れますよwwwwwwwwwwwww
0067名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:49.630
「山根ファンの書き込み」と装う「山根本人の書き込み」
0068名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:50.280
自称アウトローのカス共とは違う雰囲気出てるよな
0069名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:04.400
>>68
たしかに
あと日本人としての誇りとプライドを持ってるのも素晴らしい
海外へ行って余計にそういう風になったと思われる
靴にジャパニーズ100%と書いてるのもカッコイイ
外国人からしたらサムライだの忍者だのそういうイメージを持たれる
向こうの刑務所で日本人なめんな!という強い気持ちでやってたと思うよ
0070名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 20:51:32.960
山根ウザッw被害妄想でスレを荒らすなよw

KEIさんは日本での犯罪は全部清算したのかな?時効だからセーフ?
海外での売人時代より日本時代がかなりヤバそうなんだがw
0071名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 21:34:21.030
YouTubeも編集してる奴がクソだから、
面白い話はみんなカットしてやがるな。
肝心な話全部カット。
0072名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:02.100
909:名無番長 2020/05/22(金) 19:54:20.51 0
いつもならその人と比べられたら
無茶苦茶にその人をディスるのに

KEIさんに限っては本物だってわかってるから
怖くて怖くて何も言えないwwwwwwww

ホントわかりやすいバカだわwwwwwwwwww
0073名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 21:42:09.330
よく死なずに今まで生きてこれたな
まさに強運の持ち主で奇跡の人だ
0074名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 21:48:35.100
ケイの新宿時代の仲間の画像とかエグいよな。
80年代の有名人殆ど出てくる。
1番印象だったのはビッチリドンブリの墨入った、
目が超冷酷なスゲーヤバそうな本職の人、
あればヤバかった(汗)
0075名無番長
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:27.500
運が良かったのもあるけど、アメリカの刑務所から生きて帰ってくるんだから凄いな

殺されそうになった事何回かあっても
0076名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 01:08:41.830
とんでもない事を淡々と話すよね
0077名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 01:33:12.500
>>74
どこで見れんの?
0078名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 02:07:24.690
>>77
0079名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 06:42:45.030
話盛り過ぎだろ
お金の単位
0080名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 09:34:30.000
でもバブル時代なら有り得る話
0081名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 09:59:01.480
山根氏のおかげで有名人になれたんだね!
0082名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:24.970
>>81
ママからのお小遣いが唯一の収入で30歳までオートマすら運転出来なかったデビューおじさんは自演のおかげで有名人になれたんだね!
0083名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:05.190
>>74
あのドンブリの本職の表情ってカタギが演技してもアノ目付きは真似できないな。
修羅場って言うか、相当残酷な世界で生き抜いた冷酷な獣の目だよ。
ケイもたまに新宿の話する時に出る表情。本職特有の目つき。
アレはリアル話マジで寒気がするよな。恐怖感じる。
0084名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:51.010
あとさ、
今でこそ胸割りの入れ墨は多くなってさほど驚かないけど、
70年代や80年代に少年時代に胸割り彫ってたような人って根性とかハンパないわ。
当時の胸割りなんて絶対に後戻りできない覚悟の印だったわけだし、
ある意味イカれてないと務まらなさそう。
ましてアメリカ刑務所10年なんて、よく気が狂わなかったよな
0085名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:19:34.890
ホーミーとかアメリカ刑務所あがりか知らねぇけど、こいつが人生狂わせた人が何人もいるのは確かなんだし
子供抱いて笑顔でいるとか、許されねぇわな
0086名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:06.070
70s後半から80s前半は日本が一番輝いてた時代
バブル時代になって日本は終わりの始まりを歩む事になる
0087名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:28:53.900
>>85
質問で「ケイさんって殺人とかした事あるんですか?」とはさすがに聞けないだろうね
0088名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:32:57.780
>>83
知ったような事言うなやw
0089名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:28.210
話し方がいいわな
ゆっくり低音でw
0090名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:19.30O
定番の「〜じゃないですか」
0091名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 13:19:13.890
少年ヤクザってなんですか?
ケイさんはその走りだったようですが
0092名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 13:25:28.000
アメリカの刑務所こそ行ってないがケイさんのような確か元菱叔父がいる。地元野球チームに20人分ユニフォーム寄付から町内親族義理ごとには必ず参加
皆から好かれ今では産廃の会長。
某結婚式では列をなして筋の人から歓迎
社会貢献すると巡るね運が。
009392
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:38.750
追記
その叔父は無償で人にご馳走したり子供達にたらふく
バーベキュー食べさせり
野宿している外人泊めたり
子供のころ不思議に思っていました。
0094名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 13:47:21.890
あっそ
0095名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 14:00:22.980
新作のYouTube、ピーだらけでわからん
わかる人にはわかるんだろうな
0096名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:33.720
Japanese100%
渋い・・・渋すぎる・・・
これこそ本当のラストサムライだ・・・
0097名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 15:49:31.870
ガチの池沼一匹が取り憑かれたみたいにこのスレを回しているw
0098名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:01.520
あの人の眼・・
マジでなんとも言えない暗闇を渡り歩いた恐ろしい眼しているよ。
人も何人も殺しているんだろうな・・」
0099名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 16:16:30.710
人殺しはウジ虫以下
0100名無番長
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:33.290
こっちにはKEIさん名指しの長文悪口書けないビビりの山根
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況