X



【横浜】鶴見の暴走族ステッカーおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 12:45:52.040
ますます精神病が酷くなってるな笑
0469名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 10:25:35.880
鶴公!ガソリン吸えガソリン!
0470名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 10:35:53.940
爆サイでお絵描きをバカにされてキレる鶴珍www

#3622020/06/09 16:08
バカアンチの自演ってすぐわかるよなw

あの絵は5ち・ゃんの横浜スレッドのお絵かきツールの画像を
山根氏がブログに載せたのであって
そんなのはアンチ連中はみんな知ってるはずなのに
なぜか>>359の自演バカはそれを知らない前提で上のやつ(自演)にレスしてるじゃんw

マジでバカだろこの自演キチガイのバカアンチw
すぐにこうやって自演がボロでちャうほど頭が悪いバカアンチのバカだもんなこいつw
だから一年中山根氏に粘着してるクズで馬鹿なんだよお前はw
そういうイナカのバカだからお前は一生バカなんだよw
バカw
バカアンチ惨敗自爆自演失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにやらせてもなにもできないイナカのクズ人間が
横浜最強の山根氏に粘着してると言うこの現実wwwwww
すっげえわらえるwwwwwwwwwwwwww
バカアンチ自滅ザマアアア
0471名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 10:36:29.420
さらにバカにされる鶴珍wwww

#3732020/06/09 19:42
>>362
あのセンス無い下手な絵の作者登場 笑笑
小学生以下の絵 笑笑
鶴珍、お前って取り柄がねーな 笑笑
[匿名さん] 
#3742020/06/09 19:43
>>362
あのダサイ絵を馬鹿にされて顔真っ赤の鶴珍
[匿名さん] 
#3752020/06/09 19:50
>>364
皆?お前仲間いねーじゃん 笑笑
誰に言ってんの?独り言か? 笑笑
[匿名さん] 
0472名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 10:38:31.910
おい鶴見!
暴走族ステッカーコレクションを見せるか、家系ラーメンを熱く語るか、
とっととやれや能無し!
0473名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 12:31:21.980
千葉白井第二工で走命連合に奇襲攻撃されて人数多勢にも関わらず旗と単車と仲間置き去りにして真っ先に逃亡して朝まで帰って来なかった唯一無二のレジェンドを残した松戸自演ホラ吹き吉野渾身のの一人芝居大連投
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0474名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 13:19:42.840
鶴珍、松戸吉野コピペで誤魔化そうと必死www
0475名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 13:34:44.820
鶴珍という架空キャラで捏造して自演バレ誤魔化そうとI P丸見え松戸吉野が必死www
0476名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 13:39:43.650
>>475
鶴見を知ってんの?林○治組長だぞ?
0477名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 14:55:58.700
>>471
鶴見クソミソに馬鹿にされてて草wwwwwwwwwwwwwwww
0478名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 17:52:02.100
スーハースーハー
松戸吉野IP丸見え〜
スーハースーハー
山根しゃんゆーしょー!
スーハースーハースーハースーハー
0479名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:33.170
昔のラッカーシンナーはトルエン入ってたんだってな
新宿まで純トロ買えないからラシンに走ったかw
0480名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 21:17:29.400
金持ってないし、鶴見の田舎モンだから、新宿は怖くてとても近寄れなかったんだろうw
0481名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:34.070
ペンキ屋の現場からパクってたんだろ
0482名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 22:02:39.860
鶴珍は爆サイでもいじめられ始めたな
いつ山根が気がつくかなw
0483名無番長
垢版 |
2020/06/10(水) 22:28:26.360
そのうち山根サンガー山根サンガーを連発し始めて、いつものように山根に矛先を向けさせようとするはずだぜw
かなりのビビリで姑息な奴だからな鶴見はw
0484名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:56.580
やめてよぉ〜
0485名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 00:51:24.620
ラッカー馬鹿居るんだろ?
0486名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 11:39:15.750
孫の世代までイジメられるジジイ
0487名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 19:44:07.910
爆サイでもいじめられてるラシン鶴見w
0488名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 21:06:16.320
ラーメン馬鹿鶴見も生粋のイジメられっ子なんだろうなw
永田デブとはイジメられっ子同士気が合うんだわw
0489名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 22:35:35.200
スーハースーハースーハー
ヤマネサンガー!ヤマネサンガー!
スーハースーハースーハー
ゆーしょー!バカアンチざまー!
スーハースーハースーハースーハースーハー!
0490名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 23:01:26.150
トルエン買えないからラシンかよw
それは頭逝かれるよーw
0491名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 23:30:50.050
脳みそ溶けて精神病の暴走族ステッカーおじさんwww
0492名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 23:46:44.210
おい鶴見!トルエン欲しいか?ん?w
0493名無番長
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:09.850
>>490
あのキチガイ丸出しのコピペ見れば頭がやられてるのが一目瞭然だよなw
0494名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 00:17:22.330
石トロならあるぞw
0495名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 01:16:42.800
トルエン少年
ラッカー老人(ワラ)
0496名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 05:58:45.050
千葉白井第二工で走命連合に奇襲攻撃されて人数多勢にも関わらず旗と単車と仲間置き去りにして真っ先に逃亡して朝まで帰って来なかった唯一無二のレジェンドを残した松戸自演ホラ吹き吉野渾身のの一人芝居20連投
(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0497名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 10:10:12.990
ラシンおじさんいるんだろ?
ラシンばっか食らってると、50過ぎて趣味が暴走族ステッカーを集めるような廃人になっちまうんだろうなw
0498名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 10:57:27.430
w
0499名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:26.370
w
0500名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 10:58:55.070
500
0501名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 13:13:17.700
プラモデルを作る時に付いてたセメダインも
昔はトルエン入ってたんだってね
箱からセメダイン盗んでくガキが多くて
メーカーさんが同封を辞めたんだってさw
トルエン少年はカッコイイけど
シンナー老人は笑えるなw
0502名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 14:26:41.430
シンナーおじさんで
ロリコンおじさんで
暴走族ステッカーおじさんで
家系ラーメンおじさんだからなこいつはw

完全に人生終了しとるよw
0503名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 14:37:38.860
そして山根ファンと山根親衛隊だってさ
しかもヤクザ組長w
人間としてじゃなく男として終わってるやろw
0504名無番長
垢版 |
2020/06/12(金) 20:54:26.970
政治って奴も大概だなw七光あるのに直参にもなれず、その鬱憤をロリ画像漁ったり、親衛隊やったりで発散させてるなんてよw
破門しろよw
0505名無番長
垢版 |
2020/06/13(土) 15:21:59.510
鶴見!山根さんの新事業生脱ぎ下着販売だとよ!
ネット守護神ならサービスでパンツの一枚でも貰えるだろ?
良かったなwww
0506名無番長
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:10.970
鶴珍、全力でラッカー吸引中wwwwww
0507名無番長
垢版 |
2020/06/13(土) 19:08:49.850
貧困鶴見はラッカーでスーハースーハーかネットで鬱憤晴らすしか楽しみがないんだよなwwwwww
0508名無番長
垢版 |
2020/06/14(日) 14:13:34.590
鶴珍今日も爆サイの山根スレでいじめられてたよ
0509名無番長
垢版 |
2020/06/14(日) 14:48:17.030
どこ行ってもイジメられるんだな鶴見はw
山根と同じく、イジメられる為に生まれてきたようなもんだなw
0510名無番長
垢版 |
2020/06/14(日) 17:16:14.470
鶴珍は松戸よしのスレ乱立させて爆サイ荒らしてるよ
よほど効いてるみたいだな
0511名無番長
垢版 |
2020/06/14(日) 18:18:47.020
鶴見効いてるんだなw
ああいう小物雑魚は気になってこのスレも必ずチェックしてるから、馬鹿にされて相当ストレス溜まってるはずだわw
鶴見のスレ立てて正解だったなw
0512名無番長
垢版 |
2020/06/15(月) 00:03:17.130
あれこそ管理人に怒られそうだけどなw
0513名無番長
垢版 |
2020/06/15(月) 10:30:19.980
松戸吉野16連投
ここで関東連合鶴見や山根叩いてる松戸吉野はホラ吹きで粥川や横山や福井にイジメられて松戸飛んだヘタレカス
しかもガチで偏差値28の千葉県立湖北特別支援高校退学の真性知恵遅れ
自分は松戸の人間で吉野を松戸矢切に呼び出したが何と22回もバックレたヘタレオカマ
しかも52歳にもなって自演一人芝居し続ける真性知恵遅れ
吉野はこのスレ立てて平澤や土谷という架空キャラ捏造して間接的に松戸上げしている
ハッキングによるIP追跡にてスレ立てと一人芝居しているのが松戸吉野ということが確認済み
これが松戸が生んだ恥晒しホラ吹きイジメられっこニートの末路

90年代の柏、松戸、流山のアウトロー&暴走族Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590106442/l50
0514名無番長
垢版 |
2020/06/15(月) 17:15:03.580
>>513
東京の中川や小川や瓜田や邑井や松戸の粥川や福井や横山や市川の山田や上尾の大野や川口の蒔田や神奈川の山根にまで嫌われてるホラ吹き松戸吉野
しかも列挙した名前は全て吉野がネットで他人装って叩いている者
ネタ喰って24時間ごちゃんや爆サイに張り付いて自演一人芝居し続けてる数々の不審な行いからIP追跡によって発覚
警察も多くの余罪を内偵済み
誰が見ても面と向かって言えずこれだけの人数を影で叩いてる吉野の方がダッセーだろ笑笑
0515名無番長
垢版 |
2020/06/15(月) 17:18:44.080
>>513
>>514
ここは鶴見の暴走族ステッカーおじさんのスレです
松戸よしのスレに書き込んで下さい
0516名無番長
垢版 |
2020/06/15(月) 17:25:08.580
>>514
なあ速攻松戸吉野が出てくんだろ笑
5chなんかいくらでも他のコピペあんのに誹謗中傷バレた火消ししたくてこんなこと言ってんのは吉野だけだからな
0517名無番長
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:10.070
スーハースーハー
松戸よしのIP丸見えざまあwwwwww
スーハースーハー
山根しゃんゆーしょー!
スーハースーハー
俺はネット守護神親衛隊じゃー!!
スーハースーハースーハースーハースーハー!
0518名無番長
垢版 |
2020/06/15(月) 21:07:00.520
>>517
クッソワロタwwwwwwww
0519名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 11:13:47.450
千葉白井第二工で走命連合に奇襲掛けられてぶっ飛ばされて旗と仲間と単車置き去りにして逃げた松戸吉野渾身の2連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0520名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 11:48:32.190
>>519
スーハースーハー
爆サイでやれ!
スーハースーハー
山根しゃん、ゆーしょー!
スーハースーハースーハースーハー!
0521名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 13:08:17.910
スーハースーハー
ひなっちの生脱ぎパンティーゲット!
スーハースーハースーハースーハー!
0522名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 13:14:49.080
千葉白井第二工で走命連合に奇襲掛けられてぶっ飛ばされて旗と仲間と単車置き去りにして逃げた松戸吉野渾身の2連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0523名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 13:46:25.510
なんだよラッカーおじさん来てんじゃねえかよwwwwwww
0524名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 15:49:47.950
鶴珍は今は松戸よしのに夢中w
何がスイッチだったのかな?
0525名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:16.630
守護神様に質問です
生脱ぎ下着販売KENは、貴方様からのアドバイスでしょうか
ヤクザも大変ですね
0526名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:16.850
ラッカー馬鹿居るんだろ?泣かすぞ鶴公てめえゴラァ!
0527名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 22:54:46.230
>>525
はい、ネット守護神ですが
生脱ぎパンツを守り代として受け取りました
今はパンツを厚手のビニール袋に入れて、

スーハースーハースーハースーハースーハー!
山根しゃん、さいこー!チンポ勃った!
スーハースーハースーハースーハースーハー!
山根しゃんゆーしょー!パンツ最高!
バカアンチ逮捕!バカアンチパンツあげない!
スーハースーハースーハースーハースーハースーハー!
0528名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 00:40:14.990
どんな生き方や商売してても
生脱ぎ下着販売業KENだけはしたくないよな(笑)

「お前ヤクザで名を売ってたけど今は何で生計建ててるの?」
KEN「生脱ぎ下着販売業でつ」
「(・Д・)ポカーん・・」
「ギャハハ(笑)まぁ頑張れや」
0529名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 15:25:17.850
みーちゃんのパンツにラッカー湿らせてスーハースーハーヨダレを垂らす変態鶴珍53歳wwwwwwwwww
0530名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 18:45:59.950
松戸矢切の自分に不特定多数への誹謗中傷が5ch爆サイで暴露されて鶴見珍衛隊という架空キャラに全て擦り付けて火消しに必死なIP丸見え松戸吉野渾身の7連投
0531名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:06.420
山根も鶴見も出て来ないのに吉野キチガイだけが来るw
0532名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 11:01:23.470
吉野キチガイは鶴見だぞ
0533名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 19:40:08.570
おーい鶴珍!山根さん大ピンチだぞ!擁護の書き込みしてやれよ!ネット守護神の親衛隊だろが!!
0534名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 21:19:53.400
スーハースーハー やまねさんがんばって スーハースーハー
0535名無番長
垢版 |
2020/06/19(金) 09:03:46.440
おい鶴チンなんかコメント出せよボケ!
お前の大好きな山根さんが岡山で大活躍したのにコメントなしかよ?
散々煽っといてそれはねえだろうよ
やっぱ山根を焚き付けて自爆させるのが狙いだったみてえだなwww
0536名無番長
垢版 |
2020/06/20(土) 01:14:04.650
鶴見沈黙
0537名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 13:30:12.900
いよいよ鶴見の正体が判明するのか、山根並に有名人になれるねw
0538名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 15:27:11.730
スーハースーハー
俺は林じゃないから無罪大勝利!
スーハースーハー
松戸よしのIP丸見えザマーwww
スーハースーハースーハースーハー!
0539名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 17:05:59.830
パンツ売りおじさんと暴走族ステッカーおじさんジ・エンドだね!ワラワラワラワラ
0540名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 18:06:32.100
横浜中二病コンビもこれで解散かww
0541名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:17.000
本当に組長だったら大爆笑www
0542名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 23:15:42.370
もしそうだったら横浜の奥の深さはハンパじゃないぞw
0543名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 23:20:29.630
横浜の笑いは最高レベルだからな
0544名無番長
垢版 |
2020/06/21(日) 23:39:57.820
直参になれなくてノイローゼになったからおかしくなったのかもなw
0545名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 08:15:43.080
おいおいおい!今までの勢いはどうしたんだ!?(笑)
このスレ、鶴見が書き込んでないぞ(笑)
お絵描きも増えてないぞ(笑)
0546名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 11:11:43.400
人の悪口ばっか書いてるくせに
鶴見の大学生総長とか、史上最高齢の暴走族逮捕オッサンの悪口は一切書けないとこが笑っちまうよなw
ヘタレのハマトローにしっかり調教されてるwww
0547名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 11:30:18.900
醜い大卒おぼっちゃま不良に支配された街の下っ端ラーメンマン
0548名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 11:55:33.520
<横浜不良・紙天王>

ツルピカ大卒総長  高齢暴走族逮捕総長  強姦ハゲデブ総長  鶴見ステッカーおじさん
0549名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 12:05:42.490
横浜は本当にスーパースター揃いだなw
本当はマトモな人がいて、ネタでわざとやってんのかな?
0550名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 14:02:55.350
山根は現役時代あんな坊ちゃんみたいな髪型してアイドルみたいな振る舞いしてクンロク入れられなかったのか?かなり緩かったんだな掟が。
0551名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 14:08:35.540
>>550
少林寺拳法やってた!って言うだけでみんなビビってからねw横浜はハッタリに弱いんだよw
暴力団もみんな名刺ジャンケンばっかだったから関西来たらペッコペコだったろw
0552名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 14:15:46.540
横浜くらいだろ
あんなびっくりするようなシャバ僧がハマレンOBヅラしてやりたい放題やって調子こけたのは
他所じゃあんなシャバ僧は瞬殺されるわ
0553名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 17:15:33.400
あの時代普通は暴走族なんて17歳で卒業だったから
ダサいやつらが卒業すれば雰囲気は変わってた

だが横浜では17歳は暴走族1年生
30歳でもやめず、40過ぎても平気な異常性

ダサいやつらがいつまでも居座り縦社会築き上げたから
ずーーっとダサいまま変な文化になってしまった
0554名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 22:34:06.720
はっきりいって岡山の不良の方が怖い
もちろんヤクザも

横浜はぬるい
日本の中でも一、二にぬるい
0555名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 22:54:19.870
鶴チンなんか50歳にもなって毎日血眼になって暴走族ステッカー集めに励んてるんだぜ?
横浜はマジで終わってるわ
0556名無番長
垢版 |
2020/06/22(月) 23:48:24.590
アンテナ泥棒の別森広隆って知ってる?
0557名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 07:23:41.530
茅ヶ崎ピエロ?って族が和気藹々として楽しそうだったな
0558名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 10:57:06.270
湘南と横浜は雰囲気似てて温い
だがさすがに湘南にも大学生総長はいない
0559名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 14:48:17.690
横浜では神奈川大、関東学院大あたりが幅をきかせてたなwww
例の総長は日大だっけか?

都内じゃ大学生不良といえば
硬派のシカン、拓大、日体大とかだから天と地の差だなwww
0560名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 15:08:45.320
東京の族はなんであんなにカチカチしてたんだろ
0561名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 15:21:27.610
横浜の族はなんであんなにユルユルしてんだろ
0562名無番長
垢版 |
2020/06/23(火) 16:26:17.250
でもスーパータイガーのおかげで最後はヨコハマが勝つんだよなぁw
0563名無番長
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:34.410
サツタレしたりケツに頼ったりほんとだっせえな
0564名無番長
垢版 |
2020/06/24(水) 10:10:01.260
お前らが鶴珍いじめるから向こうのスレで発狂しまくってるじゃねえかw
0565名無番長
垢版 |
2020/06/24(水) 17:02:53.860
鶴珍は爆サイでいじめられてまーすニンニン!
0566名無番長
垢版 |
2020/06/25(木) 19:19:29.710
鶴珍のバカ
匿名ネットでも大卒総長にビビってるからな
中卒のくせに大卒坊ちゃんに支配されてんなよ
0567名無番長
垢版 |
2020/06/29(月) 09:28:13.830
ラッカー出て来いよ!
0568名無番長
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:37.190
鶴珍は大学行けなかったからずっと下っ端のままなんだよ
0569名無番長
垢版 |
2020/06/29(月) 17:09:50.510
高校も行ってないから大学も無いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況