X



昭和 立川 歴史に残る不良たち PART8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無番長
垢版 |
2020/04/29(水) 04:51:38.790
オマンゲン診療書
はい、次の患者様どうぞー!
0891名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 07:24:47.170
>>890
指突っ込まなきゃ大丈夫でしょ🙆♂
0892名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 07:30:49.090
>>885
みやちゃんのレバ焼きぐらいでしか?
0893名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 09:48:50.110
>>892
そ そうだなw
0894名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 10:12:00.870
>>889
菊紋っすか⁈
0895名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 11:02:44.690
千葉白井第二工で走命連合にぶっ飛ばされて旗と仲間と単車置き去りにして逃げた松戸吉野渾身の14連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0896名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:06.290
>>895
お前もみやちゃんのレバ焼き食いたいのか?
0897名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 14:42:20.900
>>889
ケツの穴が黒い女って69で気が沈むよな(^^)
しかしあの体制になったからには嫌でも舐めてないといけないんだよな^ ^
0898名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 14:50:49.980
>>897
69の時にチナラなんてされたら一日中ブルーだぜ
0899名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 14:51:56.210
八国犬はチナラに敏感だし、バブバブ音に怯えるよな
0900名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 17:23:55.000
ナチラって広辞苑で調べてもない
0901名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 19:09:35.620
肛門が黒い女なんているのかよ...
そんなの大罪の1つだろ。
0902名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:58.900
>>901
数こなしてなくもてない男だろ?笑
0903名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:04.000
チナラのくせに危険な匂いの時あるよな!
行為が終わっても、しばらくバブバブ音させてよ
0904名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 19:55:25.100
マン屁のこと?
0905名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 20:01:23.510
そう!まんぺ!!
0906名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 20:21:30.790
>>905
バックのときにスコスコするサウンドだー
0907名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 20:33:17.920
ヘイア二チ!
おいらのソウルメートのチナラは


鶏チリマンより熟してまつ
0908名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 20:56:01.070
>>907
それはいけません!
早くクンニンを!!
0909名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 20:57:33.610
びしょうママ、なんかエロそうだな
0910名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 20:58:56.260
K君がチナラを隠し撮りしませんように ように
0911名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 21:42:25.730
多摩大橋の赤いアーチに足跡付いてるな。
小僧どもが度胸試しに登ってるんかな?
俺も若かったら単車で挑んでるかもしれん。
0912名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 23:24:20.660
>>911
拝島橋は自殺の名所だな
ゴト師と付き合ってた大石って奴も首つって死んだらしい
0913名無番長
垢版 |
2020/06/16(火) 23:25:31.010
びしょうママはどこにいましか?
0914名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 01:05:32.570
>>913びしょうママはズボズボスカスカなんだぜ
0915名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 01:06:33.330
腕まで入るょ
0916名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 01:43:44.280
>>914
ピラピラはチャ色でしか?
0917名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 04:03:21.540
>>900
私物棚にハッタリで置いておいた広辞苑にはのってないぞ
0918名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 05:31:11.190
>>916
ローストビーフ
0919名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 07:32:43.410
豆柴をおまんげんから守るんだ!
0920名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 07:50:28.800
お前らが肛門が黒い女とか変な都市伝説の話するから、昨日眠れなかったわ。
怖すぎ。
0921名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 08:25:48.510
>>913
びしょうママの一人は災害医療センターの病棟でウエストが150センチぐらいの変わり果てた姿で掃除婦してます。
0922名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 08:35:18.710
>>915
草津のストリップ劇場の女ボスは足首まで入ってたぞ
0923名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 12:07:36.480
>>909
クレージュタクトを真っパで乗ってそうだな
0924名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 16:28:40.590
>>923
ああ。ピースマークのミラーと、ブリパイとつり革みたいのつけて、自もみしながら乗ってそうだ。

クンマンして、「凄いケモノくさいじゃん!」と言って赤面させたいぜ!
0925名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 16:52:26.180
キスしたとき口がウンコ臭いおばさん嫌だよな?前に進まなくなるくらいくせぇのいるし・・
0926名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 17:10:12.940
>>925
そんな事もあるのか!

オレ達も気をつけないといけないな
0927名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 17:11:17.520
ペニペニが勃起しない時に、鼻をペロチューしてもらうのは危険でしか?
0928名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 17:13:35.910
本物のウンコがくっ付いてるんじゃねぇの?(笑)
0929名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 17:14:37.860
JOGに乗り、芋窪ストリームを颯爽と走りながら髪の毛からチャンリンシャンの匂いをプンプンさせてるのは、ビショウママですか?
0930名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 18:44:34.110
>>925
ハハハー!笑笑
いるよいるいる、パンツ脱がすまでいくのにためらいがあるよ笑
0931名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 18:50:02.820
千葉白井第二工で走命連合にぶっ飛ばされて旗と仲間と単車置き去りにして逃げて松戸でイジメられて足立区飛んだ52歳無職孤立無援松戸吉野渾身の大連投(笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
0932名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 18:53:38.580
女で臭いとか万死に値するな。
絶対に許せん。
0933名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 19:05:00.650
ババアでもいいからびしょうママやりたい💕
0934名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:34.850
>>928
俺怖いものみたさに脱がしたおパンツの裏側見るクセがありけどたまに味噌パン(¬_¬)
0935名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 19:35:39.940
>>934お前ネズミ男か?
0936名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:39.910
俺は、女がシャワー入ってる隙に、女パンにインスタントコーヒーの粒をこすり付けといて、女が出てきたら、「お前、ウンコついてんじゃん!本当にやらしいな!匂い嗅いでやるよ!」とか言い、目の前でクンクン。
顔を真っ赤にして、「違う!そんなのついてない!」と言う女に、「ホラ、すげーやらしい匂いだ」と言葉イジメし、押し倒してクンマンが好き。
0937名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 19:54:02.890
味噌パンでなんでネズミ男になるの?
0938名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 19:57:43.040
>>932
お仕置きが必要だな
0939名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:01:17.710
>>936
俺は脱いだパンツよりシャワー室の扉少し開けて覗くなww
0940名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:06:12.350
ネタ食ってラブホで一緒に風呂かー
いいねー
0941名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:12:27.790
>>939
それもいいな
若い時だけど、女子大学生と付き合ってて、就活用のヒールみたいな靴をクンクンしたら、すげぇやらしい匂いだった。
確変中、たまにそいつのヘラや、ヘラエクボをオーバーラップさせスコスコ丸する。
0942名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:13:29.050
ヘルァァァアチォォオオ
0943名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:14:32.660
やべぇ 、チンコたってきた
0944名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:17:09.530
立川セガ前のシナ女、必ず俺に「アンタ、オマンコスキカ?」と言いやがる。
0945名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:06.030
ひしょうママのパイパイもみてぇ

あーーー、アーーーーッ
0946名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:19:07.560
>>941
確変中って昔やったうる覚えの女だけで妄想力豊かになるよなww

女子大生のヘラか。良いな。
0947名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:23:10.630
この暑さでモードキメて仕事行ったら大変だべ?
モードキメたらチクニーしかやりまへーん^_^
モードマンもいいけど女はすぐテンパっちゃうし(^^)
 
それよりモードマンする相手がいないや(*^ω^*)
0948名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:25:48.440
松戸でイジメられて飛んだ松戸吉野何のゆかりもない他所の土地スレで渾身の一人会話大連投
0949名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:26:30.620
>>946
そう!そうなんだよ!
ヘラ中に頭押さえつけたら「んぐんぐ」言ったのとか、詳細なのが頭をよぎるぜw
早く、M’sのサラサラローション、エヴォライツを使いたいズラーーー
0950名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:29:04.360
強引クンニンの時、俺が洗車&WAXしてやるぜ!と言うべきでしか?
0951名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:30:19.030
>>947
オナニー、チクニーが一番安心安全安定だよ
0952名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:31:21.090
>>950
モード洗車はやめとけよ、間違いなくテンパるぞあれは
0953名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:33:10.580
>>951
ああ、あのかまきりの卵のように縮まったおいなりさんをなでるのはたまらないなw
0954名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:37:38.940
>>949
ブラザーかい?
0955名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:38:09.460
>>952
モードサッシ掃除したら、5階から出窓の網戸が落下した事ある。
下に人いたらアウトだったぜw
0956名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 20:41:10.740
>>955
やれやれ網戸だけで良かった^_^
自分が落ちないようにしてくれよ
0957名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 21:13:39.440
>>954
はいw
0958名無番長
垢版 |
2020/06/17(水) 22:50:05.470
おまんげん社長、自宅お籠りチクニーの時に、子供から「パパー何してんのー?ママ〜北回帰線の鷹と呼ばれてるパパがちんちんいじってるー」とか言われませんか?
0960名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:17.740
>>958
ウチは子供いないからw
ちなみにオイラ、嫁が出掛けてる時は
全裸でヌンチャクの練習したりサンドバッグ撃ち込んだりしてる。
コレを知ってるのは我が家ではキララちゃんだけ。
0961名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 00:57:50.420
>>960
へー。奥さんと猫との暮らしなんだね。
雲母ちゃんは色々知ってそうだなw
0962名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 01:03:07.410
全裸ヌンチャクかよ
それが社長の正義ってやつなのか!

ヤバくて凄いぜ!
0963名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 03:20:42.310
ツマンネー
0964名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 04:28:18.550
>>960
社長!
おはようございます!
0965名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 06:13:29.110
びしょうママにヘラしてもらいたい!
0966名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 06:32:36.370
社長、おはようございぬす
0967名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 06:33:13.620
>>965
僕もそう思ってる
0968名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 06:51:53.150
>>967
びしょうみんな可愛いかったよな😍
0969名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 07:22:33.340
おまいら

牛まんセックスがコイサーだぞ
0970名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:03.000
>>969
ギュウマンってなんでしか?
0971名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 07:52:55.350
牛はモーだからモードマン⁇
0972名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 09:49:06.680
牛がなにかの中に入ったらインモーということでしか?
0973名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 10:43:41.960
もぉ〜〜〜
0974名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 14:08:37.520
あんり議員午後にも逮捕 ちょとそそるな
やりたい‼
0975名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 15:04:53.330
>>974
可愛くねーよ
0976名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 15:41:32.040
>>974
腹話術の人形じゃねーか!
どんなマニアだよ!
0977名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 15:56:31.870
あんり議員は無理だが、有働由美子ならOKだ
0978名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 15:59:52.750
キング社長の様にたくましく青立ちバックしたい
0979名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 18:00:47.340
いや あんりはそそる
0980名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 18:05:46.400
コロナで廃業した飲み屋ある、?
0981名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 18:07:33.070
>>979
さてはあんりが網タイツ姿でヘラしてるの想像したなw
0982名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 18:18:16.270
>>960アナル専門かユルイ女は嫌い
0983名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 18:21:39.400
>>980
マーチ山本八国ケンネル元祖本店
0984名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 18:33:49.290
キララちゃーん
ごはんだよー

はい皆様お疲れ様です。キング社長でございます。

グランデュオの立ちマンは私じゃなく、あれはオマンゲン社長ですよ!
0985名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 18:36:49.370
給付金、入金➡忠豊 田中 &ネズミ男
0986名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:25.720
>>982
ユルイの文字で桜木ルイ思い出したw
もうババアだろうな
0987名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 19:16:03.300
富士見町レーシング最強
0988名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 19:29:35.180
>>986
ググったら51歳
0989名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 19:36:23.950
>>984
えええっ

北緯38度の黒ビールと恐れられているキングとおまんげん社長は別人なの?

同じかと思ってた
0990名無番長
垢版 |
2020/06/18(木) 19:39:45.690
おまんげん社長にキング社長
モードメンの社長が2人もいたのかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況