X



▼神戸山口組二代目木村會矢吹会襲撃事件▲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 19:23:06.940
桜岡は無事か?
0445名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 11:59:40.280
生前の父親は、弟の信一郎さんのことをホメていました。

だから、僕は、木村會を敵に回すはずがありません。
0446名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 12:04:43.150
>>445
※幸福の科学では、恐怖や不安をあおって、モノを強制購入させたり、勧誘する行為
布施の強要は邪命説法と言って幸福の科学では堅く禁止されている。
全て、【信者自らが自分の意思で布施しているものだ。】また、幸福の科学では【活動の強要は一切ない。】
強制購入、活動の義務は一切ないのが幸福の科学の特徴である。 ご安心を!!!
0447名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 12:09:12.640
>>445-446
松山市在住の児玉健次教諭と【愛媛県伊予市の料理店『濱田屋』】の息子が、それぞれに「誰だってイヤなんじゃ!」「こんな奴、誰だってイヤなんよ!」 と言ってきたが、
すごくモテるS川クンから中学の部活で「お前、かわいいんよ!」とか「こんなかわいい奴がこの世に存在してええん?!」 と言われたり、
小学校高学年で3人から好きになられたり、 小学校2年生の3学期にモテるK下クンと友達でした。

なのに、『港南中学校』にいた愛媛県伊予市の教諭『松尾多美子』が「誰が相手にするんで!!!」だの言い、
『伊予高校』にいた【愛媛県松山市在住の教諭・冨田徳生】が「誰もが鬱陶しいと思うとらい!!!」「100人中100人が!!」とかと言い
冨田徳生の 当時の同僚の映子や古茂田は偽善者だからキレイごとを言いながら頭では、 冨田徳生と同じようにバカにしてた。←まともだったころのボクも知らないくせに!!!!!!!

【高校教師の嘘つき映子&古茂田】偽善者がバカにしてた【稲荷の英語塾の北橋や、東進衛星予備校の川口(♀)、國田yuko】

伊予高校から【無知】で偽善者の『堀川映子』という教諭。

★★★本当にわかってくれた(「無知」じゃなかった)のは『戒田育子先生』『池田和子先生』『高田恭子先生』『神野正憲先生』。
尊敬してたのは『福田尚睦先生』
0448名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 12:12:01.820
>>445-447
森由美

竹本りえ

新居浜市『山内クリニック』山内♀

旧姓?佐伯)早苗、小池
0449名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 12:19:18.820
>>447-448
【山内寿恵】法律も知らない医者【福原竜治】
0450名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 12:27:35.450
>>446-448
愛媛県伊予市の『「港南中学校」』ではその店で、土曜日は、パンと牛乳かコーヒー牛乳を買うことになっていたんですが、
そこの当時30代か40代の女の店員は、その子が周りの子らから笑われてるからといって
その子のパンだけは袋に入れず、お金も避けるように取りました。

その当時の店員は、【伊予市米湊】の人か商店関係の人に聴けば、特定できるよ!
↑  ↑  ↑  ↑  
今はその店は無い???

ヒント:『港南中学校』のすぐ近くにあった店
0452名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 14:28:44.720
(ブルーレイ&DVDレンタルされてる)映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意に曝され続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる!!!!!!

昔は、まあまあモテてた子でも!!!!

@愛媛県『港南中学校』
0453名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 14:36:46.400
周一郎さんは、イケメンでした!!!!
0454名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 15:00:11.400
>>22
昔から足立
愛媛の木村会が豪友編入話しには、参画しなかったて聞くよ
ちなみに足立は、良知時代の鴻池親分が、それなりに慕われてたよ
0455名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 15:01:29.450
>>445-454
木村會の方々も、幸福の科学に入ってくださいよ!!!!
0456名無番長
垢版 |
2021/06/09(水) 15:43:31.550
>>445-454
木村會の方々も、幸福の科学に入ってくださいよ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況