X



歌舞伎町のヤクザ Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無番長
垢版 |
2020/03/01(日) 17:23:08.510
スッ堅気からの質問です。歌舞伎町のヤクザはみんな仲良しなんですか?代紋違いで
多組織ばかりなのになんで秩序が保たれてるんですか?シノギで争いとかないんですか?
※前スレ
歌舞伎町のヤクザ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1554974139/
歌舞伎町のヤクザ Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1565943988/
歌舞伎町のヤクザ Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1573790031/
歌舞伎町のヤクザ Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1579247423/
0313名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 06:05:56.960
俺はどうしてもアイツを殺しに行かないと気がすまない。
0316名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 09:49:55.650
若林
0318名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:31.260
そんな事より昨日のオマ◯コの歌がかかったシーン、何回見ても面白いw
糞ポエムなんかよりこれの方がはるかに面白いなw
唯我「♪テレッテッテッテテレッテ!オマ◯コ〜いつものように舐めまく〜る〜」

その時の唯我の焦った顔www最高かよwバカすぎるw
https://i.imgur.com/6EcLOYI.jpg
0319名無番長
垢版 |
2020/03/18(水) 18:56:37.850
よっさんて身体障害者バカだよな
薬物検査キット警察に持ち込んでも
なんともならないのに
奴はリカPの気を引きたいだけ〜(笑)
0320名無番長
垢版 |
2020/03/19(木) 00:35:17.170
で、新宿と言えば何といっても國士舘!
歴史の表舞台に必ず登場する東京の不良の頂点。

で、スレってまだ立たないの?
チンポ立てないでいいからスレ立てて〜
0321名無番長
垢版 |
2020/03/19(木) 10:53:03.530
そういう意味じゃ「極悪」に代表されるようにシカン生がいた暴走族って
みんな凄いよな?
朝鮮がいて恐ろしかったのは大井町の「ゼロ」とかもう少し後の時代に
中国系残留孤児で立ち上げた凶暴なチーム、葛西の「ドラゴン」だな。
0322名無番長
垢版 |
2020/03/19(木) 12:40:46.130
初代ドラゴンはピンクのスエットに茶髪とかでバイクも原チャリヤンキーみたいでダサかったなw
0323名無番長
垢版 |
2020/03/19(木) 15:14:38.730
ケツ持ちのリーが刃物持ってたから持ち歩くようになって浦安で刺殺事件
0324名無番長
垢版 |
2020/03/19(木) 16:24:51.410
>>323
ケツ持ちのケツリー熊沢英昭殺してこいよ!
栗原勇一郎殺してこいよ!
船戸雄太殺してこいよ!蓮田敬司殺してこいよ!
0325名無番長
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:05.630
>>324
ピンクのスエットで?
0327名無番長
垢版 |
2020/03/20(金) 04:32:54.540
>>252
>>253
クルクルパー
0329名無番長
垢版 |
2020/03/21(土) 10:54:26.650
何故 難波安のオサムちゃんが
0331名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 12:30:31.000
>>329
大阪堺のもう終わった田舎ヤクザなんかのことなんかどうでもいいんだよ。
0333名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 16:49:04.850
小池さん見たいなラーメンパーマの小林がどうしたんや〜(笑)
0334名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 19:18:28.120
風林会館で会いましょう
0335名無番長
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:55.990
「有楽町で逢いましょう」だろ?
0337名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 05:12:55.450
>>334
風林会館の前に来たら、ヤクザのこと教えてくれるのか?
0338名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 06:34:41.420
風林会館の前でヤクザのこと教えてくださいって大声で叫んでみ?
体で教えてくれるよ
0340名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 07:02:23.970
風林会館と仁風林ではどちらが強いですか?
0344名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 12:33:27.640
歌舞伎町でこれから有望なヤクザ誰よ?
0347名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 17:46:20.960
>>346
中心となるシノギはなんですか?
0348名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 22:29:09.080
347 プロレスのケツ持ち
0349名無番長
垢版 |
2020/03/23(月) 22:30:00.780
スポーツイベントですか?
0351名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 02:24:05.120
>>350
了解👌
0352名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 03:37:15.780
東亜友愛事業組合
0355名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 14:46:14.970
歌舞伎町は昔っから地元の人とか生れ育った人達ってのは少ないよ。
外の人達の集合体の町、つまり出稼ぎの町として栄えたんだよな。
0356名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 15:28:54.120
歌舞伎町生まれ育ちは豊原功輔
多分キョッポ
0357名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 16:08:12.060
映画の竜二は実際にいた人がモデルなんですか?
0359名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 22:32:38.160
>>358 巨人の監督
0360名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:23.890
>>357
そんなこと誰も知りません。。
0361名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 22:38:39.120
>>357
金子が命削って作った作品だな。

モデルが居たかは知らないけど、本来竜二の役を務める予定だったのは松田優作。

だが、松田優作はハリウッドからブラッグレインのオファーがあり兄弟分の金子に出演を断る。

仕方なしに金子本人が竜二を演じブラッグレインも竜二も大ヒット。

結果的この二作が二人の最後の作品だよね。
0362名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:00.910
おーい宿の薬局ー!
今度の頭は誰を担ぐんだい?

パッとした奴居ないもんなー

頼んだぜ!
0363名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:40.230
>>361
そーなんですね!勉強になりました!
陣内のちょうちんが極東のちあきさんだと聞いてたので、竜二もどなたかモデルが居たのかなと思いまして。
0364名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:38.700
竜二を見ると長渕剛がいかに金子正次に憧れたか分かるよな!

刺せば監獄刺されば地獄とか
花の都大東京に憧れとか。

そんな金子も梅宮のネリカンパクってんだけど。
金子のはマジで渋かったわ。
0365名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:51.010
>>362
頼まれねーよ
0366名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:37.910
>>361
全然違う
0367名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:53.030
練鑑ブルースなら藤圭子だろ
自殺したけど宇多田ヒカルを生んだ親だけに歌は絶品
0368名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 22:59:11.820
>>365
お前に頼んじゃいねーよ雑魚
0369名無番長
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:00.410
光が死んだってマジ?
0370名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 01:36:57.090
昔歌舞伎町にデカボクって呼ばれてた
在日の不良がいたけどどうしたかな?
今もう72〜3歳にはなろうけど。
0371名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 07:16:21.490
韓学のハ・ジョンボも歌舞伎町じゃうるさかった
今でも歌舞伎町に事務所があるけど
0372名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 12:46:59.900
事務所って何の?
0373名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 14:11:14.530
>>364
お噂は聞いてたけど
そんなにすごい人だったのか。
0374名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 14:20:22.830
歌舞伎町のカッペは役立たず揃い
0376名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 16:09:22.460
>>372
四軒寺河本組
一応、No.2
0377名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:54.940
>>338
俺は大量殺人鬼予備軍なんだが、それでもいいのか?
0378名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:58.580
映画【竜二】はよー、
誰がモデルでもなんでもねーけどよー、
新井薬師を舞台にした当時の少年ヤクザの生き様を描いたフィクションだよ。
しかしながら金子がまたイイ演技してたまらんな。
アレ程何度見てもグッと来るヤクザ映画はないな。
0379名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:55.360
>>370
デカボクって、
前髪下ろしてオカッパ頭のカイナ片方だけ入れてた人?
昔の写真集に出てたな。
今は80歳ぐらいだよ
0380名無番長
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:11.900
>>355
戸山戸塚大久保あたりは昔は半島人部落でボロい長屋がいっぱいあって地元民もいたはずだよ。
ただ都市開発の地上げ等で昭和40年代に殆ど出ちゃったんじゃない?
0384名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 03:23:50.290
古川ルディーポンを殺さなかったのはお前らの失態!
熊沢英昭を殺さなかったのはお前らの失態!
船戸雄大を殺さなかったのはお前らの失態!
落合光大を殺さなかったのはお前らの失態!
大平洋一を殺さなかったのはお前らの失態!
石橋孔行を殺さなかったのはお前らの失態!
河辺竜次を殺さなかったのはお前らの失態!
橋本真吾を殺さなかったのはお前らの失態!
我喜屋勝を殺さなかったのはお前らの失態!
村山彰を殺さなかったのはお前らの失態!
皆川忍を殺さなかったのはお前らの失態!
坂本雄を殺さなかったのはお前らの失態!
斉藤誠を殺さなかったのはお前らの失態!

どうしたお前ら!
殺すべきヤツを殺しもできないヘタレなのかい
0387名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 06:12:10.930
繁華街の飲食店でクラスター発生か

関係者によりますと、
国の対策班は都内の繁華街にある夜間営業中心の飲食店でクラスターと呼ばれる感染者の集団が発生している疑いがあり、
今後も感染者の急増が続く可能性があると分析しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200326/k10012350591000.html
0389名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 07:25:11.080
>>378
演技から仕草から、ほとんどショーケンの真似じゃねーか(笑)
主題歌までショーケンだもんな
今でいうとオマージュ?インスパイア?
0390名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 14:43:28.380
リスペクトは凄いな
0391名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 15:59:33.290
>>389
金子正次と萩原健一の真似がとんぼの長渕
0392名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 16:13:42.480
極道の妻のショーケンの演技が面白い
さすがにこんな奴いないだろみたいなw
0393名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 16:23:40.460
ブチはキモいよな。
イキればイキるほどヘタレ丸だしw
0394名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 16:48:11.950
都内と関係ない田舎者は書き込むな
0395名無番長
垢版 |
2020/03/26(木) 16:50:54.330
アホのキムチ野郎 帰れよ
0400名無番長
垢版 |
2020/03/27(金) 18:50:26.330
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401名無番長
垢版 |
2020/03/27(金) 20:30:22.520
>>380
そういう奴らは地元の人達とは言わないんだよ。
0402名無番長
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:00.820
>>380 ア⚫ノ兄弟の悪口はそこまでだ
0403名無番長
垢版 |
2020/03/27(金) 23:39:50.270
今は知らんが2〜30年前まで
後楽園とかの各会場のコンサートやイベントで
ダフ屋の利権持ってた組ってどこだったの?
一時期飯島連合あたりが仕切ってなかったっけ?
0404名無番長
垢版 |
2020/03/28(土) 01:23:25.190
>>403
ガキの頃に売ってくれた人は姉ヶ崎の人だった
0405名無番長
垢版 |
2020/03/28(土) 01:39:31.750
そうだね。
ダフやのシノギは姉ヶ崎一家だよ。
元は確か浅草の方の博徒なんだろ。。
0406名無番長
垢版 |
2020/03/28(土) 01:45:58.740
大昔、渋谷公会堂の前で若いダフ屋5〜6人に絡まれたシカン生5〜6人が
逆にダフ屋のことボコボコにしたの見たことがある。
国士舘って相手がヤクザでもやるんだなって思った。
0407名無番長
垢版 |
2020/03/28(土) 02:34:41.280
姉ちゃんは毎度捕まりニュースに
0408名無番長
垢版 |
2020/03/28(土) 06:57:07.120
カネの問題さえどうにかなれば熊沢英昭を殺しにいけたのにな。

本当だ、カネがあればマジで保釈中の熊沢英昭を殺すことができたはずだ!
0409名無番長
垢版 |
2020/03/28(土) 10:46:28.080
千葉県流山市平方98-1に住む深澤。
現役暴走族、893反社への媚売り、子供への火病虐待、常盤松中学校で刃物振り回したにも関わらず、母親()やってるテメエだよヒスBBA。
警察と市役所にマークされて家から出れねえってか?
だから松戸の住吉会にしか頼れねぇんだってな。
てめえみたいなアバズレは韓国人の面汚しだ、祖国の北朝鮮へとっとと帰れ朝鮮人。
ああそうか、生きてる価値が無いキチガイには通じない言葉なんだな。
じゃあ言い換えてやるわ、반쪽발이。
0410名無番長
垢版 |
2020/03/30(月) 01:37:37.470
東京都がやった歌舞伎町浄化作戦の後は
ヤクザや闇風俗やキャッチが少なくなっただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況